正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 46.003
优质内容勋章
多少受到无忌的引导,在天猫官网一下子买了两张大床加硬,因为有多气孔设计透气的噱头。确实,从价格看,似乎比实体店的近似型号便宜了一大截,以至于在逛雅兰店时还借机批判了他们反潮流的高定价。

而事实上,床垫用了几个月,非常不舒适,可以说没一晚舒服过,忍不住把床垫底朝天翻过来用,情况稍微好一点,但与印象中的老牌雅兰应有品质还是巨大落差。

最为不快的,是某次身体直接接触到床垫,竟然不是棉织品的自然触感,而是劣质人工合成纤维的刺感。怪不得实体店多次强调,实体店和电商的雅兰材料完全不同,终于相信了。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:25044 回帖:64
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.064
雅兰线下一款千人大团购的床垫在深圳1999,在实体店3000+
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.972
电商渠道的产品,基本和实体店的无关,所以大宗物品还真是得去实体店。电商们再这样“聪明”下去的话,估计会损失一大批清醒过来的顾客。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
搞得都不敢在电商平台买了,亚马逊的靠谱么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.516
型号很多,买beauty即可,差价不大,质量保证。

90%买回来都铺了褥子,很多都还没有睡得压下去,睡感当然不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.447
lyy88 发表于 2018-1-30 14:03
今天我同样遇到这个问题 ,在实体店看好第一夫人,然后在淘宝买第一夫人实体卖28000吧,淘宝卖一万,收到后对比完全和实体品质不一样,

都有什么不一样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.372
床垫用纯棉?呵呵为啥要用这种低档材料?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
今天我同样遇到这个问题 ,在实体店看好第一夫人,然后在淘宝买第一夫人实体卖28000吧,淘宝卖一万,收到后对比完全和实体品质不一样,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.714
Bohnenkaffee 发表于 2018-1-23 14:25
床垫要睡过才能确定合不合适。
鞋子也是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
喜临门床垫 发表于 2018-1-15 17:33
不知道楼主是为了黑还是为了啥。
睡感这个东西本身就是因人而已的,你说的睡得不舒服具体也没说清楚怎么舒服?是睡感不合适还是你自己睡不着?问题是还有那么多喷子跟着黑;说什么线上卖的是假货,专供。麻烦你们先搞清楚好么?不要人云亦云。
第一,因为雅蘭压根就没有直营店,都是经销商加盟店。所以价格自然就贵了,因为不是雅蘭要赚你们钱,是经销商和加盟商要赚你们钱。至于为什么线上的款和线下款不一样的说法,我告诉你们吧。因为线上本身就是自营的;卖的就是雅蘭官方的价格,实体店是官方价格给经销商加价以后卖消费者的。所以线下肯定会贵一大截。不同款是因为不能做一样的,如果和线下同款。经销商肯定不干啊。无论线上线下都是一样的材质和工厂流水线出来的。为了多花钱找心理安慰,到实体店买也是你们的事。
在说面料不是纯棉的事,任何一个床垫品牌都不可能用纯棉做面布,不是做不了;是因为做了后期会有很多问题,不耐磨,起球等等。如果有商家说纯棉的那一定是不可能的。
看了你的评价心理舒服许多。买过一次雅兰官网的床垫,五年了,至今感觉很舒服。软硬都适合自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imokay 发表于 2018-1-15 19:58
雅兰的东西太贵,去宜家买吧,三四千的已经很不错了。
雅兰官网店也才2/3千
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
korshi 发表于 2018-1-24 21:37
电机,电路板,最主要的是电机,成本最大一项。一分钱一分货是真理。

这个只能说便宜没好货,但贵的未必有好货!关键还是看企业的良心了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.163
springbell 发表于 2018-01-24 10:24
厨房电器有啥不一样的?
电机,电路板,最主要的是电机,成本最大一项。一分钱一分货是真理。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
korshi 发表于 2018-1-23 08:47
我对此是有同感的,也有发过言论,我体会到的是服装和鞋类上,简直太明显了!然后是自己熟悉的厨房电器,绝对是区别对待的,消费者都以为占到便宜,其实是搬起石头……

厨房电器有啥不一样的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.353
内容贡献勋章
床垫要睡过才能确定合不合适。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.855
和雅兰一家子的那个芝华士沙发,电商和实体才真是两回事,一眼就能看出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
dayimage 发表于 2018-1-22 02:32
和床板就是垫子下面那个支架的软硬,密度也有关系。

以前是厚的硬木条,后来是有些弹性的排骨架

应该没有实质差别。反正我的建议是,宜家的"贵"床垫没必要买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.163
SCANIA007 发表于 2017-08-23 03:30
多少受到无忌的引导,在天猫官网一下子买了两张大床加硬,因为有多气孔设计透气的噱头。确实,从价格看,似乎比实体店的近似型号便宜了一大截,以至于...
我对此是有同感的,也有发过言论,我体会到的是服装和鞋类上,简直太明显了!然后是自己熟悉的厨房电器,绝对是区别对待的,消费者都以为占到便宜,其实是搬起石头……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.064
雅兰本身也运作不少国际大牌,质量不会有什么问题,主要是客户感觉的差异
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.697
dayimage 发表于 2018-1-22 02:31
和床板就是垫子下面那个支架的软硬,密度也有关系

