正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.001
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6862 回帖:243
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.787
主机厂家也是揣着明白装糊涂吧?

不说进料检验流程。就是关键部位高强度钢的冲压件下来的废料,裁一小块上万能试验机都应该是厂家质量控制的常态,很简单的事情,仔细的应该上金相显微镜了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
越跌越买 发表于 2017-10-21 20:21
他还真不是日托,他刚在交流发了一个帖子说日本坏话

https://forum.xitek.com/thread-1712852-1-1-1.html

哦,我先说个抱歉,他在那个帖子里面怎么说的,我不是很清楚,但是这个帖子里面说的就是神户制钢的造假问题,我认为为造假开脱不是一种正确的行为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.591
不用送测。等碰撞数据出来,神户制钢再改变供应的钢铁品级

可以省很多很多钱

raze911 发表于 2017-10-21 19:50
如果碰撞用的送试车跟之后造的车用钢不同呢?你看得出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
他还真不是日托,他刚在交流发了一个帖子说日本坏话

https://forum.xitek.com/thread-1712852-1-1-1.html

ycljgp 发表于 2017-10-21 17:26
羡慕嫉妒恨?就你这种煞笔?你还真是多情了

洗日婊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
raze911 发表于 2017-10-21 19:50

...

除了中国没人出钱导致送测之外,哪国的是送测的?谁敢?
不同被发现吃的官司会有多大知道么?
井底蛙,屎巴佬的小九九

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.0.2 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.328
hapi002 发表于 2017-10-21 17:33
你看你恨的,我都看你把牙槽都咬出血了。

其实你这样的中国人,真的不如日本人,在人品和道德上比绝大多数日本人都差,和30年代当日本兵的日本农民差不多,所以,如果你,一个中国人,和一个我没接触过的日本人站在我面前,有人用枪顶着我脑袋要我必须用手里枪打死一个,我保证打死你,尽管知道你是中国人他是日本人,因为我知道我打死的肯定是个人品低下的人,而那个日本人,有80%以上的可能性是个和我一样的正常人。

如果你,一个中国人,和一个我没接触过的日本人站在我面前,不用有人用枪顶着我脑袋要我必须用手里枪打死一个,我都毫不犹豫打死你
当然,前提是可以随意杀人不用担负任何责任哈,哈哈!毕竟,我自觉自己的命可比你金贵太多啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
一吃就来劲 发表于 2017-10-21 10:06
汽车安全不安全,看终极指标——碰撞分数。

其他的没屁用。哪怕用三合板造车,只要碰撞行就行。

相反,哪怕用火星上的合金钢造车,碰撞...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.366
汽车安全不安全,看终极指标——碰撞分数。

其他的没屁用。哪怕用三合板造车,只要碰撞行就行。

相反,哪怕用火星上的合金钢造车,碰撞不行就是不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2017-10-21 17:33

其实你这样的中国人,真的不如日本人,在人品和道德上比绝大多数日本人都差,和30年代当日本兵的日本农民差不多,所以,如果你,一个中国人,和一个我没接触过的日本人站在我面前,有人用枪顶着我脑袋要我必须用手里枪打死一个,我保证打死你,尽管知道你是中国人他是日本人,因为我知道我打死的肯定是个人品低下的人,而那个日本人,有80%以上的可能性是个和我一样的正常人。

哈哈,别叫唤了,洗倭婊,说你是倭寇杂种,你就不打自招

还人品?你的人品倒是有大大的问题,连说话都拐弯抹角,指桑骂槐还想给自己立牌坊的

你不是下贱的洗倭婊,还能是啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
连JIS的数据都能改。还能让客户相信。要知道JIS证书是可以向检测部门验证的
只能说造假其实已经是※※行为了。

日本货可靠是基于国家和行业的,不是一个公司的。
但现在看,整个日本都不可信 本帖最后由 fasciae 于 2017-10-21 17:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.491
ycljgp 发表于 2017-10-21 17:26

洗日婊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2017-10-21 17:22
你硬要把我打成日托,那就日托好了,你又能把我怎么样呢?我又啥损失呢?

我现在手里的日车,英菲尼迪Q70L豪华版,肯定比你的车好啊!你又能把我咋样呢?你除了羡慕嫉妒恨,还能咋样呢?哈哈!

洗日婊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ycljgp 发表于 2017-10-21 17:03
瞧你清高的?你那个破帖子我看了,你说了点啥?还不是想说造假无所谓,神户制钢没毛病。

自己就一日托洗地党,还来这里立牌坊?

莫非阁下就是传说中的洗倭地婊?

你硬要把我打成日托,那就日托好了,你又能把我怎么样呢?我又啥损失呢?

我现在手里的日车,英菲尼迪Q70L豪华版,肯定比你的车好啊!你又能把我咋样呢?你除了羡慕嫉妒恨,还能咋样呢?哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2017-10-20 23:40
我隔壁的帖子“日本在走下坡路了吧”,被人骂日黑。

其实你这种膜拜金发碧眼的下三滥,和日托是一类人,本质上都是认贼作父的※※250.

