正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 4.347
我真不明白增压对消费者有什么好处,价格不便宜,油耗也不低。2018款雅阁标配是1.5L增压,原来一直是2.4L自吸。

增压的肯定比自吸的容易出毛病,而且修起来贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7768 回帖:301
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
fileidia 发表于 2017-10-30 13:47
在你呵呵之前,我早都呵呵了。

根本没开过车,一直在想当然。。。这就是所谓“我喜欢自然吸气的驾驶感受”吗?

继续说下去,继续打脸,要不要。

你拿什么打?拿你的迈腾吗?呵呵。大众系不管自吸还是涡轮,第一脚就是那个尿性,省省吧,就是这个油门设定。

我就奇怪了,我讨论的话题根本和你说的无关,还拼命@我,有病吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.738
真的假的哎 发表于 2017-10-30 13:45
我只能回你,呵呵了。

在你呵呵之前,我早都呵呵了。

根本没开过车,一直在想当然。。。这就是所谓“我喜欢自然吸气的驾驶感受”吗?

继续说下去,继续打脸,要不要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
fileidia 发表于 2017-10-30 13:41
一句话,轻踩无力,证明根本没开过迈腾。

2.0T迈腾,就算轻踩比那些3.0的自吸车没劲,但比2.0L凯美瑞还是绰绰有余。

我只能回你,呵呵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-10-30 13:34
就迈腾轻踩起步那个无力就谈不上平顺了。。。dsg在不坏、新的时候行驶中平顺很正常。

ps:这根本就不是我讨论的话题点,都不知道你要@我干啥。。。

一句话,轻踩无力,证明根本没开过迈腾。

2.0T迈腾,就算轻踩比那些3.0的自吸车没劲,但比2.0L凯美瑞还是绰绰有余。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
fileidia 发表于 2017-10-30 13:22
如果你不知道2.0L的凯美瑞和2.0T迈腾,是迈腾平顺性更好,那你就在汽车论坛上打键盘行了。

这些车我都开过N遍了。

就迈腾轻踩起步那个无力就谈不上平顺了。。。dsg在不坏、新的时候行驶中平顺很正常。

ps:这根本就不是我讨论的话题点,都不知道你要@我干啥。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-10-30 13:21
还迈腾平顺性更好。。。都没有看第二句话的欲望。。。

如果你不知道2.0L的凯美瑞和2.0T迈腾,是迈腾平顺性更好,那你就在汽车论坛上打键盘行了。

这些车我都开过N遍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
fileidia 发表于 2017-10-30 13:12
不是老百姓喜欢靠谱,而是在论坛上,那些打键盘的觉得靠谱。

周围朋友买车,我会告诉他们,有钱尽量上涡轮增压,什么平顺,随叫随到,2.0L的凯美瑞和2.0T迈腾出去溜一圈,你会发现,迈腾平顺性反而更好。

平顺是大排量多缸的特质,而不是自然吸气的优点。一般而言,同样动力情况下大排量自吸比小排量增压感受更好,是因为大排量比小排量更好,而不是自吸比增压好。金牛座2.7T,辉昂3.0T,你找个2.0L的凯美瑞,雅阁,天籁,阿特兹比比,谁平顺。

再说说油耗,自然吸气本身就已经是自然淘汰的东西了。什么41%热效率,别瞎扯淡了。

同样皇冠,2.0T 235马力 7.1L/100km,2.5L 193马力 8.8L/100km
同样蒙迪欧,1.5T 181马力 6.9L/100km,2.3L 160马力 10.1L/100km

理论数据如此,实际上口碑油耗,2.5L的皇冠和2.0T的,相差更大。3升以上,车托之家上有,可以去查。

有人会说,皇冠和蒙迪欧的自吸是猴年马月的老发动机了。那好,找个新的,阿特兹上的2.5,创驰蓝天,2.5L 192马力 6.9L/100km

看起来这个数据很省。真的很低?我们来看看。阿特兹没有自然吸气版本,

还迈腾平顺性更好。。。都没有看第二句话的欲望。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fileidia 发表于 2017-10-30 13:12

周围朋友买车,我会告诉他们,有钱尽量上涡轮增压,什么平顺,随叫随到,2.0L的凯美瑞和2.0T迈腾出去溜一圈,你会发现,迈腾平顺性反而更好。

平顺是大排量多缸的特质,而不是自然吸气的优点。一般而言,同样动力情况下大排量自吸比小排量增压感受更好,是因为大排量比小排量更好,而不是自吸比增压好。金牛座2.7T,辉昂3.0T,你找个2.0L的凯美瑞,雅阁,天籁,阿特兹比比,谁平顺。

