正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14235 回帖:710
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.988
   上海的居住问题,完全可以通过市场来解决:
       房价上升,造成生活成本上升,进而低收入群体外迁,造就上海成为科技、高层产业的集聚地。
       正是由于※※的介入,不按市场规律办事,把狗屁户口与利益挂钩,才造成了上海的今天走入两难的镜地。
       该进来的进不来,该走的还不走,因为有福利呀。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
klipsch2018 发表于 2017-9-24 13:09
这就是典型的农民习气,在人口稀疏的农村,真的没人管你,但是在人口越来越集中密集的城市,各种限制和管制措施只会越来越多,执行也会越来越严格,你不能因为自己没有需求就管自己快乐地玩耍,要快乐玩耍回你老家山里去!在那里你可以随地大便呢!

其实在中国,比起发达国家来,管制措施和法制法规要少得多,除了涉及※※和具体人事的方面,日常生活中中国要自由宽松得多,这是包括我在内的很多曾经长期在国外生活回国后的感想,到底还是个农民习气很重的国家,像发达国家那么管头管脚,肯定出问题,陈胜吴广就从上海小区里诞生了。

估计你没有看全贴子,我从来没有说过不要管理呀。
1.有必要居住证需要定时更新吗?有这个存在的意义吗?我个人认为这是一个※※机关权力分割的产物,因为在大数据时代,如同美国的驾照一样,有一个居民身份证就足够了。上海由于有了居住证,大大加大了上海市人社局的权利,这个都是公务员内部权利分配的游戏,还可以冠冕堂皇地称为改革与创新。
2.强制长住地申报制度。向美国学习,没有新的申报,视为居住地不变,大家是不是就省事情了。
3.各种居住地的福利,可以划线呀,一个居民身份证的申报完全可以看出来呀,再加上个税、社保交纳情况就够了,有必要居住证吗?
4.本贴要点不在需要管理与否,而在于车牌本身已经属于我了,我的产证丢了,因为居住证过期了,被要求强制转让,这合法吗?没有法律依据。私有财产在没有法律条文的情况下被要求转让?如果如果在上海登记结婚时的条件,是因为有上海居住证,结果结婚证丢了,但是这时居住证过期了,老婆还是我的不?
   再说一句我在※※上猛批的※※官员恶行,后来都改了,或者都证明了我的正确性:
1. 电话计费不能够按秒计费,因为办不到;
2.实名购买火车票,条件不具备,用身份证直接上车。
3.温州高铁出轨不存在技术问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.317
菁菁紫襟 发表于 2017-9-20 11:14
我住在自己家里,没有需求呗!快乐的玩耍不行吗?

这就是典型的农民习气,在人口稀疏的农村,真的没人管你,但是在人口越来越集中密集的城市,各种限制和管制措施只会越来越多,执行也会越来越严格,你不能因为自己没有需求就管自己快乐地玩耍,要快乐玩耍回你老家山里去!在那里你可以随地大便呢!

其实在中国,比起发达国家来,管制措施和法制法规要少得多,除了涉及※※和具体人事的方面,日常生活中中国要自由宽松得多,这是包括我在内的很多曾经长期在国外生活回国后的感想,到底还是个农民习气很重的国家,像发达国家那么管头管脚,肯定出问题,陈胜吴广就从上海小区里诞生了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
真的假的哎 发表于 2017-9-24 12:53
你可真会说,印刷和打印只是印制方式不同吧,都是格式文本吧?我护照上还有临时打印的日本的签证呢,有关系吗?你就是喜欢说话装腔作势,做人不能务实点?

呵呵,我下面举了报警回执的例子,你说那也是格式文本么?

话说这次我们俩都没说对吧!

你说是印的单子,我说是写的单子——现在是打印稿

做人诚实一点,别胡搅蛮缠,ok?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-9-24 12:52
所以我也变通了,直接转到儿子名了就解决了呀,事归事,解决了就好,但是大家聊一聊,却没有想到有人来骂街。无忌真的有许多人心态不正呀。

制度没有完美的,也是在不断发展中。骂人肯定是不对的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-24 01:04
你是照着镜子自言自语吧!
这套规则,要有你以为的漏洞早就改了,所以夸你是砖家,真厉害!

没有漏洞

魔都车管所的窝案怎么持续那么多年的?

LZ描述这个也是明显的问题好不好

很明显

这事LZ还没走到换车的地步上(他的确目的是换车,但是现在办的事是布绿笨)——然后警察刁难不到,用内部手段给转了

这特么视法规于无物好不好!

我以前批评过,既然衙门这么随性,你们特么索性把法规改了算了——要么法规不这么写,那么执法者就照着办好不?

