正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14243 回帖:710
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.591
huxley 发表于 2017-9-23 19:41
有义务拿给你看吗?不服气就去告,到时候自然会看到法律条款解释了

果然是没有干货

只剩口水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.913
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 10:18
你的智商在哪里呀?我现在还没有卖,我只是想补办一个产权证书,与你说话好累呀,你有强迫症吗?多少人向你解释这个问题了?
   ...

看你这气急败坏的样子,就知道是什么货色了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 10:15
至少我有发表自己意见的自由,每个公平依法参政是每个公民应有的权力与义务。...

你有,同时别人也有发表与你不同意见的自由。既然开了贴,不妨听听各种意见。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 09:52
你说了也不算

有本事你就拿出补绿本需要居住证的法条来?

拿不出你瞎逼逼啥呢?...

有义务拿给你看吗?不服气就去告,到时候自然会看到法律条款解释了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
watanoon35 发表于 2017-9-23 19:05
一人一票确实不合理,恶人和未来的罪犯也有一票。
但是人类目前还没有找到更好的制度。

所以一人一票是目前世界上最好的制度。

一人一票的※※可能也不是最好的制度,但是同样人类还没有找到更好的制度。

这事不好说啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
※※年间 发表于 2017-9-23 18:52
按照你这个标准,美帝也不是※※

另外谁说一人一票是合理地呢?——哦,不能继续了,否则又有人该扣※※※主义的帽子给我了

一人一票确实不合理,恶人和未来的罪犯也有一票。
但是人类目前还没有找到更好的制度。

所以一人一票是目前世界上最好的制度。

一人一票的※※可能也不是最好的制度,但是同样人类还没有找到更好的制度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
watanoon35 发表于 2017-9-23 18:46
是不是※※,就看有没有一人一票选※※

其他一切都是欺骗和废话。

按照你这个标准,美帝也不是※※

另外谁说一人一票是合理地呢?——哦,不能继续了,否则又有人该扣※※※主义的帽子给我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-23 16:23
思维怎么这么简单呢。要定义※※,是不是首先搞清何为民。 你去看看就是在灯塔国,何时黑人有选举权,何时妇女有选举权的。在这之前算不算※※呢?那么共和党※※党这些帮派在以前是否可以认为非法呢?别看现在美国似乎挺平等的,就在不远的六十年代,黑人乘公交竟然不能跟白人一样享用座位。
说到选举,就涉及怎么选举的问题,比如选举※※,一般人会认为得到更多选民票的人当选,可是美国就不是这样的,2000年和2016年度的选举中都是获得更多总票数的※※党候选人输了,原因在于美国实际上不是直接选举而是间接选举。那是不是美国的制度就不如很多直选国家的先进呢?这种总票数胜者不能当选的现象,也表示不同投票人的选举权是不等权的。也意味着某些人被剥夺了部分权利,那这样的选举还算真正的※※么。
至少从形式上,中国从辛亥革命推翻帝制后,中国历届※※都是选举产生,特别是现在,形式上公民都是有选举权和被选举权的,当然具体执行起来有很多操纵空间的。你要说一个是※※另一个非※※,首先要给※※给一个客观的判据。
※※不是一挥而就的东西,要真正搞※※,每个参与者要学会妥协,学会宽容不同意见。否则像孙大炮那样,意见不合就拿起武器搞二次革命,那国家永远不得安宁,也就无从 ...

让那些以种种借口中国人文化素质低,不适合搞※※的人看看在腐朽、反动的※※※独裁统治下※※※※※《新华日报》、《解放日报》为争取※※※※的深刻认识和疾声呼唤以及强烈渴求吧!这一段话很能批驳那些当前反对实行※※的人的话语,那就是:“他们说这一套都是外国人的东西,决不适用于中国...原来,科学为求真理,而真理是不分国界的...现在固然再也没有顽固派用国情特殊,来反对科学 --自然科学的真理了。只有在社会现象上,顽固派还在用八十年前顽固派用过的方法来反对真理...※※制度比不※※制度更好,这和机器工业比手工业生产更 好一样,在外国如此,在中国也如此。而且也只能有在某国发展起来的※※,却没有只适用于某国的※※。有人说:中国虽然要※※,但中国的※※有点特别,是不 给人民以自由的。这种说法的荒谬,也和说太阳历只适用外国、中国人只能用阴历一样。---《新华日报》1944年5月17日”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ditiesihao 发表于 2017-9-23 16:23
思维怎么这么简单呢。要定义※※,是不是首先搞清何为民。 ...........