再说说油耗,自然吸气本身就已经是自然淘汰的东西了。什么41%热效率,别瞎扯淡了。

同样皇冠,2.0T 235马力 7.1L/100km,2.5L 193马力 8.8L/100km
同样蒙迪欧,1.5T 181马力 6.9L/100km,2.3L 160马力 10.1L/100km

理论数据如此,实际上口碑油耗,2.5L的皇冠和2.0T的,相差更大。3升以上,车托之家上有,可以去查。

有人会说,皇冠和蒙迪欧的自吸是猴年马月的老发动机了。那好,找个新的,阿特兹上的2.5,创驰蓝天,2.5L 192马力 6.9L/100km

看起来这个数据很省。真的很低?我们来看看。阿特兹没有自然吸气版本,

我得补一句,

第一,开车都到B级了,看油耗本身是很扯淡的行为。我本人的亲身体验,8万的赛欧和80万的宝马730,一个月正常上下班,1000公里,堵车路况,一个92,一个95,一个月下来宝马730仅仅比赛欧多花330元。80万都花了,每个月还差这330那就真是抠门到家了。

就算极限一点的车,凯美瑞混动和锐志,一个省油王一个油老虎,按每个月1000公里算,照样不会相差500元以上。

所以对B级以上的车,探讨油耗毫无意义,数据仅供论坛讨论。

第二,就买车选车而言,买车只考虑自然吸气或者只考虑涡轮增压,标准脑残言论。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-10-30 12:38
你说的是另外一个话题了,事实上我们买东西不都是被行业诱导的么。。。极端假设下,所有的人所有的需求都能得到满足,说市场选择、老百姓喜欢还靠谱,所以,没啥喜欢不喜欢的,卖啥买啥,当工具用就好了。

新迈腾330TSI, 180马力,6.4L/100km  功率低,但扭矩不吃亏

当然还有新思域 220 Turbo,177马力,5.4L/100km。

未来我们还可以看看雅阁2.0T,273马力的油耗表现。在美国官网数据上,比阿特兹好看。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2017-10-30 11:48
凯美丽必须增压

准确说,凯美丽应该同时提供增压和自吸的版本,其他配置啥的尽量保持一样,让市场来告诉大家,到底老百姓喜欢什么。

其实不用说什么了。

当年君威,迈锐宝同时提供了增压和自吸的版本,销量已经说明问题了。迈腾,帕萨特,君越,CC,都是并存了好几年。

当然也有一个例外,就是朗逸和高尔夫。这两个车,还是自吸卖得好。

实际上到B级以后,没人会觉得自然吸气保养便宜,靠谱之类。迈腾和君越3.0比2.0T保养贵很多。说什么自然吸气靠谱的这种人,心态还停留在预算七八万买车的时代。当然这种人还是主流,尽管买不起好车,但是键盘可以打得很溜到。所以实际上厂商纷纷取消落后的自然吸气改装先进的涡轮增压和混合动力,到了论坛上,倒是一片“涡轮增压不省油”“涡轮增压是日本人玩剩下”的观点。

不用搭理他们,玩好了自己的涡轮增压,让他们在论坛上大声吼叫“买车必选自然吸气”“带T的从不考虑”吧。

实际上他们不是带T的从不考虑的问题,而是没钱买涡轮增压车的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
filter 发表于 2017-10-30 12:13
后一句其实挺有歧义的

比如我买Q5的时候,Q5当时只有自动档的没有手动档的(LD明确表示要买自动档的,我也想尝试一下自动档,所以不纠结),想买手动的泡菜就没得选择;Q5只有涡轮增压的没有自吸的(我当时倒是无所谓),所以想买自吸的也没得选择;Q5全系只有全景天窗的,没有小天窗的或者无天窗的(我倒也不妨尝尝新),所以想买无天窗的也没得选择 ......

当然会有人说,你不买Q5不就完了么?但LD就喜欢这个外形了,外观党没办法的。 假设就有人喜欢凯美丽了,但凯美丽只有自吸/或者只有涡轮,就没得选择了。

你说的是另外一个话题了,事实上我们买东西不都是被行业诱导的么。。。极端假设下,所有的人所有的需求都能得到满足,说市场选择、老百姓喜欢还靠谱,所以,没啥喜欢不喜欢的,卖啥买啥,当工具用就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
真的假的哎 发表于 2017-10-30 12:04
车对我来说工具属性居多,涡轮我不排斥,所以市场上卖啥车我从中选择,但是内心还是喜欢自吸的驾驶感受,即便未来都没有了。

换句话说你真以为老百姓能选自己喜欢的吗?

