正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
等待验证会员
泡网分: 3.874
半个月前就无意看到泄露文件,其实6500之前系统一直都不稳定,特别视频,最直接是跟适马镜头会死机,不过上次适马修复了一些,另外用了几个月,发现不拆电池放着会自动耗电!开机和反应都慢得像蜗牛!看今天更新不知修复了没有!可惜一直渴望“手持防抖”功能没有,非常遗憾!
本帖由安卓客户端编辑于:2017-08-22 17:47:13
登录后可直接显示原图
相关标签: 适马 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:809 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.877
众测俱乐部标识
womailehuaguan 发表于 2017-8-22 17:54
http://service.sony.com.cn/Home_Search.htm#
顺便问下花师:镜头升级连在机上能否一起OK?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
lost_in_24 发表于 2017-08-22 14:02
第四条是视频防抖性能的提升吧。
北美这边固件的版本说明就一条:视频防抖性能的提升。其他那些在1.03的固件里就有了。
应该很快就有测...
升级后试拍下,防抖稳定性感觉是比以前好上5%左右(以前手持视频只要手一动画面就像摔跤跌倒一样,现在感觉没有这现象了是修复一些问题),手持拍视频还是没能实现,画面依然抖动,效果达不到能出片程度,希望下次能将防抖真正提高到手持拍摄程度
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
若是晴天 发表于 2017-8-22 17:42
半个月前就无意看到泄露文件,其实6500之前系统一直都不稳定,特别视频,最直接是跟适马镜头会死机,不过上次适马修复了一些,另外用了几个月,发现不拆电池放着会自动耗电!开机和反应都慢得像蜗牛!看今天更新不知修复了没有!可惜一直渴望“手持防抖”功能没有,非常遗憾!

第四条是视频防抖性能的提升吧。
北美这边固件的版本说明就一条:视频防抖性能的提升。其他那些在1.03的固件里就有了。
应该很快就有测试结果了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
ωσσ 发表于 2017-08-22 13:34
跟拆卡没有关系,我卡在里面没有动,也是等了好久。
估计是跟安装了 APP 有关。原来没有安装APP升级没有出现过这个现象。

...
对,安装app过多确实会出现这问题,app的ROM一般得留10m左右容量!索尼也够小气,app容量才100兆,话说没8GB都不可能容下功能完整app,索尼的app应该是用java,通过相机内置java模拟器启动,要不然怎么反应这么慢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.222
众测俱乐部标识
若是晴天 发表于 2017-8-22 18:03
可能因我把SD卡拆出再更新原因,出现了这个,建议大家更新勿拆SD卡!
好累,虽然坏不了,但心里不悦啊!

跟拆卡没有关系,我卡在里面没有动,也是等了好久。
估计是跟安装了 APP 有关。原来没有安装APP升级没有出现过这个现象。 本帖最后由 ωσσ 于 2017-8-22 21:36 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.794
若是晴天 发表于 2017-8-22 21:19
虽然我在6月份才注册无忌,其实以前就来逛了只是没注册!我并不是大师,但也不是生手,已经用了三台索尼微单了!你说的这个问题真不是修复那么简单,但是我对这问题也很麻木见怪不怪,只要系统保护很脆弱原因损坏系统(比如相机在大内存模式下与电脑连接若数据线没完全断拔线戓360其他抢占USB,就会造成系统损伤就出现上说问题,MTP模式除了传输慢缺点,但优点是随便拔线不会影响系统,对相机保护较好)!系统有备份,如果出现开机异常备份文件会自动启动修复,也算是索尼考虑弥补问题缺陷!

就是内部安卓系统重启更新吧,升级时候经常碰到,索尼相机固件升级支持页面的描述步骤18:

When the update process is completed, the camera will automatically restart. The message "Recovering data. Please wait" may appear for a few minutes before restarting. Make sure the camera is powered on and wait until the LCD screen appears again. When the LCD screen appears, click "Finish".

很正常的,不用担心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
rekrow 发表于 2017-08-22 13:08
官方更新说明就要求拆卡的啊
另外1.03固件就号称支持sel100400gm了,1.04里又支持了一遍,看起来活儿干得不利索:)...
感觉变化不大,只要能看到变化是视频介面用了透明让屏幕显示更宽些,但的确会比4月份以前好很多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
474449770 发表于 2017-08-22 13:01
正常的啊,a7 6300升级都会有这一步修复程序啊
虽然我在6月份才注册无忌,其实以前就来逛了只是没注册!我并不是大师,但也不是生手,已经用了三台索尼微单了!你说的这个问题真不是修复那么简单,但是我对这问题也很麻木见怪不怪,只要系统保护很脆弱原因损坏系统(比如相机在大内存模式下与电脑连接若数据线没完全断拔线戓360其他抢占USB,就会造成系统损伤就出现上说问题,MTP模式除了传输慢缺点,但优点是随便拔线不会影响系统,对相机保护较好)!系统有备份,如果出现开机异常备份文件会自动启动修复,也算是索尼考虑弥补问题缺陷!
本帖由安卓客户端编辑于:2017-08-22 21:19:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.682
可能因我把SD卡拆出再更新原因,出现了这个,建议大家更新勿拆SD卡!

官方更新说明就要求拆卡的啊
另外1.03固件就号称支持sel100400gm了,1.04里又支持了一遍,看起来活儿干得不利索:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.794

正常的啊,a7 6300升级都会有这一步修复程序啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
升级建议大家用MTP连接方式,这种修复数据故障相对出现更少!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
woodysh 发表于 2017-08-22 09:57
没有惊喜
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
没有惊喜
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 43.217
内容贡献勋章
http://service.sony.com.cn/Home_Search.htm#
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 6500升级了等了这么久终于开放下载了大家都去下载吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试