论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 她影像 收藏(0)   打印预览 
go
[下午茶]  主题:她影像 x 女生爱单反丨陈漫邀你一起来参加摄影Party!
关键词: 发帖用户名:
她影像小编
网站编辑 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.108

优质内容勋章 她影像会员标识

冬天马上就要到了,与其宅在家里御寒,不如来参加一场女生Party,让你的初冬燥起来!

10月28日(周六),坐标上海,充满乐趣的拍照体验区、还有陈漫带来的超级大惊喜已经为你准备好啦~

报名方式:

戳下方二维码即可报名哦~名额有限,赶紧动动手指来参加吧~

你来了可以干什么

01现场体验

现场的EOS体验区,你可以利用各种专业级单反以及EF镜头,在不同风格的场景中,充分体验摄影乐趣!

02陈漫现场分享

party上你可以欣赏漫姐的最新时尚大片,听她分享那些摄影趣闻。不仅如此,漫姐还有可能点评你在现场拍摄的作品,当场教学!不想跟时尚摄影师有个亲密接触的机会吗?!

03陈漫小课堂

如果你够幸运,还有可能被漫姐选中,参与现场开设的10人小课堂。与漫姐零距离接触,亲自分享摄影技巧!你就说惊不惊喜!意不意外!

还不心动吗?再重复一遍!!

10月28日(周六),

坐标上海,

诚邀爱摄影的你来!

赶快报名与500名幸运女生一同到场,参加这场时尚又有趣的Fashion Party吧!

如果你已经报名,那么你所要做的就是时刻准备接听工作人员的电话~我们将很快与你联系~~10月28日,我们在上海,等着你的到来!
微信扫一扫分享
 浏览:14864  回帖:4   
lapiovra
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.034
cm是LL?
Tery
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.464
张无姬律师 发表于 2017-10-23 17:01
LLM 可否报名啊?
LLM要是能报名,估计现场就全是LLM了。
张无姬律师
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.353
LLM 可否报名啊?
xialuevelyn
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.052
报名

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告