后一句其实挺有歧义的

比如我买Q5的时候,Q5当时只有自动档的没有手动档的(LD明确表示要买自动档的,我也想尝试一下自动档,所以不纠结),想买手动的泡菜就没得选择;Q5只有涡轮增压的没有自吸的(我当时倒是无所谓),所以想买自吸的也没得选择;Q5全系只有全景天窗的,没有小天窗的或者无天窗的(我倒也不妨尝尝新),所以想买无天窗的也没得选择 ......

当然会有人说,你不买Q5不就完了么?但LD就喜欢这个外形了,外观党没办法的。 假设就有人喜欢凯美丽了,但凯美丽只有自吸/或者只有涡轮,就没得选择了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
filter 发表于 2017-10-30 11:48
凯美丽必须增压

准确说,凯美丽应该同时提供增压和自吸的版本,其他配置啥的尽量保持一样,让市场来告诉大家,到底老百姓喜欢什么。

车对我来说工具属性居多,涡轮我不排斥,所以市场上卖啥车我从中选择,但是内心还是喜欢自吸的驾驶感受,即便未来都没有了。

换句话说你真以为老百姓能选自己喜欢的吗? 本帖最后由 真的假的哎 于 2017-10-30 12:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
凯美丽必须增压

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 74.843
凯美瑞动力很好啦!真没必要上增压。2.0以下小排量车玩个涡轮增压还有点意思。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.546
haohaodaku 发表于 2017-10-17 20:52
相等啥啊.自吸哪来的涡轮压力?
自吸是踩多少,马上有多少动力出来,这叫动力线性.而且响应很快.
涡轮车在低速下动力就是粘滞,这不是扭矩高,而是扭矩不够的表现.
前面花花那句深踩油门已经出卖了.深踩油门后节气门更大开放,增加供油来补偿此时不够的扭矩,待一会儿后涡轮起正压后,动力就充分了.
哎,真累.

自吸踩多少马力就有多少出来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
noricher1 发表于 2017-10-23 19:28
做起鸵鸟了?就是你问人 别人问你就顾左右而言他 还说自己是男人?

节能的2.5混动没有比高耗能1.4T涡轮多交排量税吗? ...

你和一2b扯啥?
闲的吧你
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
noricher1 发表于 2017-10-23 19:28
做起鸵鸟了?就是你问人 别人问你就顾左右而言他 还说自己是男人?

节能的2.5混动没有比高耗能1.4T涡轮多交排量税吗? ...

你以前可能成天放空炮惯了,别人反驳你,你就装鸵鸟不听不问,胡搅蛮缠,人身攻击就糊弄过去了,但是明确告诉你这次你不行,

一,你主动反驳我,到现在除了胡搅蛮缠,人身攻击什么问题都没回答。
二,虽然你那些胡搅蛮缠的问题和我无关,可是我都已经反驳了,答案在下面,你装鸵鸟没办法,但那是掩耳盗铃。
你的问题:
1,你排量稅是贸易壁垒,错,因为不符合贸易壁垒的任何一个特征(附你自己贴的  “贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国”)

2,你说油耗,我3.0都已经经贴出了,但是你到现在都不肯用你的2.5按我的里程表跑完贴照片,只是一味的胡搅蛮缠。

前面已经说过很多次了,现在还装鸵鸟?

就算你切换小号,也还是没回答我的问题。
不是要反驳我吗?请回答
1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!(附你自己贴的  “贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国”)

2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。

始终这样胡搅蛮缠,人身攻击没有用,用你自己的话说。

“除了粘贴复制就不会别的了?你也配说男人?”

“做起鸵鸟了?就是你问人 别人问你就顾左右而言他 还说自己是男人?”

现在可都是你在骂得你自己!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-24 08:25:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
fabureta 发表于 2017-10-23 19:25
还是自说自话的不肯回答问题,并且你这些谬论我已经回答了不止一次,并且都有依据,请自己翻看,你现在这样鸵鸟一样的闷头自说自话是不行的,搞清楚现在是你站出来反驳我,对我的观点不理不问是不行的。

请回答问题,拿出点男人样子来。
1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!(附你自己贴的  “贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国”)

2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。

节能的2.5混动没有比高耗能1.4T涡轮多交排量税吗? 你的回答呢?

