正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14236 回帖:710
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.878
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-24 04:23
我是说了我要换车,但是还没有换呢好不?
越说感觉你的智商真让人着急。我在整个过程中,有换车那一步吗?...

人家说这个证没用除非要换车,你说就是打算换车。
我的智商和你没关系,你没资格持有上海牌照,倒是为减轻交通负担做出了一定的贡献
你的牌过户给儿子以后,他就不能再买一个沪牌额度了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
清琴雅鼠 发表于 2017-9-24 14:03
你可以让尼克松下台,但你能让※※党共和党下台吗?一个尼克松下台,人家※※党共和党照样可以稳稳把持国会,随心所欲内定※※候选人,还可以推出一对一对的尼克松们让你二选一,对不对?

一道凡是中国人就总是做错的选择题

上帝把两群羊放在草原上,一群在东,一群在西。上帝还给羊群找了两种天敌,一种是狮子,一种是狼。上帝对羊群说:“如果你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。如果你们要狮子,就给两头,你们可以在两头狮子中任选一头,还可以随时更换。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。东边的羊群庆幸自己选对了天敌,又嘲笑西边的羊群没有眼光。西边的羊群非常后悔,向上帝大倒苦水,要求更换天敌,改要一只狼。上帝说:“天敌一旦确定,就不能更改,必须世代相随,你们唯一的权利是在两头狮子中选择。”

西边的羊群只好把两头狮子不断更换。可两头狮子同样凶残,换哪一头都比东边的羊群悲惨得多,它们索性不换了,让一头狮子吃得膘肥体壮,另一头狮子则饿得精瘦。眼看那头瘦狮子快要饿死了,羊群才请上帝换一头。

这头瘦狮子经过长时间的饥饿后,慢慢悟出了一个道理:自己虽然凶猛异常,一百只羊都不是对手,可是自己的命运是操纵在羊群手里的。羊群随时可以把自己送回上帝那里,让自己饱受饥饿的煎熬,甚至有可能饿死。想通这个道理后,瘦狮子就对羊群特别客气,只吃死羊和病羊,凡是健康的羊它都不吃了。羊群喜出望外, 有几只小羊提议干脆固定要瘦狮子,不要那头肥狮子了。一只老公羊提醒说:“瘦狮子是怕我们送它回上帝那里挨饿,才对我们这么好。万一肥狮子饿死了,我们没有了选择的余地,瘦狮子很快就会恢复凶残的本性。”羊群觉得老羊说得有理,为了不让另一头狮子饿死,它们赶紧把它换回来。

原先膘肥体壮的那头狮子,已经饿得只剩下皮包骨头了,并且也懂得了自己的命运是操纵在羊群手里的道理。为了能在草原上待久一点,它竟百般讨好起羊群来。为羊群寻找水源和草场,甚至为了保护羊群不被前来骚扰东边的那头狼吃掉,去恐吓威胁殴打东边的狼。而那头被送交给上帝的狮子,则难过得流下了眼泪。

西边的羊群在经历了重重磨难后,终于过上了自由自在的生活。东边的那群羊的处境却越来越悲惨了,那只狼因为没有竞争对手,羊群又无法更换它,它就胡作非为,每天都要咬死几十只羊,这只狼早已不吃羊肉了,它只喝羊心里的血。它还不准羊叫,哪只叫就立刻咬死哪只。更可恨的是,那匹狼为了不让它肯定打不过的西边那头狮子来寻它的晦气,竟定时向西边的狮子提供从东边羊群里精挑细选出来的肥羊,讨好从来吃不到活羊的狮子。东边的羊群只能在心中哀叹:“早知道这样,还不如要两头狮子。”

