正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14245 回帖:307
游客没有回帖权限
40X
陈年泡菜
泡网分: 33.25
无论如何要把5D4砸到14K的价位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D23
泡菜
泡网分: 33.614
nikon5812 发表于 2017-8-13 20:05
双休真是个好办法,这样哪家出好的东西就买哪家的,不用纠结,我一直心仪佳能的50L和100L,前者大光圈,后者高颜值,可是体验了佳能的机身后一直未能下决心。当然了,主要还是钱闹的,不差钱的话立马都拎回来,哪怕是压箱底、抚摸或搂着睡觉也好!

问题我真没那么多钱双修,刚看到的价格,刚电话咨询上海文愽:官方指导价¥23999,文愽价¥21000(不带票,带票加¥900)。真心不贵呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
时髦 发表于 2017-8-13 13:59
综合比较之后可能还买佳能的多,除非尼康售价紧咬5D4.如果高于5D4很多,可能会像当年的D700.
还有是就人像色彩方面的表现是不是比对手强,如强的话,价格高一些也没事,反之,最好价格相当。
尼康好像有传统?只要自己有什么好东西必然定价高高在上,爱买不买,一旦产品有问题就低价倾销,可是销量自然也上不去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
D23 发表于 2017-8-13 16:29
感觉850救不了尼康,价格低不了,必然用户不会多,其次都是有镜头的老客户,带动不了镜头的销量,利润也就上不去,760,650才是关键可是尼康还在错误的路上走着,想入尼康但佳能镜头丰富,尼康客户群小,近些年镜头开发也不给力,哎现在除非双修
双休真是个好办法,这样哪家出好的东西就买哪家的,不用纠结,我一直心仪佳能的50L和100L,前者大光圈,后者高颜值,可是体验了佳能的机身后一直未能下决心。当然了,主要还是钱闹的,不差钱的话立马都拎回来,哪怕是压箱底、抚摸或搂着睡觉也好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.039
@nikon5812真是,人家日本用户是不是也跟中国似的买了一家就诋毁买另一家的人呢?说白了就像穷惯了好不容易入了一门生怕自己手里的东西贬值了钱白花了就往死里整别家。攒够了钱好不容易买辆宝马就拼命说奔驰怎么怎么肉怎么烂,结果人家有钱的不照样随心所欲奔驰宝马家里都有,人家怎么从来不说谁好谁不好啊?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.961
Rainnn 发表于 2017-8-13 09:29
16 35没用  非灯泡画质畸变首先就落后一截了  15 30的画质比14 24强上半级  比16 35f4领先一个时代  怎么能说算了呢 拍风光无论如何也得是方镜  无论是不是灯泡头  方镜必不可少  35mm还是和超广角分开为好  老老实实买定焦多好 尼康这个镜头群下  16 35没必要  我倒希望多出高素质灯泡定焦  拒绝变焦尤其是非灯泡规格的16 35  16 35更新成灯泡规格还不错  不过不切实际

副厂太重。而且老实说,虽然评测都说1530素质高,但是看看坛子里两个镜头的主题帖,明显感觉原厂要耐看得多,副厂靠拍砖墙出来的素质不确定能不能信任;当然也许大师原厂用的多也是有可能的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
timson 发表于 2017-8-13 16:17
要么一直说你小白么. 不明白高像素的害处.  也不懂得均衡的要义.
我到想听下蒂姆森小白菜同学关于高像素害处的神论!怕你老婆看见她满脸的痘痘?怕你那台10年前的电脑死机?怕你没钱买存储卡和硬盘?怕像素高了后象那个垃圾5DSR暗处都是色噪?......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.961
岚山 发表于 2017-8-13 15:05
那些都是一些非主流网站贴出来骗流量的,官方都没有任何动静。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.826
老克 发表于 2017-8-13 08:18
漏掉了经典名言:早买早享受!

我正想早买早享受呢!D810出了,D5被老弟强行截走了,手上暂时没机子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D23
泡菜
泡网分: 33.614
感觉850救不了尼康,价格低不了,必然用户不会多,其次都是有镜头的老客户,带动不了镜头的销量,利润也就上不去,760,650才是关键可是尼康还在错误的路上走着,想入尼康但佳能镜头丰富,尼康客户群小,近些年镜头开发也不给力,哎现在除非双修
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.118
lvshu888 发表于 2017-8-13 14:49
适马自己封王的吗?您给我指出几个用适马的风光大师我去学习一一下地表最强135画质的片子。

机身感动,镜头死马,乌鸡铁律呀,否则就等着一帮死马5毛来喷死你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
bay
资深泡菜
泡网分: 27.985
东海拍客 发表于 2017-8-13 13:02
这样不太好吧,虽然死黑死白,但是没有EXFI啊,也许是手机拍的吧。江来报道上出了什么偏差你可是要负泽任的,民不民白?

