论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 摄影附件 收藏(2)   打印预览 
go
正序浏览 |主题图片汇总 |主题内检索
关键词: 发帖用户名:
无忌活动专员
版主 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.36
随着数码时代的日益进步,现在摄影早已不是高端神秘的事物了。数码相机带给大家无尽的便利,可以随拍随看。大量的摄影爱好者是影像市场的消费主力,大家纷纷购买高端的机身和镜头来扩充自己的“武器库”。不过遗憾的是,作为重要的数码后期输出设备,显示器的性能却往往被忽视,很多用数十万器材拍摄的照片却在一台很差的显示器上修图,最终的呈现效果是差强人意的。因此专业的摄影显示器就是专为摄影师和摄影爱好者准备的。这类显示器针对色域和色准进行了优化,可以在后期中给予摄影师最好的色彩还原。

今天给大家带来的福利是明基公司的SW2700PT,它是一款27英寸的专业摄影显示器,配备这样一台大尺寸屏幕,无论是看片还是修图自然会更加爽快。它具备了以下几个特点:
  1 具备了27英寸2K分辨率
  2 涵盖了99%的Adobe RGB色域
  3 色彩准确度高
  4 具备黑白转换模式
  5 采用了IPS面板

之前无忌器材频道已经这台显示器进行了详细测评,欢迎点击:http://info.xitek.com/pzreview/xitektest/201707/15-228651.html

这台显示器具备了99%的Adobe RGB 以及100%sRGB以及色域、超高的色准、10 bit色深屏幕、原厂标配遮光罩、黑白模式成像、快捷菜单控制键、内建硬件校准等强大功能,是一台性价比很高的专业级产品。

SW2700PT的市售价格为5999元,现在色影无忌与明基专为泡菜的团购价格为4888元,现在下单还能赠送明基订制U盘一个。

另外,购买后微信晒单还可以返现100元,相当于4788元!

团购商品名称:明基SW2700PT

团购时间:10月10日-10月28日

团购价格:4888元

有意购买这台显示器的泡菜,可以直接用手机扫描以下二维码即可享受到独享团购价了!数量有限,速速下单。

微信扫一扫分享
 浏览:15135  回帖:49   
Jasondeer
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.112
海滨步行者 发表于 2017-10-11 10:36
随手跟了个贴,被说成 水军或明基的卧底? 当初在天猫买这款显示器时,也是做了一点功课的。看过不少人对 同规格显示器的 评论。买后感觉还不错。只是想给出个参考。没有其他意思。  确实,刚在无忌注册,前几发了第一个贴,几张随手拍的片片,没有跟贴评论。摄影水平初级。
BENQ的涉世不够啊,加水还请初级的,应该好好学学富士
啦啦啦
泡网分: 31.401
超凡不脱俗 发表于 2017-10-10 15:31
一堆2017年10月注册的马甲
都拿大家当傻子搞得跟电视购物似的,本来对品牌没什么具体印象,现在有了(负面的)。
白马东来
泡网分: 13.379
知道有个叫艺卓的显示器
shouxiongzhang
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
chncwk 发表于 2017-10-14 22:13
如果你一直纠结于价格,还是忘掉修图这件事吧。
见过真正好显示器的人,是不会看得上什么明基、呆鹅的。
那真正的好显示器是啥?求个链接。
chncwk
泡网分: 14.788
唯唯和兔宝宝 发表于 2017-10-16 18:01
请问老兄,DELL的显示器和NEC、Eizo比较起来怎么样?27寸的有没有值得推荐的型号,谢谢!
不玩广色域的话,3000以上的都可以买。
玩广色域的话,都不推荐。
唯唯和兔宝宝
泡网分: 2.537
chncwk 发表于 2017-10-12 23:33
在Eizo和NEC里挑一台 100% sRGB的产品吧,绝对比什么明基有料。
当然咯,价格也不会那么有“性价比”。
请问老兄,DELL的显示器和NEC、Eizo比较起来怎么样?27寸的有没有值得推荐的型号,谢谢!
chncwk
山上石 发表于 2017-10-14 23:14
就是自娱自乐的。不搞专业的。
准专业的价格也并不比3000贵多少,而且搞台显示器一般都是用10年的。
为什么不考虑对自己的眼睛好点呢?1000元摊到10年里,能穷了吗?
山上石
泡网分: 0.034
chncwk 发表于 2017-10-14 22:13
就是自娱自乐的。不搞专业的。
chncwk
山上石 发表于 2017-10-14 22:11
校色仪好像也挺贵呀。
山上石
chncwk 发表于 2017-10-14 07:00
3000多就不用考虑4k了, QFHD比较实际,有点追求最好搞个校色仪。
校色仪好像也挺贵呀。
旅游达人
泡网分: 0.108
小刀对大炮 发表于 2017-10-10 22:31
海滨步行者
强旮旯
爱摄影的路上人
东城一方
明基的市场部对口人员是不是智障?
一堆无忌的马甲,呵呵
chncwk
山上石 发表于 2017-10-13 23:30
我打算买个便宜点的,3000以内的吧。就是爱好者,还是理性一点吧,也用不上。。。
3000多就不用考虑4k了, QFHD比较实际,有点追求最好搞个校色仪。
山上石
chncwk 发表于 2017-10-12 23:33
在Eizo和NEC里挑一台 100% sRGB的产品吧,绝对比什么明基有料。
我打算买个便宜点的,3000以内的吧。就是爱好者,还是理性一点吧,也用不上。。。
l行者
泡菜 手机已验证
泡网分: 9.453
小屏(是1920高清屏)上要局部放大到百分百才看得清层次色彩时,我就外接到电视55寸高清屏上调,一物多用.
chncwk
山上石 发表于 2017-10-12 22:48
还没用过这么好的显示器,不知道这个是什么东西。最近正考虑买哪个呢。现在想想,估计我用不上广色域。买这么贵的可能浪费。
山上石
chncwk 发表于 2017-10-12 07:45
参数好看,精度难看——典型的山寨产品思路。
呆鹅的1D LUT已经很难看了……
还没用过这么好的显示器,不知道这个是什么东西。最近正考虑买哪个呢。现在想想,估计我用不上广色域。买这么贵的可能浪费。
山上石
digitaleos 发表于 2017-10-12 11:38
兼顾娱乐肯定要买4K啊,4K现在也差不多白菜价了,跟2K专业显示器价格产不多,自拍视频今后基本都是4K,既然要买三四千以上的显示器,4K用起来肯定比2K舒服,特别是修照片和4K视频浏览剪裁。
我的意思是是不是有些东西太小了。据说软件兼容也不好。
machao353
泡网分: 1.886
这标价要是日元我立马扫码来一台
堂小坤
泡网分: 0.018
皮耶罗 发表于 2017-10-12 15:20
笔记本的显卡........小马拉大车啊
哈哈是啊,不过还好性能过得去,不会卡。