中国人,你看明白了吗?你的选择正确了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
ditiesihao 发表于 2017-9-24 17:24
我压根儿没跟你讨论※※※※是否好人的问题,我是在说你自相矛盾的问题,你到目前为止还是没有给出自圆其说的※※定义来。大家肯定不会认同华盛顿林肯不是※※的。
正像你说的政客就没有好东西,那么1944年《新华日报》上的内容看着当成笑料笑笑也就得了,没必要把这些政客说的当真,当真你就输了。正像台湾※※※在台上和台下时对同一件事情的态度完全不一样的道理是一样的。
世界上很多国家至少在制度的形式上是走在美国前面的,但为何其中很多国家还动不动发动军事政变,说明这些国家※※的根基不够。美国的※※从建国初到现在也有几百年※※并且还在完善中,到现在也没有真正一人一票直选※※。英国甚至还保留了腐朽的王室。
中国人就喜欢一口吃成胖子,无论在经济上还是制度上都是这样,就不知道贪吃会消化不良。在制度上,总是对现存制度来个彻底否定,问题是新制度也需要从旧制度上发芽生长,把旧制度全砸了,新制度也就没了根基。中国在上个世纪这么动荡,就跟这个有关。
你也许不知道,1970年前后资本主义世界里曾有很多年轻人信仰毛主义,美国纽约中国香港就有很多这样的人(香港当时这些人的狂热程度绝对在现在搞※※的年轻人之上),多年后这些人要回想起来,多半会认为自己当时多么 ...

长篇大论没有用,朝鲜和韩国就是鲜明实例,你想说韩国人不适合一口吃成※※社会?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.159
ppchris 发表于 2017-9-24 20:40
100年前我家还在上海呀,再往前200年是宁波。

我叫你看看你是谁的原因是告诉你你这种人遍地抓一大把,没什么滑头,所有成天在网上吐槽上海的yp都是一个德性,又舍不得走,嘴巴里又成天酸,做人大度不代表要对某些小人视而不见,劣币都是悄悄积累,要别人对他们宽容,等到积累到一定量的时候就会开始作乱,扰乱市场,所以对劣币时刻保持警醒是非常有必要的,无论谁来祸害都要坚决制止,这个无关任何分裂就是简单的维护社会秩序,保持家乡的有序,如果一个社会因为劣币的增加变得有法不依,那就是乱套。

你要告我地域呀,那你去告吧,看看上当最高法下到区法院还有人会受理,法盲不是吹的真是。

我只看到你在不平衡,因为没有户口,所以一直在嚎叫你想要的公平,你的帖子不就是在发泄自己心里的不平衡么,取消你孩子的户口发还原籍给你的亲戚老乡们的孩子一个公平如何?哈哈哈哈哈哈哈!
我怎么觉得你说的这么好呢!忍不住赞你一下!加油!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.48
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 20:20
我可以告你地域歧视吗?你还是自以为是,100年前你老家在什么地方?
       什么叫照照镜子呀?我可以问一问你为什么不能先看一看你是谁呢?你凭什么教训别人呀?
       从你的话里明显看到你心理不平衡。
       还是那句话,做人要大度!如果你怪别人抢了你的饭碗或者什么的,只能够怪你没有本事。
       外地人来上海,遇到比上海土著要多的多的困难,所以能够在上海站住脚,那才是有本事。我是谁,我就是我。你问我这句话, 才真是要问一问你自己有没有这样的资格呢,我说对吗?

100年前我家还在上海呀,再往前200年是宁波。

我叫你看看你是谁的原因是告诉你你这种人遍地抓一大把,没什么滑头,所有成天在网上吐槽上海的yp都是一个德性,又舍不得走,嘴巴里又成天酸,做人大度不代表要对某些小人视而不见,劣币都是悄悄积累,要别人对他们宽容,等到积累到一定量的时候就会开始作乱,扰乱市场,所以对劣币时刻保持警醒是非常有必要的,无论谁来祸害都要坚决制止,这个无关任何分裂就是简单的维护社会秩序,保持家乡的有序,如果一个社会因为劣币的增加变得有法不依,那就是乱套。

你要告我地域呀,那你去告吧,看看上当最高法下到区法院还有人会受理,法盲不是吹的真是。

我只看到你在不平衡,因为没有户口,所以一直在嚎叫你想要的公平,你的帖子不就是在发泄自己心里的不平衡么,取消你孩子的户口发还原籍给你的亲戚老乡们的孩子一个公平如何?哈哈哈哈哈哈哈!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.317
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 18:35
我到美英日是非法入境,那么我在上海也是非法入境。
我搞不懂。I don't understand what you are talking about?

