论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
redhat
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.983
以前都能看图片的,但是今天发现我的MacBook 笔记本(操作系统是 macOS Sierra)运行Safari浏览器,打不开无忌论坛的照片。显示一个小问号(如下图)
用Chrome浏览器同样打不开图片,且不显示问号小图。这是怎么回事?
再换一个遨游浏览器,结果跟Safari完全一样。
而以前这三个浏览器访问无忌都能显示图片的。
真是急死人了。

微信扫一扫分享
 浏览:176  回帖:4   
redhat
@无忌管理员  能解释一下么?
redhat
l3switch 发表于 2017-9-14 00:35
windows笔记本也不能看,白天无忌网站down了一段时间,可能还没恢复好。我还以为只有我这不行呢。
btw,用手机客户端可以。
奇怪的是,同样的无忌网页里的图片,我iPhone手机App能显示,Windows系统能显示,就是苹果笔记本看不到。
苹果笔记本访问其他网站,看照片都是正常的。
l3switch
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.687
windows笔记本也不能看,白天无忌网站down了一段时间,可能还没恢复好。我还以为只有我这不行呢。
btw,用手机客户端可以。
redhat
redhat 发表于 2017-9-14 00:29
以前都能看图片的,但是今天发现我的MacBook 笔记本(操作系统是 macOS Sierra)运行Safari浏览器,打不开无忌论坛的照片。显示一个小问号(如下图)
用Chrome浏览器同样打不开图片,且不显示问号小图。这是怎么回事?

必须用引用回复,才能看到。奇怪了!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告