正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7266 回帖:246
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 19.747
qumiq5 发表于 2017-9-18 09:09
那边也有不少你的同类,从这个角度说,你还真说对了不少呢。不过,我好像还真没看见隔壁鼓噪1DXII、D5有拿拍娃做宣传的哦。所以比吹论狠的话,那边还是不如咱索坛牛啊。。。

你以为别人跟你一样弱智,拿 1dxii,d5 那么大块头天天带着拍娃?这也是a9优势,体积小巧

这正是1dxii,d5不及a9灵活的地方

对了,有拿d4拍娃的,Mr。P,你熟悉的

继续刚才的话,人跑的又没狗快,为啥要有1dxii这种机器,按你说的,1dxii纯粹就是垃圾呀 本帖最后由 肚肚肚 于 2017-9-18 09:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.835
山野的秋 发表于 2017-9-14 02:53
对于你已有了RX10III的人来说,这个升级当然会有点失望,但对于忍了RX10III的人来说,等的就是这个升级!

我就是抱着rx10m2在等m4,立马官网预定了一台 本帖最后由 prozbc 于 2017-9-18 09:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
肚肚肚 发表于 2017-9-18 09:04
难道拍个人游泳,跑步,能比拍跑狗、飞鸟更难?

好像人再快,也跑不过狗吧?

这样说,1dxii 不是垃圾吗?还比a9多1w,赶紧去佳能区宣传一下你的观点,怒斥一下 js忽悠消费者的无耻程度,令人发指

这些ID,立场首先是站在了厂家一方,出发点就不是站在消费者一侧,说白了,就是商家或者商家雇佣的枪手、水军、吹手。。。

这样的ID,论坛里有很多,其数量远远多于他们口中的“黑子”

那边也有不少你的同类,从这个角度说,你还真说对了不少呢。不过,我好像还真没看见隔壁鼓噪1DXII、D5有拿拍娃做宣传的哦。所以比吹论狠的话,那边还是不如咱索坛牛啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2017-9-18 09:01
你还知道价格高啊?话说高射炮打蚊子,也不是不可以啊,杀伤面更大,效果更显著。。。

可是,你考虑过费效比吗?拍娃这种对器材要求不高甚至很低的场景,非要鼓噪用A9来拍,那跟感冒开核磁检查处方有啥区别?

然后,为了给A9拍娃正名,又渲染拍娃难度多高之类的无稽之谈,难道拍个不会走或者刚会炮的娃,能比拍跑狗、飞鸟更难?

难道拍个人游泳,跑步,能比拍跑狗、飞鸟更难?

好像人再快,也跑不过狗吧?

这样说,1dxii 不是垃圾吗?还比a9多1w,赶紧去佳能区宣传一下你的观点,怒斥一下 js忽悠消费者的无耻程度,令人发指

这些ID,立场首先是站在了厂家一方,出发点就不是站在消费者一侧,说白了,就是商家或者商家雇佣的枪手、水军、吹手。。。

gogogo 恢复相机论坛清明,非你莫属

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2017-9-18 09:01
你还知道价格高啊?话说高射炮打蚊子,也不是不可以啊,杀伤面更大,效果更显著。。。

可是,你考虑过费效比吗?拍娃这种对器材要求不高甚至很低的场景,非要鼓噪用A9来拍,那跟感冒开核磁检查处方有啥区别?

然后,为了给A9拍娃正名,又渲染拍娃难度多高之类的无稽之谈,难道拍个不会走或者刚会炮的娃,能比拍跑狗、飞鸟更难?

你又没娃,跑来谈 拍娃这种对器材要求不高甚至很低的场景 ,真是对牛弹琴

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
肚肚肚 发表于 2017-9-18 08:53
问一下,a9为什么不能成为拍娃主力,最佳机型?

媲美其它家旗舰的对焦能力,全幅不错的iso,电力也有显著改进,唯一的全幅超采4k画质,除了价格高,还有啥相对于其它产品的缺点?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 08:55
没错。这两儿哼哈二将相得益彰,当然还有站脚助威敲锣边的。简单的套路就是让你不断的换机器。这个我从A55开始一路看着他们表演过来的。不信看着,等A11(如果有这个型号的话)出生,还在这个套路。

别人忽悠你换机器,你就换机器? 你是弱智吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2017-9-18 08:49
最可笑的就是胡渣,每推出一款新机型,他都要搜肠刮肚的鼓捣出一篇拍娃软文,每次都把能用的赞美词汇都用上,A9这样的机型,都成了他们口中的拍娃主力、最佳机型了,忽悠消费者的无耻程度,令人发指。

这些吹、托们的精神※※,就是那个一贯道貌岸然的花冠摄影,经典忽悠语录:看看就心动,摸摸就掏钱。。。

就问你一句话,不看价格,a9和你手里的a77谁是最佳拍娃机型?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2017-9-18 08:49
最可笑的就是胡渣,每推出一款新机型,他都要搜肠刮肚的鼓捣出一篇拍娃软文,每次都把能用的赞美词汇都用上,A9这样的机型,都成了他们口中的拍娃主力、最佳机型了,忽悠消费者的无耻程度,令人发指。

这些吹、托们的精神※※,就是那个一贯道貌岸然的花冠摄影,经典忽悠语录:看看就心动,摸摸就掏钱。。。

问一下,a9为什么不能成为拍娃主力,最佳机型?

