正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14240 回帖:710
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.302
ditiesihao 发表于 2017-9-25 09:31
韩国是一口吃成※※社会的吗?你需要多读※※
韩国的※※化进程跟台湾在时间有接近之处,跟老蒋同时期的韩国也不比台湾※※多少,也是军人威权政治。知道朴正熙么,他就是靠军事政变上台的,但在他的独裁统治下,韩国当时的经济发展是比较快的,所以后来的民众还怀念他,12年朴槿惠能竞选当上※※,最大的政治资源就是民众对她老爹的印象分。
再说韩国是长期被美国※※的,不能算是完全独立国家,美国对韩国有巨大影响,任何韩国的政治党派不能无视美国的影响力,任何人都翻不了大天去,只能在美国容忍的范围内。※※化也是美国有意引导的。
现在朝韩两国的经济是天壤之别,但在70年代,朝鲜经济还比韩国要好些,如果那个时候要民众投票什么制度好,恐怕结果还不好说。朝鲜现在是悲剧了,如果被任何一个大国※※,也不至于惨到这个地步。
中国是大国,并且是有丰富※※的大国,制度的惯性比那些小国要大得多。当初中日同时面对西方列强的炮舰,日本迅速放下身段学习西方,但中国作为有悠久※※的大国,从官员到民众都认为西方只是强在雕虫小技上,结果非得被打得遍体鳞伤才不得不学。
另外,也可以比较一下越南和一人一票的东南亚国家,真没看出一人一票的东南亚国家就一定比越南发展更好.

不用扯那么远,看看一人一票的台湾好,还是没选票的大陆好。
任何“人”以种种借口中国人文化素质低,不适合搞※※的人,建议去看《新华日报》1944年5月17日

你这套路和大清预备立宪一样,骗不了人了;
※※素质低,不适合立宪,要搞个预备期,这一预备就预备到了死。
大陆人素质低,不适合选举,要搞个预备期,这一预备。。。。。。。。。。 本帖最后由 watanoon35 于 2017-9-25 15:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
noricher 发表于 2017-09-25 03:19
论高科技 我就服上海交大

打磨汉芯填补中国50年空白 不服不行

上海就是有水平   ※※制  这么大皇帝的新衣的...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
是不是就好像丢失补办身份证,正常来说拿出户口本之类能证明身份的就行了,可惜现在却是户口本  出生证明都不管用,非要拿出自己的准生证甚至计划生育罚款交款证明才能补办
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-25 15:12:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
huxley 发表于 2017-9-21 16:25
复旦交大不是科技,航空航天不是科技,就华为才算科技?

论高科技 我就服上海交大

打磨汉芯填补中国50年空白 不服不行

上海就是有水平   ※※  这么大皇帝的新衣的闹剧 陈进陈教授平屁事没有

不处分 不抓人 继续他的快乐人生 高 实在是高

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
oliverlu1818 发表于 2017-9-25 09:52
当初永久凤凰上海牌手表和各种机电产品都是天上掉下来的?我们的父辈挤在人均不到2平方米的房子里每天上班你能懂?

真是无知,你去问问王进喜懂不懂?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
春秋一阙任琦行 发表于 2017-9-25 09:14
亲在 让八国联军践踏下的租界成了远东第一大都市了??继续去请求各国瓜分领土啊??管东北要什么粮食??

租借也比海参崴这种被你主子抢走好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
春秋一阙任琦行 发表于 2017-9-25 09:13
上海人有个屁劳动力。。。那个手绢去盖摩天大楼??

当初永久凤凰上海牌手表和各种机电产品都是天上掉下来的?我们的父辈挤在人均不到2平方米的房子里每天上班你能懂?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jwzvic 发表于 2017-9-21 14:34
亲在 东北大规模产粮之前 上海就是远东第一大都市了。也没见上海断粮啊。49年前 啥香港 东京 算啥东西。在李小龙 前 香港电影圈 是说上海话的。

亲在 让八国联军践踏下的租界成了远东第一大都市了??继续去请求各国瓜分领土啊??管东北要什么粮食??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oliverlu1818 发表于 2017-9-21 14:42
你怎么不说全国剥削了上海的劳动力?

上海人有个屁劳动力。。。那个手绢去盖摩天大楼??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-21 16:23
其实,从国外买已经更便宜了

有奶就是娘,老妈没奶了就忘恩负义是吗??

过河拆桥,上海人玩的挺溜啊。。

没有全中国的贡献,现在上海人这辈子都出不了国,除了※※走狗卖※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-21 16:25
复旦交大不是科技,航空航天不是科技,就华为才算科技?

别扯什么航空航天,糊弄愚民的东西。。。

整个北欧都没有航空航天,你在人家面前就是下等人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.988
影武者Forever 发表于 2017-9-25 08:56
人家办的是机动车登记,不是结婚登记。不是一码事

是我,把产证搞丢了,重新被产证,按量不需要那么多文件的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tzhouxp 发表于 2017-9-25 07:41
简单的说。你说收归※※。这个不可能。只是帮你转让。按这个月的价格你可以拿到9万多。比你存银行的收益还高。何况还帮你转到孩子的名下。作为江苏人我觉得上海的车牌管理还是不错的。

其实我也觉得上海市※※在各个方面是走在全国的前列的,上面几位抨击我的人说我赖在上海还真对了,要不然我怎么会从北方来上海呢?是因为上海规范、高效、公平。
     但是这不妨碍我们对某些问题的讨论,各个方面没有最好,只有更好。这是觉得就车牌这件事情来说,缺少法理论据。
     其实很明显,车管所也知道这里面的问题,所以他们是变相地给解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:48
你的护照或者签证也像你的居住证一样,曾经有效、现在已过期,试试看?

