正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8740 回帖:89
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.044
我想说的是这个论坛是不是需要整顿下了? 风气真是越来越不好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.44
非常鄙视张嘴就※※的人!明明可以用嘴说人话非要用屁眼来表达?!说器材不足就是黑、说性能强就是粉;简直十足脑残,让人看不下去!好好的一个论坛是让人说话的,靠出口就脏话的发言就是没有教养的垃圾人!一个人没教养还玩啥相机?还指望它有啥自行车?但凡来逛论坛的摄影人都请自律!!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
我也觉得DPP4不好用,软件做成这种风格总觉得不方便,除非有几个屏幕可能会好点,另外DPP4貌似特别吃CPU,随便动一下就卡,和LR没法比,LR在我这机器上虽然也不算快,但是不会卡的连动鼠标都成问题。
5D4耗电的问题确实烦人,我是把能关的都关了,回放都关了,感觉1000张片子如果不是连续拍的话得充3次电,刚充满的电池放进去几分钟就掉5%+的电 ,上次和朋友去动物园,把以前的60D充满电插上24-70给他玩,自己用爱死小白兔,结果都是满电的电池我用了3格,他才用掉一格,他拍的还勤快些起码比我多了一倍的片子,还有60D是12年的机子了
另外对比了一下60D和5D4的充电器都是LC-E6E,两个都是飞宏(东莞)电子制造的,60D的是旧版充电输出是8.4V1.2A,5D4的新版输出是8.4V1.0A,充电时明显感觉新版的发热没老版的大,不过容量较大的LPE6N反而比LPE6快很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.38
zygao 发表于 2017-10-15 23:42
5D4是电池耗电比5D3厉害很多,我关掉GPS和wifi区别也不大,这些不是耗电主要原因。但是明显的,旧电池不行,我2块5D3的电池,用了5年,拍摄不算很厉害,在5D3上还凑合,换到5D4上200张就废了。惊讶之余买了块新的品胜,还是能到400张以上的。所以看来旧电池品质不行了。

使用了一段时间,结论是耗电比5D3大了个20%-30%,但是2块电池足够一天的了,不觉得这个是很大的问题。
同感。入手5D4,除了技术方面的一些进步之外感受最明显的是二点:一是耗电大,二是对电池要求严,在其他相机上正常使用的电池用在5D4上往往不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.838
mlyp 发表于 2017-10-13 21:53
果然如此,今天把一块品胜LP-E6充满电装进5D4,看了看电池信息,显示100%。两个小时后到了公园打开相机准备拍照,又先看了电池信息,没想到居然降到65%!于是当天的拍照就变成单纯检验剩下的65%电量到底能拍多少张,.....,结果是拍到158张时相机突然※※,液晶屏的电池图标不停闪烁。因为在相机※※之前我曾经看过一次电池信息,电量还有20%左右,估算相机※※时大约还剩15%的电量。我猜测其中原因,一是5D4是个“电老虎”,耗电大,二是这块品胜电池已经用了几年,性能下降,用在5D4上不堪重负。这个结论不知是否准确,下一步准备把新的LP-E6N电池,也试一试。如果现象不重复,可能就是品胜电池的问题,否则就要怀疑相机了。

5D4是电池耗电比5D3厉害很多,我关掉GPS和wifi区别也不大,这些不是耗电主要原因。但是明显的,旧电池不行,我2块5D3的电池,用了5年,拍摄不算很厉害,在5D3上还凑合,换到5D4上200张就废了。惊讶之余买了块新的品胜,还是能到400张以上的。所以看来旧电池品质不行了。

使用了一段时间,结论是耗电比5D3大了个20%-30%,但是2块电池足够一天的了,不觉得这个是很大的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
被引用内容作者已注销

疯狗只会骂人

看你发主题贴公开人身攻击还很自豪不要脸的境界真高。

耗子的谣言你也帮着捧,假装个p善良的人 本帖最后由 夏日放风筝 于 2017-10-15 23:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
被引用内容作者已注销

厚颜无耻骂过人还想抵赖?@值班管理员

你@阿,让管理员好好查查你的丑恶嘴脸,c坛诋毁索尼的帖子你不骂,跑去s坛骂别人,骂人还觉得自己理所应该,恬不知耻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
被引用内容作者已注销
机身镜头,哪家都有优点,哪家都有缺点,我们要的是实话实说,而不是包庇隐瞒!而客观地评价对客户、用户只有好处。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
timson 发表于 2017-10-15 19:46
单位是你的么。偶还说相机店啥相机都有呢。你不爱用,人家有爱用的么。你※※人家机器,人家当然怼你么。
我保管的,想何时用就何时用,我黑人家机器?黑了什么?全像素双核吗?还是6D2太贵,宽容度差?F1.2分辨率低?这些不是事实吗?实话实说叫黑?可能也就水军和5毛才这么认为吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
仙人居士 发表于 2017-10-15 19:29
我那句不是实话实说?黑了什么?佳能?有啊,单位有台5D2,但我不喜欢用,还是用自己的800E拍会议对焦快。
单位是你的么。偶还说相机店啥相机都有呢。你不爱用,人家有爱用的么。你※※人家机器,人家当然怼你么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
我从来没说过你5毛吧?掰着脚指想一想也能明白能说佳能不足的不可能是水军和5毛,除了你还是耗子,虽然与他也对骂过,但也我好象没说过他是5毛。 本帖最后由 仙人居士 于 2017-10-15 19:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
timson 发表于 2017-10-15 19:24
主要是有两个佳黑老在这儿晃,前路一个,你一个。你没有佳能机吧。人家前路管它咋地有个快散架子的5D.
我那句不是实话实说?黑了什么?佳能?有啊,单位有台5D2,但我不喜欢用,还是用自己的800E拍会议对焦快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
仙人居士 发表于 2017-10-15 18:01
佳版就是有几个5毛白菜喜欢见谁咬谁,只要那人不是说佳能第一、佳能完美。
主要是有两个佳黑老在这儿晃,前路一个,你一个。你没有佳能机吧。人家前路管它咋地有个快散架子的5D.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销
只是看不贯某些人的言行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 客观的说下自己的感受,5d4也不是完美的!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试