是不是※※,就看有没有一人一票选※※

其他一切都是欺骗和废话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.988
huxley 发表于 2017-9-23 17:42
新买一台是不是需要重新登记?你本人满足目前持有沪牌的条件吗?
车是你的财产,是否给你牌照是本地交管照章办事。

你的智商在哪里呀?我现在还没有卖,我只是想补办一个产权证书,与你说话好累呀,你有强迫症吗?多少人向你解释这个问题了?
     你想娶周冬雨为妻,是否就构成了重婚了呀?因为你明天讨一个老婆,再娶周冬雨就重婚了是吗?
    感觉你是为了争论而争论呀 本帖最后由 菁菁紫襟 于 2017-9-23 18:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:40
合法与否,是你说了算的么?

至少我有发表自己意见的自由,每个公平依法参政是每个公民应有的权力与义务。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:38
你觉得反过来LZ更满意吗?

我不管LZ满意不满意,法律法规既然是那么写的,作为执法部门就该遵守——执法部门眼里都没法律的尊严,你让百姓怎么看?

huxley 发表于 2017-9-23 17:43
要求还是不要求,显然不是你说了算的

你说了也不算

有本事你就拿出补绿本需要居住证的法条来?

拿不出你瞎逼逼啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 09:26
能不能不胡扯?

沪牌目前的政策,换车拿退牌单的时候要有机动车登记证书,然后才是你说的那些规矩——没这个走不下去好不好

允...
要求还是不要求,显然不是你说了算的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 09:23
我现在还没有卖,OK!
就是想卖,我再购买一台有什么问题吗?LOGIC?...

新买一台是不是需要重新登记?你本人满足目前持有沪牌的条件吗?
车是你的财产,是否给你牌照是本地交管照章办事。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 09:22
我的天呀,这个牌本身到了谁手里并不重要,我们讨论的是流程的合理与合法性!我们讨论的是流程的合理与合法性!我们讨论的是流程的合理与合法性!...

合法与否,是你说了算的么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
菁菁紫襟 发表于 2017-09-23 09:18
1.其实社保与纳税证明是最好的居住地证明;
2.居住证的办理引出了一个新的产业不知道你是否了解,就是代办的,代交社保的。
3.美国的...

幸好上海的居住证没那么黑暗,所以你的事情办不成(无法按照你原来的思路办),我觉得挺好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 09:18
他现在是绿本也就是机动车登记证书丢了好不好,是个大一点的操作,都有问题了,所以要补

严格来说,应该是可以补绿本但是不能过户——...

你觉得反过来LZ更满意吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
snakehope 发表于 2017-9-23 17:28
我不相信直接能补办到他儿子名下。正常是补了绿本->但是要换车了,这个额度不能继续持有了,所以只能把车过户到儿子身上->儿子卖了车,持有这个额度换到新车上,这个只有LZ自己知道了。

如果只是补绿本不让补,是有点奇怪的。可是不补绿本,这车怎么又变成了儿子名下呢

以我在魔都最近这十几年的经历来说

魔都官府虽然比起外地的要规范一点,但是办事上面依然是种种胡来,种种不拿法律当回事的(你看我前面就提到九亭摔孩子事件对吧)

就本贴来说

问题的关键就是以没有居住证为理由不给补绿本,这特么彻头彻尾不合法好不好——至于LZ后续换车咋搞,这事我压根不关心好不好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
※※年间 发表于 2017-9-23 17:12
过不过户先不管

首先要补办对吧

本来应该是补办到自己名下的现在补办成了儿子名下

这个操作我就觉得不正常,你觉得正常么?

我不相信直接能补办到他儿子名下。正常是补了绿本->但是要换车了,这个额度不能继续持有了,所以只能把车过户到儿子身上->儿子卖了车,持有这个额度换到新车上,这个只有LZ自己知道了。

如果只是补绿本不让补,是有点奇怪的。可是不补绿本,这车怎么又变成了儿子名下呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:16
你刻意忽略了LZ的意图是想卖了旧车换新车,换新车就得按照现在的规矩办,LZ不符合拥有沪牌的条件。
现在的操作(允许过户给符合沪牌持有条件的儿子)已经是很合情合理的了。

能不能不胡扯?

