论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Tamron论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
雪地青蛙
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.965
今天外出拍照发现腾龙A025焦段严重缩水啊,回家和尼康ais180对比了一下更加印证了焦段不足200mm。
微信扫一扫分享
 浏览:306  回帖:8   
sovietliga
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.963
没意见 发表于 2017-08-14 02:06
哪里有A025?我怎么看到的是电磁炮?
原厂软件解副厂头的照片会写成原厂名字,我用适马35的片子显示35g
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
newpark
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 10.867
这就是所谓的呼吸效应,焦点越近,画面越显得小,如果焦点到了无穷远,就不明显了。70-200里腾龙的G1,G2和尼康的大竹炮呼吸效应都比较严重,小白兔和电磁炮控制的比较好。
8d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 71.168

内容贡献勋章

应该拿它跟 其他的70-200对比才合适吧
http://www.the-digital-picture.c ... omp=0&APIComp=0

换句话说,你再比较一下 180与大竹炮的场景 我估计应该类似的结果
没意见
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.001
哪里有A025?我怎么看到的是电磁炮?
zhaoleslie
泡网分: 39.469
从耗子胖成猪 发表于 2017-08-14 00:59
正常的,内对焦镜头近摄缩水都会很厉害。
你对着月亮拍一个比划下,差距就不大了。

以前也有类似的情况,我拿着佳能的400 F5.6拍荷...
定焦妥妥的欺负变焦头。特别是内对焦的。
本帖由安卓客户端发布
胶胶卷
泡网分: 2.984
这个也缩得太厉害了……
本帖由安卓客户端发布
雪地青蛙
泡网分: 15.965
从耗子胖成猪 发表于 2017-8-14 00:59

以前也有类似的情况,我拿着佳能的400 F5.6拍荷花,结果比旁边的sigma 50-500的500mm还大。
原来如此啊,学习了!今天还有一只尼康80-400D,这支镜头的200mm和ais180就比较接近。
从耗子胖成猪
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 47.222

以前也有类似的情况,我拿着佳能的400 F5.6拍荷花,结果比旁边的sigma 50-500的500mm还大。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告