正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.27
普通版是2k的ips,旗舰中的旗舰M10P竟然是6寸的1080P oled屏,5.5寸这材质这分辨率已经是粒粒可见了,6寸是想梦回十年前吗?好歹十年前的2.4寸320*240都难见果粒。

普通版的指纹放在正前方,pro版放在后方,仔细看了下两者的下巴,pro版完全可以做到前方,华为这是为了区别而去做区别,实际体验肯定是指纹识别在前面更加使用,场景1:手机放在桌面时想看下微信,正面指纹识别可以省去抬起手机按指纹的动作,整个流程一气呵成。场景2:手机放在车上做导航仪,一般人会买个底座卡在出风口处,这样还能用冷风散热,后置指纹解锁手机在这种场景就无比尴尬,因为你想用到指纹时将会各种别扭的去摸索。综上所述,华为的工程师思维我只能用一句呵呵来形容,pro版有能力做到更实用的前置指纹的情况下,竟然为了能在正面加个huawei的logo而放弃。

970不辜所望··。跑分和半年前的835难解难分,工艺也还是半年前的835 10nm····,GPU竟然只相较去年提升20%,减去水分的话有牙膏厂的味道。

NPU,当时970发布的时候,我就开贴质疑过,老任除了拿相机和图片识别速度来做演示外,这个NPU所提供的AI技术对于用户的实际体验有限,结果楼下※※疯狂喷我。刚才点开王自如的mate10视频一看,果不其然!mate10还真只能拿这颗AI黑科技用在相机和图片识别上,充其量加个离线翻译,离线翻译··又是个用户极难遇到的条件。 本帖最后由 liky520 于 2017-10-17 00:14 编辑

相关标签: PRO 华为 HUAWEI
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:16010 回帖:285
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 34.448
置顶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
hystan 发表于 2018-10-27 14:45
老兄你这样打脸……太牛逼了

没想到打脸,只是想为无忌流量做点贡献,娱乐娱乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.184
楼主欠无忌一篇MATE20的喷子贴
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.012
捡钱 发表于 2018-10-27 13:28
要不要再来一贴续集:Mate20的槽点也太多了吧,多到我头皮再次发麻

老兄你这样打脸……太牛逼了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
liky520 发表于 2017-10-17 00:05
普通版是2k的ips,旗舰中的旗舰M10P竟然是6寸的1080P oled屏,5.5寸这材质这分辨率已经是粒粒可见了,6寸是想梦回十年前吗?好歹十年前的2.4寸320*240都难见果粒。

普通版的指纹放在正前方,pro版放在后方,仔细看了下两者的下巴,pro版完全可以做到前方,华为这是为了区别而去做区别,实际体验肯定是指纹识别在前面更加使用,场景1:手机放在桌面时想看下微信,正面指纹识别可以省去抬起手机按指纹的动作,整个流程一气呵成。场景2:手机放在车上做导航仪,一般人会买个底座卡在出风口处,这样还能用冷风散热,后置指纹解锁手机在这种场景就无比尴尬,因为你想用到指纹时将会各种别扭的去摸索。综上所述,华为的工程师思维我只能用一句呵呵来形容,pro版有能力做到更实用的前置指纹的情况下,竟然为了能在正面加个huawei的logo而放弃。

970不辜所望··。跑分和半年前的835难解难分,工艺也还是半年前的835 10nm····,GPU竟然只相较去年提升20%,减去水分的话有牙膏厂的味道。

NPU,当时970发布的时候,我就开贴质疑过,老任除了拿相机和图片识别速度来做演示外,这个NPU所提供的AI技术对于用户的实际体验有限,结果楼下※※疯狂喷我。刚才点开王自如的mate10视频一看,果不其然!mate10还真只 ...

要不要再来一贴续集:Mate20的槽点也太多了吧,多到我头皮再次发麻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
松云 发表于 2017-12-13 19:16
我觉得你没必要怼花花
锤子用户虽然认识几个都比较锤,但是也要分死忠和用来玩玩的,花花明显是后者

