正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.597
说说最近有意思的两件小事(喷子请绕道)

第一件,我的车驾驶位后面的座位按了安全座椅,结果我家那位总是去开驾驶位后面的车门,开门,看见儿童座椅,关门,绕到另一侧,开门。第二次,依然如此:开门,看见儿童座椅,关门,绕到另一侧,开门。第三次,还是如此:开门,看见儿童座椅,关门,绕到另一侧,开门。

第二件,我开车开累了,让她开一会,我想休息一会,特意告诉她,开90就行,别超100。结果她就是要开到110,噪音特别大,车还不稳,弄的我根本休息不好。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4444 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.813
moulding5 发表于 2017-11-6 16:51
你是认真的吗?
头一次听说人类大脑有磁场感知的功能。
首先,猜想兄台您不是学理科的,对吧?!其次,人类对自身了解得太少了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
人有第六感吗?科学家称已找到人类能感知磁场存在的证据
moulding5 发表于 2017-11-6 16:51
你是认真的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.841
女人都是故意的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.664
輪迴無踪 发表于 2017-11-6 16:46
有些人脑子好、方向感强,与磁场感知能力较好有关。我是不太行,人老、感知能力退化。

你是认真的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
moulding5 发表于 2017-11-6 16:41
这话怎么理解?你的大脑可以感知磁场方向?
有些人脑子好、方向感强,与磁场感知能力较好有关。我是不太行,人老、感知能力退化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.664
輪迴無踪 发表于 2017-10-17 23:56
方向问题,并非女人独有,有一部分男性也分不清的,大多因为脑磁场弱化或者发生逆转。

这话怎么理解?你的大脑可以感知磁场方向?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.681
filter 发表于 2017-10-17 23:50
我每次都从底部挤,挤得上半支鼓鼓的、圆圆满满的,下半支彻底瘪,整齐,清爽。牙膏总具有一种简洁而有规律的美。

LD就喜欢随手挤,想挤哪里挤哪里。她挤过之后,牙膏就具有了不确定的形状。而且多变。而且能时不时出人意外。

一开始就从最后面挤,是个费力杠杆
所以我是一开始随便挤,然后牙膏用到一半以上以后,开始整理,从最后面向前捋,于是后半截被压扁成一个纸片,前半截鼓起来。从这个时候,开始从后面挤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.681
lihe0047 发表于 2017-10-17 11:41
有个取快递的地方的小道,只能两个车通过,老司机都是规规矩矩的贴着路边停着,新手男司机停的不好看但是一样能过,老女司机停的也好看,偏偏某些年轻女司机就是要停路中间,让双向来车都过不去,我下去问是谁的车停马路边上,一个长头发年轻女孩说,我的我的,稍等,我买完东西着

第二次有个女司机也是如此,旁边开了个门头在打电话谈装修问题,双向的车摁喇叭她才不情不愿的把车停规矩了

这不是技术问题,这就是自私,妨害公共利益,当然,男司机停马路中间聊天的事情也不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.796
海洋沙漠 发表于 2017-10-20 11:58
俺媳妇儿也这样,实话说开车水平比俺好,而且开起车来平时的懒病也没了,高速一口气六七个小时不带累的。唯一的麻烦就是,俺在副驾不能睡觉,必须陪聊+端茶倒水。。。。。。

我开车也是这样的,因为如果旁边没人聊天,开长途高速时间久了容易无聊犯困,音响不管用。
市区开倒是不用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
inchains 发表于 2017-11-5 10:16
说女人脑子不好的,都能搞清楚这些是什么,怎么用,在什么场合用吗?

给一个男生一天时间,保证把这些搞的清清楚楚你信不信,不用像女的一样持续一辈子每天花大量时间精力还只是广告和别人告诉什么信什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.053
哈哈,听过一个女的打电话报位置:我在那个蓝色的手机广告牌路对面,那么大个牌子,你还让我怎么说明白!
路是八车道的,对面是个手机市场。女的所在这边是个超大型批发市场,这一侧临街的门就有四五个……
忘了说了,女的打电话的时候就站在一个公交车站后面
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.6
说女人脑子不好的,都能搞清楚这些是什么,怎么用,在什么场合用吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
feifee 发表于 2017-10-20 10:08
最近魔都在提倡礼让行人,但我发现,但凡是女司机,都不管路口有没有人,自己开自己的。大家过马路还是要小心,看清楚司机性别再走
建议女司机用粉色车牌。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.132
david533 发表于 2017-11-3 19:25
看来我老婆在开车上是个特例?
她开车出去,如果去一个不熟悉的地方,我就在电脑的百度或者高德地图上跟她说一遍怎么走,她基本上不会走错,不过这仅限在本市范围内。给她手机装了导航软件,她不爱用。
她也有这贴里说的一些毛病,例如她的牙膏都是挤得乱七八糟的,我的都是从底下挤起,不过现在用了德国的立式牙膏,管子是硬的,这个问题不存在了
洗好的盘子碗这些,收进碗架,我都是按大小排列的整整齐齐,她老人家是乱插,东倒西歪
以前被套、床单(床笠)、枕套她能搞出不同花色品种来,我一气之下买了几套床上三件套,逼着她用一色的,看起来舒服多了

