正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5377 回帖:123
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.442
被引用内容作者已注销
佳能这次阉割得有点过分了,比不上5d4情有可原,但居然比前代画质还差,这个能忍?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.081
如果动态范围达到5d4水平,我会买6d2
一直等6d2而没买d750是因为1635f4不如佳能
现在没有目标了,那就不买喽,等等看索尼康有没有吸引人的新东西出来

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.277
月夜碧潭一秋波 发表于 2017-8-15 18:32
电子哥也犯浑,这点简单的道理都想不明白,天天自称高人。

我告诉你吧,电子大师。

世界万物没有绝对的差,只有相对的。

绝对的来说,6D2相比6D是提升了,这不用说。

但是当初6D虽然像素少了200w,但是画质、宽容度、高感是强过5d3的,6D中心对焦的精确度和-3v夜视能力也是强过5d3的,同样的金属机身,虽然顶盖是塑料,那是因为比5d3多了GPS。

可以说如果只是摆拍人像或者棚拍或者风光,6D可以说一点都不比5D3差,而且还轻便。而长久以来一台5d3的价格可以买2台6d,到今天为止也是这个现象,所以6D相比同时代的5D3显得特别有性价比。

反观今天的6D2,拿什么跟5D4比?是那个既增加故障几率又变得全身塑料的翻转屏吗?是过了4年宽容度不如6D的cmos吗?是密集恐惧症的对焦点群落吗?还是即使变成塑料也多重出的10g机身吗?

现在6d2价格1W3,我为啥不买水货5d4,才贵了5K左右,图什么呢?

骂它是该的,我也骂!

不好意思,我认为LZ思路紊乱。6D2一推出就是最好的入门级全幅单反,不是之一是唯一。大胆预测一下:3年内无他品牌可以超越。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.349
6D2要是能被你骂降价就好了。。。降到1w以下,我将非常非常感谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
月夜碧潭一秋波 发表于 2017-8-15 19:27
传闻D850本周就要发布了,我的钱又不是大风吹来的,为什么不能等?

我现在手里又不是没有机器用,尼康佳能都有,我急什么,钱在自己手里才是大爷。

对咯!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
老汉很忙 发表于 2017-8-16 22:43
多少都有人喷的,你看6D整个时代,喷对焦不行的,喷快门1/4000的,喷没有闪光灯的,喷没有翻转屏的(这个包括我),喷脑袋那块外壳不是金属的。得了,这次一更新,全改喷二代了。6D2敢卖这么贵,其实就是赌的尼康D750品控还是没解决。6D现在二手价格几乎与D800等同,要知道当是D600刚出6D可是吓得降了一个跟头的价格。结果D600品控一尿,6D几年顺风顺水价格坚挺极了。而且确实6D的画质更干净些的,我对比过我自己的5D3,低感细节上6D略差,但是成像结实度和干净程度是胜出很不明显的一点点。6D2的CMOS我估计并不软,应该是佳能故意限制了性能,就像7D那样。现在6D这个对焦要配上5D4的ADC并且火力全开,5D4基本不用卖了。
其实耗子同志你有那么多全画幅了,买个200D就可以了,我等3000以内就办了,带在身边玩玩其实蛮好。

如果只说拍图的话,我觉得手头的机器5年都不用换了。
现在说要弄新机,主要还是想弄一下录像功能。

100D的录像追焦很差,而1DX的录像压根不能追焦。
不过6D2的视频不支持超采样,估计FHD跟80D比,也不会好到哪里去,优势还是在虚化上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
被引用内容作者已注销

缺心眼吗?比不过这个就换另一个,要是比不了车然后开始比飞机吗
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
说起来不就是性价比太低嘛?过半年一载的自然就价格下来了,骂的人也没那么多了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
olia66 发表于 2017-8-16 14:48
噗……变成炫富贴了,坐等啥时候晒房产证
我觉得现在应该晒离婚证,5本以上秒杀全场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从耗子胖成猪 发表于 2017-8-16 11:31
我觉得都是价格惹的祸。
6d2的价格早日崩到10k内,大家也就没话说了。

现在就算想出手,看着80d跟它的价格差就还是忍了。
多少都有人喷的,你看6D整个时代,喷对焦不行的,喷快门1/4000的,喷没有闪光灯的,喷没有翻转屏的(这个包括我),喷脑袋那块外壳不是金属的。得了,这次一更新,全改喷二代了。6D2敢卖这么贵,其实就是赌的尼康D750品控还是没解决。6D现在二手价格几乎与D800等同,要知道当是D600刚出6D可是吓得降了一个跟头的价格。结果D600品控一尿,6D几年顺风顺水价格坚挺极了。而且确实6D的画质更干净些的,我对比过我自己的5D3,低感细节上6D略差,但是成像结实度和干净程度是胜出很不明显的一点点。6D2的CMOS我估计并不软,应该是佳能故意限制了性能,就像7D那样。现在6D这个对焦要配上5D4的ADC并且火力全开,5D4基本不用卖了。
其实耗子同志你有那么多全画幅了,买个200D就可以了,我等3000以内就办了,带在身边玩玩其实蛮好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.978
宾得就是好棒棒 发表于 2017-8-16 18:13
和我的想法一样啊
我也是这么觉得,5D3再战几年完全没有问题啊。
感觉等5D5靠谱些。

5DSR2估计又是61点对焦系统,5D5绝逼会更新换代

不是吧,按照坛子里的总结,5d4是大升级,5d5将会是小改
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主的意思是6D应该比5D4强才对?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
很奇怪,机器又不是亲戚朋友爷娘老子,还说不得了?啥逻辑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.321
长见识了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.103
azhu8083 发表于 2017-8-16 12:28
所以我的5D3还能再战几年哈哈不纠结了,隔代升级5D5或5DSR2了

和我的想法一样啊
我也是这么觉得,5D3再战几年完全没有问题啊。
感觉等5D5靠谱些。

5DSR2估计又是61点对焦系统,5D5绝逼会更新换代
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.221
坊间一直传说知道1dx2出了以后,6d才退居感动最强机二线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.567
mygdh 发表于 2017-8-15 18:47
当年佳能推出6D时一不小心牙膏挤多了,直接把尼康挤死,还把自家5D3都挤到了

完全正确
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.567
6D用了好几年了,唯一不爽的是白平衡设置,有时不太准,关键还得进菜单设置,慢,其他都挺好的,目前没的换机欲望。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.598
6D2的官方定价比6D还低100美元、三个月午后看看 市场价格再说吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.714
ayalxd1 发表于 2017-8-15 19:34
1万1800已经购入了

落袋为安了。不管掉价了,作为6d升级来的用户,觉得挺好,对焦真心强大太多了,高感也很给力,经常8000的iso画质还是可以接受的.
低感呢?谁更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发个帖简单说明为什么6D2该被骂。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试