不理他就是,跟雪丁一类的烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
timson 发表于 2017-8-13 15:18
5d2时代在市场和像素和视频上确实完败了. 5D3时市场销量还是超过D800 E 双机吧.

5D3的销量,超过同时期尼康所有数码单反的销量总和。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
仙人居士 发表于 2017-8-13 16:10
我宁可要有几项性能突出,但别的方面也不差的非均衡机,也不要象5D4这种什么都不差但没特点均衡的浆糊机。
要么一直说你小白么. 不明白高像素的害处.  也不懂得均衡的要义.   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.343
仙人居士 发表于 2017-8-13 16:10
我宁可要有几项性能突出,但别的方面也不差的非均衡机,也不要象5D4这种什么都不差但没特点均衡的浆糊机。

就目前850的介绍,假设大致一样的价格,850的性价比比5D4强的不是一点点~
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
timson 发表于 2017-8-13 15:55
混乱的逻辑.  如果有一项特别好的,那肯定就不是均衡机? !  850的像素高, 就不够均衡机资格.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
仙人居士 发表于 2017-8-13 15:28
哦,你理解的均衡机就是:什么性能都不差,但什么性能都不算最好,象5D4那样?而D850哪怕是别的性能都不差(比5D4),但如果有一项特别好的,那肯定就不是均衡机。
混乱的逻辑.  如果有一项特别好的,那肯定就不是均衡机? !  850的像素高, 就不够均衡机资格.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.642
lszs 发表于 2017-8-13 15:35
从单反的角度看看 850均衡性已经很极致了 佳能面对难题了

自动景深功能是拍风光的超级利器,这次尼康要放卫星了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2017-8-13 15:31
适马3X的威力,宾得的超解也是同样的道理,但有优势就也有弱点,宾得超解是不好拍动体,而适马3X是不好拍弱光。

就是这个道理,适马X3弱光色彩处理非常麻烦~,适马就是个偏科学生,但在适当条件下,画质非常让人惊讶~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.39
从单反的角度看看 850均衡性已经很极致了 佳能面对难题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wfokkd11 发表于 2017-8-13 15:27
呵呵~我有645D都特别喜欢适马的画质,135最强画质适马有啥疑问?

https://forum.xitek.com/thread-1406689-1-1-1.html

质感,画面冲击力135系统最强了~
适马3X的威力,宾得的超解也是同样的道理,但有优势就也有弱点,宾得超解是不好拍动体,而适马3X是不好拍弱光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
timson 发表于 2017-8-13 15:19
850这高像素根本谈不上均衡. 那810呢? 难道24MP的750, 610成半残废了?
哦,你理解的均衡机就是:什么性能都不差,但什么性能都不算最好,象5D4那样?而D850哪怕是别的性能都不差(比5D4),但如果有一项特别好的,那肯定就不是均衡机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lvshu888 发表于 2017-8-13 14:49
适马自己封王的吗?您给我指出几个用适马的风光大师我去学习一一下地表最强135画质的片子。

呵呵~我有645D都特别喜欢适马的画质,135最强画质适马有啥疑问?

https://forum.xitek.com/thread-1406689-1-1-1.html

质感,画面冲击力135系统最强了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
850这高像素根本谈不上均衡. 那810呢? 难道24MP的750, 610成半残废了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
欢乐英雄 发表于 2017-8-13 14:31
想起无敌兔时代和尼康的老段子,尼康:你像素没我高!佳能:我销量比你高。尼康:我....!佳能:我销量比你高!
5d2时代在市场和像素和视频上确实完败了. 5D3时市场销量还是超过D800 E 双机吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
耳东宝于 发表于 2017-8-12 01:10
人家宣传图都出来了,产品还远吗。

那些都是一些非主流网站贴出来骗流量的,官方都没有任何动静。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.211
wfokkd11 发表于 2017-8-13 09:31
性能是牛逼,但说这个世代最强的画质135有点过了,当今最强的135画质是适马SD1M和SDQH
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
timson 发表于 2017-8-12 16:36
感动5D3的时候照样不屌D800 D800E么, 价格硬挺得很.

想起无敌兔时代和尼康的老段子,尼康:你像素没我高!佳能:我销量比你高。尼康:我....!佳能:我销量比你高!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.77
梦游的塔伦迪诺 发表于 2017-8-12 23:35
99年的金广更应该更新了

真心不知道尼康为啥对1635这么不重视。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.756
综合比较之后可能还买佳能的多,除非尼康售价紧咬5D4.如果高于5D4很多,可能会像当年的D700.
还有是就人像色彩方面的表现是不是比对手强,如强的话,价格高一些也没事,反之,最好价格相当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D850这个参数。5D系列还能吹均衡吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试