正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24464 回帖:459
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 64.169
内容贡献勋章
算是吧,最美还是我们新疆一点不过分!最美包含许多如农牧鱼丰富、瓜果飘香、壮美的景色、异域风情等
雷克萨斯基 发表于 2017-08-20 13:14
我是喜欢这瓶子的造型设计买的酒,想必您也是支边新疆的建设大军之一。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.546
西行人 发表于 2017-08-20 12:46
伊力特实在,不会作假,因为作假成本太高!2004年去的伊犁,记得在路边果园随意买了一箱桃子(蟠桃),吃一口让人惊讶,内地什么大牌...

我是喜欢这瓶子的造型设计买的酒,想必您也是支边新疆的建设大军之一。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.616
45度歪嘴小郎酒,统治成都宵夜市场几年了。好喝。2两每瓶超市卖18块。

本人个人喜爱程度仅次于五粮液。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
生近海居滨江2 发表于 2017-8-20 12:40
这个理由真心强大。今后多囤些伊力王。用实际行动支持新疆。

@雷克萨斯基  伊力王的浓香味道和五粮液不一样啊。蓝瓶伊力王强过普五。。

等我弄两只尝尝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
生近海居滨江2 发表于 2017-8-20 12:40

@雷克萨斯基  伊力王的浓香味道和五粮液不一样啊。蓝瓶伊力王强过普五。。

伊力特实在,不会作假,因为作假成本太高!2004年去的伊犁,记得在路边果园随意买了一箱桃子(蟠桃),吃一口让人惊讶,内地什么大牌桃子一下美名扫地 本帖最后由 西行人 于 2017-8-20 12:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.121
西行人 发表于 2017-8-20 11:52
@生近海居滨江2
伊力特自己觉得很地道的酒,在新疆有土茅台的美称,到过伊犁就知道大米、高粱等农副产品极大丰富而且都是特等级的,在新疆工作了7年感受深刻。箱子还有几瓶是2011年带回来,也有些酒友喝不惯。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
雷克萨斯基 发表于 2017-8-20 12:02
老兄,我发现一个挺奇特的现象,就是酒要好喝,都将茅台做比喻。80年代有塞外茅台之称的宁城老窖其实是浓香型的酒。新疆的这个伊力特也是浓香型的,但大家说好,都往茅台上靠。不过,近半年来茅台不论是股价还是酒驾都竹子开花-节节高。

@※※※※※07
说五粮液不顺口;贵州还有一款酒,贵州醇!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西行人 发表于 2017-8-20 11:52
@生近海居滨江2
伊力特自己觉得很地道的酒,在新疆有土茅台的美称,到过伊犁就知道大米、高粱等农副产品极大丰富而且都是特等级的,在新疆工作了7年感受深刻。箱子还有几瓶是2011年带回来,也有些酒友喝不惯。。。

老兄,我发现一个挺奇特的现象,就是酒要好喝,都将茅台做比喻。80年代有塞外茅台之称的宁城老窖其实是浓香型的酒。新疆的这个伊力特也是浓香型的,但大家说好,都往茅台上靠。不过,近半年来茅台不论是股价还是酒驾都竹子开花-节节高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.237
新疆、贵州的好酒多
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
雷克萨斯基 发表于 2017-8-20 10:36
300元价位的也就那几个喝着还行,最近喝了两瓶伊力特十年珍藏觉得性价比奇高,不妨试试,某东70左右吧。

@生近海居滨江2

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雷克萨斯基 发表于 2017-8-20 10:36
300元价位的也就那几个喝着还行,最近喝了两瓶伊力特十年珍藏觉得性价比奇高,不妨试试,某东70左右吧。

伊力王酒真心不错。两个人搞掉一个,居然一点都不上头。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
duckweedyfz 发表于 2017-8-19 17:10
今年618时候天猫大促,用优惠券能到1084,好像一人的优惠券只能买两箱,找了好几个同事一块拍了10箱。一下子把持仓成本拉下来了,以前是二百五六十左右瓶买的。

学习了。我还沾沾自喜自己囤了15箱啤酒。特码的,啤酒属于越囤越贬值的玩意,还能把自己肚子囤大。

以后学老兄您了。囤这玩意才有意思啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
你说这个叫跑酒,余下是酸,不过也跑得太快了,如是燃烧就这样!
生近海居滨江2 发表于 2017-08-19 15:27

我是贱,倒的多了,咱喝酒都是用500cc的量杯喝,倒了有半斤吧。实在不是自己欣赏的味道,但是比西风还是好入口...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.851
生近海居滨江2 发表于 2017-08-19 07:27

我是贱,倒的多了,咱喝酒都是用500cc的量杯喝,倒了有半斤吧。实在不是自己欣赏的味道,但是比西风还是好入口...
最早喝得11囯密,老包装,老方瓶。就真好喝这几年11特惠时买几箱慢慢喝,酒质不能和12年前比,但对得起价格。大爱董香
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.818

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
duckweedyfz 发表于 2017-08-19 09:23
吹牛了。
昨晚回家上阁楼看了看,放酒的房间不到8平方,差不多1.5米高的垛,中间还有差不多1米宽的走道,算2平方吧。细算了一下,算上别...

吓死人了够我游泳了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.839
300这个价位可以喝茅系的赖茅传承,珍品王子和汉酱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.622
众测俱乐部标识
17年走EBC 发表于 2017-8-19 14:37
我来看15方的

吹牛了。
昨晚回家上阁楼看了看,放酒的房间不到8平方,差不多1.5米高的垛,中间还有差不多1米宽的走道,算2平方吧。细算了一下,算上别处的,酒柜的,加起来10立方也没有。吹牛了吹大牛了!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.622
众测俱乐部标识
生近海居滨江2 发表于 2017-08-19 15:47
一步到位,直接红星二锅头,坛子里一老哥推荐的绵柔8年,我觉着很好了。
要囤酒茅五剑跑不了,30年汾,昨天见您说酒鬼酒,个人以为,几...

