正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.387

像素                      3040万     4575万     尼康胜
对焦点                   61点        153点       尼康胜
取景倍率                0.71倍     0.75倍      尼康胜
原生低感                100iso     64iso        尼康胜
延时摄影                4K           8K            尼康胜
屏幕                      162万像素3.2寸触摸屏      235.9万3.2寸翻转触摸屏     尼康胜
测光感应器            15万像素 RGB+红外 测光感应器    18万像素RGB感应器的TTL曝光测光    尼康胜

??????????

相关标签: D850 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:25240 回帖:527
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.168
双像素对焦。
你像素高,我有双像素对焦;
你对焦点多,我有双像素对焦;
你原生ISO低,我有双像素对焦;
你8K延时,我有双像素对焦;
你取景倍率大,我有双像素对焦;
你屏幕翻转带触摸,我有双像素对焦;
你测光感应器牛逼,我有双像素对焦;
。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.168
apollo1986 发表于 2017-11-23 23:05
5D4对位是810。。。。
好吧,佳能自认落后竞争对手4年。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.906
5D4对位是810。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.58
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-21 15:30
阅读理解能力太差 主题就是专业的没人会用Sony a口...
的确是很差,日元和人民币都看不懂。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.44
价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.746
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-21 16:20
哥以表达能力强著称,真的,发言从来不用稿。

我一直以为我是在和一个娘们较真,搞了半天原来是个思路不清的家伙。白白浪费口水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
laoka 发表于 2017-11-21 16:12
啥专业啊?应该是表达能力不强吧。病句和泛指一大堆。这中国人没学好中文真的愧对自己啊。

哥以表达能力强著称,真的,发言从来不用稿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-21 15:30
阅读理解能力太差 主题就是专业的没人会用Sony a口

啥专业啊?应该是表达能力不强吧。病句和泛指一大堆。这中国人没学好中文真的愧对自己啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.884
算账?算账就是说钱吧?那就算算销量和利润。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
laoka 发表于 2017-11-21 13:29
哈哈,我读了几遍没弄懂你要表达的意思。不知道你的中心主题在哪里。

阅读理解能力太差 主题就是专业的没人会用Sony a口
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
laoka 发表于 2017-11-21 13:39
这位玩家,好像不喜欢美能达也正常。
有人喜欢,有人讨厌的产品才是最经典的产品。
我也是一个玩家,而且非常念旧的玩家。到现在我最喜欢用94年产的美能达721F4和97年产的24105F3.5-4.5的镜头,最喜欢玩的机身是我玩了十三年的柯尼卡美能达的A5D。虽然期间我拥有过很多佳能和尼康的入门机身和红圈头金圈头,都不是我的菜。后来还是因为想用老镜头感受索尼新机身的科技成果,也只是能用而已。
下次不要用反问句,屁用没有。我还是喜欢美能达。你能咋地?

我就是美能达过来的,所以才有经历戳穿你的胡说。就你自己喜欢的两支哪个是G头?不只是你一个……当年美能达尚有一席之地时有几位美能达影友摸过G头?北京上海就那几家经营美能达G镜,比同期L头贵20%的价格你当影友是傻子?就算我们这种二三线城市的美家高烧都是从日本背回来的比L头便宜20%的G头!

虽然你说你不爱听,但我就是用了一堆反问句,你能咋的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chenchuna 发表于 2017-11-17 11:17
我就是美能达胶片过来的,我怎么不知道美能达的“纯粹”?无论MF还是AF,美能达一贯主打的就是性价比,G头就是打酱油。G头便宜胶片时代即是如此(中国市场除外),大家在用的绝大多数仍是消费镜头。那时也有很多人代美能达报打不平,比如200 2.8G、70-200G口牌就不错,那又怎样?两支镜头能撑起一个系统吗?真的有进阶需求时,想快速宁静的当然选佳能,玩闪光人文的自然会选尼康,都不关美能达什么事。要说纯粹,G头才几支?在镜头群销量的比重中怎么可能比得过尼康佳能?

美能达镜头不温不火是有※※的,反而是近些年突然被番出来捧上神坛的,胶得时代都没人在乎的所谓“徕卡血统”在数码时代却炒的热乎

这位玩家,好像不喜欢美能达也正常。
有人喜欢,有人讨厌的产品才是最经典的产品。
我也是一个玩家,而且非常念旧的玩家。到现在我最喜欢用94年产的美能达721F4和97年产的24105F3.5-4.5的镜头,最喜欢玩的机身是我玩了十三年的柯尼卡美能达的A5D。虽然期间我拥有过很多佳能和尼康的入门机身和红圈头金圈头,都不是我的菜。后来还是因为想用老镜头感受索尼新机身的科技成果,也只是能用而已。
下次不要用反问句,屁用没有。我还是喜欢美能达。你能咋地?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-17 11:07
随便举个例子 bh上 a口 Sony 720 2.8g 3000刀 佳能 小白兔1900刀。尼康电磁炮2100刀 我很难想象怎么会有人觉得索尼镜头比佳能贵不了多少。

至于二手 专业的能指望靠淘二手镜头过日子吗?