锤子就是最烦死忠买手机了,买了就要逼逼性能和改进缺点

反而是用来玩玩的用户最喜欢,罗永浩自己也定位坚果就是给iPhone充电的么

问题是:一破公模千元安卓机有啥可玩的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
dishuishuidi 发表于 2017-11-3 08:47
锤子用户显然是市场上最好骗的一波

ov起码要用自家工厂的百万级量产+一打明星代言去让你买手机

华为得自己研发cpu

三星每年都要把旗舰做成标杆

苹果不用说了,连手机系统的开发工具都 要开发

锤子是怎么抓住用户的?开个相声大会,让用户买门票听一场,就duangduang下单了

你锤子一个千元机配置中端机售价,你那个屏幕没把你看瞎就不错了

华为可以随便黑还真的就是屏幕没得黑,能体验不好么

以后买手机记住,千元机看起来和旗舰差不多,你能看到摸到的地方全都缩了水的

我觉得你没必要怼花花
锤子用户虽然认识几个都比较锤,但是也要分死忠和用来玩玩的,花花明显是后者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.231
唐牛 发表于 2017-10-31 11:36
而且不能手机下载。只能pc下载。
说实话  这么多年,无忌该被一个有能力运营的网站收掉。

我复制链接用QQ点“我的设备”发送到自己手机上,然后手机点击链接就直接秒下,安装成功,感觉无极客户端还不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.944
天狼 发表于 2017-12-12 14:01
2K分辨率的意思是横向分辨率是2000像素,1080P的横向分辨率是1980,虽然不是一个标准,但是也可以划归2K范畴...

查了一下,还真有这种说法。
不过窃以为这是个别厂家混淆视听浑水摸鱼的结果。

我以为还是应以DCI为标准,按照您的标准,那怎么解释8k分辨率?水平8000像素,那总像素数可要16倍于2k了,目前好像不存在这种产品呀。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 65.085
优质内容勋章
menfiss 发表于 2017-12-12 04:46
乱了乱了
难道1080P等于2k?

2K分辨率的意思是横向分辨率是2000像素,1080P的横向分辨率是1980,虽然不是一个标准,但是也可以划归2K范畴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.944
天狼 发表于 2017-12-10 15:27
从尾巴看到头,也没见一个人对这个槽点提出不同意见,那我就来说说,请问楼主,2K分辨率具体是多少,1080P分辨率又是多少?

难...

乱了乱了
难道1080P等于2k?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章
liky520 发表于 2017-12-10 23:44
2K和1080P都不知道,不知道去问百度啊,打这么多字的时间我用脚都搜好几遍啦。

水平和知识都很差劲,版主你是PY交易得来的吧。

别回我话,回了亲妈螺旋爆炸。

我只是告诉你1080P也是2K的一种,嘴巴放干净
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.876
没看到吐槽pro不支持内存扩展的。这个真不知道工程师怎么想的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.038
kknd1234567890 发表于 2017-12-10 15:54
这类图,可以做成全球所有品牌的!帖个链接才有说服为。...
链接没有,懒的去弄
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.334
nilynch 发表于 2017-10-18 09:21
※※

这类图,可以做成全球所有品牌的!帖个链接才有说服为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.27
天狼 发表于 2017-12-10 23:27
从尾巴看到头,也没见一个人对这个槽点提出不同意见,那我就来说说,请问楼主,2K分辨率具体是多少,1080P分辨率又是多少?

难道你要告诉我1080P不等于2K?

2K和1080P都不知道,不知道去问百度啊,打这么多字的时间我用脚都搜好几遍啦。

水平和知识都很差劲,版主你是PY交易得来的吧。

别回我话,回了亲妈螺旋爆炸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
优质内容勋章

难道你要告诉我1080P不等于2K?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
宾家小粉 发表于 2017-12-03 08:37
现在还在用ip6,升级后很卡,想换机。现场对比了一下10和10pro,显示屏效果来看pro效果更好,尽管不喜欢背解锁,背解锁还没有返回功能,...

把iphone全部备份到itunes,iphone恢复出厂设置,然后恢复备份,就可以了

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
现在还在用ip6,升级后很卡,想换机。现场对比了一下10和10pro,显示屏效果来看pro效果更好,尽管不喜欢背解锁,背解锁还没有返回功能,但是明年换机还是倾向鱼pro
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.084

NPU,当时970发布的时候,我就开贴质疑过,老任除了拿相机和图片识别速度来做演示外,这个NPU所提供的AI技术对于用户的实际体验有限,结果楼下※※疯狂喷我。刚才点开王自如的mate10视频一看,果不其然!mate10 ...