主要是笔记本屏幕太小啦,修个图抠来抠去的不舒爽,还是外接大屏修起来顺手哈哈。
chncwk
digitaleos 发表于 2017-10-12 11:38
兼顾娱乐肯定要买4K啊,4K现在也差不多白菜价了,跟2K专业显示器价格产不多,自拍视频今后基本都是4K,既然要买三四千以上的显示器,4K用起来肯定比2K舒服,特别是修照片和4K视频浏览剪裁。
另外刺眼的问题你不考虑了?便宜货的背光源素质可以让你半小时内看哭了。 本帖最后由 chncwk 于 2017-10-12 16:30 编辑
chncwk
娱乐不一定要用4K,2K、2.5K足矣。
只不过分辨率越高,对修图、视频后期倒是方便很多,从专业角度倒是可以考虑4K的。
但便宜的4K就算了,没法满足修图的需求。
皮耶罗
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.904
堂小坤 发表于 2017-10-11 08:49
办公室同款路过,有啥问题可以问我

笔记本的显卡........小马拉大车啊
digitaleos
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 55.018
山上石 发表于 2017-10-11 21:39
个人感觉,4K优点太专业了。作图可能挺好,如果兼顾娱乐呢?我没有见过4K的,甚至连2K都没见过。不过最近再考虑买一台2K,正考虑DELL2716D,就看见这个广告了。犹豫哪个好呢。。。。
chncwk
山上石 发表于 2017-10-12 07:25
是1D LUT还是3D LUT?据说是3D LUT,但友达的3D LUT据说还不如Dell的1D LUT。至于这个东西是什么,我不知道。
参数好看,精度难看——典型的山寨产品思路。
呆鹅的1D LUT已经很难看了…… 本帖最后由 chncwk 于 2017-10-12 07:47 编辑
山上石
chncwk 发表于 2017-10-11 08:20
ΔE居然高到1.82,超过1.5已经肉眼可辨到的偏色了。
校色平台是蜘蛛原厂软件,呵呵。
10bit是原生的还是抖动的?这个测评居然没做!!
既然是广色域,硬件校准就成了最后一根救命稻草,是1D LUT还是3D LUT?
测评对这个最重要功能的硬件精度和软件都没进行测评,莫非这两样都是摆设?
是1D LUT还是3D LUT?据说是3D LUT,但友达的3D LUT据说还不如Dell的1D LUT。至于这个东西是什么,我不知道。
山上石
SW2700PT用的是10bit友达屏和台湾MSTAR芯片
山上石
至于评测建议百度一下其他网站的评测。参考一下。
山上石
digitaleos 发表于 2017-10-10 22:22
这款显示器是不错的,色数10.7亿的产品并不多,同款产品这里给的价格也算市场上比较低的价格,貌似某宝和某东都是5499-100。
但是这款显示器的性价比并不高,类似性能的产品中dell U2716D性能指标基本一样,品牌价值还更高一点,价格也只有四千多一点,某东就有4199的价格,明显便宜。
我总觉得肯出到四五千以上去买27寸的显示器,还是选一款4k的比较好。
个人感觉,4K优点太专业了。作图可能挺好,如果兼顾娱乐呢?我没有见过4K的,甚至连2K都没见过。不过最近再考虑买一台2K,正考虑DELL2716D,就看见这个广告了。犹豫哪个好呢。。。。
小刀对大炮
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 21.004
海滨步行者 发表于 2017-10-11 10:36
随手跟了个贴,被说成 水军或明基的卧底? 当初在天猫买这款显示器时,也是做了一点功课的。看过不少人对 同规格显示器的 评论。买后感觉还不错。只是想给出个参考。没有其他意思。  确实,刚在无忌注册,前几发了第一个贴,几张随手拍的片片,没有跟贴评论。摄影水平初级。
这个月奖金可以扣掉了。
海滨步行者
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.017
随手跟了个贴,被说成 水军或明基的卧底? 当初在天猫买这款显示器时,也是做了一点功课的。看过不少人对 同规格显示器的 评论。买后感觉还不错。只是想给出个参考。没有其他意思。  确实,刚在无忌注册,前几发了第一个贴,几张随手拍的片片,没有跟贴评论。摄影水平初级。 本帖最后由 海滨步行者 于 2017-10-11 10:39 编辑

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告