正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 47.801
今天听到公司里小屁孩在议论,说法拉利这种跑车屁用没有,买来纯属装逼,我语重心长的把他骂了一顿。

突然想到网上有种人,在某些介绍国外高级餐厅的帖子里回帖,清一色的,“看上去就不好吃,吃不饱,还没我家楼下小店好吃,装逼”

把不在其消费能力内的东西归结为装逼,这种心态很普遍。

这类人,穷是肯定的,不以穷为耻反以为荣。眼界小井蛙是一定的,不想跳出井外看看,反而对听说的井外的一切信息不屑一顾。没追求是肯定的,对自己消费不起的东西不想着去赚钱试试,而是一概否定为装逼。

当然这类人也是在进步的,进步的同时,只要上述心态不变依然没有改变。

举例:甲喝着2块5的速溶咖啡提神,说跑出去买星巴克25块冰美式的乙是装逼:“不就是咖啡吗,都是苦的,提神而已,买杯美式就小资啦,装逼,我呸”;乙提着美式咖啡看到丙在星巴克隔壁小店喝80块的手冲的耶加雪菲乙觉得丙就是装逼:“手冲不见得就比美式好喝,象撒有介事,形式大于内容,装逼,我呸”;丙喝完手冲去半岛酒店大堂找高富帅签保险单,看见高富帅带着马子在用250块一份的low tea.还很客气的和丙说,要不要喝点,有凯瑟顿庄园春摘和阿撒姆玫冷,你要哪样?丙嘴上客气的微笑摆手拒绝,心里暗暗恼怒:“册拿,喝个洋茶了不起,茶叶还不是起源中国,坐在半岛喝茶就味道不一样了吗,还收10%服务费,装逼,我呸”
瘪三丙走后,高富帅和她马子聊天,“我们对面机位的x董刚把庞巴迪换成达索猎鹰,我今年再努力一把,明年一步到位换湾留550”,马子:“别把我换了就成”。
本帖由安卓客户端发布
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11993 回帖:485
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.328
海岛南民兵 发表于 2017-10-31 15:24
不会比他多吧? 我就知道一位几年前晒出来在汇丰有12亿港币余额的日杂.
g

那要看楼主自己吹嘘的模棱两可的八条高速公路是个怎么说法,如果是在二级市场买了点高速公司的股票,按照他的德性,他还真敢说自己是高速公司的股东,在华东有8条高速路呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
PaulISPaul 发表于 2017-10-31 15:06
仅从楼主的言谈,漏出的家居装饰,用车,表,刀等等这方面的品味,推它为无忌日粉的※※,实在实在是太高看它了,它的经济实力在魔都,真的非常一般,土著但凡被拆了赔了现今房子的,基本上开大奔卡宴X5X6的多,开丰田的,哈哈哈,估计是赔的还不够多。
坛子里日粉比他有钱有品的多不少,只是像他这般各种装的,的确没两个

不会比他多吧? 我就知道一位几年前晒出来在汇丰有12亿港币余额的日杂.
g

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2017-10-31 15:00
我记得这卤煮号称拥有八条高速公路. 动不动就搬出大型公务机哔哩哔哩.  本摊子里日杂叫花子的※※.  我感觉他貌似是刷厕所机务.
至于这西球,最多是个大叫花子.

仅从楼主的言谈,漏出的家居装饰,用车,表,刀等等这方面的品味,推它为无忌日粉的※※,实在实在是太高看它了,它的经济实力在魔都,真的非常一般,土著但凡被拆了赔了现今房子的,基本上开大奔卡宴X5X6的多,开丰田的,哈哈哈,估计是赔的还不够多。
坛子里日粉比他有钱有品的多不少,只是像他这般各种装的,的确没两个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PaulISPaul 发表于 2017-10-31 13:35
如果你觉得我喷错了,那只能说明你和楼主要么是惺惺相惜的一路货色,要么是你眼瞎了,还真不好找出第三种可能呢!对于你们这号人,我还真懒得一本正经归纳整理,有理有据有节的去怼,为啥呢,凡在无忌混过段日子的,谁不知道这些装逼犯们,日托们,虽然脊梁骨软的像面条永远扶不起来,但唯有那脸皮厚的像是千年的老砖,任你如何扇,它自岿然不动,继续毫无理智的粉日吹日,继续装逼犯贱毫无廉耻,生怕自己一旦停下来就自打了嘴巴似的。