媲美其它家旗舰的对焦能力,全幅不错的iso,电力也有显著改进,唯一的全幅超采4k画质,除了价格高,还有啥相对于其它产品的缺点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
光-影-色 发表于 2017-9-18 08:43
已经形成团队忽悠了。非常简单的判断方法,厂家商家已经定价2.5万了,那些人还非得说是应该同性能同价,意欲何为。从3.2开始忽悠,现在到2.5左右了。估计还会由2.5一路往下。同时开始有人配合,从拍鸟、拍娃入手极力灌输此机能够完成的功能前面的机型无法胜任。而且留下伏笔说,此机与另外的机器某些性能的组合可以进一步的提升性能。然后就是你现在机器无法办到的等下个机型吧。这与街边推销保健品忽悠妇女老人的方式如出一辙。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 08:43
已经形成团队忽悠了。非常简单的判断方法,厂家商家已经定价2.5万了,那些人还非得说是应该同性能同价,意欲何为。

黑子就是你这种智商低下,说话破绽百出的

我看遍全部帖子,也没有人提到 a9应该 3w6跟1dxii一样价格呀,反而大家都在说a9性能和1dxii一样,甚至有地方反超,而价格现在差1w

同样性能,忽悠多花1w的吹捧1dxii的才是黑子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qumiq5 发表于 2017-9-18 08:30
不黑不足以平民愤啊,可总有些人,变着法子换着说法替厂家的黑心高价圆场、洗地、涂脂抹粉,打压不满言论,还美其名曰,索粉。

买sony的都叫 索粉,不喜欢sony还买sony干嘛?那不是弱智吗?

同样,买佳能的也叫 佳粉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
不黑不足以平民愤啊,可总有些人,变着法子换着说法替厂家的黑心高价圆场、洗地、涂脂抹粉,打压不满言论,还美其名曰,索粉。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
彩虹谷 发表于 2017-9-18 08:15
相比相机,自从”大师“系列登场后,镜头的重量(价格就更不用说了)还是当年研发微单时的初心吗?A7与大师整个一个头重脚轻。

一步一步来,目前光学技术问题没法微型化,不过也是有希望的

rx100iv这种小镜头+1英寸小底的4k截图清晰度完超 1dxii 和 5d4,就是因为用了超采技术

以后说不定cmos几亿像素,输出图片也超采了,对镜头依赖变小了

电子世界,一切皆有可能

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

如今看物料成本定价格的早就都死了

厂商价格,一个看市场有没有竞争对手,另外看市场反映

如果大家觉得价格高了,都不买,自然价格就下来了

总不能厂家定低价,看着卖的好然后涨价吧,这个更要被骂死,所以厂家肯定选择高开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.609
月内主力装备
★ NIKON D750
彩虹谷 发表于 2017-9-18 08:15
相比相机,自从”大师“系列登场后,镜头的重量(价格就更不用说了)还是当年研发微单时的初心吗?A7与大师整个一个头重脚轻。

原本是镜头贵,机身价格还能吸引人。
现在,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.204
月赛优胜标识 众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 07:58
我说的就是这个意思啊。所以我不再与那个一个人长了三个肚子(应该是个吃货)却没有长大脑的人对话了。浪费智商。

明白了,你说无反性能已经超过单反了,而且价格还便宜,是便宜货,所以无反终究会取代单反

这个我赞同
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 05:55
很简单,从A9的定价就可以证明我的观点。索尼事实已经承认无反相对单反是便宜货。否则它为什么不敢定价卖3万7。

楼主的标题说便宜货了?所以你是说楼主说错了,索尼相机不贵是吗?

你这智商真low
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 07:41
淘汰就淘汰呗。楼主的标题说淘汰的事了吗?说话要走脑子,否则人还要脑子干嘛、让人笑话。除了人类以外的动物都有一定的智商,懂吗?所以为什么注册10年的一点长进没有。为什么这里有些人被称作无脑粉。我早就说了,这里谁要是认为高性能的就应该定高价,那好说这话的人买A9不花3.7万以上就是xiaoniang养的。(我只是打个赌,不是骂人,当然愿意对号入座的自负)

肚肚肚 发表于 2017-9-18 07:47
那你是觉得高性能应该低价?

光-影-色 发表于 2017-9-18 07:52
我说了吗?你的智商真LOW。

那你也觉得高性能应该高价?  如果不是,既不高价?,也不低价? 话都吓的不敢说清楚,还在这里说什么?说话要走脑子,否则人还要脑子干嘛、让人笑话。除了人类以外的动物都有一定的智商,懂吗?为什么这里你被称作脑残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.749
很简单,从A9的定价就可以证明我的观点。索尼事实已经承认无反相对单反是便宜货。否则它为什么不敢定价卖3万7。
无反降价空间很大,估计a9即使现在的售价毛利仍然比其他体育机大,但便宜货不等于质量不好,石英钟vs机械钟的例子。石英钟开始时仅仅比机械钟便宜一点,性能还好,然后机械钟变奢侈品了,石英钟厂家多了,普及了大幅降价了。无反与单反也要走这个过程,不确定数码单反能否成为奢侈品,毕竟相机界还有情怀品胶片单反。如果仅仅是看时间,机械钟相对于成本来说再划算,利润率再低,也干不过石英钟。 本帖最后由 realt 于 2017-9-18 07:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 07:50
因为你们认为性能不如啊。我觉得和你这种低智商的对话----,哎不说了。

不是你认为价低就是便宜货吗?咋又变成我们认为性能不如啊,我们提性能了吗?这么着急掩饰

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光-影-色 发表于 2017-9-18 07:41
淘汰就淘汰呗。楼主的标题说淘汰的事了吗?说话要走脑子,否则人还要脑子干嘛、让人笑话。除了人类以外的动物都有一定的智商,懂吗?所以为什么注册10年的一点长进没有。为什么这里有些人被称作无脑粉。我早就说了,这里谁要是认为高性能的就应该定高价,那好说这话的人买A9不花3.7万以上就是xiaoniang养的。(我只是打个赌,不是骂人,当然愿意对号入座的自负)

那你是觉得高性能应该低价?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼的相机卖得越来越贵了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试