正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.039
儿子三岁,特别喜欢玩具火车,亲戚曾经送给他一个最原始的那种单层轨道的塑料小火车,玩了一年多了,轨道也坏了,车子磕的四处都是伤,依然爱不释手。马上儿子就要过3周岁生日了,想给他买个小火车送给他作生日礼物。主要要满足以下条件:
一是可玩性,轨道最好能立体的;
二是抗摔性,最好金属的,抗砸;
三是最好是普通电池的,充电组那种我怕有安全隐患,电池太大,易燃易爆;
四是价位控制在1000元以内。
请懂得的朋友给推荐一下,谢谢大家了!!!
相关标签: 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:434 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.136
我思我不在 发表于 2017-9-21 14:16
总感觉塑料的不太抗摔,我儿子玩玩具就像动画片里的一样,玩完了随手就往脑袋后面一扔,原来的小火车带着两节车厢,都摔裂了,有一个都摔烂了。。

没有必要金属的,不太安全,不如砸坏其它东西,比如砸到自己的脚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.886
我思我不在 发表于 2017-09-21 06:19
零件多不行的,零件多就意味着解体的风险大,精密度高,往往不抗造...
关键是怕孩子小吃了零件
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
duckweedyfz 发表于 2017-9-21 14:42
金属那是模型了,一模型就肯定不抗摔,3岁小孩就别想了。再说往模型上说就没边了,多少钱也不够花的,讲一般的,ho比例的火车,加上轨道,控制,攒车,场景,以及放置空间,别说1000元,几个10000都是远远远远不够的。
我小孩正是这个年龄,也玩火车,还是推荐费雪的电动轨道托马斯小火车,很精致,耐玩度也高,晚上陪孩子玩玩,不同的车头能挂几个车厢,装多少货物,什么时候扳道别让几列车撞了,大人都觉得好玩。前前后后买车买车厢买轨道买配件,一千多是不止了。

刚才在网上看到了一个瑞典的木质的小火车,不知道怎么样?牌子是BRIO...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Canon_EOS1 发表于 2017-9-21 14:47
估计很难找。玩具首要是对儿童安全,铁皮的火车、轨道可能存在棱角易造成伤害,所以大都是采用塑料。
塑料中也有耐摔的,比如尼龙。模型、摆设艺术品算是成人用的,才有铁皮造的。
买国际大牌子的,应该问题不大。我家的都没摔坏过,那塑料摸着很结实。摔坏了下个生日再买新的

您说的也有道理,原来家里的玩具就是费雪的比较多,但是觉得费雪对1岁多孩子的玩具做的还不错,往上的,由于接触的少就选不好了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 2.655
我思我不在 发表于 2017-9-21 14:35
再补充几点,一是这是给孩子的玩具,不是模型,不需要仿真度;二是要简单的款式,不要太复杂的,太精密的,复杂和精密往往代表着易损易坏。谢谢大家,希望大家继续帮忙。。。

估计很难找。玩具首要是对儿童安全,铁皮的火车、轨道可能存在棱角易造成伤害,所以大都是采用塑料。
塑料中也有耐摔的,比如尼龙。模型、摆设艺术品算是成人用的,才有铁皮造的。
买国际大牌子的,应该问题不大。我家的都没摔坏过,那塑料摸着很结实。摔坏了下个生日再买新的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.622
众测俱乐部标识
金属那是模型了,一模型就肯定不抗摔,3岁小孩就别想了。再说往模型上说就没边了,多少钱也不够花的,讲一般的,ho比例的火车,加上轨道,控制,攒车,场景,以及放置空间,别说1000元,几个10000都是远远远远不够的。
我小孩正是这个年龄,也玩火车,还是推荐费雪的电动轨道托马斯小火车,很精致,耐玩度也高,晚上陪孩子玩玩,不同的车头能挂几个车厢,装多少货物,什么时候扳道别让几列车撞了,大人都觉得好玩。前前后后买车买车厢买轨道买配件,一千多是不止了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再补充几点,一是这是给孩子的玩具,不是模型,不需要仿真度;二是要简单的款式,不要太复杂的,太精密的,复杂和精密往往代表着易损易坏。谢谢大家,希望大家继续帮忙。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.146
感觉Tomy的不错啊,还有EF66,哈哈哈,等我有小孩了接口买个自己玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zidan2 发表于 2017-9-21 14:16
家里原来买过费雪托马斯的,价格不记得了,反正很便宜,轨道也有几种,对三岁的孩子可玩性还凑合。

