正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3330 回帖:108
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
withshadow 发表于 2017-9-14 17:23
你的三观还可以再歪一点吗?
还好,观察了一下路过的泡菜九成以上都是反对的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.521
music84 发表于 2017-9-14 13:52
我分了三条视频发邮件。因为规定每条视频不超过30M。

每条视频都不止一台车,我把车牌都写上了。然后收到三个回复邮件都说看不清楚。但没有说看不清楚那台车。可能需要每台车单独举报吧。

这个很有可能是因为交警使用的显示器对比度过高或过暗。因为你的行车记录仪拍摄的图像是逆光状态,车牌确实比较暗,遇到不好的显示器确实看不清。这个不是分辨率的问题。

可能大部分上这个论坛的人不太清楚的是,※※行政部门的基层人员工作条件很恶劣,例如一台显示器用上六年八年的再正常不过了,而且是24小时开着的,只要点得亮就不会换掉。你可以找台重度使用的八年前的“品牌机”低端显示器看看,图像暗部真的是看不清。这个确实不是基层交警的错。

交警罚款是有提成的大家都知道,而且非现场罚款已经成为主流方式,交警很舒服地就能收罚款,所以你举报他肯定是是求之不得的。这点大可放心。但如果因为交警误判违章罚款,被被处罚人举报,后果是很严重的。所以基层交警必须能在他的烂显示器上看清楚车牌,才敢录入。

可以将视频提亮之后再传。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.425
music84 发表于 2017-9-14 00:32
广州没有,5次举报有免一次3分以下违章。但要用交警的APP,安装在手机上,看到违法的时候打开APP然后拍摄,先不说打开APP已经拍不到。驾车时单手使用手机拍摄本来就违章,非常弱智。记录仪视频发交警邮箱没有奖励。反正我不是为了奖励,就是看不惯狗贼们各种违章占我们守法司机的便宜。

这个好,就算没有奖励也要举报

社会那么乱,就是守法成本太高而违法成本太低。每次看应急车道那些人肆无忌惮地插队,气真不打一处来!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
每台车举报一次

各取一张最佳的视频帧截图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.315
这是成本问题,好比钉钉子要用锤子,用手肯定受伤一样。警察抓小偷也是成本比较低,因为警察受过训练而且配备了专门设备。对于举手之劳的正义之举,必须提倡。

nnkkc 发表于 2017-9-14 18:28
地铁车厢内制止随地吐痰算不算群众斗群众?
答:假如你面对的是一个身高1.9米,体重近200公斤的大汉,我觉得你绝对不敢制止;如果你不敢制止这个大汉,为什么要当面对一个弱者时,变得浑身充满了正义感呢?

综上,我们不能让告密这种恶习在这片土地上成为一种风尚,成为一种所谓的正义。就像死刑,安乐死一样,本身并没有多少诟病,你杀了人,你得偿命。但体制在这,人性在这,位高者,制定法律者,同时却并不是个好的守法者,甚至是法律的破坏者!所以最后往往都会形成无法弥补的冤假错案。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.152
强烈支持举报
家门口的路每天下班堵成狗,罪魁祸首就是路边随意停车,我是见一次举报一次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.988
举报公共交通违法行为,不属于“群众斗群众”的范畴,有些人故意搅混水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
道非道非常道 发表于 2017-9-14 17:19
地铁车厢内制止随地吐痰算不算群众斗群众?制止或规劝公共场所吸烟乱扔垃圾算不算群众斗群众?

成都那个好像是说半个月或一个月的罚款数额,现在违章太多,矫枉过正也不为过
最不应该的是那些所谓的人性化执法,“这次就原谅你了下不为例”怎么怎么的。违法了就应该承担相应的责任

地铁车厢内制止随地吐痰算不算群众斗群众?
答:假如你面对的是一个身高1.9米,体重近200公斤的大汉,我觉得你绝对不敢制止;如果你不敢制止这个大汉,为什么要当面对一个弱者时,变得浑身充满了正义感呢?