今年618时候天猫大促,用优惠券能到1084,好像一人的优惠券只能买两箱,找了好几个同事一块拍了10箱。一下子把持仓成本拉下来了,以前是二百五六十左右瓶买的。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
duckweedyfz 发表于 2017-8-19 14:15
你说的三十年前的这些酒,当然都是好酒,不说牌子好坏,那时候不是现在的香精酒。现在这些,除了梦系列,红花郎,剑南春,其它不碰了。现在很多酒进嘴里抿一下,丝毫不想咽下去。

一步到位,直接红星二锅头,坛子里一老哥推荐的绵柔8年,我觉着很好了。
要囤酒茅五剑跑不了,30年汾,昨天见您说酒鬼酒,个人以为,几年前的风波,酒鬼酒还没起来,估计现在是价格洼地,能不能乘机囤一些。您那1400一箱,性价比也是超高的哈。。我上去查了下都要1688了。胡建还无货呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.546
一个个的离酒精中毒不远了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
17年走EBC 发表于 2017-8-19 14:31
酒还行,喝完杯子臭的不能要了

我是贱,倒的多了,咱喝酒都是用500cc的量杯喝,倒了有半斤吧。实在不是自己欣赏的味道,但是比西风还是好入口些。勉强喝到4两多点,实在喝不下了,,,杯子忘了收拾,扔书房了。。。

次晨,进书房就觉着一股骚味,说不出的怪,闻了下残酒,擦,神马玩意,跟敌敌畏一个样。。

再没有喝的欲望。。。后来一瓶送一酒友去了。阿弥陀佛,己所不欲勿施于人。。我那酒友居然说很好喝。

人之人参我之糟粕?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.041
西行人 发表于 2017-8-19 14:56
泸州老窖就算了,这个酒厂我都不喝!

老窖确实走过一段弯路,前几年开发授权产品太多,伤害了品牌。林峰上来这两年路子很对,取消了几千个条码。认准五大单品就对了,杠杠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
泸州老窖就算了,这个酒厂我都不喝!
沙发 发表于 2017-08-19 14:45
老窖特曲、窖龄,水晶剑,青花汾酒,董酒国密。别的就算了,真的没意思。

前两三年白酒低谷的时候,60/80版的特曲,性价比极高极高,现在...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.041
老窖特曲、窖龄,水晶剑,青花汾酒,董酒国密。别的就算了,真的没意思。

前两三年白酒低谷的时候,60/80版的特曲,性价比极高极高,现在不知道了。强烈推荐国密。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.241
duckweedyfz 发表于 2017-8-17 17:05
看你自己爱喝什么香型的。
我这酒量和年龄都不够讨论白酒的,但是喜好酒,晚上在家闲暇没事喝一两杯,在外从不喝白,非要喝酒喝点啤酒。受我姥爷影响,还爱囤酒。
我爱喝酱香和浓香,自然先说※※,53度的不要脸了这几年,涨了60%吧!主力群体都不喝了,它凭什么涨呢!股票更厉害,不知道有没有网友跟它发财的。52度还凑合,没涨那么狠。当然平时在家不会喝这俩,过年过节的,53度主要是前几年800元时代囤了几箱。52家的68比52便宜老些,囤了不少。
几百元的主要喝红花郎10年和52珍藏特酿酒鬼,各大网站及商超,这两样逢低就屯。
便宜的喝扁瓶58的金门高粱,还有53度瓷瓶的汾酒,主要是父亲爱喝它,我对其香型一点不喜欢,最近也狂涨!其它白酒不太沾。
再就洋酒,孤陋寡闻,常买的就几种,人头马vsop,格兰菲迪12年18年,轩尼诗,都是不上档次的,买着又喝又囤。尤其看电影《卢旺达饭店》,对格兰菲迪真喜欢。
红酒家里存放条件不行,没几瓶好的,最贵的是2004年份的古堡,破年份还三千大洋,买它主要是为了吹牛咱也有。
其它酒就是张裕的黄瓷葫芦三鞭,别的三鞭都别买,就它值。
上边这些林林总总,整箱的大概囤了有15立方米体积的,媳妇已经有意见了。

我来看15方的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
生近海居滨江2 发表于 2017-8-18 11:00
昨天还49,今天45了。葡萄酒热性大,喝了次日眼睛糊着眼屎粑粑。难受。

我是瞎喝。前几天捞了俩瓶矮瓶的茅台和同学几个聚起。。家里主要是高瓶带杯子的飞天,囤着也不太好看,强迫症,就把矮瓶带去搞掉了。。

懂行的一同学哈哈大笑,说:今晚这一桌酒菜都木有一瓶茅台贵。

茅五剑汾都喝过。。不做评价。。,个人轻口,比较喜欢汾酒、红二。追求是那种微醺的感觉清爽的口感。

请教老兄酒鬼酒怎么样。。。好像目前是价值洼地呢。囤一些放着。

现在外面吃饭就是这个行情,一千的菜,一万的酒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zc2002 发表于 2017-8-19 10:43
董香喝顺了最香

酒还行,喝完杯子臭的不能要了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
红花郎。普郎(以前的1898)也行

我两瓶1573刚喝完,正要买红10,红15和青花郎一样一瓶慢慢对着喝,lp 买了两瓶轩尼诗回来,破了我的计划
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 300元价位上,有啥好酒可以推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试