正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7274 回帖:246
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 11.447
realt 发表于 2017-9-21 18:44
索尼是cmos大厂,其实索尼锂电池电芯也业内领先好多年了,也是电芯大厂,还不能给自己打造些好电池?
日本人内斗呗,不想天朝人以个人为单位内斗,它们是以组织部门内斗,索尼内部零件厂技术在现今跟相机部门没关系的,就跟二战海※※内斗一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
100一代开卖的时候,北京的房价只有现在的1/3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.749
神论哥 发表于 2017-9-21 15:57
你忘了索尼黑科技的旗号了?老电池就算换新的高密度电芯也会保持过去的尺寸,新电池新式高密度电芯,相同体积下更大容量有啥奇怪的?
索尼是cmos大厂,其实索尼锂电池电芯也业内领先好多年了,也是电芯大厂,还不能给自己打造些好电池?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.598
山野的秋 发表于 2017-9-21 15:52
这就是个典型披个马甲球不懂还到处刷存在感的二货!

我不能刷存在感啊,躲还来不及呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.311
被引用内容作者已注销

那我咋看你天天在这里挨骂啊
但凡有点理智的人也不会天天过索尼这边找喷,你这癖好真奇怪。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
光-影-色 发表于 2017-9-21 17:10
https://forum.xitek.com/thread-1536711-1-1-1.html看看2-3千的片子。赏给你一万是给你脸了。你还得哈着我,哈哈----

你是真的需抓药。。。看到你这么需抓药的,必须喷喷你。你觉得2-3千的片子够用,去用好了。你这点脑仁不太能明白为啥相机之间存在价差。所以我也不想像其他版友那样费力教你。你开心就好,你觉得就值一百也行。反正你也买不起,其实多少钱对你来说也没啥意义,你也就过过嘴炮瘾,说到这我都开始可怜你了呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
旋风大蝎 发表于 2017-9-21 11:24
电池的容量,体积决定,我没用过A9,但是看图A9的电池体积还是不大,所以A9的电池不会比NP-FM500H强。
你忘了索尼黑科技的旗号了?老电池就算换新的高密度电芯也会保持过去的尺寸,新电池新式高密度电芯,相同体积下更大容量有啥奇怪的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
五能猫 发表于 2017-9-21 14:17
你怎么会觉得刺痛我了呢,我没反对你啊,每个人都有思想的自由,你不必理会其他人的意见。

这就是个典型披个马甲球不懂还到处刷存在感的二货!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
光-影-色 发表于 2017-9-21 13:39
明智了就好。我说A9就值1万,到一万我买,你觉得他值五万你可以欣然掏钱,这有错吗?论坛不就是发表每个人见解的吗?楼主说的是索尼相机卖的越来越贵了。我赞成,有错吗?说这个刺痛你哪了。真有意思。就像一个相声里说的:一个卖白菜的开价一元一斤,过来一个买白菜的说要2元买;卖白菜的说:你看不起我,我※※卖你。买白菜的说:你看不起我?我三元买你的白菜。那个卖白菜的说我白送你吧。你是不是也神经病吧。

就你这披个马甲到处瞎逼逼的蠢货,典型自以为是的小白,片子拍的不咋样,画质好坏也傻傻分不清,还要到处刷存在感,人见人厌的二货一个,我看你倒是个神经病,有多远滚多远!滚!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
神论哥 发表于 2017-9-21 14:28
感觉正相反,这个大电池会是a9独占,就是为了晒逼格用的,其他还是接着1000毫安的小电池好了。
rx10m4好像都没有升级电池,其实空间是足够的。

论体积,A7M2这些机器一点一不小,重量也不轻,一个电池才几十克,索尼就是不愿意弄个大电池,你们看A57,A65,A58都是NP-FM500H。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
旋风大蝎 发表于 2017-9-21 11:36
感觉,索尼下一部机器开始,应当都会走大电池的路线。
感觉正相反,这个大电池会是a9独占,就是为了晒逼格用的,其他还是接着1000毫安的小电池好了。
rx10m4好像都没有升级电池,其实空间是足够的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-21 13:39
明智了就好。我说A9就值1万,到一万我买,你觉得他值五万你可以欣然掏钱,这有错吗?论坛不就是发表每个人见解的吗?楼主说的是索尼相机卖的越来越贵了。我赞成,有错吗?说这个刺痛你哪了。真有意思。就像一个相声里说的:一个卖白菜的开价一元一斤,过来一个买白菜的说要2元买;卖白菜的说:你看不起我,我※※卖你。买白菜的说:你看不起我?我三元买你的白菜。那个卖白菜的说我白送你吧。你是不是也神经病吧。

