正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55295 回帖:444
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.168
ayalxd1 发表于 2017-9-19 19:08
咋这么好斗?!你天天在这里扯着脖子喊有啥用?!佳能和你有杀父夺妻之恨?你也知道大音稀声的道理,那干嘛不在尼康宾得板块默默发图?拍的好自然有人为你喝彩嘛。   给你讲个故事啊,一个乞丐端着一碗屎,逢人便说:你看份量多足啊!!要不要比一比?!

兄弟说的好,给你点赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
仙人居士 发表于 2017-9-19 19:23
这叫臭味相投,物以类聚。

你咋上来就骂人啊!这么好斗!和谁都打呢!佳能确实和你有杀父之仇,夺妻之恨,楼下的兄弟说的没错看来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
画室 发表于 2017-09-19 19:20
哈哈,逗死俺了。
这叫臭味相投,物以类聚。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ayalxd1 发表于 2017-9-19 19:08
咋这么好斗?!你天天在这里扯着脖子喊有啥用?!佳能和你有杀父夺妻之恨?你也知道大音稀声的道理,那干嘛不在尼康宾得板块默默发图?拍的好自然有人为你喝彩嘛。   给你讲个故事啊,一个乞丐端着一碗屎,逢人便说:你看份量多足啊!!要不要比一比?!

哈哈,逗死俺了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.214
众测俱乐部标识
仙人居士 发表于 2017-9-19 18:51
这里没谁黑85F1.4IS啊?这个头的素质比85F1.2强,而且还有防抖,虽然分辨率似乎比A85还是要差一点,但就一个防抖就能秒天秒地了;老蔡没有吧?死马没有吧?尼康弄不出来吧?星吧舞落后了吧?疼龙有防抖而且价格不到5K但没有1.4吧......
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Runningwater 发表于 2017-9-19 18:27
支持各位继续黑,让851.4 IS降到5000就功德圆满了
这里没谁黑85F1.4IS啊?这个头的素质比85F1.2强,而且还有防抖,虽然分辨率似乎比A85还是要差一点,但就一个防抖就能秒天秒地了;老蔡没有吧?死马没有吧?尼康弄不出来吧?星吧舞落后了吧?疼龙有防抖而且价格不到5K但没有1.4吧......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.685
支持各位继续黑,让851.4 IS降到5000就功德圆满了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-9-19 17:52
污蔑这些风光摄影大师的后期是你所说的,PS个头换个身子?
这么说你的片子基本不后期了?你在其他帖子里面是怎么说的?
自己不肯活到老学到老、还到处以“老师”教训人,还教学生?
哪句话我污蔑了风光摄影师?PS换头是指我能干的事,关其他人什么事?风光大师能干更高大上的事,而我只是会换个头而已。
我说过:我以为后期的最高境界是看不出来后期过,难道你就以为真的就不后期了?大音希声,大象无形懂什么意思吗?理解能力甚忧啊!

再传张用1530便宜货拍的照片:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2017-9-19 17:47
我买器材有我自己的选择,你无权干涉!我买了什么器材就是什么粉?只有你这样脑子里有屎的人才这么干。我买器材是为了拍片用的,不是为了到这里比较谁好谁坏用的。我在这里很少发片的,发片也是为了器材的比较,为讨论器材而用。给你发片和你比?老实说,我水平很低,但见了你的片子只能说你的水平比我还差!和别人比片不是我的风格,而且你这个人从讲话水平、拍片到后期,跟你比片,你配吗?我只跟人品正常的人讨论器材,上片子!跟你这样的人,讲话都是多余的,还上片给你看?你说上片我就上片,你以为你是谁?你算老几?你真认为你是大仙?
你买什么器材管我什么事,我才懒得管。水平低不要紧,没有判断能力,分不出什么是好作品什么比较差那才是要命的事。你的水平如何管我什么事,我又没教过你,再差也不会损害我的脸面,只是水平不怎么地竟还出来对我说三道四,那就有点过份了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.608
仙人居士 发表于 2017-09-19 17:10
各人喜好不同,虽然用PS换个头,换个身子这些我都会搞,但我不喜欢重后期。我以为最好的后期是看起来没后期,纯属个人见解。

污蔑这些风光摄影大师的后期是你所说的,PS个头换个身子?
这么说你的片子基本不后期了?你在其他帖子里面是怎么说的?
自己不肯活到老学到老、还到处以“老师”教训人,还教学生?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2017-9-19 17:19
对于垃圾个人有个人的看法,我的片子无需你这样的人来评论!我看你这个人从讲话到片子都是垃圾,整天在这里污染环境,所以你这个人就是个垃圾!至于会不会讲理,请大家看看这位大仙是如何讲理的就全明白了,公理自然在,狡辩也没用,白纸黑字是最好的诠释!再说一句,我不是佳能粉,我有索尼,只是不喜欢尼康而已,就这么简单!

