论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(3)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:32691   回帖:399   
天生倔驴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.148
zy225 发表于 2017-10-3 14:16
现在两机器价格也不在同一档次,一个1.8W,一个2.8W。
关键看刚上市时的价格。
windecay
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.445
更高的像素=更丰富的原图细节=更大的后期空间。其实是为了这个而已。5000万缩到2000万跟原生2000万比还是有区别的。

当然了,审美要求不高,分不清手机画质和单反画质的,其实手机才是最好用的,我不是黑手机,我跟朋友调侃,有句口头禅“始终还是手机好用啊”。   再说现在手机还有个聊以自慰的虚化模式,虽然--那个--虚得很尴尬(我朋友的手机,情侣合照把妹子拍清晰了,但是把他自己抹掉了,特别尴尬)。

超级领袖 发表于 2017-10-8 00:20
笑的跟傻子一样,
同样的机器,为什么就不能给为摄影师考虑

机器是为摄影师服务的
不是摄影师为机器服务的

要那么高的像素有个P用,
为什么1DX2和D5,像素都没有超过D850

你平时用的什么设备看照片
你平时是拿手机  平板,显示器看照片
请告诉我5.5寸或者10寸的平板电脑
你那个看出什么样的效果,都是一样的货色

说个好听的,那种40D和D80的照片
放到5.5或者10寸的屏幕都是一样的

不要跟我说你装逼,
每天带着19寸的显示器,
随时随地的看照片,
天生倔驴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 12.148
四海漫游 发表于 2017-9-11 15:43
太牛逼了 货真价实全能机 画质 对焦 连拍都很好 视频还没试 个人感觉我的a7r2视频最好
但是连拍和追焦 牛逼的一踏糊涂 我还用的是24-120在家里拍的,如果装上竹炮 户外拍 更爽歪歪了

缺点就是重 重 重

重因为是真材实料。
泡网分: 0.452
原来是键盘论坛
超级领袖
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.552
千翎 发表于 2017-10-3 14:09
哈哈,笑死我了,如果不是佳能的压缩算法牛逼,那就是你的相机和他的数据卡都落伍了
笑的跟傻子一样,
同样的机器,为什么就不能给为摄影师考虑

机器是为摄影师服务的
不是摄影师为机器服务的

要那么高的像素有个P用,
为什么1DX2和D5,像素都没有超过D850

你平时用的什么设备看照片
你平时是拿手机  平板,显示器看照片
请告诉我5.5寸或者10寸的平板电脑
你那个看出什么样的效果,都是一样的货色

说个好听的,那种40D和D80的照片
放到5.5或者10寸的屏幕都是一样的

不要跟我说你装逼,
每天带着19寸的显示器,
随时随地的看照片,
当然疯人院例外,
超级领袖
仙人居士 发表于 2017-9-29 23:07
说实话恼羞成怒了?佳版非佳能用户就不能来看看,也不能看不惯说句实话?索尼主要玩的是单反?恐怕比微单中的地位和销量佳能真还不是个?!
这是非佳能用户吗
这就是来踢场子的,这是来交流的吗

既然不客客气气的来,
凭什么让别人客客气气的对你

这标题这么犀利,凭什么就不能给说
zy225
泡网分: 14.262
现在两机器价格也不在同一档次,一个1.8W,一个2.8W。
千翎
泡网分: 0.623
超级领袖 发表于 2017-09-29 14:52

不存在,我现在用佳能感觉很不错

尼康的机子毛病和问题很多

没有组对焦,RAW不能给用小RAW
今天拍体育比赛,一哥们D85...
哈哈,笑死我了,如果不是佳能的压缩算法牛逼,那就是你的相机和他的数据卡都落伍了
本帖由IOS客户端发布
千里狗
泡网分: 1.708
夜照白 发表于 2017-10-3 10:21
我觉得你真会扯蛋。。。你本人是不是长成一个球体?因为这样更接近上帝
你这种线性思维的人,呵呵~~
夜照白
泡网分: 9.559
千里狗 发表于 2017-10-3 10:16
有毛关系?既然你理解不了,我来给你讲:因为曲线在人机交互时,更安全,更舒适,简而言之,曲线更接近上帝~~
我觉得你真会扯蛋。。。你本人是不是长成一个球体?因为这样更接近上帝
仙人居士
泡网分: 4.903
千里狗 发表于 2017-10-03 09:55

