正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.692
去年曾发帖问过3万左右的练手车(女朋友开)最后2万出头买了一台长城炫丽手动波
到目前差不多一年了开了差不多一万公里暂时没大问题
小问题倒是有的,换过刹车片,手刹不太灵又弄了一下,还有好像喇叭不响换了个线圈什么的

经过差不多一年的磨练女朋友车技也有所提高,我的驾照也刚到手打算再买部二手车
车源都是人人车或是瓜子和汽车之家上看到的

找了几部车子列出如下看看大家有什么想说的或是有什么推荐不妨说来听听
新车或是二手车这种价格的都可以推荐
车子前期女朋友开我暂时拿去年买的炫丽练手后期车子主要是我开当然女朋友也是要开的

沃尔沃s60 2012年上牌 车价12万左右 (其实我很喜欢v40无奈本地没车源加上价格又稍贵无法如愿)

斯巴鲁傲虎 2011年上牌 接近14万 (我从工作开始就知道斯巴鲁有部森林人那时做梦都想拥有一部斯巴鲁的车子)

日产天籁 2008款 2.5L  2010年上牌 车价9万左右 (一直听说日产的车是买车子送沙发,加上v6的性能便宜的价格可以下手吗?)

思铂睿 2009款 2.4L 2011年上牌 12万左右  (听说车不错座椅也舒服)

奇骏 2008款 2.5L XV CVT 4WD 2009年上牌 价格8万左右 (后排放倒就是一张双人床,加上4驱和便宜的价格也让我心动)

无忌的惯例我懂的不如再加点钱上更好的

看了几款大排量的(论坛上多了后我一直想试试大排量,且听说v6很棒)

英菲尼迪 2007款 G35 3.5L 315马力 V6 价格12万左右
英菲尼迪 2009款 M35 3.5L 307马力 V6 价格16万
大众CC 2009款 3.6FSI 3.6L 300马力 V6 价格17万

新车的话目前考虑了标致308s 1.2t   价格11万左右(标致这车我喜欢,女朋友说不喜欢那个车标)  
日产骐达或是轩逸价格都差不多12万左右

不管新车还是旧车之间差价都有点大而且品牌和车型之间夸度也大说的也有点乱希望大家能看懂并给些意见。
相关标签: 长城 V40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:443 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-24 13:21
看你列出的车型都是倾向于高性价比的,而且车龄不尴不尬。二手车是两头吃香,要么买旧点的,要么买准信的。旧的还便宜,维修费也不见多多少。法国品牌,沃尔沃,我建议你不用考虑了,性价比是有,修起来也抓狂。而且并没有你想象的那么好用好开。
日细系三强中级车也没啥意思,要么凯美瑞这种太保值,要么天籁这种扶不起的阿斗。大众B级我不做评价,二手车市场里也真的没四五十岁和信仰加持也不不考虑这种。

我建议选个中大型轿车,也没比中级车大多少,驾驶质感质的飞跃,维护费用也不高。比如皇冠,奥迪a6

你说的那两个车实在是太贵,老款的样子又不喜欢
a6好像也不适合我们这层次的人开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
欢乐英雄 发表于 2017-10-24 13:07
看好第一和最后(S60、奇骏),前者逼格+安全,后者实惠。尤其是价格,更倾向于有4驱的8万块那个奇骏,太实惠了。关键看车况和公里数。

公里数12万,车况不知道,打算抽时间联系一下车主去看看实车,先看看外观怎么样再说,外观喜欢再深入了解。
网上只看到图片不好决定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
看你列出的车型都是倾向于高性价比的,而且车龄不尴不尬。二手车是两头吃香,要么买旧点的,要么买准信的。旧的还便宜,维修费也不见多多少。法国品牌,沃尔沃,我建议你不用考虑了,性价比是有,修起来也抓狂。而且并没有你想象的那么好用好开。
日细系三强中级车也没啥意思,要么凯美瑞这种太保值,要么天籁这种扶不起的阿斗。大众B级我不做评价,二手车市场里也真的没四五十岁和信仰加持也不不考虑这种。

我建议选个中大型轿车,也没比中级车大多少,驾驶质感质的飞跃,维护费用也不高。比如皇冠,奥迪a6
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
看好第一和最后(S60、奇骏),前者逼格+安全,后者实惠。尤其是价格,更倾向于有4驱的8万块那个奇骏,太实惠了。关键看车况和公里数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.132
矛盾的小熊 发表于 2017-10-23 22:12
二手的思铂睿,新车308S。
你列的其他车型要考虑一下养护成本

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
你要想清楚,3.0-4.0排量每年车船税3000元起步。再加上保险,一万块跑不了,就算你只买强制险也要小5000了。
10D5018 发表于 2017-10-23 22:03
去年曾发帖问过3万左右的练手车(女朋友开)最后2万出头买了一台长城炫丽手动波
到目前差不多一年了开了差不多一万公里暂时没大问题
小问题倒...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
10D5018 发表于 2017-10-24 09:33
新车我也比较向往308s 我非常喜欢308的外型加上无忌很多朋友对这车都持肯定态度,
就是女朋友意见刚好跟我相反,她喜欢轩逸因为她经常开同事的轩逸说很不错
308s我俩都没开过
看看308,没s的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.436
广东地区二手雅阁很热门。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
矛盾的小熊 发表于 2017-10-23 22:12

新车我也比较向往308s 我非常喜欢308的外型加上无忌很多朋友对这车都持肯定态度,
就是女朋友意见刚好跟我相反,她喜欢轩逸因为她经常开同事的轩逸说很不错
308s我俩都没开过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
六缸切诺基 发表于 2017-10-23 22:13
卡罗拉啊

卡罗拉确实不错不过有两个朋友都是新买的卡罗拉所以我不想跟他们同款
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhoutiger 发表于 2017-10-23 22:15
日产那两个也可以,保有量大,特别是奇骏还有东风风神的配件托底。不过老款的cvt年份长了容易啸叫,要仔细选一下

日产保有量确实大因为朋友也是轩逸如果选日产的话我可能会选考虑二手奇骏,就是这车后尾灯部份不太喜欢,其它满意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.634
日产那两个也可以,保有量大,特别是奇骏还有东风风神的配件托底。不过老款的cvt年份长了容易啸叫,要仔细选一下
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.329
卡罗拉啊
本帖由 SMARTISAN+OD105 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 准备再买台二手车10w左右有什么好推荐的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试