我记得这卤煮号称拥有八条高速公路. 动不动就搬出大型公务机哔哩哔哩.  本摊子里日杂叫花子的※※.  我感觉他貌似是刷厕所机务.
至于这西球,最多是个大叫花子.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-31 13:17
您真是太适合做某社团的宣传干部了。。。既不管事实如何,也不管别人怎么说,只管喷自己的观点,反复地持之以恒的喷
反正喷了为准,真是服了

如果你觉得我喷错了,那只能说明你和楼主要么是惺惺相惜的一路货色,要么是你眼瞎了,还真不好找出第三种可能呢!对于你们这号人,我还真懒得一本正经归纳整理,有理有据有节的去怼,为啥呢,凡在无忌混过段日子的,谁不知道这些装逼犯们,日托们,虽然脊梁骨软的像面条永远扶不起来,但唯有那脸皮厚的像是千年的老砖,任你如何扇,它自岿然不动,继续毫无理智的粉日吹日,继续装逼犯贱毫无廉耻,生怕自己一旦停下来就自打了嘴巴似的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
PaulISPaul 发表于 2017-10-31 13:08
楼主这货从来都是装逼装的到处漏,这就是为啥说他不是炫耀,而是装逼的根本原因,所谓装,就是自己实际缺乏却要表现出丰富。无论是物质上,还是精神上,楼主只能靠装来达成真土豪或者真富豪的“炫耀”之效果,但总脱离不了凡装必漏的定理,只是楼主自己总觉得可以掩人耳目。
您真是太适合做某社团的宣传干部了。。。既不管事实如何,也不管别人怎么说,只管喷自己的观点,反复地持之以恒的喷
反正喷了为准,真是服了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
见步笑2 发表于 2017-10-31 11:47
呵呵,我的跟帖你没看明白吧?

楼主这货从来都是装逼装的到处漏,这就是为啥说他不是炫耀,而是装逼的根本原因,所谓装,就是自己实际缺乏却要表现出丰富。无论是物质上,还是精神上,楼主只能靠装来达成真土豪或者真富豪的“炫耀”之效果,但总脱离不了凡装必漏的定理,只是楼主自己总觉得可以掩人耳目。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.142
antihumanity 发表于 2017-10-27 09:59
楼主是车坛最大的田粉,五台丰田车主,你帖子没看明白吧

呵呵,我的跟帖你没看明白吧? 本帖最后由 见步笑2 于 2017-10-31 11:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.564
笑笑哭哭 发表于 2017-10-28 13:06
追风就是民兵。

哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
antihumanity 发表于 2017-10-24 23:09
交换立场继续辩论是很好玩的事,不过立场这东西你也要有才行,辩论你也得会才行,可惜自始至终,我没看到。这个帖子从头到尾,你除了说点磨棱两可和稀泥式的套话,扯几句”心理学“,老套的送高帽帖标签伎俩,实在是没啥营养,知识贫乏,口口声声读万卷书,我还真以为你读过点书。。。。。。

无聊啊无聊 。

那人最喜歡和稀泥,腦子還有問題
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
笑笑哭哭 发表于 2017-10-27 10:40
经济状况不太好又特别抠的,都是这么想的,不是你一个。

哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寒贝克 发表于 2017-10-27 17:29
日本怎么会有好东西? 忠实的黑背应该永远只属于一个主子。
哦, 忘了原来你是黄皮黑背,充其量只是个三姓家奴。

小叫花子,我是堂堂正正光明磊落的黑贝爱好者. 不会像你垃圾秋田居然拿个中古大众马甲出来装逼.

对了还忘了告诉你, 爷今天家里没有黑背.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

小叫花子,我是堂堂正正光明磊落的黑贝爱好者. 不会像你垃圾秋田居然拿个中古大众马甲出来装逼.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
白噪声 发表于 2017-10-28 08:28
海岛南民兵光明正大地装逼,哪像你酸了吧唧地装逼?拉黑他是怕他撕你的逼吧?