您太认真啦……

我在家洗好碗盘子,从来都是随手放的,怎么舒服怎么来,老婆要是看不过去,她再来摆好。

过日子开心就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.015
看来我老婆在开车上是个特例?
她开车出去,如果去一个不熟悉的地方,我就在电脑的百度或者高德地图上跟她说一遍怎么走,她基本上不会走错,不过这仅限在本市范围内。给她手机装了导航软件,她不爱用。
她也有这贴里说的一些毛病,例如她的牙膏都是挤得乱七八糟的,我的都是从底下挤起,不过现在用了德国的立式牙膏,管子是硬的,这个问题不存在了
洗好的盘子碗这些,收进碗架,我都是按大小排列的整整齐齐,她老人家是乱插,东倒西歪
以前被套、床单(床笠)、枕套她能搞出不同花色品种来,我一气之下买了几套床上三件套,逼着她用一色的,看起来舒服多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
filter 发表于 2017-10-17 15:50
我每次都从底部挤,挤得上半支鼓鼓的、圆圆满满的,下半支彻底瘪,整齐,清爽。牙膏总具有一种简洁而有规律的美。

LD就喜欢随手挤,想挤...

无所谓怎么挤

看着不爽了,两手分抓牙膏筒首尾,从尾部开始在桌边或者池沿用力一刮,上半部分就无比饱满啦

我这招够男人吧

其实是女人教的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.927
众测俱乐部标识
young999 发表于 2017-10-17 09:54
打电话问她到哪里了,常常回答的是,在桥上,在上坡,在左转……谁TM知道你在什么桥什么坡上呀
桥这边,这边呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
鸭梨山大弟 发表于 2017-10-17 09:29
我家的,住了将近5年多的地方,东南西北都没搞清楚
给她指路要先搞清楚她面向哪边,然后说往左还是往右走
方向感真是天生的。我就没有一点方向感。

我跟人说,都是出门/进门左手右手,哈哈。
别人跟我说东南西北,我都用手机查方向先。晴天可以看太阳,夜里,阴雨天,基本就是抓瞎了,都要先问别人东南西北是哪里。

我的方向来自于推理,不是自己的感觉。

是真的 一点点方向感都没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.005
法律应该禁止女性开车,还有禁止女性工作。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.791
今天所见:我骑车停在一个十字路口,前面不远处左转车道只有一女司机,左转灯亮后不走,一会后面来了一辆车,按了几声喇叭,女司机没反应,看样子在那里发呆,最后2-3秒时,女司机突然清醒过来,挂档加油在绿灯变黄过程中冲出去。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.567
鸭梨山大弟 发表于 2017-10-17 01:29
给她指路要先搞清楚她面向哪边,然后说往左还是往右走...

好歹明白什么是参照物。

“我在月亮的右边”这种你受的了么?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
zhaoyx55 发表于 2017-10-17 12:00
一开始分不清左右,后来分不清方向,现在连黑白都分不清了,每次都说错

我家的最早的时候发现老是把冰箱洗衣机微波炉叫混

冰箱里的衣服我忘了晾了   

饭在微波炉里,拿到冰箱里热一下   

洗衣机里有菜  

以前跟我说是故意说的玩的。

后来小孩都长大了,跟孩子也这么说,才发现这是从来都没整明白,这是改不过来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
young999 发表于 2017-10-17 09:54
打电话问她到哪里了,常常回答的是,在桥上,在上坡,在左转……谁TM知道你在什么桥什么坡上呀

一样一样的。。。我心理平衡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
鸭梨山大弟 发表于 2017-10-17 09:29
给她指路要先搞清楚她面向哪边,然后说往左还是往右走

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.883
海洋沙漠 发表于 2017-10-20 11:58
俺媳妇儿也这样,实话说开车水平比俺好,而且开起车来平时的懒病也没了,高速一口气六七个小时不带累的。唯一的麻烦就是,俺在副驾不能睡觉,必须陪聊+端茶倒水。。。。。。

那是真爱啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.771
zoomer 发表于 2017-10-20 10:23
我家那位,开车比大多数男性开的好,侧边入库,各种奇葩形状停车倒库不用我给她看,高速压着限速开,从不超速,会看三个镜子,灯档号刹得体,我根本不操心。唯一一个毛病,懒。。。上了车都看着我,好吧,我就先开,开个个把小时就说困了,然后换人安心睡觉,循环,结束。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.883
我家那位,开车比大多数男性开的好,侧边入库,各种奇葩形状停车倒库不用我给她看,高速压着限速开,从不超速,会看三个镜子,灯档号刹得体,我根本不操心。唯一一个毛病,懒。。。上了车都看着我,好吧,我就先开,开个个把小时就说困了,然后换人安心睡觉,循环,结束。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.415
最近魔都在提倡礼让行人,但我发现,但凡是女司机,都不管路口有没有人,自己开自己的。大家过马路还是要小心,看清楚司机性别再走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.708
鸭梨山大弟 发表于 2017-10-17 01:29
给她指路要先搞清楚她面向哪边,然后说往左还是往右走...

真好,能分清左右!

俺家的,说左右她要愣半天才能想起哪边是左哪边是右
本帖由 vivo+X7 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 女司机的脑回路真有意思
功能受限