是呀,有有效期呀,我会遵守法律的,不用你关心呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:41
你说别人素质低不违法,别人说你素质低违法

我说的是你用滚出上海等诗违法。在香港,我就叫过警察,因为尖沙嘴一个奸商喊让我滚。警察出了一个训诫的单子。留下了案底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:31
又不是高院或人大,合法与否,商务部副部长有资格判定?

不要说商务部副部长,按照《中※※※※※宪法》、《民法通则》等,所有的中※※※※※公民,都可以采用法律手段来提起相关的程序,明白吗?当然这里面还有一些细节,但是决对不是如你说的,这个要滚出去,那个要怎么样,要走法律程序。
      许多问题,大家在讨论,心平气和的讨论,才能表现出人的素质、水平。用侮辱人的话,虽然你有的上海的户口,但是你还要丢了饭碗,还是混的不如那些你看不上的外地人,明白了?
     再以后,就不但上海不要你,外地也不要你了,明白了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:30
他会这样才怪,无非是规则影响到自己的利益了就嚷嚷不公,规则对自己有利就默默发财而已。

知道什么叫低素质了?对别人无根据的任何评判,与家庭妇女在一起三八有区别吗?
就你这个理论方式还能够在职场上混?怪不得看不得别人好,总想把别人赶出上海!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.2
菁菁紫襟 发表于 2017-9-23 14:59
这怎么叫重新登记呢?你的意思是,如果你的结婚证丢了,然后就要重新登记?
人家办的是机动车登记,不是结婚登记。不是一码事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:26
得了吧,在你眼里沪牌制度都是“非法”的,懒得翻以前帖子截屏贴出来了
你爱说啥就说啥

说不过了,就变成了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-25 04:22
人家说这个证没用除非要换车,你说就是打算换车。
我的智商和你没关系,你没资格持有上海牌照,倒是为减轻交通负担做出了一定的贡献
你的牌过户给儿子以后,他就不能再买一个沪牌额度了

我的天呀,这个素质真让人着急,也可能是智商的原因。
我的牌照没有你就这么高兴。搞上海额度的方法有许多呀。
比如投资,可能※※还给奖励牌照的吧?公司也可以申请呀?儿子的额度用了,还有儿媳呀?我还可以再去办理居住证再拿一个呀,这个问题劳您费心了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.01
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 18:45
怎么不符合实际了,我不太明白。
简单的说。你说收归※※。这个不可能。只是帮你转让。按这个月的价格你可以拿到9万多。比你存银行的收益还高。何况还帮你转到孩子的名下。作为江苏人我觉得上海的车牌管理还是不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
huxley 发表于 2017-9-25 04:31

你直接说吧 上海的车牌拍卖制度的法律根据是什么?

国家商务部部长助理可能位卑言轻 可是人家公开怼了 如果上海市※※有理有据 怎么不公开回应呢?

回应2012年年初两会上人大代表蒋建华书面意见时期上,市发改委、交通港口局等部门也明确表示:本市将适当增加机动

车额度投放总量,研究详细的可替代方案,为现行额度拍卖适时退出做好准备

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.908
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-24 11:16
是你是你说的,在美英日让你滚蛋你就得滚蛋,理由只有一条:非法入境。
    先不说,为什么我到了美英日就是非法入境?我的护照与...

你的护照或者签证也像你的居住证一样,曾经有效、现在已过期,试试看?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-24 08:15
1.管控是必要的,但是也是各个阶层的博弈,许多人不想把到手的利益吐出来。
2.别老说别人素质低,再拿法制之类的来说别人,你说我的那些话...

你说别人素质低不违法,别人说你素质低违法
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ppchris 发表于 2017-09-24 07:27
什么叫权大于法?92年政策你以为想搞就搞?上报了国务院得到了批准,这就是实行的依据,哪来的权大于法?我从未听说过上海地方权力已然可以...

早期上海地铁因为运能不足需要增加列车都要上报国务院批准,那是在92之后的事情了。上海在这些合规性方面是很谨慎保守的。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-25 04:37:45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
noricher 发表于 2017-09-24 07:17
这个我用复制 粘贴回应你吧

轿车车牌能否拍卖?拍卖是否违法?这是对车牌拍卖制度最大的质疑。其答案是拍卖违法。如果说车牌限量违法但其...
你复制粘贴了什么东西?※※※※还是最高院的发言?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
noricher 发表于 2017-09-24 06:20
别的不说 你这没有法律依据的事情就执行,在上海,不可能发生。肯定是错误的

最著名的就是上海的牌照拍卖制度

2004年5月2...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

他会这样才怪,无非是规则影响到自己的利益了就嚷嚷不公,规则对自己有利就默默发财而已。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-24 04:54
没有漏洞

魔都车管所的窝案怎么持续那么多年的?

LZ描述这个也是明显的问题好不好

很明显

这事LZ还没走到换...

得了吧,在你眼里沪牌制度都是“非法”的,懒得翻以前帖子截屏贴出来了
你爱说啥就说啥
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试