1  . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  1.4排量的大众比2.5混动油耗都高

汉斯汽车业的脸皮都丢光 明的不行玩搞个排量税来限制混动 不是贸易壁垒是什么?

2  混凯比奥迪1.4t 2.0t 节能 低油耗 却缴高排量税 不是多缴排量税什么?

完全不懂你的脑回路 2.5混动为什么一定2.5T比  为什么不能和1.4T 2.0T ?1.4T是老虎屁股?

1.4T油耗比2.5混动都高 却比混动缴更低的排量税 还说排量税不是反节能减排税?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-23 19:18
1  . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  1.4排量的大众比2.5混动油耗都高

汉斯汽车业的脸皮都丢光 明的不行玩搞个排量税来限制混动 不是贸易壁垒是什么?

2  混凯比奥迪1.4t 2.0t 节能 低油耗 却缴高排量税 不是多缴排量税什么?

完全不懂你的脑回路 2.5混动为什么一定2.5T比  为什么不能和1.4T 2.0T ?1.4T是老虎屁股?

1.4T油耗比2.5混动都高 却比混动缴更低的排量税 还说排量税不是反节能减排税?

节能的2.5混动不能选吗?那些高污染的涡轮增压,就能选了吗?双重标准?

哦 这样啊 不符合你想法的答案就是胡搅蛮缠

节能的2.5混动没有比高耗能1.4T涡轮多交排量税吗? 你的回答呢?

还是自说自话的不肯回答问题,并且你这些谬论我已经回答了不止一次,并且都有依据,请自己翻看,你现在这样鸵鸟一样的闷头自说自话是不行的,搞清楚现在是你站出来反驳我,对我的观点不理不问是不行的。

请回答问题,拿出点男人样子来。

除了鸵鸟一样的粘贴复制撒空话就不会别的了?还配是个男人嘛? 本帖最后由 fabureta 于 2017-10-23 19:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
fabureta 发表于 2017-10-23 19:14
复制黏贴是因为你始终对问题避而不答,男人说话要有依有据,站出来反驳,却东拉西扯的胡搅蛮缠人身攻击绝对不是男人做的事,还是那句话

是男人,请回答问题

节能的2.5混动不能选吗?那些高污染的涡轮增压,就能选了吗?双重标准?

哦 这样啊 不符合你想法的答案就是胡搅蛮缠

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-23 19:07
除了粘贴复制就不会别的了?你也配说男人

复制黏贴是因为你始终对问题避而不答,男人说话要有依有据,站出来反驳,却东拉西扯的胡搅蛮缠人身攻击绝对不是男人做的事,还是那句话

是男人,请回答问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-23 19:03
还是不肯回答问题只是像鸵鸟一样闷头自说自话啊,是你跳出来要反驳我,不反驳问题始终在这里会叫蛮缠,反而我把你胡搅蛮缠的都反驳了,你还在这里装看不见的自说自话。

请回答问题,别婆婆妈妈,是个男人就别在这里东拉西扯了。

除了粘贴复制就不会别的了?你也配说男人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-23 19:00

除了胡搅蛮缠 就没有别的话了吗?不要节能要污染 雾霾吃上了瘾吗?

还是不肯回答问题只是像鸵鸟一样闷头自说自话啊,是你跳出来要反驳我,不反驳问题始终在这里会叫蛮缠,反而我把你胡搅蛮缠的都反驳了,你还在这里装看不见的自说自话。

请回答问题,别婆婆妈妈,是个男人就别在这里东拉西扯了。

说话有依有据,否则就是胡说八道。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-23 18:42
你那些胡搅蛮缠的问题我都给你回答了,自己去翻,装鸵鸟我也没办法,我也懒得给你贴了。

限制混动请说出哪里限制了?1.5混动比1.5其他多付一分税没有?1.8,2.5同样!如果没有说不出来,就请你停止你的谬论!

自己说的,
“贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国”

直到现在都没有回答的问题。
1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!根据你贴的,哪里符合?
2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。(穷人买的小排,比富人买的大排多交了一分税没有?)

toyota给你了选择,你非要2.5,还非要低税!你以为你是谁?并且这不是我们要讨论的问题

跳出来反驳我,到现在为止你除了胡搅蛮缠,人身攻击,始终避而不谈我的问题,你觉得合适?