写的是南做的是北,好意思么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-9-24 12:50
那也不是印刷对吧

这种打印文稿那不是操作方想打成啥样就是啥样的么

类似警署的报警回执啥的,过去是警员手写让你签字,现在是打印让你签字

总之不是印刷的格式条款

你可真会说,印刷和打印只是印制方式不同吧,都是格式文本吧?我护照上还有临时打印的日本的签证呢,有关系吗?你就是喜欢说话装腔作势,做人不能务实点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-9-24 12:47
我没说不能改啊,但是在实行期间该怎么办怎么办咯

所以我也变通了,直接转到儿子名了就解决了呀,事归事,解决了就好,但是大家聊一聊,却没有想到有人来骂街。无忌真的有许多人心态不正呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fmount 发表于 2017-9-24 12:09
溅射者们要真有这个觉悟,早就是上海市民了

楼主就是个垃圾,一边偷摸超生,严重违反上海和国家法律,一边又在叫嚣享受上海的各种福利。

不过现在网警很多的,他越这样无知地发帖炫耀自己超生没证,越容易被人盯上,10.1就看他还敢不敢大放厥词吧。

嘿嘿,我是垃圾,但是却是地地道道上海人民欢迎我去的。我偷摸超生,说明我有本事,你是不是很嫉妒呀?而且从现行的国家政策上看,我有眼光,现在国家是鼓励二胎,我再一次走在国家政策的前面了,我的眼光看的远呀。
      我可能还要生,这回呢,换个国度生,你有本事,你就想办法去吧!你嫉妒你就生气去吧!
     我的车牌还在我手里,我的女儿是超生的,我还要生,你让我离开上海,我就上海快乐地生活着,这个气你就生去吧!
     你是典型的Loser,所以对别人都充满了妒忌,这样不好,是容易伤身子的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-9-24 12:46
那是手写吗?请问

那也不是印刷对吧

这种打印文稿那不是操作方想打成啥样就是啥样的么

类似警署的报警回执啥的,过去是警员手写让你签字,现在是打印让你签字

总之不是印刷的格式条款
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-9-23 15:18
但是不合理就要改。
  记得那个当年美国的排华法案吗?记得美国的那个种族隔离法案吗?错了就要改!

我没说不能改啊,但是在实行期间该怎么办怎么办咯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-9-23 15:32
@真的假的哎

那是手写吗?请问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fmount 发表于 2017-9-24 12:02
这是很合理的法律规范,你觉得不合理,你应该去你的老家-300规定上海人不得入境,而不是跑到上海来大放厥词说居住证不合理。

啥也别废话了,赶紧回去建设家乡吧,家乡需要你,上海人民嫌弃你,赶紧滚回去吧

你是上海人民?哈哈,我在上海多年,上海人民真的没有你这样素质的,别在这里硬装上海人了,装的也不像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fmount 发表于 2017-9-24 11:58
你能不能留在别人家,是别人说了算还是你的盲流老乡们说了算?

这种野蛮未开花的人思路,对自己有利的就往上靠,对自己没好处的就推脱得一干二净。

全国人民投票你能不能留在上海继续贱射别人家乡?明明自己就是死皮赖脸赖在别人家里不肯滚回去面对刁蛮凶狠的老乡罢了。

1.这个你还真气不着,上海即使不是我的家乡,我能不能留也不是你说了算。
2.我到上海,还真是上海人民欢迎的,虽然不是我一个人,但是当年新春晚会我的车子直接开上东方明珠,还有一次是国际会议中心,估计你这文明开花的人不一定有这个待遇。当年因为安装两台空调,浦东电力公司开出230多万的单子,我一拍桌子,就变成了9000多,你是不是感觉很生气呀。我这个没有上海户口的人,还真的让有上海户口的人有点那个。这种事情在上海我还真的发生多少次
3.把一个正常的问题讨论变成对别人的人身攻击来证明自己高尚?我真没有看到你高尚在哪里了?
     顺便说一句,我在上海生活的很好,儿子也在上海,我们不富也不贵,但是很无忧无虑快乐地生活着,别人赶不走我,你更没有那个本事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2017-9-24 01:31
既然有户籍,那就别拿全国公平说事,事实上也证明了户籍制度的正确性,没有户籍制度已经盲流泛滥成灾,一旦没有户籍加以限制,城市就完蛋了,因为低素质太多太多,你应该感谢取消了没有暂住证需要遣返制度,产证没了?产证没了自己去办呀,jc说了他们要收房子了?他只负责按照zf的政策办事,每次一群2b都在那和jc扯皮耍嘴,不知道有何意义,还有上海车牌还没突破10w,现在国内不超过10w的车子,真不多,很稀少,你拿二手抬杠当我没说。还有,嫌弃上海不好卖了你的房子回原籍当个土豪不是更好么,风光体面生活无忧,上海可不会拖你后腿,求着你不卖。

恕我直言,你的发言中充满了优越感,说什么低素质的人太多太多,你感觉到了吗?你的发言就证明了你的素质低不低,你的用词是否粗俗!
       本贴本来也是一个讨论贴,当然本人是有发唠遭的嫌疑。但是你的话中竟然不说研究如何来实现公平正义,而是激起社会矛盾随意剥夺别人权利!
       按照你的观点,当年※※的事情,全国人民应当认可,因为那是※※!朱老总的孙子强奸无数,我们也应当认了,因为那是红二代。谁能不能够发表自己的观点是吗?
       你称别人为2B,你觉得别人应当如何称呼你?你的素质高?你的道德水平高?
       不要忘记:当你拿起枪对着别人时,也至少有一只枪在对着你!
       谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-24 01:05
你顶楼自己说的要换车,说你气急败坏,是因为攻击与你观点不同的人的智商了
这就是你说的人有表达自己观点的自由?

