正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78823 回帖:440
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 52.768
年内主力装备
★ Canon EOS 5D Mark III
★ NIKON D810
xhrat 发表于 2018-11-17 09:31
确实有断续,资源如此我也没办法了
可能用来抓轨的碟子太老了,有划伤

楼主好,我已经注册付费60元,怎么还不能下载啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.13
谢谢.标记,再注册城通网盘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.027
善莫大焉,多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.064
xhrat 发表于 2018-10-4 20:54
有一些,回头我上传吧,过些天上传吧。已经有一堆欠账了

还记得这个吗?谢谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.246
zqz30 发表于 2018-11-14 19:59
谢谢楼主!

19  (其它音乐)   中国人最喜爱的印度巴基斯坦歌曲.flac.rar  这个包的最后一首有问题,楼主有资源重打包吗?
                        谢谢。

确实有断续,资源如此我也没办法了
可能用来抓轨的碟子太老了,有划伤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.687
谢谢楼主!

19  (其它音乐)   中国人最喜爱的印度巴基斯坦歌曲.flac.rar  这个包的最后一首有问题,楼主有资源重打包吗?
                        谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
mark一下,顶起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.967
楼主这样的好人不多了
特别是收录了一些老歌手,很难得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.257
膜拜一下樓下。謝謝
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.05
好人一生平安!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.757
壮观!不下载,当个目录查也有价值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.68
收藏!感谢楼主慷慨分享!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.001
感谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.789
内容贡献勋章
xhrat 发表于 2018-11-2 20:05
多谢提醒!
检查了一下,确实有问题,已重新上传。
东方的天使之音(12CD).CD09.祈祷.flac.rar

应该是谢谢你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.352
楼主好人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
allseasons 发表于 2018-11-2 00:19
东方天使之音系列第9辑-祈祷 好象是坏的?

多谢提醒!
检查了一下,确实有问题,已重新上传。
东方的天使之音(12CD).CD09.祈祷.flac.rar
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.517
年内主力装备
NIKON D6
NIKON D800
GFX100 II
LEICA SL2
★ ILCE-7R
好人呐,谢谢楼主,注册了终身会员,真在分享。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.789
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.866
好分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.478
我正在下载楼主分享的音乐,特来向楼主致谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.171
xhrat 发表于 2017-9-30 16:03
最近有点空,收集整理了一些无损音乐,弄了个城通VIP账号,传了上去。
可能没有百度云那么通用,不过好在稳定,永久免费,永久有效。
介绍性的图文和下载地址发在新浪博客,再把这些博文链接汇总到了一份无损音乐总表中,分享给有需要的烧友。
博客地址:
无损音乐新浪博客

总表制作成了网页文件,需下载到本地,双击用浏览器打开,下载地址如下:
无损音乐总表文件下载

资源分类如下,点进去可直接进入网盘目录:
01 New Age
02 古典音乐
03 华语乐队
04 华语男歌手
05 华语女歌手
06 华语音乐合辑
[url=https://xhrat999.ctfile.c ...

好分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
10月28号更新,共2192张专辑。
新增专辑:
ACDC - 1975.High Voltage.flac.rar
ACDC - 1975.T.N.T..flac.rar
ACDC - 1976.Dirty Deeds Done Dirt Cheap.flac.rar
ACDC - 1977.Let There Be Rock.flac.rar
ACDC - 1978.If You Want Blood You've Got It(Live 日版).flac.rar
ACDC - 1978.Powerage.flac.rar
ACDC - 1979.Highway To Hell.flac.rar
ACDC - 1980.Back In Black.flac.rar
ACDC - 1981.For Those About To Rock.flac.rar
ACDC - 1983.Flick Of The Switch.flac.rar
ACDC - 1985.Fly On The Wall.flac.rar
ACDC - 1986.Who Made Who(日版).flac.rar
ACDC - 1988.Blow Up Your Video.flac.rar
ACDC - 1990.The Razors Edge.flac.rar
ACDC - 1995.Ballbreaker.flac.rar
ACDC - 2000.Stiff Upper Lip.flac.rar
ACDC - 2008.Black Ice.flac.rar
ACDC - 2010.Iron Man 2(日版).flac.rar
ACDC - 2012.Live at River Plate(2CD).CD1.flac.rar
ACDC - 2012.Live at River Plate(2CD).CD2.flac.rar

