正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24451 回帖:459
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.985
请问无忌高人,300多块钱的轩尼诗VSOP,如何欣赏它的价值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.253
郭斯特罗小黑 发表于 2017-11-13 23:24
去把茅台砸跌停了

今天真的被两篇文章给砸了,没停,但是暴跌!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.504
我觉得五粮春,金门高粱酒,汉酱不错。
本帖由 samsung+SM-G9350 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.366
生近海居滨江 发表于 2017-11-4 13:33
不一定。。国门一开,国人很容易接交新事物的。。。舶来品只要走对路子,国内白酒很容易被吊打。。拿我这旮旯的说事。。。八十年代以喝上啤酒为容,九十年代以喝地方名优啤酒为荣,00年代以喝洋啤酒为荣,现如今已经很少人喜欢啤酒了吧。。。

我同学老酒腻子圈中喝啤酒的,现好像就我一个。出去基本自带酒水。。葡萄酒洋烈酒的多。

我想不出夏天不喝啤酒还能喝什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看来不差钱的人多啊:

国金证券指出,11.12京东自营贵州茅台旗舰店,有超过12万人预定53度飞天茅台整箱六瓶装,
这反映出茅台的供需格局仍处于卖方市场。

我那两天买了两瓶43度还犹豫半天呢,不好意思拖后腿了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
磨砂瓶的云门陈酿,号称小茅台,200多一瓶,常年喝着个,好像最近一箱要涨价300
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.424
紫色 发表于 2017-11-4 14:29
我在成都的工程圈子里,白酒占绝对的主导地位,红酒中秋送礼稍多,年底都远比不了白酒。
而且,白酒的消费确实在往高处走,
去年我拎两瓶剑南春去赴宴还被挑剔的主人说:这只能算凑合!
唉——,我认识的人才之一。
四川人喜欢“穷操”,抽烟喝酒都比较挑剔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.321
紫色 发表于 2017-11-4 14:29
我在成都的工程圈子里,白酒占绝对的主导地位,红酒中秋送礼稍多,年底都远比不了白酒。

去把茅台砸跌停了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
喝了一阵子白酒,突然之间又腻了。

最近转朗姆一阵子了,和金门高粱、啤酒、黄酒一起隔天喝。

11.1起,抢了一些威士忌,8年朗姆,橡木辛香、黑朗姆、金门高粱,格兰吠迪。。。基本都喝一年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.797
茅台
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2017-11-4 13:33
不一定。。国门一开,国人很容易接交新事物的。。。舶来品只要走对路子,国内白酒很容易被吊打。。拿我这旮旯的说事。。。八十年代以喝上啤酒为容,九十年代以喝地方名优啤酒为荣,00年代以喝洋啤酒为荣,现如今已经很少人喜欢啤酒了吧。。。

我同学老酒腻子圈中喝啤酒的,现好像就我一个。出去基本自带酒水。。葡萄酒洋烈酒的多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2017-11-04 10:18
以国人的口味来说,舶来品只能是小众。
至于价格走势,市场说了算。
茅台走的过高确实有风险,但是整体板块的走势来看到春节是没有问题...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2017-11-4 09:29
我觉得100以上的白酒都没性价比高的.....现在国门开的。。不然真不知会不会炒得房价一样高。

以国人的口味来说,舶来品只能是小众。
至于价格走势,市场说了算。
茅台走的过高确实有风险,但是整体板块的走势来看到春节是没有问题的,
所以我买基金,不买股票,我得到的是整体平衡之后的结果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2017-11-04 09:13
说着说着就来了:

价潮漫延至中档白酒
2017-11-04 中国证券报| 81
《偷香魔盗团2》爆笑首映
广告
  从...

我觉得100以上的白酒都没性价比高的.....现在国门开的。。不然真不知会不会炒得房价一样高。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2017-11-3 21:50
反向指标

说着说着就来了:

价潮漫延至中档白酒
2017-11-04 中国证券报| 81
《偷香魔盗团2》爆笑首映
广告
  从去年开始,高端白酒和次高端白酒涨价之声此起彼伏。眼下,这股白酒涨价潮正漫延至中档白酒阵营。五粮液旗下五粮醇,泸州老窖旗下头曲、二曲,以及光瓶酒主力选手牛栏山,都相继传来涨价的消息。业内人士指出,今年白酒行业次高端产品呈现梯级增长效应,中档产品起势才刚开始。
  泸州老窖再调价
  近日,市场传出泸州老窖博大酒业营销有限公司下发关于泸州老窖头曲、二曲部分产品价格调整的通知。通知称,自11月1日起,对泸州老窖头曲、二曲部分产品价格体系进行调整。价格调整范围未予公布,业内普遍认为“提价”是这次调整的主题词。10月18日,泸州老窖博大酒业的蓝柔二曲正式下文停货,通知指出停货原因是“为了配合公司对蓝柔二曲市场定位的战略调整”。
  11月1日,泸州老窖召开2017年第一次临时股东大会。会上,对于特曲品类,泸州老窖方面表示,头曲、二曲将坚定不移按照未来构建调整,5年内就会带来很好的效益。
  泸州老窖接受机构调研时称,今年白酒行业次高端产品呈现梯级增长效应,中档产品起势才刚开始。公司调整特曲定位,目前市场价格达200元,初步实现价值回归。
  在去年10月份的泸州老窖博大酒业2016秋季产品推荐会上,泸州老窖曾阐释过博大酒业新的产品策略、价格策略和市场营销策略。泸州老窖认为,头曲、二曲都已经进入快速增长阶段,新策略立足于打造头曲、二曲大单品。头曲大单品产品包括100元-120元价位段、80元-100元价位段、60元-80元价位段等;二曲大单品则突出蓝柔二曲和绿波二曲。
  中档白酒相继涨价
  不仅是泸州老窖旗下的中档酒,五粮液旗下的中档白酒已经先一步提价。10月29日,五粮液旗下五粮醇传出涨价信号。有报道称,多地酒商已经接到厂家口头通知,涨价将于近期实施。此番五粮醇涨价,或主要涉及淡雅系列产品。2017年3月,宜宾五粮醇品牌营销有限公司就决定部分产品涨价。其中,3D产品价格全部上涨10%以上,淡雅系列个别产品涨价幅度超过30%。淡雅系列产品涨价超30%,或将在年内实施。
  顺鑫农业旗下北京牛栏山酒厂以光瓶酒产品为主,在此次中档酒涨价风潮中动作最大。此前流传出的北京牛栏山酒厂《调价通知函》称,鉴于目前原材料价格不断上涨,生产成本各构成要素均有不同幅度的增长,为了保持企业的正常运行,决定针对牛栏山系列产品整体调价。市场统一调价时间为2017年11月1日。根据不同产品,此次上调幅度为3%-4%。
  今年,小郎酒先后两次涨价、劲酒上调价格、玻汾停货等信息不断流出。国庆节后,多家白酒厂商陆续上调中端产品价格。10月10日起,苏酒集团拟调整海之蓝、天之蓝、洋河大曲青瓷、双沟君坊四款产品的建议供货价和建议零售价。其中,海之蓝上调40元/件,天之蓝上调90元/件,青瓷上调25元/瓶,君坊上调40元/件。
  业内人士指出,按国家未来经济发展规划,县级市场和农村市场消费升级速度将非常快,中档酒市场前景将非常广阔。
  (原标题:涨价潮漫延至中档白酒)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2017-11-03 17:02
不要笑,我说真的。我之所以敢重仓白酒跟这个帖子有一定的关系,
十九大文件出来之后,我又一次系统的总结了一下:

高端白酒要发力...

反向指标
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.806
酱香:红花郎10年/15年、金质习酒、武陵琥珀、金沙回沙酒
清香:汾酒20年
浓香:剑南春、泸州老窖特曲、古井贡酒8年原浆、霸王醉
兼香:白云边15/20年、摘要、酒鬼
特香:四特15年/东方韵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.011
紫色 发表于 2017-11-3 17:02
不要笑,我说真的。我之所以敢重仓白酒跟这个帖子有一定的关系,

高端白酒要发力了,而且基本面良好,持续的时间会很长,
甚至可以说:这是一个起点。

党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,※※社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这是中国特色社会主义进入新时代的重要特征,是对※※发展形势作出的重大判断。

有料!给力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.839
紫色 发表于 2017-11-3 17:02

党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,※※社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这是中国特色社会主义进入新时代的重要特征,是对※※发展形势作出的重大判断。

看来茅台股价真的要上千元!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
生近海居滨江 发表于 2017-11-3 13:14
haha:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.007
传说中的“行货”。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚脱衣服。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.011
刚进了几箱老酒来卖,25年陈,浓香型,估计明天到货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
为冇要亏待自个?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
京东青花汾53度。。可用券-150,合一个 418欲下从速
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫色 发表于 2017-11-03 11:51
我不喝酒,
但是我买了一些白酒指数基金,最近小有斩获。

我想说的是:爱死你们了!...

:brickwall

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我不喝酒,
但是我买了一些白酒指数基金,最近小有斩获。

我想说的是:爱死你们了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.036
文君酒也不错

刚JD买了一瓶尝了尝

有剑南春9成功力

更柔,没有剑的凌冽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
最近喝了青花郎和十年红花郎,觉得还是当年的1898现在的郎牌郎酒约200块的合适。100多的珍酒也挺好。

另外非常同意,1573 最好喝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.42
生近海居滨江 发表于 2017-10-4 09:19
暂戒?难!