正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55296 回帖:444
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 5.675
仙人居士 发表于 2017-10-3 10:21
还空气动力学?你当相机是用来飞的?我记得尼康开机只要板一下,而佳能还要到处找开关。同样卡口,胶卷时代哪家都有F1.2,数码时代的几个佳能F1.2就是个笑话,拍人根本不用加柔焦镜。

尼康的使用效率的确比佳能高多了。

比方说单张,尼康低速高速连拍,静音,自拍等不用开机,多层模式转盆一拨就行了,转换对焦模式也一样。

那些说佳能人机工程更好的要么没用过尼康,要么不会用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.075
超哥也上无忌来晃咯,是说最近没有看见哥子上麻辣咯

感谢关心,最近无聊至极,身体不好,脚杆疼的狠,不敢骑车到处跑,就在网络上瞎胡跑,跑网络好,坐这儿不用动。
                     祝你开心在每一天里。

对了、必须要纠正一下、您是哥,我在你面前是老弟。以后喊我老弟就行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 87.065
年内主力装备
★ LIO-AL00
Canon EOS 5D Mark IV
缩水超哥 发表于 2017-10-9 00:28
5D IV用户致电:管我卵事!

超哥也上无忌来晃咯,是说最近没有看见哥子上麻辣咯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.075

5D IV用户致电:管我卵事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.309
科技在日新月异!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162
olia66 发表于 2017-10-8 17:53
现在也还是那样,一堆ccd,老d80 d200的帖。
以后还是那样,不信你过几年看再看 本帖最后由 WKWJ 于 2017-10-8 19:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.039
我在想,如果以前网络就如此发达,会不会坛子里为了哪个胶卷,底片,药水的好坏撕来撕去呢?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.2 客户端发布
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
时光记录者 发表于 2017-10-08 08:30
尼康坛子ccd成风我也是知道的
过去没有成熟cmos的时代可以说说ccd,2011-2012年之后,ccd就是垃圾传感器代名词(民用)

...
现在也还是那样,一堆ccd,老d80 d200的帖。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS11.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
大眼镜小眼睛 发表于 2017-10-8 14:18
说错了吧 尼康最好的肯定是三大神机 d700 d200 d80 那是无法超越的巅峰

那些都是昨日黄花了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
大眼镜小眼睛 发表于 2017-10-08 07:16
这是你的梗 在无忌上可没看到过 不像隔壁 每月都有那么几次CCD CMOS大战...
尼康坛子ccd成风我也是知道的
过去没有成熟cmos的时代可以说说ccd,2011-2012年之后,ccd就是垃圾传感器代名词(民用)
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
时光记录者 发表于 2017-10-8 14:27
佳能四大金刚
5D2
大妈三
60D
还有500D

九年前我刚学摄影的时候听大家都在说5D2多牛逼
后来我2014年初为了全画幅而灭门宾得打算购买5D3的时候那些屌佬还是告诉我5D2才真正好
今年初我拿着借来的5D4帮人接婚礼单的时候还是听到人家说“什么?你是5D4?我没听说过啊,不都是说5D2好么?你为啥不是5D2啊?不是5D2的话给你的费用就没那么高了啊”

5D2 5D2 5D2
5D2※※了个蛋啊!

这是你的梗 在无忌上可没看到过 不像隔壁 每月都有那么几次CCD CMOS大战
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2017-10-08 06:18
说错了吧 尼康最好的肯定是三大神机 d700 d200 d80 那是无法超越的巅峰...

佳能四大金刚
5D2
大妈三
60D
还有500D

九年前我刚学摄影的时候听大家都在说5D2多牛逼
后来我2014年初为了全画幅而灭门宾得打算购买5D3的时候那些屌佬还是告诉我5D2才真正好
今年初我拿着借来的5D4帮人接婚礼单的时候还是听到人家说“什么?你是5D4?我没听说过啊,不都是说5D2好么?你为啥不是5D2啊?不是5D2的话给你的费用就没那么高了啊”

5D2 5D2 5D2
5D2※※了个蛋啊!
本帖由安卓客户端编辑于:2017-10-08 14:27:36
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
西山邻语 发表于 2017-10-8 13:54
向来都是一样,新机器一出,糠粉就立马承认以前的机型的确很差劲了!