。。。。。。是怎么东西触发你突然来一句英语?还把标点符号用错了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.988
ppchris 发表于 2017-9-24 19:32
.........上海和你老家不一样,地方※※不会成天闲着把你往死里搞,可惜你依旧只敢在网上叫。

始终都有这么一批人,在得到好处的时候屁都不放,一感觉自己利益受损了,怨天尤地嚎的比谁都响,就是不照照镜子看看自己先。

我可以告你地域歧视吗?你还是自以为是,100年前你老家在什么地方?
       什么叫照照镜子呀?我可以问一问你为什么不能先看一看你是谁呢?你凭什么教训别人呀?
       从你的话里明显看到你心理不平衡。
       还是那句话,做人要大度!如果你怪别人抢了你的饭碗或者什么的,只能够怪你没有本事。
       外地人来上海,遇到比上海土著要多的多的困难,所以能够在上海站住脚,那才是有本事。我是谁,我就是我。你问我这句话, 才真是要问一问你自己有没有这样的资格呢,我说对吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 19:16
是你是你说的,在美英日让你滚蛋你就得滚蛋,理由只有一条:非法入境。
    先不说,为什么我到了美英日就是非法入境?我的护照与签证就不好用?难道就你的好用?给个理由。
    另外,我是中※※※※※的公民,你拿我到上海比我到美英日 ,你觉得恰当吗?
    明明是你把我到上海,你公然把上海比作一个独立的国家,你妄想分裂我们伟大的祖国,证据确凿,公然违反《中※※※※※※※※法》,你是才是潜伏的外国间谍或者台湾特务对吧!我才应该向国安举报你呢!

居住证制度拿美日英说事的是你吧?你在中国,管理制度以中国法律为依据,你扯什么美日英?那么向往和美化那边的制度,我为什么不怀疑你的身份?

说到现在,只要有法律依据和管理条例可依的行政行为,※※办事人员都会依法依规执行,有任何问题你可以提起行政复议或者直接起诉,上海和你老家不一样,地方※※不会成天闲着把你往死里搞,可惜你依旧只敢在网上叫。

始终都有这么一批人,在得到好处的时候屁都不放,一感觉自己利益受损了,怨天尤地嚎的比谁都响,就是不照照镜子看看自己先。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北京的球 发表于 2017-9-24 18:55
您儿子还没来得及教--英语的标点符号该怎么正确使用吧

Sorry,还真是反应半天,BTW:小时候我儿子英语是我教的。
廉颇老矣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 19:04
你自己抽自己耳光不要太疼哦,我有说你来上海是非法入境?中国是不是实行美日英的法律法规?不是的话美日英有没有居住证关你什么事?你是潜伏的特务对吧!我应该向国安举报你这种人!

至于宪法,不好意思,宪法你都说了是最大的法,那么就以宪法为基准,宪法不鼓励的行为,大家掂量点。

是你是你说的,在美英日让你滚蛋你就得滚蛋,理由只有一条:非法入境。
    先不说,为什么我到了美英日就是非法入境?我的护照与签证就不好用?难道就你的好用?给个理由。
    另外,我是中※※※※※的公民,你拿我到上海比我到美英日 ,你觉得恰当吗?
    明明是你把我到上海,你公然把上海比作一个独立的国家,你妄想分裂我们伟大的祖国,证据确凿,公然违反《中※※※※※※※※法》,你是才是潜伏的外国间谍或者台湾特务对吧!我才应该向国安举报你呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 18:57
你的行为就更LOW了:
1.中※※※※※宪法是最大的法,明白了吗?
2.宪法上说的很明白,人人平等。
        当然尊重※※、尊重现实也是司法实践中经常遇到的事情。但是你凭什么说我到美英日就是非常入境?甚至于我到上海都成了非法入境?
    知道有一部反国家分裂法吗?

你自己抽自己耳光不要太疼哦,我有说你来上海是非法入境?中国是不是实行美日英的法律法规?不是的话美日英有没有居住证关你什么事?你是潜伏的特务对吧!我应该向国安举报你这种人!

