正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 30.198
是不是软底好?但我发现不少运动鞋鞋底硬得很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:652 回帖:23
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.124
ihouse 发表于 2018-6-25 17:17
捡到杠头一个

世界就怕认真二字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.283
xixilee 发表于 2018-6-25 16:36
兄弟,我建议你多看看书然后都实践。
1,的确卖鞋的商家都是炒作,这没什么好说的
2,健身跑和距离无关,和心率有关
3,黑人从小没有鞋子穿,但是人家为啥不伤腿
4,现在的鞋都是保护身体过度了,像医院一样,该死的不死,会生出致命基因哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比如艾滋病,以后人类不穿鞋连跑都不敢跑了不敢想啊。。。。。。。。。。。

捡到杠头一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
https://v_youku_com/v_show/id_XNTU3ODg5NDky.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A
【NHK】马拉松最强军团看2遍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
http://run.sports.163.com/special/running/wypbxly9.html
网易公开课,跑步怎么跑

脚后跟跑法是最愚蠢的跑法,不但伤膝盖,还需要买最贵的鞋子去保护而保护不到。
作为一般人,我们还是全脚掌跑吧,这样也不需要多贵的鞋子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ihouse 发表于 2018-6-24 19:16
你这才是瞎说,跑步真的要按距离按情况选,跑道速跑跑鞋和长距离慢跑设计重点都不一样的,比如前脚掌跑法适合于短道速跑,有的场所还适合穿下图之类的钉鞋,这样容易抓地产生爆发力。

黑人穿凉鞋也能的冠军,这纯粹是抬杠的浑话,武松空手也能打死老虎,你怎么不空手也过去打一下试试?

健身慢跑就是所谓的Jogging,距离短也无所谓,距离长的话弹性软底鞋当然对膝盖有很大的保护作用,你以为那么多跑鞋公司都是在炒作不成。。。

兄弟,我建议你多看看书然后都实践。
1,的确卖鞋的商家都是炒作,这没什么好说的
2,健身跑和距离无关,和心率有关
3,黑人从小没有鞋子穿,但是人家为啥不伤腿
4,现在的鞋都是保护身体过度了,像医院一样,该死的不死,会生出致命基因哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈比如艾滋病,以后人类不穿鞋连跑都不敢跑了不敢想啊。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
可乐的下巴 发表于 2018-6-25 14:17
谢谢推荐!
这是要憋尿跑?

没跑尿血就不用吧,我怀疑憋太多膀胱更悬。

双脚与肩同宽跑就不怕上面那些问题了,不知心里作用还是什么,觉得相关部位压力小尿意少了,继续观察才能确定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.593
calmday 发表于 2018-6-25 10:57
建议楼猪买鞋前先看三本书,免得将来后悔:

《跑步,该怎么跑》
《远离伤痛释放自由奔跑的潜能》
《赤足跑步法完全指南》
《耐力:无伤、燃脂、轻松的MAF训练法》

多看书好处太大,永远不嫌多,我跑了很久,看了很多书,后来看了第二本,才解决了一直以来的困惑:
跑步时双脚要平行,并与肩同宽,因为玩赛车游戏习惯 ,眼里总有条最佳线路双脚喜欢接近中线一左一右跑

我怀疑很多人也这样跑,所以有膀胱不能太空,不然容易摩擦出血的说法
还有健身跑千万不要听一些马拉松老手的话

谢谢推荐!
这是要憋尿跑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
duoduobear 发表于 2018-6-25 12:35
好像你说的重点是跑步姿势,忘了说鞋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
duoduobear 发表于 2018-6-25 13:12
还是没说到底鞋是怎样的,你像推销图书的,而且水平比较高。

下面不是推了迪卡侬吗,不是比同类更接近理想鞋,是它是网面的,适合夏天。
鞋当然软底好, 软才能有好的弯折性能。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 92.33
内容贡献勋章
calmday 发表于 2018-6-25 12:50
第一本是基础 没有好技术就驾驭不了正确的鞋
第二本是第一本的补充,作者很欣赏第一本,重点讲了选鞋
第三本是拔高,作者也很欣赏第一本作者,但认为终极好鞋是…… 可做开拓思维用,不是跑步时要一直穿那个终极鞋,是穿过才算经历过,不然永远缺重要的经历
第四本是健康跑的内功,技术再好把发动机烧了也不行