我是说了我要换车,但是还没有换呢好不?
越说感觉你的智商真让人着急。我在整个过程中,有换车那一步吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
watanoon35 发表于 2017-9-23 21:52
连你都能想到的更好的制度,洋大人想不出来吗?
这种“更好的制度”,无法实行吧。

人类目前能想到并且能实现的最好的制度,就是一人一票选※※

任何“人”以种种借口中国人文化素质低,不适合搞※※的人,建议去看《新华日报》1944年5月17日

屁股决定脑袋,当时是为了争天下,争天下与座天下的位置不同,自然说法就不同了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
snakehope 发表于 2017-9-23 21:18
比较好奇,不让你补办产证但是能过户?

警察在内部搞了一个流转单,从车管所直接到了武宁路中山北路那里的二手车交易大厅的警察手里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.708
ppchris 发表于 2017-9-24 01:31
既然有户籍,那就别拿全国公平说事,事实上也证明了户籍制度的正确性,没有户籍制度已经盲流泛滥成灾,一旦没有户籍加以限制,城市就完蛋了,因为低素质太多太多,你应该感谢取消了没有暂住证需要遣返制度,产证没了?产证没了自己去办呀,jc说了他们要收房子了?他只负责按照zf的政策办事,每次一群2b都在那和jc扯皮耍嘴,不知道有何意义,还有上海车牌还没突破10w,现在国内不超过10w的车子,真不多,很稀少,你拿二手抬杠当我没说。还有,嫌弃上海不好卖了你的房子回原籍当个土豪不是更好么,风光体面生活无忧,上海可不会拖你后腿,求着你不卖。

溅射者们要真有这个觉悟,早就是上海市民了

楼主就是个垃圾,一边偷摸超生,严重违反上海和国家法律,一边又在叫嚣享受上海的各种福利。

不过现在网警很多的,他越这样无知地发帖炫耀自己超生没证,越容易被人盯上,10.1就看他还敢不敢大放厥词吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-9-23 15:18
但是不合理就要改。
  记得那个当年美国的排华法案吗?记得美国的那个种族隔离法案吗?错了就要改!

这是很合理的法律规范,你觉得不合理,你应该去你的老家-300规定上海人不得入境,而不是跑到上海来大放厥词说居住证不合理。

啥也别废话了,赶紧回去建设家乡吧,家乡需要你,上海人民嫌弃你,赶紧滚回去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-9-23 15:11
我一看你就是一个心态不正常的家伙,在美国混了一个不知道是几等人来这里说事情!
   你懂吗,不是上海人投票,而是全中国人民投票。
   这就如同台湾,不是要搞※※吗?要14亿人一起投,智商呀。

你能不能留在别人家,是别人说了算还是你的盲流老乡们说了算?

这种野蛮未开花的人思路,对自己有利的就往上靠,对自己没好处的就推脱得一干二净。

全国人民投票你能不能留在上海继续贱射别人家乡?明明自己就是死皮赖脸赖在别人家里不肯滚回去面对刁蛮凶狠的老乡罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.873
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 12:01
我说我只是补办产证,你一定要说我是在购买新车,我没有说错吧?...

你顶楼自己说的要换车,说你气急败坏,是因为攻击与你观点不同的人的智商了
这就是你说的人有表达自己观点的自由?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.873
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 11:46

果然是没有干货

只剩口水

你是照着镜子自言自语吧!
这套规则,要有你以为的漏洞早就改了,所以夸你是砖家,真厉害!
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
ditiesihao 发表于 2017-9-23 19:50
那根据你这一论断推论,华盛顿和林肯都不是※※※※。就不要说别的了。

谁也没有说过※※※※就是好人。
政客没有好东西。都是人民手里的选票让他们不得不装成好人,不得不对民众俯首帖耳,恭恭敬敬!

贵国的共污猿态度恶劣,狗眼看人,就是因为你手里缺一张选票,没法让它下台。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2017-9-23 19:48
更好的制度就是选民逐级自己直接推选候选人,两党内定让你一人一票,到后来上台的不都是内定的人?

连你都能想到的更好的制度,洋大人想不出来吗?
这种“更好的制度”,无法实行吧。

人类目前能想到并且能实现的最好的制度,就是一人一票选※※

任何“人”以种种借口中国人文化素质低,不适合搞※※的人,建议去看《新华日报》1944年5月17日
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2017-9-23 19:27
这事不好说啊

你看党国精英和先富起来的“人”是怎么用脚投票的,你就知道什么是更好的制度了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 12:01
我说我只是补办产证,你一定要说我是在购买新车,我没有说错吧?...

比较好奇,不让你补办产证但是能过户?
本帖由 Redmi+4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 19:43
看你这气急败坏的样子,就知道是什么货色了

我说我只是补办产证,你一定要说我是在购买新车,我没有说错吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试