至于宪法,不好意思,宪法你都说了是最大的法,那么就以宪法为基准,宪法不鼓励的行为,大家掂量点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 18:49
为了避免审核,我就直接截图回你,搞搞清楚,你的法盲不是一点半点。

你的行为就更LOW了:
1.中※※※※※宪法是最大的法,明白了吗?
2.宪法上说的很明白,人人平等。
        当然尊重※※、尊重现实也是司法实践中经常遇到的事情。但是你凭什么说我到美英日就是非常入境?甚至于我到上海都成了非法入境?
    知道有一部反国家分裂法吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
我搞不懂。I don't understand what you are talking about?

您儿子还没来得及教--英语的标点符号该怎么正确使用吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 18:49
为了避免审核,我就直接截图回你,搞搞清楚,你的法盲不是一点半点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 18:37
我说了哪怕集体诉讼,看清楚!这个事情起诉的人失败的原因是什么,是中泱zf默许这些已经发生的※※规定,新法令对于旧规上头不说取消,人大不认为违法,我就是合法,看看深圳对于限牌的举措是不是避开了新的立法法,赶在生效前限牌,说白了就是不是说我权力任性,是上头默许,那我就是合规的,也就是说这个规则无论你怎么解读,还是在法律允许框架内,不是你们这些人最爱说法无禁止不违法么,这就是原由,根源去找主席台,地方zf依旧是可以处于有理由的地位,就像处理很多民众※※遗留问题,只要不涉及当时的法律犯罪,一律不予追究。

至于上报国务院那个是我想当然了,这个是地方规定。

你的这个说法我倒是赞同,在中国有其特殊性。当年QS想叫板一下,但是立即就被Jiang搞倒了。在中国,司法只是理论上独立的,尽管这么多年进步很大,但是仍然受ZF的控制太大。
     我再举一个浦东区※※违法的例子,就是浦东的企业可以给员工交纳所谓的小城镇社保,这明显是剥夺普通员工的权利呀,但是美其名曰是减轻企业负担,多少员工受害呀,好象今天刚开始纠正,但是遗留问题很大。 本帖最后由 菁菁紫襟 于 2017-9-24 18:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tzhouxp 发表于 2017-9-24 17:50
实事求是的讲。楼主应该把标题改了。太不符合事实了。

怎么不符合实际了,我不太明白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
klipsch2018 发表于 2017-9-24 17:44
不合法你去告啊!不告你就是懦夫。

我红眼病?你觉得你有啥需要我眼红?罗列罗列。

我已经解决了,我告什么呀,时间成本呢?当年Netscape倒是告倒了Bill Gates,但是结果呢?我相信如果要是告的话,我能够胜诉,但是我又不想当网红。
      我给你估计一下过程。我起诉到法院,法院说,你看这样好不好,我呢先不受理,但是我保证对方会马上与你联系的,与您协商,协商后如果要是没有结果,我再给你受理立案。
      我刚回到家,车管所来电话:先生,对不起,上次工作人员没有说清楚,你过来一下,我给您 。。。。。
      法院的这一套我早就见识过了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-24 17:33
其实多数人也是提供了同一个问题的另一个角度,这也有助于你心理平衡的。当然谩骂是不应该的。
如果大家都顺着你说,你心理反而会更不平衡。

我不会要求大家都顺道我说,比如开会我都要求大家提反对意见,这样有助于理清问题。
       我反感的是许人自以为素质高,但是还在用滚出上海、TM\SB这类的词,不知道这些人的素质在哪里,然后说别人的素质。许多人明显在跑题,一些人还搞不懂法律法规是什么。我可以包容一些看法,但是我不能够包容谩骂呀。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
noricher 发表于 2017-9-24 17:59
92年政策你以为想搞就搞?上报了国务院得到了批准

我能说你传谣吗?国务院批准的东西 国家商务部部长助理敢BB?他不想要乌纱帽了

至于诉讼 早有斯伟江等一干人搞了 结果就是法律依据没有 但我就是要搞 你耐我何

你在中国见过集体诉讼吗?