对!公理自然在,水平也自然在,狡辩没用的!要不要转几张你的大作让大家欣赏一翻,让大家评辨下你的水平?
索粉和佳粉通常不是势不二立、势如水火,当二家的粉你不会人格分裂?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2017-9-19 17:02
一点不奇怪,这个人就这个水平!说话不会讲理,拍片不如手机,就是键盘上耍无赖一流!
你对理的标准就是,说佳能好的就是讲理,来揭短的就是不讲理,你的相册我看了,比键盘的稍好一点,毕竟还拍了些片,但以我的标准看,多数是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-9-19 17:02
看清楚,新的拍摄手法和理念、当然随着软件的更新、也会有新的后期方法、难道你一直就只会最简单的后期、拉拉话快条么? 不愿意学习新的后期方法?
各人喜好不同,虽然用PS换个头,换个身子这些我都会搞,但我不喜欢重后期。我以为最好的后期是看起来没后期,纯属个人见解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2017-09-19 14:24
新技术?不是玩后期吗?

看清楚,新的拍摄手法和理念、当然随着软件的更新、也会有新的后期方法、难道你一直就只会最简单的后期、拉拉话快条么? 不愿意学习新的后期方法?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
digitaleos 发表于 2017-9-19 16:32
可怜,居然就靠一个Japan,这年头也就你自己服吧。
因为除了这个,找不到其他可以拿来秀优越的东东。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.408
IP不死I 发表于 2017-9-19 15:18
东南亚造的烂货也敢挑战5D IV??脑残吧。

连80D都能吊打D850,就凭 Made In Japan 这一条!

谁敢不服?

可怜,居然就靠一个Japan,这年头也就你自己服吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.676
东南亚造的烂货也敢挑战5D IV??脑残吧。

连80D都能吊打D850,就凭 Made In Japan 这一条!

谁敢不服?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
hjxsu30mk 发表于 2017-9-19 14:20
@仙人居士  喜欢抓拍的片子,自然。850对焦强悍,这才是好相机
是的,D850是全能机,正适合旅行抓拍,不管风景还是人文都足够好,我试过,对焦快速,而且新增加的是焦点移动拨杆,更适合抓拍,等23000左右去买一台回来过过瘾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-9-19 14:21
看看年纪比你的大的云漫 大师的新书的文字、比你这个到处以 “老师”自居的老白法师、有说服力的多

你自己的孤陋寡闻、不及时更新拍摄观念和技术手法、还自以为是的认为拍摄风光都是俗套?
新技术?不是玩后期吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看看年纪比你的大的云漫 大师的新书的文字、比你这个到处以 “老师”自居的老白法师、有说服力的多

你自己的孤陋寡闻、不及时更新拍摄观念和技术手法、还自以为是的认为拍摄风光都是俗套?
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.12
@仙人居士  喜欢抓拍的片子,自然。850对焦强悍,这才是好相机
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-9-19 14:13
这些就是所谓的 后期 后的风光大作?真是好笑啊
大作不敢说,秒你没压力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这些就是所谓的 后期 后的风光大作?真是好笑啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风眷叶 发表于 2017-9-19 12:43
你的HK街头任何一张片子么都是人文大片、高高在上的感觉、看不起风光片、所以这就是你后期以后的风光片、还是那么差劲的缘故?
你的审美观怎么一点长进都没有,我那么多风光片中却一定要挑张我用作看锐度的废片?
我给你随便转几张吧:
好了,早上的也有,中午的也有,晚上的也有,晴天的也有,下雨的也有,雾里的也有,想不想看?我硬盘中几千张,等有空慢慢传。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你的HK街头任何一张片子么都是人文大片、高高在上的感觉、看不起风光片、所以这就是你后期以后的风光片、还是那么差劲的缘故?
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.115
仙人居士 发表于 2017-9-15 08:52
反正佳粉只喜欢直出,宽容度再高不后期也没啥用不是?虽然后期肤色调调任何牌子的单反都能秒掉佳能的直出,但对粉来说这个没意义(不会、或者不喜欢后期),所以佳粉对性能被吊打早习惯了,也无所谓,哪怕多花钱只为一个直出。
直出不是尼康老机党最喜欢的吗?啥D80 D700 D3 D200直出
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 简单使用感觉,d850太牛逼了,吊打5d4
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试