还是没说到底鞋是怎样的,你像推销图书的,而且水平比较高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
duoduobear 发表于 2018-6-25 12:35

第一本是基础 没有好技术就驾驭不了正确的鞋
第二本是第一本的补充,作者很欣赏第一本,重点讲了选鞋
第三本是拔高,作者也很欣赏第一本作者,但认为终极好鞋是…… 可做开拓思维用,不是跑步时要一直穿那个终极鞋,是穿过才算经历过,不然永远缺重要的经历
第四本是健康跑的内功,技术再好把发动机烧了也不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 92.33
内容贡献勋章
calmday 发表于 2018-6-25 10:57

《跑步,该怎么跑》
《赤足跑步法完全指南》

多看书好处太大,永远不嫌多,我跑了很久,看了很多书,后来看了第二本,才解决了一直以来的困惑:
跑步时双脚要平行,并与肩同宽,因为玩赛车游戏习惯 ,眼里总有条最佳线路双脚喜欢接近中线一左一右跑

我怀疑很多人也这样跑,所以有膀胱不能太空,不然容易摩擦出血的说法

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

《跑步,该怎么跑》
《赤足跑步法完全指南》

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xixilee 发表于 2018-6-24 16:49
可别听楼上的瞎几把说了,跑步要用前脚掌跑法,根本不用买那些踩屎的鞋,多看看黑人怎么跑步的吧,为啥人家穿凉鞋都能德冠军

踩屎鞋可以的,因为爆米花的弯折性非常好。

但这些鞋都不如迪卡侬的

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.283
xixilee 发表于 2018-6-24 16:49
可别听楼上的瞎几把说了,跑步要用前脚掌跑法,根本不用买那些踩屎的鞋,多看看黑人怎么跑步的吧,为啥人家穿凉鞋都能德冠军
你这才是瞎说,跑步真的要按距离按情况选,跑道速跑跑鞋和长距离慢跑设计重点都不一样的,比如前脚掌跑法适合于短道速跑,有的场所还适合穿下图之类的钉鞋,这样容易抓地产生爆发力。

黑人穿凉鞋也能的冠军,这纯粹是抬杠的浑话,武松空手也能打死老虎,你怎么不空手也过去打一下试试?

健身慢跑就是所谓的Jogging,距离短也无所谓,距离长的话弹性软底鞋当然对膝盖有很大的保护作用,你以为那么多跑鞋公司都是在炒作不成。。。 本帖最后由 ihouse 于 2018-6-24 19:35 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.987
关键看回弹好不好,阿迪的boost系列应该是几大品牌里回弹最好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.391
如果是普通器械或crossfit建议训练鞋,硬度适中。如果重训为主,举重,硬拉等可选举重鞋,鞋后半部分偏硬。跑步为主那就跑鞋好了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.311
软鞋穿上去舒服些,但长途中底要有一定支撑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
八大行星 发表于 2017-9-25 21:48
是不是软底好?但我发现不少运动鞋鞋底硬得很。

薄硬的适合短程爆发   慢跑还是缓震型或鞋底适中的比较好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.865
你在哪里跑 跑多长 你大概配速 你本人体重?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.824
有的鞋底硬,有的鞋底软,厂家设计思路一般是根据使用用途来设计的。楼主如果仅仅是健步走和一般慢跑,找一双看着顺眼的试试,合脚即可,无需太纠结软硬,跑步爱好者也很少有第一双鞋就非常满意的,多是软硬鞋都有。

一般来讲,体重小穿软,体重大穿硬,短距离穿软,长距离穿硬,铺装路面穿软,越野跑穿硬,休闲穿软,竞赛穿硬,当然也不是绝对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.913
必须是踩了屎一样的感觉
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 健身用慢跑跑步鞋鞋底什么硬度好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试