你怎么会觉得刺痛我了呢,我没反对你啊,每个人都有思想的自由,你不必理会其他人的意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.311
被引用内容作者已注销

说A9值1万块钱,确实有毛病。
比方人家卖白菜,市场价8毛,你非要1毛钱买,人家不卖你还跳着脚骂娘,然后被人打一顿,你说你是不是神经病。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.06
光-影-色 发表于 2017-9-21 13:14
在你猫是思维中是旗舰,在我这什么都不是。

既然你觉得索尼的微单不好,那为什么还要在这里跳来跳去?A9那个cmos值不值钱?可能量产之后成本下降得很快,类似于英特尔。可是别人做不出来,这就是价值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-21 13:14
在你猫是思维中是旗舰,在我这什么都不是。

你是神,你说不是就不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-15 07:56
你要知道,无反的结构就是卡片机被可换了镜头。它的加工制造工艺简单的多。就像当年我们做录像机一样,一部录像机的加工磨具就要1千多套,而且组装精度极其复杂高尖。后来的DVD,指标也好,但是结构极其简单,最后卖到2-3百一台。要说无反A9就值一万都不奇怪。单反也有1万左右的,它凭什么。无反之所以贵是因为没有国内企业竞争,如果有肯定便宜。

你用最好的旗舰级微单跟入门级单反比价格吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-15 07:56
你要知道,无反的结构就是卡片机被可换了镜头。它的加工制造工艺简单的多。就像当年我们做录像机一样,一部录像机的加工磨具就要1千多套,而且组装精度极其复杂高尖。后来的DVD,指标也好,但是结构极其简单,最后卖到2-3百一台。要说无反A9就值一万都不奇怪。单反也有1万左右的,它凭什么。无反之所以贵是因为没有国内企业竞争,如果有肯定便宜。

可以买xiaoyi
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
不黑不舒服斯基 发表于 2017-09-21 04:38
行骗倒不至于,毕竟大厂。但能量密度和循环次数(寿命)是呈现反比的,所以,单位体积的能量更高,一般循环充电次数会短。

这点玩过爱乐普...
那就是另一个问题了,至少容量不是虚标。
不过你说这个问题也值得探讨和验证,毕竟涉及到使用者切身利益
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
时光捕手 发表于 2017-9-21 12:27
我记得fm500h是好多年前出的了。另外,这么大品牌真的会在这种确数上行骗吗?假如有证据能证明(应该不难),那已经买了的用户可以打官司获赔了。我觉得还是可信的。

行骗倒不至于,毕竟大厂。但能量密度和循环次数(寿命)是呈现反比的,所以,单位体积的能量更高,一般循环充电次数会短。

这点玩过爱乐普黑、白系列的应该都清楚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不黑不舒服斯基 发表于 2017-09-21 03:57
三星手机就是电池容量设计的太满导致充电烧机,锂电池能量密度这些年没听说有※※※。...
我记得fm500h是好多年前出的了。另外,这么大品牌真的会在这种确数上行骗吗?假如有证据能证明(应该不难),那已经买了的用户可以打官司获赔了。我觉得还是可信的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.77
用户被屏蔽 本帖最后由 loveventure 于 2017-9-21 12:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.405
时光捕手 发表于 2017-9-21 11:52
我信。

三星手机就是电池容量设计的太满导致充电烧机,锂电池能量密度这些年没听说有※※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
旋风大蝎 发表于 2017-09-21 03:48
两个体积一样大的电池,一个比另外一个多了680MAH,有人信吗?难道又是索尼黑科技?...
我信。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.38
时光捕手 发表于 2017-9-21 11:46
你截的图,你都不看看参数,“电池的容量,体积决定”这话有没有道理我不懂,但索尼不至于在这么直白的参数上行骗吧?
NP-FZ100的容量是2280mAh
NP-FM500H的容量是1600mAh
你说哪个强?

两个体积一样大的电池,一个比另外一个多了680MAH,有人信吗?难道又是索尼黑科技?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼的相机卖得越来越贵了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试