索尼机身是不贵 特别a口 但是镜头附件又少又贵 总体成本一点不低 特别是对专业人士来说。 你看看有哪个影楼用索尼的。

至于转接 那就是花别人一样的钱(还得多买个几千块的转接环) 用人家百分之八十的功能。

哈哈,我读了几遍没弄懂你要表达的意思。不知道你的中心主题在哪里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
祝贺 发表于 2017-11-18 13:01
对的,反正垫底的最多理由,理解并支持您的观点!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
相机是用来拍照的,不是用来测试的。专业人士也好,消费者也好,谁也不比谁傻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 12:57
您又淘气了 那这种没有11也没有35的头来比 看来我说的你还是看不懂呀 另外 测评用的d600那肯定还没掉渣

对的,反正垫底的最多理由,理解并支持您的观点! 本帖最后由 祝贺 于 2017-11-18 13:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-11-18 12:45
您说得对,所以佳能测评垫底!

上图支持您!

您又淘气了 那这种没有11也没有35的头来比 看来我说的你还是看不懂呀 另外 测评用的d600那肯定还没掉渣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 12:50
这不正说明 测评要给有脑子的人看嘛。 你把最佳光圈18 f3.5的头和别人16 2.8的比 得出任何结论 都是闹笑话嘛 既然是笑话 那第一是个笑话 垫底也是个笑话 无所谓了。

对的,所以我和您一样,都希望尼康排第一而佳能永远垫底,也希望佳能过万块大光圈镜头搞不过尼康的入门小光圈镜头,握手!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-11-18 12:45

这不正说明 测评要给有脑子的人看嘛。 你把最佳光圈18 f3.5的头和别人16 2.8的比 得出任何结论 都是闹笑话嘛 既然是笑话 那第一是个笑话 垫底也是个笑话 无所谓了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 12:44
人家有16你有没有 人家有35 f4 你也没有 不一样的头有啥好比的。

上图支持您!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-11-18 12:40
你说得对,佳能新出两个镜皇被尼康普通镜头戏弄很应该,技不如人嘛!

人家有16你有没有 人家有35 f4 你也没有 不一样的头有啥好比的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 10:00
别人两倍的价格还不带防抖。 高两分不应该吗?

你说得对,佳能新出两个镜皇被尼康普通镜头戏弄很应该,技不如人嘛!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.303
one_neo 发表于 2017-11-18 12:04
一直不知道DXO的镜头总分是怎么算的,诡异至极

单项上明明是佳能17-55锐度胜,T值胜,色散胜,畸变打平,仅暗角一项落后0.3EV,然后总分却差2分?逗我呢

因为佳能不送遮光罩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
one_neo 发表于 2017-11-18 12:04

单项上明明是佳能17-55锐度胜,T值胜,色散胜,畸变打平,仅暗角一项落后0.3EV,然后总分却差2分?逗我呢

尼康有金圈 外观加成
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.963
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 06:35
你还别小看了这只几百块的头, 比尼康的金圈头还锐那么一点

不过话说回来, 佳能还是有节操的, 从来不给半幅头红圈。 看看尼康, 和别人差不多的一只17-55还不带防抖。 就带了个金箍,居然卖人家两倍的价钱。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.117
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 10:00

D850 参数上胜过5D4台,确实是良心机器,不过要是我选,还是5D4,但前提是等5D4的价格降到比D850少三千块,原因很简单灭门选尼康,镜头上的钱能亏死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-11-18 09:18
搞得尼康得分不是最高一样,这眼神也是醉了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
大眼镜小眼睛 发表于 2017-11-18 06:35
你还别小看了这只几百块的头, 比尼康的金圈头还锐那么一点

不过话说回来, 佳能还是有节操的, 从来不给半幅头红圈。 看看尼康, 和别人差不多的一只17-55还不带防抖。 就带了个金箍,居然卖人家两倍的价钱。

搞得尼康得分不是最高一样,这眼神也是醉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.369
佳能会吹胜尼康

一直用佳能 从未更换过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 算一笔账,5D4除了色彩,还有哪些方面比D850强?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试