光看参数没用的,你现场看看就知道了。我反复比较了,明显PRO的屏幕和手感好。决定买PRO。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.288
dishuishuidi 发表于 2017-11-3 08:44
蓝绿厂的粉丝好交流

这两家你不要说人家代言明星的坏话就行了

说手机对事不对人

所以他们都没有在坛子中吵架,哈哈
凡是吵架的无非就是三殇粉,果粉,花粉,反正都某粉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
康花花 发表于 2017-11-1 17:25
前两天在蓝港的华为体验店里试了试mate10,说实话我对华为的手机完全没好感,但是一对比就发现显示效果真是吊打我的锤子M1L,于是天猫找了一家有现货的,特地选了摩卡金6+128,因为我锤子M1L(6+64)就是咖啡金,颜色几乎一样。

今天送过来试了试,挺好用的,应该未来一年就是接M1L的班儿了。中午吃饭的时候给我姥姥和我妹的闺女拍了几张照片,照片的素质不管是硬件加成还是软件优化,最终效果非常好,大家特高兴,单从这点来说那就值了。

虽说M1L也不错,尤其对办公和旅行的人很实用,但是一个是屏幕亮度低,第二是64G内存有点小,也没法扩展,实际到手就不到50G的内存,用了一年删了不少东西,第三就是拍照实在垃圾,基本上不是艳阳高照就别想拍出点效果。

锤子用户显然是市场上最好骗的一波

ov起码要用自家工厂的百万级量产+一打明星代言去让你买手机

华为得自己研发cpu

三星每年都要把旗舰做成标杆

苹果不用说了,连手机系统的开发工具都 要开发

锤子是怎么抓住用户的?开个相声大会,让用户买门票听一场,就duangduang下单了

你锤子一个千元机配置中端机售价,你那个屏幕没把你看瞎就不错了

华为可以随便黑还真的就是屏幕没得黑,能体验不好么

以后买手机记住,千元机看起来和旗舰差不多,你能看到摸到的地方全都缩了水的 本帖最后由 dishuishuidi 于 2017-11-3 08:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sars04 发表于 2017-11-3 06:42
哪一个厂家的粉好客观交流啊?

蓝绿厂的粉丝好交流

这两家你不要说人家代言明星的坏话就行了

说手机对事不对人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
dishuishuidi 发表于 2017-10-30 09:15
我一直没明白的是,华为自己的cpu撑死也只能冰箱跑跑分,包括今年的徕卡,DxO还要靠注资才能拿个好分数
这种情况下华为的溢价是哪来的?
……

三殇和苹果笑而不语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wayp2008 发表于 2017-10-30 16:51
哎,跟花粉就是无法理智客观交流,拜拜了

哪一个厂家的粉好客观交流啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.918
前两天在蓝港的华为体验店里试了试mate10,说实话我对华为的手机完全没好感,但是一对比就发现显示效果真是吊打我的锤子M1L,于是天猫找了一家有现货的,特地选了摩卡金6+128,因为我锤子M1L(6+64)就是咖啡金,颜色几乎一样。

今天送过来试了试,挺好用的,应该未来一年就是接M1L的班儿了。中午吃饭的时候给我姥姥和我妹的闺女拍了几张照片,照片的素质不管是硬件加成还是软件优化,最终效果非常好,大家特高兴,单从这点来说那就值了。

虽说M1L也不错,尤其对办公和旅行的人很实用,但是一个是屏幕亮度低,第二是64G内存有点小,也没法扩展,实际到手就不到50G的内存,用了一年删了不少东西,第三就是拍照实在垃圾,基本上不是艳阳高照就别想拍出点效果。
也是锤子的多年用户,个人感觉锤子的系统的易用性和美观性是很不错的,但锤子手机的拍照确实不好,M1L算是不错的了。。。。。。华为的系统UI个人不太喜欢,但它的拍照、通话和电池不错。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.11
康花花 发表于 2017-11-2 10:27
我是4999买的,当然我买之前都不知道这手机应该多少钱。

以前一直听说华为手机卖4000多,一看这是最高配的就下单了。
土豪的世界俺永远不懂...

((:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.29
Pinocchio 发表于 2017-11-2 07:09
请问现在什么价?朋友想买...

(:

我是4999买的,当然我买之前都不知道这手机应该多少钱

以前一直听说华为手机卖4000多,一看这是最高配的就下单了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.11
于是天猫找了一家有现货的,特地选了摩卡金6+128,因为我锤子M1L(6+64)就是咖啡金,颜色几乎一样。
请问现在什么价?朋友想买...

(:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Mate10的槽点也太多了吧,多到我头皮发麻。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试