说错了吧 尼康最好的肯定是三大神机 d700 d200 d80 那是无法超越的巅峰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西山邻语 发表于 2017-10-08 05:54
向来都是一样,新机器一出,糠粉就立马承认以前的机型的确很差劲了!...
佳能的不是?

我5D3用三年,当我后来摸到5D4的时候我也觉得5D3相比之下太垃圾了啊!
你总不能说“既然垃圾你为啥还要买?难道你脑子都是垃圾么?”之类的话吧!
新一代产品肯定要比上一代产品有大幅提升吧!
除非你单独找厂商定制一台天价的吊炸天的产品,可以确保你买了8年之后,还是可以吊打8年后最新出品的旗舰————当然这在佳能家里是不可能的:就那个落后万年的cmos晶圆制程逗够够了 同样价钱你会购买2007年的1Ds3而不去买2016年的1DX2么

当然也有例外的,比如6D2之于6D1
本帖由安卓客户端编辑于:2017-10-08 14:20:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
天生倔驴 发表于 2017-10-8 13:22
这可能是尼康最好用的机器 尼康D850评测_器材频道-蜂鸟网
http://qicai_fengniao_com/534/5346935.html

向来都是一样,新机器一出,糠粉就立马承认以前的机型的确很差劲了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这可能是尼康最好用的机器 尼康D850评测_器材频道-蜂鸟网
http://qicai_fengniao_com/534/5346935.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zy225 发表于 2017-10-3 14:16
现在两机器价格也不在同一档次,一个1.8W,一个2.8W。

关键看刚上市时的价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
更高的像素=更丰富的原图细节=更大的后期空间。其实是为了这个而已。5000万缩到2000万跟原生2000万比还是有区别的。

当然了,审美要求不高,分不清手机画质和单反画质的,其实手机才是最好用的,我不是黑手机,我跟朋友调侃,有句口头禅“始终还是手机好用啊”。   再说现在手机还有个聊以自慰的虚化模式,虽然--那个--虚得很尴尬(我朋友的手机,情侣合照把妹子拍清晰了,但是把他自己抹掉了,特别尴尬)。

超级※※ 发表于 2017-10-8 00:20
笑的跟傻子一样,
同样的机器,为什么就不能给为摄影师考虑

机器是为摄影师服务的
不是摄影师为机器服务的

要那么高的像素有个P用,
为什么1DX2和D5,像素都没有超过D850

你平时用的什么设备看照片
你平时是拿手机  平板,显示器看照片
请告诉我5.5寸或者10寸的平板电脑
你那个看出什么样的效果,都是一样的货色

说个好听的,那种40D和D80的照片
放到5.5或者10寸的屏幕都是一样的

不要跟我说你装逼,
每天带着19寸的显示器,
随时随地的看照片,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
四海漫游 发表于 2017-9-11 15:43
太牛逼了 货真价实全能机 画质 对焦 连拍都很好 视频还没试 个人感觉我的a7r2视频最好
但是连拍和追焦 牛逼的一踏糊涂 我还用的是24-120在家里拍的,如果装上竹炮 户外拍 更爽歪歪了

缺点就是重 重 重

重因为是真材实料。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
原来是键盘论坛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.587
千翎 发表于 2017-10-3 14:09
哈哈,笑死我了,如果不是佳能的压缩算法牛逼,那就是你的相机和他的数据卡都落伍了