另外还有两套乐高的,都是city系列的,火车、火车站和轨道都是可以单买的。火车一套大概1k左右吧。火车站和轨道就看自己了。可玩性好多了,还可以自己加灯,加遥控,只是对家里的居住面积要求高。

家里有套乐高的城市模型,我儿子就喜欢把各种模块拿过来扔,刚拼好一个楼,他马上给你扫平,然后就咯咯咯笑个不停,我觉得像他这么大的男孩子,他们的乐趣就是破坏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haiyangsea 发表于 2017-9-21 14:05
乐拼小火车呢?就是小零件有点多

零件多不行的,零件多就意味着解体的风险大,精密度高,往往不抗造
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
七里晴川 发表于 2017-9-21 13:52
3岁VTech伟易达就可以了,很耐玩的
火车站豪华版轨道套装 我当时香港买的400多接近500港币

全金属很多是成人玩的模型了,全套N贵了,没必要逐步来

后续成长了可以去火车模型吧学习学习

你说的这个可以电驱动吗,我去淘宝上看看,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Canon_EOS1 发表于 2017-9-21 13:47
小朋友不是都喜欢托马斯火车吗?我给我女儿都买过两套,组合起来玩很来劲,可以每年买一套。要费雪出品的。
不满足你的条件就是塑料的

总感觉塑料的不太抗摔,我儿子玩玩具就像动画片里的一样,玩完了随手就往脑袋后面一扔,原来的小火车带着两节车厢,都摔裂了,有一个都摔烂了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.446
家里原来买过费雪托马斯的,价格不记得了,反正很便宜,轨道也有几种,对三岁的孩子可玩性还凑合。

另外还有两套乐高的,都是city系列的,火车、火车站和轨道都是可以单买的。火车一套大概1k左右吧。火车站和轨道就看自己了。可玩性好多了,还可以自己加灯,加遥控,只是对家里的居住面积要求高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.364
我们家玩的是Tomy的,大小刚合适。做工不差。
一车头拖三节车厢大约100多不到200元,
轨道各种各样,上坡下坡,弯道,分叉,车站,桥墩,十字路口,大直道,等等好多。几十块钱一包,我凑了一堆大概也就1000块左右。

唯一一个毛病是电池是用2#电池,不好找,但我万能的老妈居然有2#和5#的转换盒,呵呵,好用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.886
我思我不在 发表于 2017-09-21 05:37
儿子三岁,特别喜欢玩具火车,亲戚曾经送给他一个最原始的那种单层轨道的塑料小火车,玩了一年多了,轨道也坏了,车子磕的四处都是伤,依然爱不释手。...
乐拼小火车呢?就是小零件有点多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.936
托马斯的小巧了点,小孩大了可以多买几套组合玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 9.16
买托马斯小火车。
要看有轨道自己跑的,就带他去儿童游乐场。  

小朋友玩具喜欢快,忘记也快,到时候不喜欢了,处理起来也麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.936
3岁VTech伟易达就可以了,很耐玩的
火车站豪华版轨道套装 我当时香港买的400多接近500港币

全金属很多是成人玩的模型了,全套N贵了,没必要逐步来

后续成长了可以去火车模型吧学习学习 本帖最后由 七里晴川 于 2017-9-21 13:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 2.655
小朋友不是都喜欢托马斯火车吗?我给我女儿都买过两套,组合起来玩很来劲,可以每年买一套。要费雪出品的。
不满足你的条件就是塑料的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.698
一千元连轨道都铺不成圈
本帖由安卓客户端发布