拿这个理由说拉黑,直曝心虚...
记得无鸡拉黑功能是单向的,爱撕撕呗,拉黑是我不和※※交流。

另外,唯一正大光明装逼,有效证明自己资产的方式,是请专业机构出具个人无限责任担保能力评估报告,公证后在增信平台备查,除此之外都是扯蛋。

如果这点都不明白,呵呵,你就真满眼是逼了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.391
antihumanity 发表于 2017-10-28 09:45
民兵又来蹭飞机啦,我从来没说过灰机是我的也没有说过不是我的,任何在网络上通过虚拟的ID试图证明ID背后真身资产的行为都是※※,而试图通过这样的※※行为作为论坛牛逼人物的认定那简直就是※※中的※※,而这一点被民兵充分自证了。分不清虚拟与现实,要论证财富,请回到现实中,找家机构给你做个个人无限责任担保能力评估,除此之外所有的论坛发车发音响发飞机什么都说服不了。
为啥我要拉黑民兵呢,这货口口声声所有开日本车的都是叫花子,而他又不断声称他开过一辆日本车。和这种终极的※※,我认为是无法沟通呢。

海岛南民兵光明正大地装逼,哪像你酸了吧唧地装逼?拉黑他是怕他撕你的逼吧?

拿这个理由说拉黑,直曝心虚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.286
filter 发表于 2017-10-28 13:00
你把追风往哪里放?

追风就是民兵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
西球 发表于 2017-10-28 12:00
无忌德系一哥民兵,二哥大硕,绝对的哥俩好黑白双煞,非常佩服

你把追风往哪里放?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
antihumanity 发表于 2017-10-28 09:45
民兵又来蹭飞机啦,我从来没说过灰机是我的也没有说过不是我的,任何在网络上通过虚拟的ID试图证明ID背后真身资产的行为都是※※,而试图通过这样的※※行为作为论坛牛逼人物的认定那简直就是※※中的※※,而这一点被民兵充分自证了。分不清虚拟与现实,要论证财富,请回到现实中,找家机构给你做个个人无限责任担保能力评估,除此之外所有的论坛发车发音响发飞机什么都说服不了。
为啥我要拉黑民兵呢,这货口口声声所有开日本车的都是叫花子,而他又不断声称他开过一辆日本车。和这种终极的※※,我认为是无法沟通呢。
无忌德系一哥民兵,二哥大硕,绝对的哥俩好黑白双煞,非常佩服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
飄來的德味清香 发表于 2017-10-28 05:57
你说我发明的有问题??

我觉得你是不是读佛学※※成了不懂科学的文盲了??

记住一点,读佛没有用,佛也得学习科学……
你别光顾着斗嘴
你把吴二山网友的前后发言串起来仔细看一看,就能看到得真正学佛的人是怎样的层次了。。。

我以前发过一个帖子叫“睁眼瞎”,现在体会愈发深刻,包括自己在内,明晃晃的事实摆在眼前而毫无知觉的人实在太多了,好可惜。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.288
filter 发表于 2017-10-28 10:27
楼主这坑挖得不错。

《格调》,心理学,宗教,佛法,辩证法,※※※※※,修女,死亡,还有音响、功放、房产、飞机(是真飞机哦,不是非机动车),财富论,...... 都给引出来了,回帖逼近五百,浏览超过一万,堪称一个大水坑

超一万啦?

墙头人不少...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453

楼主这坑挖得不错。

《格调》,心理学,宗教,佛法,辩证法,※※※※※,修女,死亡,还有音响、功放、房产、飞机(是真飞机哦,不是非机动车),财富论,...... 都给引出来了,回帖逼近五百,浏览超过一万,堪称一个大水坑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
吴二山 发表于 2017-10-27 16:47
筷子使的不标准,大概是富二代吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.393
慢慢看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
吴二山 发表于 2017-10-27 11:29
你发明的这句有问题啊:你说一个濒死的人是活着还是死了,活着和死了从那一刻开始?活着和死了的标准或分界是什么?这些你如果能回答,你这句话还有...

你说我发明的有问题??

我觉得你是不是读佛学※※成了不懂科学的文盲了??

记住一点,读佛没有用,佛也得学习科学……

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.23
飄來的德味清香 发表于 2017-10-27 17:47
佛法不违世间法,这特么就是一句“耍嘴皮的”屁话。。

怪不得佛教讲究舌灿莲花。。

我特么还发明一句:人除了活着就是死了呢。。 ...

你发明的这句有问题啊:你说一个濒死的人是活着还是死了,活着和死了从那一刻开始?活着和死了的标准或分界是什么?这些你如果能回答,你这句话还有点意义。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.23
佛教里有三法印,四法印的说法,你不知道吗?我劝你辩论之前先了解一下对方,不然根本就和撒泼差不多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 装逼和逆向装逼
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试