瞧你清高的?你那个破帖子我看了,你说了点啥?还不是想说造假无所谓,神户制钢没毛病。

自己就一日托洗地党,还来这里立牌坊?

莫非阁下就是传说中的洗倭地婊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ycljgp 发表于 2017-10-20 21:55
呵呵?你在美国混了十多年?

厉害呀,不过我在赛亚星混了几百年了,按照我的经验来看,你就是个日托

我隔壁的帖子“日本在走下坡路了吧”,被人骂日黑。

其实你这种膜拜金发碧眼的下三滥,和日托是一类人,本质上都是认贼作父的※※250.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2017-10-20 21:53
※※的腿儿!粪坑里的屎壳郎,嘴硬!你这种人根本就不看英文资料,本人说过多次,在美国混了10多年,你跟我比英文?弱智!就跟你和我比汽车知识一样!

呵呵?你在美国混了十多年?

厉害呀,不过我在赛亚星混了几百年了,按照我的经验来看,你就是个日托
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
日产碰撞测试成绩非常好,实际司机死亡率高的跟活棺材一样。

估计就是因为被神户钢铁厂偷换了钢材

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.128
PaulISPaul 发表于 2017-10-17 15:24
你就得了吧!你这种没下限的烂货好意思提“智商”俩字?!你自己的那点滞伤,已经在那个讨论丰田车对撞大货,大货对撞※※的帖子里暴露无遗了, 你还在这装什么装?
起个日本名,你还真就毫无底线的为日本的一切辩护了,人家请你了吗?你想当日本人,倭人估计还嫌弃呢,毕竟你这样下作的骨子里都透着一股刺鼻酸臭的奴才气的,东洋小岛上也少见啊!人家地方本来就不大,你这号满嘴浑身都散发着浓重腐臭气的人过去,那酸爽,倭人也受不了!嘿嘿!
你太天真了,你怎么就知道人家只是起了个名?你忘了大东亚共荣了,那时候可是留下了不少的日本种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
独思笃行 发表于 2017-10-13 13:14
意义不大,具体是神钢过去采用的日本标准,这个标准太过于苛刻,远远高于现在执行标准,神钢当时可能实现不了,作假。不过后来这个标准好像废止了,但是十年前的事情,最近不知什么原因被挖掘出来了。
不过怎么说呢!作假是永远不可原谅的,哪怕没什么危害,因为真实被掩盖后,什么意外都可以发生,而人们却无法了解问题发生的原因。

作假就是作假,没有好的作假和不好的作假的区分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2017-10-17 20:29
你前面回复别人的时候,把前面那位网友写的东西看清楚好么?
看不懂就读三遍.
※※

说了好多遍,一个靠发帖挣100日元的垃圾,就不要秀智商了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PaulISPaul 发表于 2017-10-17 07:24
你就得了吧!你这种没下限的烂货好意思提“智商”俩字?!你自己的那点滞伤,已经在那个讨论丰田车对撞大货,大货对撞※※的帖子里暴露无遗了, ...

屎巴佬还没搜到大货车大梁被撞坏的图片吧?
去搜吧,啊,别来这里显世了.
别人说大货被压重货,大梁没得溃缩,屎巴佬拿个大货司机仓追尾其他车损坏的图片.
※※说你是说轻了,送你一个※※屎巴佬的名吧,知道你一腔热血,赤子之心,屎巴佬满意了不?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ycljgp 发表于 2017-10-16 19:04
你不就会在这里,嗯嗯叫两声,再来句智商吗。

你智商很高?秀一个给爷看看,别在这装。

一个发帖挣100日元的渣子来这里秀智商,...

你前面回复别人的时候,把前面那位网友写的东西看清楚好么?
看不懂就读三遍.
※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好高不骛远 发表于 2017-10-17 16:09
怎么感觉当时中国各种钢很红火,怎么非得进口?

光有产量没质量呗,那些年都是建筑用钢,哪里有什么高性能钢材,还不是吃了几次亏以后,开始在原材料领域发力了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.08
怎么感觉当时中国各种钢很红火,怎么非得进口?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.469
三峡电站落水的主管道用它的钢,被检验出严重不合格,若不是检验机构认真负责,就坑了大爹了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.328
haohaodaku 发表于 2017-10-16 18:54
啧啧,智商,啧啧

你就得了吧!你这种没下限的烂货好意思提“智商”俩字?!你自己的那点滞伤,已经在那个讨论丰田车对撞大货,大货对撞※※的帖子里暴露无遗了, 你还在这装什么装?
起个日本名,你还真就毫无底线的为日本的一切辩护了,人家请你了吗?你想当日本人,倭人估计还嫌弃呢,毕竟你这样下作的骨子里都透着一股刺鼻酸臭的奴才气的,东洋小岛上也少见啊!人家地方本来就不大,你这号满嘴浑身都散发着浓重腐臭气的人过去,那酸爽,倭人也受不了!嘿嘿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 神户制钢,没人说说这个事?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试