笑的跟傻子一样,
同样的机器,为什么就不能给为摄影师考虑

机器是为摄影师服务的
不是摄影师为机器服务的

要那么高的像素有个P用,
为什么1DX2和D5,像素都没有超过D850

你平时用的什么设备看照片
你平时是拿手机  平板,显示器看照片
请告诉我5.5寸或者10寸的平板电脑
你那个看出什么样的效果,都是一样的货色

说个好听的,那种40D和D80的照片
放到5.5或者10寸的屏幕都是一样的

不要跟我说你装逼,
每天带着19寸的显示器,
随时随地的看照片,
当然疯人院例外,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.587
仙人居士 发表于 2017-9-29 23:07
说实话恼羞成怒了?佳版非佳能用户就不能来看看,也不能看不惯说句实话?索尼主要玩的是单反?恐怕比微单中的地位和销量佳能真还不是个?!

这是非佳能用户吗
这就是来踢场子的,这是来交流的吗

既然不客客气气的来,
凭什么让别人客客气气的对你

这标题这么犀利,凭什么就不能给说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.802
现在两机器价格也不在同一档次,一个1.8W,一个2.8W。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.625
超级※※ 发表于 2017-09-29 14:52
不存在,我现在用佳能感觉很不错

尼康的机子毛病和问题很多

没有组对焦,RAW不能给用小RAW
今天拍体育比赛,一哥们D85...

哈哈,笑死我了,如果不是佳能的压缩算法牛逼,那就是你的相机和他的数据卡都落伍了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
夜照白 发表于 2017-10-3 10:21
我觉得你真会扯蛋。。。你本人是不是长成一个球体?因为这样更接近上帝

你这种线性思维的人,呵呵~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.598
众测俱乐部标识
千里狗 发表于 2017-10-3 10:16
有毛关系?既然你理解不了,我来给你讲:因为曲线在人机交互时,更安全,更舒适,简而言之,曲线更接近上帝~~
我觉得你真会扯蛋。。。你本人是不是长成一个球体?因为这样更接近上帝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
千里狗 发表于 2017-10-03 09:55
一看你就是百度的,我只记得大学里那个课本名字叫《人机工程学》~~佳能反人类?你去看现代汽车,线条是圆润还是硬梆梆???
你去看看战...
还空气动力学?你当相机是用来飞的?我记得尼康开机只要板一下,而佳能还要到处找开关。同样卡口,胶卷时代哪家都有F1.2,数码时代的几个佳能F1.2就是个笑话,拍人根本不用加柔焦镜。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
夜照白 发表于 2017-10-3 10:05
现代汽车线条是根据空气动力学设计的,不知道跟相机的外形有毛关系?你是准备以120迈的速度奔跑并拿着相机照相么?

有毛关系?既然你理解不了,我来给你讲:因为曲线在人机交互时,更安全,更舒适,简而言之,曲线更接近上帝~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.598
众测俱乐部标识
千里狗 发表于 2017-10-3 09:55
一看你就是百度的,我只记得大学里那个课本名字叫《人机工程学》~~佳能反人类?你去看现代汽车,线条是圆润还是硬梆梆???
你去看看战斗机的风洞试验~你去看看工业模具是曲线难还是直线难????哎~懒得多说了~就这样~~

尼康操控方便?显示屏那个“0”能整成正常大小吗?丫进入数码不换卡口了,窘迫的连1.2和移轴都造不出来,品控和销量江河日下,丫还吹必?
现代汽车线条是根据空气动力学设计的,不知道跟相机的外形有毛关系?你是准备以120迈的速度奔跑并拿着相机照相么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2017-10-3 09:35
布局乱?不懂人体工学,一切为操控方便设计!哪象佳能那样反人类?尼康好歹还有线条,佳能造型都是圆弧!

你去看看战斗机的风洞试验~你去看看工业模具是曲线难还是直线难????哎~懒得多说了~就这样~~

尼康操控方便?显示屏那个“0”能整成正常大小吗?丫进入数码不换卡口了,窘迫的连1.2和移轴都造不出来,品控和销量江河日下,丫还吹必?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 简单使用感觉,d850太牛逼了,吊打5d4
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试