一看你就是百度的,我只记得大学里那个课本名字叫《人机工程学》~~佳能反人类?你去看现代汽车,线条是圆润还是硬梆梆???
你去看看战...
还空气动力学?你当相机是用来飞的?我记得尼康开机只要板一下,而佳能还要到处找开关。同样卡口,胶卷时代哪家都有F1.2,数码时代的几个佳能F1.2就是个笑话,拍人根本不用加柔焦镜。
本帖由安卓客户端发布
千里狗
夜照白 发表于 2017-10-3 10:05
现代汽车线条是根据空气动力学设计的,不知道跟相机的外形有毛关系?你是准备以120迈的速度奔跑并拿着相机照相么?
有毛关系?既然你理解不了,我来给你讲:因为曲线在人机交互时,更安全,更舒适,简而言之,曲线更接近上帝~~
夜照白
泡网分: 9.559
千里狗 发表于 2017-10-3 09:55
一看你就是百度的,我只记得大学里那个课本名字叫《人机工程学》~~佳能反人类?你去看现代汽车,线条是圆润还是硬梆梆???
你去看看战斗机的风洞试验~你去看看工业模具是曲线难还是直线难????哎~懒得多说了~就这样~~

尼康操控方便?显示屏那个“0”能整成正常大小吗?丫进入数码不换卡口了,窘迫的连1.2和移轴都造不出来,品控和销量江河日下,丫还吹必?
现代汽车线条是根据空气动力学设计的,不知道跟相机的外形有毛关系?你是准备以120迈的速度奔跑并拿着相机照相么?
千里狗
仙人居士 发表于 2017-10-3 09:35
布局乱?不懂人体工学,一切为操控方便设计!哪象佳能那样反人类?尼康好歹还有线条,佳能造型都是圆弧!
你去看看战斗机的风洞试验~你去看看工业模具是曲线难还是直线难????哎~懒得多说了~就这样~~

尼康操控方便?显示屏那个“0”能整成正常大小吗?丫进入数码不换卡口了,窘迫的连1.2和移轴都造不出来,品控和销量江河日下,丫还吹必?
仙人居士
千里狗 发表于 2017-10-03 09:21

阳刚个铲铲~从工业设计的角度来说,尼康布局太乱,线条繁杂,尺寸比例失调造成掌握感很差,更奇葩的是尼康镜头装载尼康机身上,象两个厂家生...
布局乱?不懂人体工学,一切为操控方便设计!哪象佳能那样反人类?尼康好歹还有线条,佳能造型都是圆弧!
本帖由安卓客户端发布
千里狗
仙人居士 发表于 2017-10-3 08:43
审美观不同,可能也能反映其性格,造型有喜欢阳刚的,也有喜欢娘炮的,而尼康属于阳刚一类,比如:段奕宏,佳能比较阴柔,比如:安宰贤,呵呵!
阳刚个铲铲~从工业设计的角度来说,尼康布局太乱,线条繁杂,尺寸比例失调造成掌握感很差,更奇葩的是尼康镜头装载尼康机身上,象两个厂家生产的东东~~

现在尼康丫那个"0"还是半个吗?尼康的垃圾品控我就懒得说了~~
仙人居士
千里狗 发表于 2017-10-3 08:28
尼康的相机样子好丑~
审美观不同,可能也能反映其性格,造型有喜欢阳刚的,也有喜欢娘炮的,而尼康属于阳刚一类,比如:段奕宏,佳能比较阴柔,比如:安宰贤,呵呵!
千里狗
四海漫游 发表于 2017-9-11 15:43
太牛逼了 货真价实全能机 画质 对焦 连拍都很好 视频还没试 个人感觉我的a7r2视频最好
但是连拍和追焦 牛逼的一踏糊涂 我还用的是24-120在家里拍的,如果装上竹炮 户外拍 更爽歪歪了

缺点就是重 重 重

尼康的相机样子好丑~
祝贺
泡网分: 2.135
kmsun58 发表于 2017-9-27 19:51
***用户内容被屏蔽***
?
! 本帖最后由 祝贺 于 2017-10-3 06:27 编辑
仙人居士
超级领袖 发表于 2017-09-29 22:49

没有用为什么佳能会用,索尼会用
不就是尼康没有,都什么年代了,
单反想用眼睛看就用眼睛看,想用屏幕拍就用屏幕拍

你尼康这破...
说实话恼羞成怒了?佳版非佳能用户就不能来看看,也不能看不惯说句实话?索尼主要玩的是单反?恐怕比微单中的地位和销量佳能真还不是个?!
本帖由安卓客户端发布
超级领袖
祝贺 发表于 2017-9-27 13:33
800D十字对焦点比1DX2还多呢,这两个相机谁对焦更厉害?
都800D跟1DX2比了

这两个相机都不厉害你厉害

反正嘴巴长在你身上,你说谁厉害谁就厉害
超级领袖
蔡司司长 发表于 2017-9-27 15:35
尼康肯定跟你有着深仇大恨
没有我身边一堆朋友玩尼康,
那都是很铁的哥们