The Brothers Four - 1989.Star Box.flac.rar
The Brothers Four - 2003.Star Box.flac.rar

东方的天使之音(12CD).CD01.月儿明·风儿静.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD02.闭上蓝色眼睛.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD03.山上的孩子.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD04.乘着歌声的翅膀.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD05.阿拉木汗.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD06.野玫瑰.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD07.西北雨.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD08.童年.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD10.我的快乐天.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD11.浮云游子.flac.rar
东方的天使之音(12CD).CD12.光阴的故事.flac.rar

中华儿歌珍藏集(6CD).CD1.flac.rar
中华儿歌珍藏集(6CD).CD2.flac.rar
中华儿歌珍藏集(6CD).CD3.flac.rar
中华儿歌珍藏集(6CD).CD4.flac.rar
中华儿歌珍藏集(6CD).CD5.flac.rar
中华儿歌珍藏集(6CD).CD6.flac.rar

中国最爱儿歌经典(2CD).CD1.flac.rar
中国最爱儿歌经典(2CD).CD2.flac.rar

儿童中国民乐品赏(24CD).CD01.百鸟朝凤.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD02.昆虫世界.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD03.花树仙风.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD04.童真童趣.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD05.喜庆时分.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD06.好戏连台.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD07.先秦之一.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD08.先秦之二.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD09.秦汉时期.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD10.魏晋隋唐.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD11.南北两宋.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD12.元明清.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD13.北国风光.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD14.秀美江南.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD15.瑰丽南国.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD16.彩云之南.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD17.丝路驼铃.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD18.诗中有乐.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD19.画外有音.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD20.人生际遇.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD21.亘古情爱.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD22.离愁别绪.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD23.志在天地.flac.rar
儿童中国民乐品赏(24CD).CD24.专为儿童而作的特别专辑.flac.rar

廖敏冲 - 2014.泥娃娃.flac.rar

童声佛音 - 菩提里的向日葵(2CD).CD1.flac.rar
童声佛音 - 菩提里的向日葵(2CD).CD2.flac.rar

陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD01.故事的感觉.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD02.花店.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD03.反叛.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD04.变、变、变!.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD05.Remix+精选.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD06.娴情.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD07.秋色.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD08.永远是你的朋友.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD09.Get Up & Dance.dsf.rar
陈慧娴 - 2016.Collection 绽放期(10SACD).CD10.归来吧.dsf.rar

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
at18zzx 发表于 2018-10-4 21:23
我也有,那个包含春光美的专辑,sacd格式的。

我有两张SACD,一张是精选18首,一张是神雕侠侣。春光美专辑我只有LPCD的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xhrat 发表于 2018-10-4 20:55
翻了下我的存货,没有。那个华声的是MP3,我只收集无损的。

可以分享吗?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
江南的浪子 发表于 2018-10-4 17:12
多谢楼主有张德兰的无损吗?
我也有,那个包含春光美的专辑,sacd格式的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
xhrat 发表于 2018-10-4 20:54

谢谢!静候佳音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
at18zzx 发表于 2018-10-4 18:15
楼主,有《宝丽金男人篇(极品完美发烧)DSD》吗?2010年发行的,华声在线有链接,现在已经不能下载了。

翻了下我的存货,没有。那个华声的是MP3,我只收集无损的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
江南的浪子 发表于 2018-10-4 17:12
多谢楼主有张德兰的无损吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 分享我搜集整理的无损音乐——百度云分享,每日更新
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试