论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 视听论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
江南的浪子
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.003
6J1+FU32单端电子管功放

微信扫一扫分享
 浏览:405  回帖:22   
江南的浪子
雪色黄昏 发表于 2018-7-9 22:21
我这个已经买了10年了,是否合乎现在的标准,我没有其它胆机做对比,这种低端胆机是否能入你的耳朵,你好好想想,现在木有促销,618,1111,应该有100优惠。https://item.taobao.com/item.htm ... Al&id=592841483
谢谢!参考一下。
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.858

内容贡献勋章

江南的浪子 发表于 2018-7-9 22:15
有连接吗?谢谢!
我这个已经买了10年了,是否合乎现在的标准,我没有其它胆机做对比,这种低端胆机是否能入你的耳朵,你好好想想,现在木有促销,618,1111,应该有100优惠。https://item.taobao.com/item.htm ... Al&id=592841483
butterflyam
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 17.891
我买了一台  推BOSE301
非高烧,觉得挺不错
江南的浪子
雪色黄昏 发表于 2018-7-9 18:05
有连接吗?谢谢!
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

江南的浪子 发表于 2018-7-9 18:04
什么价钱左右?谢谢!
江南的浪子
雪色黄昏 发表于 2018-7-9 17:19
图片

什么价钱左右?谢谢!
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

江南的浪子 发表于 2018-07-09 16:55

有图片看看吗?谢谢!
图片
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

江南的浪子
雪色黄昏 发表于 2017-11-1 20:40
这个不知道,我的FU50相当的不错。
有图片看看吗?谢谢!
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

低端的推荐FU50,中端推荐300B,高端的不知道推荐啥。
雪色黄昏
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

这个不知道,我的FU50相当的不错。
零碎
泡网分: 10.82
胆机的几大硬件成本摆在那,不可能便宜,便宜的只能做假。即使成本能保证,

低价胆机不如低价石机实在,低价石机中的D类功放值得推荐。
江南的浪子
蓝色DIY 发表于 2017-10-31 23:53
楼主首帖的选择着实是个玩具,只能听个响罢了。第二次的选择以我多年玩胆机的经验看来也不是很好,先不说EL34能否输出12W功率,只是EL34声音过于清秀,用来做单端实在不是好的选择。看看商家能否给你调换成6550或者KT88管,这样声音会丰满很多,输出功率也会比EL34大些。当然前提还要工作点合适,输出牛过关。
谢谢老司机的建议!还在观察的过程中!
蓝色DIY
泡网分: 31.039
楼主首帖的选择着实是个玩具,只能听个响罢了。第二次的选择以我多年玩胆机的经验看来也不是很好,先不说EL34能否输出12W功率,只是EL34声音过于清秀,用来做单端实在不是好的选择。看看商家能否给你调换成6550或者KT88管,这样声音会丰满很多,输出功率也会比EL34大些。当然前提还要工作点合适,输出牛过关。
木头兄
泡网分: 0.536
1234单端能输出12瓦?妥妥的骗子啊!
butterflyam
江南的浪子 发表于 2017-10-9 14:09
6J1+FU32单端电子管功放

楼主买了没有?最近在打折,估计不到400就可以
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 71.294

内容贡献勋章

管机是坑,好一点的变压器就不少钱。
江南的浪子
※ 基本技术参数 ※

※ 输出功率:12W*2(超线性接法)。
※ 频率响应:20Hz--28KHz。
※ 输出阻抗:4,8Ω。
※ 总谐波失真:≤ 1%(1kHz)。
※ 输入灵敏度:750MV。
※ 输入阻抗:100KΩ(两组输入信号)
※ 体积(宽×深×高):310×230×170mm。
※包装体积(宽×深×高):410×345×260mm

※ 信噪比:88dB。

※ 产品工艺和用料 ※
※  电压放大管:6N2J×2。
※  功率输出管:曙光出口型 EL34B×2 ,或者贵族之声EL34,可选配。
※  整 流 管:5Z4PJ×1。
※  电源变压器: 全新进口0.35片,叠厚为50MM (96-50)。
※  输出牛铁芯: 全新进口0.35片(66-36)或(76-40)。
※  机     箱:进口镜面不锈钢机箱。
※  四角铝柱:高档铝CNC加工,钻石刀高速车制。
※  输 出 座:高档出口型座,带透明套。
※产品特点及工艺※

※  6N2J前级电压放大。

※  曙光飞燕出口型EL34B 或贵族之声EL34 做功率输出。
※  灌封式输出变压器,保证输出牛的稳定性和可靠性, 特别是南方潮湿地,有着更稳当的性能。
※   输出牛采用全新进口0.35铁芯制造,线包用高纯度纯铜漆包线,分层分段,串并联接法,分三夹二绕制,
这个如何?入门级应该可以了吧?

江南的浪子
※ 基本技术参数 ※

※ 输出功率:12W*2(超线性接法)。
※ 频率响应:20Hz--28KHz。
※ 输出阻抗:4,8Ω。
※ 总谐波失真:≤ 1%(1kHz)。
※ 输入灵敏度:750MV。
※ 输入阻抗:100KΩ(两组输入信号)
※ 体积(宽×深×高):310×230×170mm。
※包装体积(宽×深×高):410×345×260mm

※ 信噪比:88dB。

※ 产品工艺和用料 ※
※  电压放大管:6N2J×2。
※  功率输出管:曙光出口型 EL34B×2 ,或者贵族之声EL34,可选配。
※  整 流 管:5Z4PJ×1。
※  电源变压器: 全新进口0.35片,叠厚为50MM (96-50)。
※  输出牛铁芯: 全新进口0.35片(66-36)或(76-40)。
※  机     箱:进口镜面不锈钢机箱。
※  四角铝柱:高档铝CNC加工,钻石刀高速车制。
※  输 出 座:高档出口型座,带透明套。
※产品特点及工艺※

※  6N2J前级电压放大。

※  曙光飞燕出口型EL34B 或贵族之声EL34 做功率输出。
※  灌封式输出变压器,保证输出牛的稳定性和可靠性, 特别是南方潮湿地,有着更稳当的性能。
※   输出牛采用全新进口0.35铁芯制造,线包用高纯度纯铜漆包线,分层分段,串并联接法,分三夹二绕制,
这个如何? 本帖最后由 江南的浪子 于 2017-10-9 20:47 编辑

制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 6D
光圈 : f/22.0
曝光时间 : 1/160
ISO感光度 : 100
焦距 : 97mm
江南的浪子
谢谢楼上三位有什么推荐的?
Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 71.294

内容贡献勋章

不如买个蓝牙音箱。
本帖由 F5122 客户端发布
butterflyam
这个我有。
优点 开关电源供电,没有噪音
缺点 功率太小,3W左右,输出变压器鸡蛋大小,低音效果就别想了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS9.3.5 客户端发布
hidendragon
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.335
功率太小,也就听个响。看用料音质也好不了,买来听收音机么?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com