沪牌目前的政策,换车拿退牌单的时候要有机动车登记证书,然后才是你说的那些规矩——没这个走不下去好不好

允许用了几年之后夫妻或者父子之间过户

但是

这个过户,操作的时候必须双方到场,有双方身份证件(这时候就可能扯到居住证、暂住证什么的了)+行驶证和机动车登记证书

现在问题的关键就是这个机动车登记证书,LZ给丢了,所以不存在了,不补是不能退牌也不能过户的

补这个绿本并没有要求居住证之类的东西

现在明白为啥我前面说警察这事做的并不※※律了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
snakehope 发表于 2017-9-23 17:23
你的社保与纳税证明都在上海吗?

因为警察没有要,所以这里不讨论!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.882
菁菁紫襟 发表于 2017-9-23 17:18
2.居住证的办理引出了一个新的产业不知道你是否了解,就是代办的,代交社保的。
3.美国的流动性也很大,为什么没有居住证?仅仅一个申报就够了,美国的※※怖形势比我们严重吧?
     我认为管理不仅限于形势,其实有各种各样的方式,仅仅一个居民身份证就够了,其它的问题、情况完全可以在这个证件下解决,比如美国就一个驾照吧?
     另外,居住证有时候也很黑暗,比如在部分地方出现的倒卖居住证的团伙,刚刚一个战友在电话里说,他们抓了一批人呢。

你的社保与纳税证明都在上海吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:16
你刻意忽略了LZ的意图是想卖了旧车换新车,换新车就得按照现在的规矩办,LZ不符合拥有沪牌的条件。
现在的操作(允许过户给符合沪牌持有条件的儿子)已经是很合情合理的了。

我现在还没有卖,OK!
就是想卖,我再购买一台有什么问题吗?LOGIC?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:12
不是到了你儿子手里吗?警察的名字并不会出现在产证上面,只是一个办理过程而已。你的“剥夺财产”具有明显误导性。即使你家没人满足沪牌的持有条件,强制拍卖这个额度,所得款还是会给你,并不会充公。
再者,如果你不打算换车(换车算重新登记没有任何异议吧?),也没有人强迫你拍卖这个牌照额度,只要拿着行驶证可以继续合法使用这辆车。

我的天呀,这个牌本身到了谁手里并不重要,我们讨论的是流程的合理与合法性!我们讨论的是流程的合理与合法性!我们讨论的是流程的合理与合法性!
     试问:如果我儿子要是没有上海户口怎么解决?我的产证是不是办不下来?当然,我只能回去,办好居住证。但是我不理解的是,车牌的所有权为什么会与居住证挂钩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:07
按照你的理解,居住证应该是无限期的,实际上不是。可见设计居住证制度的时候,考虑到了你这样的情况,需要定期更新才能保持有效。
户口就不是这样,你不迁移就保持在原地。居户分离是当前普遍存在的问题,居住证制度对于人口管理有其实质性意义。

3.美国的流动性也很大,为什么没有居住证?仅仅一个申报就够了,美国的※※怖形势比我们严重吧?
     我认为管理不仅限于形势,其实有各种各样的方式,仅仅一个居民身份证就够了,其它的问题、情况完全可以在这个证件下解决,比如美国就一个驾照吧?
     另外,居住证有时候也很黑暗,比如在部分地方出现的倒卖居住证的团伙,刚刚一个战友在电话里说,他们抓了一批人呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2017-9-23 17:13
字里行间已经表达了,无需明说。

huxley 发表于 2017-9-23 17:12
不是到了你儿子手里吗?警察的名字并不会出现在产证上面,只是一个办理过程而已。你的“剥夺财产”具有明显误导性。即使你家没人满足沪牌的持有条件,强制拍卖这个额度,所得款还是会给你,并不会充公。
再者,如果你不打算换车(换车算重新登记没有任何异议吧?),也没有人强迫你拍卖这个牌照额度,只要拿着行驶证可以继续合法使用这辆车。

他现在是绿本也就是机动车登记证书丢了好不好,是个大一点的操作,都有问题了,所以要补

严格来说,应该是可以补绿本但是不能过户——因为哪怕过户给儿子也需要绿本存在

警察现在这个做法恰恰是反过来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 09:12
过不过户先不管

首先要补办对吧

本来应该是补办到自己名下的现在补办成了儿子名下

这个操作我就觉得不正常,你觉得正常...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-09-23 09:07
咱啥时候说自己是砖家了?——这块砖你收好,咱家不要...

字里行间已经表达了,无需明说。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 只因没办居住证,沪牌汽车要归※※。上海※※:你把我的房子也收了吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试