我说了哪怕集体诉讼,看清楚!这个事情起诉的人失败的原因是什么,是中泱zf默许这些已经发生的※※规定,新法令对于旧规上头不说取消,人大不认为违法,我就是合法,看看深圳对于限牌的举措是不是避开了新的立法法,赶在生效前限牌,说白了就是不是说我权力任性,是上头默许,那我就是合规的,也就是说这个规则无论你怎么解读,还是在法律允许框架内,不是你们这些人最爱说法无禁止不违法么,这就是原由,根源去找主席台,地方zf依旧是可以处于有理由的地位,就像处理很多民众※※遗留问题,只要不涉及当时的法律犯罪,一律不予追究。

至于上报国务院那个是我想当然了,这个是地方规定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 16:33
真是反感这种辩论性话题改来改去添油加醋的,美日英连户口都没有,只是你过去了说地球是全人类的也没用,该叫你滚蛋就是叫你滚蛋,理由只有一条,非法入境。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.535
法制不完善的时候,大家都要努力建立法制社会,首先要自己先守法,居住证该办就办。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
ppchris 发表于 2017-9-24 15:27
什么叫权大于法?92年政策你以为想搞就搞?上报了国务院得到了批准,这就是实行的依据,哪来的权大于法?我从未听说过上海地方权力已然可以不鸟※※※※和人大。

至于你复制黏贴这段,别小看上海市民的水平,车牌从来不是富人的特权,只是拍牌很难给本地群众生活带来不方便,很多人买了车上不到牌而已,而且上海汽车的折扣力度全国最大,很大一部分抵消了车牌,别想当然的拿外来人员视野掺杂到个人观点的释法中,最后告诉你,上海作为法制最完善地区,市民不是白痴,违法早就告了,哪怕集体诉讼,搞不赢没动静,就是这个有先决的法力,别想当然。

92年政策你以为想搞就搞?上报了国务院得到了批准

我能说你传谣吗?国务院批准的东西 国家商务部部长助理敢BB?他不想要乌纱帽了

至于诉讼 早有斯伟江等一干人搞了 结果就是法律依据没有 但我就是要搞 你耐我何

你在中国见过集体诉讼吗? 本帖最后由 noricher 于 2017-9-24 18:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.004
实事求是的讲。楼主应该把标题改了。太不符合事实了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.317
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 15:34
唉,一看呀,你就不懂法。没有更新居住证就违法了?哪条法,你说一说?我现在要的是,居住证与补办产权证之间的联系。
   而事实是,警察实际上还是补办了,只不过走了一个奇怪的流程,就是把产证转到二手车市场了。这是什么规定?
   拥有上海车牌还要资格,那其它省市的车牌呢?如此就此推理,会有什么效果你能够预料吗?
         你这是典型的一种“红眼病”,是目前社会隐藏的一个不安定因素。

不合法你去告啊!不告你就是懦夫。

我红眼病?你觉得你有啥需要我眼红?罗列罗列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 16:15
1.管控是必要的,但是也是各个阶层的博弈,许多人不想把到手的利益吐出来。
2.别老说别人素质低,再拿法制之类的来说别人,你说我的那些话,如果在国外已经构成犯罪了,一是人身攻击,二人人身威胁。
3.动不动与别人急,是低素质的表现。
      用上海人的话说,目前上海的现状是,内环是讲英语的,外环内是讲普通话的,外环外才是讲上海话的。以经济手段,以市场行为调节上海人口成份才是正道。
      你美国、英、日都有金融中心,有居住证吗?靠市场才能够走远

引用你的第一句话:也是各个阶层的博弈,许多人不想把到手的利益吐出来,你连一个车牌都不想吐出来,到网上来嚷着不公平,又在那说什么让经济调控上海户口,你这不是只看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木么? 本帖最后由 wendyling97 于 2017-9-24 17:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 16:15
1.管控是必要的,但是也是各个阶层的博弈,许多人不想把到手的利益吐出来。
2.别老说别人素质低,再拿法制之类的来说别人,你说我的那些话,如果在国外已经构成犯罪了,一是人身攻击,二人人身威胁。
3.动不动与别人急,是低素质的表现。
      用上海人的话说,目前上海的现状是,内环是讲英语的,外环内是讲普通话的,外环外才是讲上海话的。以经济手段,以市场行为调节上海人口成份才是正道。
      你美国、英、日都有金融中心,有居住证吗?靠市场才能够走远

你这种外来人员麻烦就别扯什么上海人讲什么好了吧,我住内环,亲戚中环,我的小区没几个说英语的,老上海都是,亲戚那边一样,搞不清楚状况就别胡说八道。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试