论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Canon SLR/DSLM论坛 收藏(3)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:32691   回帖:399   
kmsun58
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.202
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
祝贺
泡网分: 2.129
kmsun58 发表于 2017-9-28 06:44
人家贴的关你P事?又来着秀你的傻X作风了?看清楚这个主题,别扯其他的,宾得你个球啊?这个主题说的就是D850和5D4,睁开你的狗眼看清楚再发言。转移目标还给你上片,你说贴就贴,你算老几?也不尿一泡照照你的德行!
人家尼康d850参数性能指标测评都比你的5d4要好。你不服,非要说5d4更好,是不是要上片证明一下?

打个比方,人家考试优秀,你考试刚及格,你非说你自己学习能力强,你是不是应该证明一下?

连幼儿园小朋友都明白的事情,你这个傻x都理解不了,只会干着急,哈哈。

kmsun58
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
祝贺
kmsun58 发表于 2017-9-28 06:34
正常讨论的,我就贴了啊,这里讨论D850和5D4,你有哪个,你先贴我就贴啊?你贴一张我就贴一张,你来啊,键盘党!哈哈!
人家d850在尼康坛贴呢,你不服你去吊打啊,键盘党。

对付你的烂机那用d850啊,宾得k10d就绰绰有余,哈哈。不服,你上片。
kmsun58
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
祝贺
kmsun58 发表于 2017-9-28 06:23
我的片子够多了,睁开你的狗眼去看呗,傻X!
那傻x贴一张,没片你说个X。
kmsun58
祝贺
kmsun58 发表于 2017-9-27 19:47
人家的片子跟你有关系吗,人家不会看,用你在这吹嘘?说来说去键盘侠本质暴露无疑!买了5D4就要上片?给你这种狗屁不通看,你看得懂吗?看完说一句“还不如手机拍的”,你也就这点本事。老老实实玩你的十手货就得了,别老在这儿犯贱找喷!
没片子你说个x,哈哈!
仙人居士
泡网分: 4.903
kmsun58 发表于 2017-09-27 20:18

你去拍好了,老能拍到猴说明你就生在猴山,还是不打自招啊。赶明我到动物园看看你家远房亲戚,顺便拍上几张,估计准比你有教养。最后,还是奉劝你...
拍猴子的当然是人,被人拍的当然是猴,58号是只明是猴!
本帖由安卓客户端发布
kmsun58
仙人居士
kmsun58 发表于 2017-09-27 19:51

你爹编号58,老把58挂嘴边上?你那点狡辩的本领都哪去了?没话就老实呆着!
58号当然是猴子了!你爹当然也是猴子,你爷爷也是猴子,你不就是58号吗!作为人我最爱的就是耍猴子、拍猴子!
本帖由安卓客户端发布
kmsun58
kmsun58
hjxsu30mk
泡网分: 6.388
超级领袖 发表于 2017-9-27 13:10
什么就双核对焦就是概念
尼康没有就是没有,还看广告和疗效

你那个D850拍视频
还在手动对焦的石器时代,
石器时代你懂吗 原始人

佳能的视频
那是双核对焦,足够秒你尼康的D850

850拿什么跟5D4拼
你说 你对焦点多,我双核全屏对焦
你说你对焦点多,我是中央双十字对焦精度高,吊打你D850
论拍人,一副晚期肝癌病人的肤色,你D850吊打个毛线
还有一点,就是尼康的品控,D600 D610 D750 D800 D810
那个机子没有出问题,掉渣,这门那门  
好像315晚会 在全国都露了大脸 这就是尼康

估摸着新开张的茅厕三天香,看着吧
从来不用单反拍视频,拍视频用苹果,相机是用来拍照的,渣能就喜欢玩花活。
仙人居士
kmsun58 发表于 2017-09-27 19:15

我怎么不说别人是猴子呢?因为你就是猴子,爱翻墙的野猴,翻过来还不老实,上蹿下跳,不用我解释为啥这么说了吧?所以条件反射,一见到你就联想到...
我最喜欢拍58号明星猴了!
本帖由安卓客户端发布
kmsun58
画室
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 13.168
风眷叶 发表于 2017-9-27 18:43
楼主  再尼康版发这个贴子之后也是被质疑莉很久,没照片机子就是废材
不能这么说,机器借了一下,是马上要还给人家的
祝贺
风眷叶 发表于 2017-9-27 18:43
楼主  再尼康版发这个贴子之后也是被质疑莉很久,没照片机子就是废材
人家尼康版前三页基本都是D850的片子,倒是佳能坛电子大师统计说5DS、5DSR卖出差不多,前三页基本上没有啥片子,有的相机还真的废材。
祝贺
风眷叶 发表于 2017-9-27 18:41
只能卖二手610,A7的、和几百元老镜头的摸背麦讲师,前路 ,跑来嘲笑买5D4的人,真是欢乐
不一定是二手,恐怕十手八手了,但十手八手的D610都碾压佳能所有相机,还真的是很欢乐!
风眷叶
泡网分: 11.739
kmsun58 发表于 2017-09-27 14:52

没错!拿不出比较片子就吊打,不是键盘吊打还是啥?咱就不说人像,就是花花草草,上几张亮眼的片子也行啊?
本帖由IOS客户端发布
风眷叶
泡网分: 11.739
祝贺 发表于 2017-09-27 15:43

都什么年代了,IMAGE RESOUSE有同场景片子下载比较啊,RAW和JPG原图可供下载!

何况,买了D850...
只能卖二手610,A7的、和几百元老镜头的摸背麦讲师,前路 ,跑来嘲笑买5D4的人,真是欢乐
本帖由IOS客户端发布
仙人居士
kmsun58 发表于 2017-9-27 16:00
你也就这点本事了,谁像猴子大家心里有数。
你不是跑来一张嘴就说猴子怎么......是生怕别人不知道你是明星猴?
kmsun58
祝贺
kmsun58 发表于 2017-9-27 14:52
没错!拿不出比较片子就吊打,不是键盘吊打还是啥?咱就不说人像,就是花花草草,上几张亮眼的片子也行啊?
都什么年代了,IMAGE RESOUSE有同场景片子下载比较啊,RAW和JPG原图可供下载!

何况,买了D850的谁稀罕5D4啊,怎么拿比较片子?
仙人居士
kmsun58 发表于 2017-9-27 14:49
没你这个猴子高,看看谁发的帖子多,谁的主题多?整天吊打这个、吊打那个,这楼主说的5D4和D850你买了哪个?还在这秀你的智商,傻不傻!
你是猴子中最多的,所以是明星猴!
蔡司司长
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 11.298
什么就双核对焦就是概念

你那个D850拍视频
石器时代你懂吗 原始人

佳能的视频

850拿什么跟5D4拼
还有一点,就是尼康的品控,D600 D610 D750 D800 D810

尼康肯定跟你有着深仇大恨
祝贺
画室 发表于 2017-9-27 15:17
d850所有指标都吊打5d4,5d4嘿嘿一笑,俺确实不如你但俺就销量吊打你。
750D在BCN还连续N周排第一呢,资深不去抢几台?
画室
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 13.168
kmsun58 发表于 2017-9-27 14:52
d850所有指标都吊打5d4,5d4嘿嘿一笑,俺确实不如你但俺就销量吊打你。
naiaozu
泡网分: 0.394
看到吊打二字就知道是敲键盘敲出来的
再回头是百年身
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.571
什么就双核对焦就是概念

你那个D850拍视频
石器时代你懂吗 原始人

佳能的视频

850拿什么跟5D4拼

狗咬狗,一嘴毛.

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告