除了胡搅蛮缠 就没有别的话了吗?不要节能要污染 雾霾吃上了瘾吗? 本帖最后由 noricher 于 2017-10-23 19:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-23 17:44
1 1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  1.4排量的大众比2.5混动油耗都高

1.4T油耗比2.5混动都高 却比混动缴更低的排量税 还说排量税不是反节能减排税

说了 我一直在回答你你 倒是你这3天一句有营养的话都没有 倒是出了个排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税

原则
的荒唐结论 BBA豪车们开着比混动油耗高的多车 缴着更低的排量税 就因为BBA有钱 你打算跪舔吗?

你那些胡搅蛮缠的问题我都给你回答了,自己去翻,装鸵鸟我也没办法,我也懒得给你贴了。

限制混动请说出哪里限制了?1.5混动比1.5其他多付一分税没有?1.8,2.5同样!如果没有说不出来,就请你停止你的谬论!

自己说的,
“贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国”

直到现在都没有回答的问题。
1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!根据你贴的,哪里符合?
2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。(穷人买的小排,比富人买的大排多交了一分税没有?)

toyota给你了选择,你非要2.5,还非要低税!你以为你是谁?并且这不是我们要讨论的问题

跳出来反驳我,到现在为止你除了胡搅蛮缠,人身攻击,始终避而不谈我的问题,你觉得合适?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-23 15:32
你自己回答的什么是贸易壁垒:

请问哪里符合?你以为你在这里偷换概念就行了吗,你懂什么是贸易壁垒吗?你说是就是?你是谁啊,列出来符合那条啊!到现在你的回答还是就是壁垒就是壁垒,哪里壁垒了?就是壁垒!你好不好笑

第二还在偷换概念,请问2.5比自吸或涡轮多交了排量说在哪里?回答吗,是Toyota有1.5省稅的,但你非要2.5低税就因为你喜欢?还提节能,我下面传的图又装看不见了

不用在这里玩人身攻击,胡搅蛮缠,引这些不相关的问题回答了四天,不是要反驳我吗,到现在除了人身攻击就是不正经回答问题,像个鸵鸟一样的闷头自说自话,人身攻击很好玩?你这么喜欢这样?爷们点回答不出来就忍!4天跳出来反驳我,除了胡搅蛮缠,人身攻击就不能来点干货?你的反驳就是胡搅蛮缠人身攻击?

跳出来反驳我,问题到现在都不回答,四天了服!

1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!

说了爷们点回答问题,你还是不回答,看来你是决定胡搅蛮缠到我忙的时候,你就算 ...

1 1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  1.4排量的大众比2.5混动油耗都高

1.4T油耗比2.5混动都高 却比混动缴更低的排量税 还说排量税不是反节能减排税

说了 我一直在回答你你 倒是你这3天一句有营养的话都没有 倒是出了个排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税

原则
的荒唐结论 BBA豪车们开着比混动油耗高的多车 缴着更低的排量税 就因为BBA有钱 你打算跪舔吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-23 03:28
1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒  是反节能税

2  混凯比奥迪1.4t 2.0t 节能...

你自己回答的什么是贸易壁垒:

请问哪里符合?你以为你在这里偷换概念就行了吗,你懂什么是贸易壁垒吗?你说是就是?你是谁啊,列出来符合那条啊!到现在你的回答还是就是壁垒就是壁垒,哪里壁垒了?就是壁垒!你好不好笑

第二还在偷换概念,请问2.5比自吸或涡轮多交了排量说在哪里?回答吗,是Toyota有1.5省稅的,但你非要2.5低税就因为你喜欢?还提节能,我下面传的图又装看不见了

不用在这里玩人身攻击,胡搅蛮缠,引这些不相关的问题回答了四天,不是要反驳我吗,到现在除了人身攻击就是不正经回答问题,像个鸵鸟一样的闷头自说自话,人身攻击很好玩?你这么喜欢这样?爷们点回答不出来就忍!4天跳出来反驳我,除了胡搅蛮缠,人身攻击就不能来点干货?你的反驳就是胡搅蛮缠人身攻击?

跳出来反驳我,问题到现在都不回答,四天了服!

说了爷们点回答问题,你还是不回答,看来你是决定胡搅蛮缠到我忙的时候,你就算是糊弄过去了。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-23 15:50:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-22 23:01
少说了一项,你不只是只会胡搅蛮缠,还要加上人身攻击。

你不是要反驳我吗,到现在只剩下胡搅蛮缠和人身攻击了吗,自己可是用红字标出来了奥,装没看到可是晚了啊。

说数学?赶紧来给算算第二个问题。

1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒  是反节能税

算好了  巨宝 还要什么?拐杖要吗?奶嘴要吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美国本田雅阁也沦陷了,就剩凯美丽没增压。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试