综上,我们不能让告密这种恶习在这片土地上成为一种风尚,成为一种所谓的正义。就像死刑,安乐死一样,本身并没有多少诟病,你杀了人,你得偿命。但体制在这,人性在这,位高者,制定法律者,同时却并不是个好的守法者,甚至是法律的破坏者!所以最后往往都会形成无法弥补的冤假错案。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:30
-------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗群众。中国五千年来最不缺的就是告密文化。别人犯错是别人的问题,你不是执法者,你这么做就叫越界!
2.中国每年那么多的巨额违章罚款都进了领导的腰包。你举报了,至少在我看来,就有种“本是同根生,相煎何太急”的感觉。据你帖子所讲,领导对你举报的奖励条件是非常苛刻的,你做这件事,纯粹是出于你狭隘的胸襟;人,还是要大气一些。
3.公安,交警系统内部人员私家车违章,一般最后处理都可以不罚款,不扣分

你的三观还可以再歪一点吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
nnkkc 发表于 2017-9-14 10:30
----------------------------------------------------
1.举报,就是发动群众斗群众。中国五千年来最不缺的就是告密文化。别人犯错是别人的问题,你不是执法者,你这么做就叫越界!
2.中国每年那么多的巨额违章罚款都进了领导的腰包。你举报了,至少在我看来,就有种“本是同根生,相煎何太急”的感觉。据你帖子所讲,领导对你举报的奖励条件是非常苛刻的,你做这件事,纯粹是出于你狭隘的胸襟;人,还是要大气一些。
3.公安,交警系统内部人员私家车违章,一般最后处理都可以不罚款,不扣分
地铁车厢内制止随地吐痰算不算群众斗群众?制止或规劝公共场所吸烟乱扔垃圾算不算群众斗群众?

成都那个好像是说半个月或一个月的罚款数额,现在违章太多,矫枉过正也不为过
最不应该的是那些所谓的人性化执法,“这次就原谅你了下不为例”怎么怎么的。违法了就应该承担相应的责任
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.418
1309206773 发表于 2017-9-14 17:07
往往插队的人,一说,都是有很多理由的。闯灯的,变道不打灯的,往往都是振振有词的。
成都在搞蓉E行,类似
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
happy99 发表于 2017-9-14 11:34
境界高高高
非我等凡人能及

往往插队的人,一说,都是有很多理由的。闯灯的,变道不打灯的,往往都是振振有词的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
九八※※ 发表于 2017-9-14 11:23
不做滥好人。除恶扬善才是最大的善事,因果报应也是如此,你说冥冥,难道不是?

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.628
道非道非常道 发表于 2017-9-13 22:42
如果牌号清晰,全部举报。
偶认为,即使为了效益,蜀黍们也应该处罚
昨天看了个报道,说两会上有说成都交警罚款970W。罚款去向是另一回事,起码得有970W¥的违章吧

这个数字肯定不对。2015年,成都市市本级交通罚款的收入为6.29亿元。看清楚了,是市本级,就是不包括市管县。整个成都市2016年交通罚款肯定过十亿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
我就蹭蹭不进去 发表于 2017-9-14 12:06
我ID咋了,什么层次的人看到什么层次的东西。
说说你这个层次看到了啥

我认为你这ID是在说剃须刀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.474
music84 发表于 2017-9-14 13:52

每条视频都不止一台车,我把车牌都写上了。然后收到三个回复邮件都说看不清楚。但没有说看不清楚那台车。可能需要每台车单独举报吧。
执法部门都这种水平,不要介意。尽到公民的责任就足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.664
music84 发表于 2017-9-14 12:39
1.举报违法是公民责任。别人在自家里看小黄片你去举报,那个叫高密。大街上公然违法没有“密”可言。
2.邮箱举报没奖励的,你不用替我惋惜。罚款咋用,我没兴趣知道。
我做事有很多需要顾虑的,最没必要顾虑就是你觉得我狭隘。我做事想得到很多好处,最没兴趣得到的就是你觉得我大气。
你知道你对我有多不重要么??
3.关我屁事

我只能说你目光短浅,你只知道违章不对就该罚(这个没有问题).

但如果你能再看远一点点,有一丝丝的正义感,少一点点奴性的话,你就不会对更大的"违章"甚至违法都视而不见,并且说:"关我屁事"!