只是这样说,既然大家都这么损佳能
既然是佳能的版块,我为什么不能给顶佳能呢
超级领袖
hjxsu30mk 发表于 2017-9-27 19:39
从来不用单反拍视频,拍视频用苹果,相机是用来拍照的,渣能就喜欢玩花活。
拍视频用苹果,
你这么牛。牛的跟东方不败一样

谁说相机就是用来拍照的
好莱坞很多电影镜头都是用的5D2

那尼康D90还是第一个视频机器
照你这个说法,尼康那又是个什么玩意
超级领袖
再回头是百年身 发表于 2017-9-27 15:02
狗咬狗,一嘴毛.
不存在,我现在用佳能感觉很不错

尼康的机子毛病和问题很多

没有组对焦,RAW不能给用小RAW
今天拍体育比赛,一哥们D850拍了没有多久32G的卡就直接满了,

我还在拍,那货不停的删片子
超级领袖
仙人居士 发表于 2017-9-27 13:48
佳能只是玩了个概念,一帮残粉就尽情地舔,双核不开LV能用?平时拍实用吗?
对于喜欢在阳光下抓拍、抢拍、随拍的摄友谁会用这破玩意?
LV取景是清楚度比光学的高?还是太阳下能看得清液晶屏?还是比光学的省电?还是液晶屏反应速度超过光学?......
玩这个真还不如买台索尼全幅微单,人家还有LCD取景器,5D4看液晶屏。呵呵!连微单都不如。把单反的速度、效率、节能等优势拉低到手机的水平也只有佳能想得出来!
双核也就是一帮用贯了手机和卡片机,喜欢躲在阴暗角落喜欢看液晶屏拍照的残粉才会喜欢。
没有用为什么佳能会用,索尼会用
不就是尼康没有,都什么年代了,
单反想用眼睛看就用眼睛看,想用屏幕拍就用屏幕拍

你尼康这破烂货,
比佳能差,连索尼都赶不上

还在佳能版嘚瑟
去尼康版,那是你的地,
月夜碧潭一秋波
泡网分: 1.638
祝贺 发表于 2017-9-27 18:48
不一定是二手,恐怕十手八手了,但十手八手的D610都碾压佳能所有相机,还真的是很欢乐!
捡个不知道几手的D610就天天各个贴里吊打佳能所有机型,这种人都不封?
这个脑残用个入门级的D610,到处捡人家不要的废品镜头却整天到处说佳能机器的是垃圾,换了不知多少马甲了,不要碧莲,毫无底线,到处引战,死缠烂打。
这种垃圾真心建议管理员对其永久封杀。
你爷爷用的D810,按你的话说秒杀你的D610垃圾,为啥你爷爷还没有你的自我感觉良好?几十岁的人了,别TM出来丢人了行不行? 本帖最后由 月夜碧潭一秋波 于 2017-9-28 12:40 编辑
制造商 : Apple
型号 : iPhone 7 Plus
光圈 : f/1.8
曝光时间 : 1/651
ISO感光度 : 20
焦距 : 3.99mm
画室
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 13.168
月夜碧潭一秋波 发表于 2017-9-28 10:13
@值班管理员
祝贺 这种疯子为啥不永久禁言啊,直接封IP和计算机、手机的MAC地址,搞大赦天下先实名制,再限时用机身编码注册。
严重同意
知未
泡网分: 4.447
我看这个吊打应该是“掉打”。。。。是掉队落伍的掉,连老鼠、DL都没有来验伤!

只有电子到此一游,看来是没有打到点上!
月夜碧潭一秋波
泡网分: 1.638
祝贺 发表于 2017-9-28 06:54
人家尼康d850参数性能指标测评都比你的5d4要好。你不服,非要说5d4更好,是不是要上片证明一下?

打个比方,人家考试优秀,你考试刚及格,你非说你自己学习能力强,你是不是应该证明一下?

连幼儿园小朋友都明白的事情,你这个傻x都理解不了,只会干着急,哈哈。
@值班管理员
祝贺 这种疯子为啥不永久禁言啊,直接封IP和计算机、手机的MAC地址,搞大赦天下先实名制,再限时用机身编码注册。
风眷叶
泡网分: 11.739
祝贺 发表于 2017-09-27 18:48

不一定是二手,恐怕十手八手了,但十手八手的D610都碾压佳能所有相机,还真的是很欢乐!
谁知道 你那十手的机子上有多少病毒,多少个个抠脚大汉用过,再说,前路系列在C版被碾轧多少个ID了?
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告