应该是,当初选宜家的支架就有价格高低,销售说贵的要舒服一点呢,我的是木头的龙骨,朋友那张没有这种龙骨好像就是几根铁龙骨支撑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.353
内容贡献勋章
很多家具店看的样板和送的货都不一样。
本帖由 F5122 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.003
优质内容勋章
喜临门床垫 发表于 2018-1-15 17:33
不知道楼主是为了黑还是为了啥。
睡感这个东西本身就是因人而已的,你说的睡得不舒服具体也没说清楚怎么舒服?是睡感不合适还是你自己睡不着?问题是还有那么多喷子跟着黑;说什么线上卖的是假货,专供。麻烦你们先搞清楚好么?不要人云亦云。
第一,因为雅蘭压根就没有直营店,都是经销商加盟店。所以价格自然就贵了,因为不是雅蘭要赚你们钱,是经销商和加盟商要赚你们钱。至于为什么线上的款和线下款不一样的说法,我告诉你们吧。因为线上本身就是自营的;卖的就是雅蘭官方的价格,实体店是官方价格给经销商加价以后卖消费者的。所以线下肯定会贵一大截。不同款是因为不能做一样的,如果和线下同款。经销商肯定不干啊。无论线上线下都是一样的材质和工厂流水线出来的。为了多花钱找心理安慰,到实体店买也是你们的事。
在说面料不是纯棉的事,任何一个床垫品牌都不可能用纯棉做面布,不是做不了;是因为做了后期会有很多问题,不耐磨,起球等等。如果有商家说纯棉的那一定是不可能的。

你想多了,我网上买个床垫,发个感想,引你一堆质疑? 你是卖床垫的,看把你急得!

我感觉不爽就表达,你不用告诉我啥内幕真理。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.369
晴天十六 发表于 2018-1-19 03:25
宜家很奇怪,我买过4999的1.5米弹簧+乳胶垫,真不行也不经用,和贵一倍的金可儿还是舒达差很远很远

但最近又买了799+999(还是699+899) 的90宽海绵垫放在1米8的床架上,效果反而很不错

和床板就是垫子下面那个支架的软硬,密度也有关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.369
八月七日 发表于 2018-1-16 16:50
我是穷屌丝,也是宜家买的好像是赫斯?3-4k左右,反正我觉得很舒服。买套60支的床品,很满意。

搞笑的是当时我每个床垫都躺下试过,自己感觉不到明显区别。就买了个相对比较贵的。

后来朋友也是每个床垫试躺,感觉不出明显区别。就买了个相对便宜的,后来回家我去睡了一次,这次真感觉出有区别了,我的比较舒服一点。但是也说不明白到底哪里舒服。

和床板就是垫子下面那个支架的软硬,密度也有关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
dayimage 发表于 2018-1-15 23:14
宜家的床垫真材实料,为什么不买呢?我买的一张2000多的1.5米宽的,睡得已经很满意了,平时各大酒店经常睡,并没有觉得比家里的舒服。比起一步到位几万块买个床垫,不如买新床垫3,4年睡塌了就换一张。

宜家很奇怪,我买过4999的1.5米弹簧+乳胶垫,真不行也不经用,和贵一倍的金可儿还是舒达差很远很远

但最近又买了799+999(还是699+899) 的90宽海绵垫放在1米8的床架上,效果反而很不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.266
我家2年前装修,主要家具都是网购,包括雅兰床垫,感觉很好哇。
同事受我影响,也在淘宝上买的金可儿,反馈也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.364
nyfzh 发表于 2017-8-23 22:31
身在佛山,距离乐从家具市场不远,据我知,就是在实体店,你想买到真的雅兰床垫也是非常难的事情,因为,遍地是傍名牌的假货。

------------------------------------------------
令人绝望的国度!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.697
dayimage 发表于 2018-1-15 23:14
宜家的床垫真材实料,为什么不买呢?我买的一张2000多的1.5米宽的,睡得已经很满意了,平时各大酒店经常睡,并没有觉得比家里的舒服。比起一步到位几万块买个床垫,不如买新床垫3,4年睡塌了就换一张。

我是穷屌丝,也是宜家买的好像是赫斯?3-4k左右,反正我觉得很舒服。买套60支的床品,很满意。

搞笑的是当时我每个床垫都躺下试过,自己感觉不到明显区别。就买了个相对比较贵的。

后来朋友也是每个床垫试躺,感觉不出明显区别。就买了个相对便宜的,后来回家我去睡了一次,这次真感觉出有区别了,我的比较舒服一点。但是也说不明白到底哪里舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.712
众测俱乐部标识
确实,我也上当了
本帖由安卓客户端发布