在生活中你这种人只会欺凌弱小,并且趋炎附势,是十足的小人!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.173
lemans24 发表于 2017-09-14 15:32
支持楼主的做法。发微博微信质疑一下这个“看不清”。

要哪些大V转才有用吧,还要@当地头头部门
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.774
music84 发表于 2017-9-14 13:05
更新一下

一共拍到了9台车,便宜的哈佛,豪华的宝马,大型旅游巴。邮件举报不要求填写车牌的,但我填了。

交警回复看不清车牌,不处理。谢谢我的参与,下次加油
包括其中旅游巴巨大的喷漆车牌

虽然我一口一个狗贼,其实我心态很平淡的。就是觉得对改善各种糟糕的风气,能做一点点贡献就做,举手之劳,不要抱着有结果才做。做不做于我,成不成于他们。毕竟交通部门已经把这事做得够方便,这是第一步。大家都觉得没用就不做,那更加不会改变。交警不接受也没关系。下次看到还会继续举报。播放器截取,上传发邮件。花不了2分钟时间。
几个月前大街上看到醉汉打女人,一群人围观拍视频。没人报警,我报警。警车开过了案发现场,我冒雨追警车。结果警察来到,醉汉逃跑了,女人不去派出所立案。没关系,下次遇到※※我还会报警。这事我也在无忌上发过贴。
有些事情不求有结果,但无法无视。出发点不为别人,为的是后代能生活在一个更好的社会。目前来说,努力赚钱送墙外更靠谱

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.127
music84 发表于 2017-09-14 05:05
更新一下

一共拍到了9台车,便宜的哈佛,豪华的宝马,大型旅游巴。邮件举报不要求填写车牌的,但我填了。

交警回复看不清车牌,不处理...
支持楼主的做法。发微博微信质疑一下这个“看不清”。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.258
music84 发表于 2017-09-13 22:35
守规矩老老实实排队,一群狗贼从应急车道嗖嗖嗖的过,然后加塞回来,让守规矩的花费更多时间成本。

感谢广州交警接受记录仪举报。13秒视频拍...

上海的举报平台貌似系统有限制,同一个视频还是同样时间的只能举报3次,我上次在同一个路口拍到4辆车违章,前三个Ok,最后一个上传了之后,车牌会变成之前那三辆车的,试了两次都是如此…
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.299
车多路堵就限行,违法违规就罚款,生意好做得一bi.
现在好了,大家来举报,门都不用出了,坐在家里就能把指标完成。
举报者心旷神怡,管理者称心如意。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.805
music84 发表于 2017-09-14 13:52

每条视频都不止一台车,我把车牌都写上了。然后收到三个回复邮件都说看不清楚。但...

你要同时抄送给他的上级管理部门和其他媒体单位,并给于告知。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
奔跑吧小明 发表于 2017-9-14 13:41
我猜测啊,在体制内混的,都是无利不起早,吃力不讨好的事情也是没人干的。

这个事情罚款之后,罚款业绩啊,KPI加分啊,可能未必属于分管群众举报的部门,而责任却属于这个部门。

所以呢,干脆假装看不见好了。
这个推测符合国情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
zwleisa 发表于 2017-9-14 13:32
大巴这么明显的车牌,JC也能说看不清?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.332
jclark 发表于 2017-9-14 11:20
违法成本远低于收益,劣币驱逐良币

所以我说楼主的做法,改变不了什么。
精神上,是值得肯定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nnkkc 发表于 2017-9-14 11:36
你体会不到,是因为你没达到我的层次。在什么境界说什么话,你的明白?
你的层次确实很低,大家俯视都看不到你形成的那个点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.332
zwleisa 发表于 2017-9-14 13:32
大巴这么明显的车牌,JC也能说看不清?

我猜测啊,在体制内混的,都是无利不起早,吃力不讨好的事情也是没人干的。

这个事情罚款之后,罚款业绩啊,KPI加分啊,可能未必属于分管群众举报的部门,而责任却属于这个部门。

所以呢,干脆假装看不见好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
支持楼主,可惜我这里没有这种条律,否则我也举报违规车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.571
内容贡献勋章
music84 发表于 2017-09-14 05:05
更新一下

交警回复看不清车牌,不处理...

本帖由 ZTE 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 拍了一串走应急车道的,违法举报是一次举报拍到的全部车,还是分开每台车举报一次??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试