论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
AA9900
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.391
身边有一兄弟公司同事,平日聊天,对各种豪车性能如数家珍,什么车的优势在哪里、性能短板在哪里,开多少公里后可能有啥问题、怎么解决等简直是滔滔不绝。很多同事第一次买车基本都会去找他咨询参考。

这位仁兄平时开辆整车拉花+大尾翼+声浪的飞度,一聊到关于飞度的改装,他的表情顿时严肃,表示你们这些人所谓的改装就是贴个贴纸换个轮毂,真正玩改装的人都是用经典车改装、这辆飞度是寄到德国去改装完运回来的,光改装费都可以买3辆飞度了。

仁兄号称家里有辆M3老婆平时在开,自己有几个好兄弟都是超跑俱乐部的。经常周一一到公司就摊在前台沙发上葛优躺,前台mm好心问:帅哥咋啦,答曰:唉,昨晚几个兄弟一起,3辆法拉利、2辆欧陆GT、2辆小牛去郊区飙了圈,我那辆458如果不用弹射起步模式,根本跑不过他们,完事又在河边烧烤喝啤酒,搞得我今天早上才回来。

今天终于给他表现的机会了,一大客户昨晚过公司来,喝了酒但是早上酒还没散,上午要赶回去,客户开的就是辆法拉利458,对于我们来说,都没开过这玩意儿,但是也不能让客户开车回去,于是叫上上述这位仁兄代劳下。

去传话的同事也没给他说清楚,只说客户开了辆跑车,我们不会开这个,你帮个手。

结果仁兄一到,我们就发现他有点蒙圈

上去后,这摸摸那摸摸,然后拿出手机,

隐约看到,百度:法拉利458如何启动……

微信扫一扫分享
 浏览:6837  回帖:110   
bigbrave
泡网分: 33.577
身边有一兄弟公司同事,平日聊天,对各种火箭性能如数家珍,什么火箭的优势在哪里、性能短板在哪里,发射多少次后可能有啥问题、怎么解决等简直是滔滔不绝。很多同事第一次发射火箭基本都会去找他咨询参考。

今天终于给他表现的机会了,一大客户昨晚过公司来,喝了酒但是早上酒还没散,上午要赶回去,客户的火箭就是space x,对于我们来说,都没开过这玩意儿,但是也不能让客户开火箭回去,于是叫上上述这位仁兄代劳下。

去传话的同事也没给他说清楚,只说客户开了个新火箭,我们不会开这个,你帮个手。

结果仁兄一到,我们就发现他有点蒙圈

上去后,这摸摸那摸摸,然后拿出手机,

隐约看到,百度:space x如何启动…
长门大明神
泡网分: 2.646
来者犹可追 发表于 2017-10-25 09:10
手挡车这么设计才是合理的。
不是很合理,某些场景需要启动机脱困的时候踩着离合点火就没法用了。
salena
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 13.488
六缸切诺基 发表于 2018-5-19 23:44
美国人脑子笨,本土的车上不太用组合开关,怕用户不会玩,再早一些的车,大灯都不是在杆子上,而是仪表台左侧一个独立的向外拔的开关,跟很多工程机械,比如叉车那种一样
我记得直到90年代,美国轿车的大灯开关还是您说的那个样子,和老解放的灯光开关是一样的,往外拔一下,开小灯,再拔一下,开大灯。后来一想,也对。本来老解放就是美国血统,没毛病呀
图杨土纳伊夫
泡网分: 21.24
我的明锐,所有灯光开关在左手仪表台左下方,开别的车的可能会找不到灯光。第一次开脚刹的车也懵,找了半天手刹。还遇到过档把在方向盘后面的,这个直接放弃。油箱开关也经常找不到,有的在脚下,有的在仪表台下,有的压根就没有油箱开关。
本帖由IOS客户端发布
清风雅鼠
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.942
忧郁 发表于 2018-05-19 10:39

随中控开关一起开关的吧?
我是奇怪这年头还有人买捷达?

...
看看国内轿车销量,就知道是个实惠车,单位买一辆跑跑杂事,不接待用。
本帖由安卓客户端发布
xinf-60d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.841
第一次开同事的雪佛兰,打火没反应,下车找了半天保险啥的,原来打火需要踩离合器。
肖尔布拉克
泡网分: 25.792
六缸切诺基 发表于 2018-5-19 23:41
传说那个车的车壳是玻璃钢的,是真的吗?
车身是复合材料,但不知道是玻璃钢还是碳纤维还是其他材料
陈年望远镜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.38
hxc 发表于 2017-10-24 21:14

以前的奔驰是脚刹。。但解除是另外一个手柄,用手拉

...
我被这个坑过。开别人的虎头奔。我知道怎么用,就没细看,停车就一脚驻车制动踩住。等回来要开的的时候懵逼了,释放拉手怎么找不到了?打电话给车主,车主说早就坏了,平时他入p档停车,不踩驻车制动。不过也好办,那条拉线还在,去找把尖嘴钳,拽住拉线头,一扯就得。
本帖由IOS客户端发布
六缸切诺基
泡网分: 32.234
salena 发表于 2018-05-18 14:14
说个我自己的笑话吧。
去年下半年,想找个二手GL8玩。
某日看了一辆2010款的,试驾了一圈,感觉还行,想再试试灯光。结果我和买车的伙计...
美国人脑子笨,本土的车上不太用组合开关,怕用户不会玩,再早一些的车,大灯都不是在杆子上,而是仪表台左侧一个独立的向外拔的开关,跟很多工程机械,比如叉车那种一样
本帖由 SMARTISAN+OS105 客户端发布
六缸切诺基
泡网分: 32.234
肖尔布拉克 发表于 2017-10-29 14:01
早年时我也不会开车,但很喜欢汽车时装设计旅游等,是汽车之友、世界时装之苑、国际广告期刊的本城市第一个个人订阅者,业余生活单调每期杂志都翻了几...
传说那个车的车壳是玻璃钢的,是真的吗?
本帖由 SMARTISAN+OS105 客户端发布
NSPRO950
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.561
filter 发表于 2018-5-18 11:28
首贴的故事性和画面感都很强
我看到这帖, 咋就想起那位985.。。。。
忧郁
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.421
清风雅鼠 发表于 2018-05-18 10:57
很正常。单位一辆新捷达玻璃水没了,找了很久才打开前盖开关,油箱盖开关我一直找到,
随中控开关一起开关的吧?
我是奇怪这年头还有人买捷达?
本帖由IOS客户端发布
young999
泡网分: 22.241
军迷个个都得会开飞机,驾坦克,发射核弹了?
salena
资深泡菜 手机已验证
说个我自己的笑话吧。
去年下半年,想找个二手GL8玩。
某日看了一辆2010款的,试驾了一圈,感觉还行,想再试试灯光。结果我和买车的伙计俩人找了半天,愣是找不到雾灯开关
直到几天以后,看另外一辆GL8的时候,才发现这车的前后雾灯开关是在中控的音响显示屏上面和应急灯开关排在一起呢。
filter
泡网分: 9.148
首贴的故事性和画面感都很强
nywxwburnt
泡网分: 0.072
balteeno 发表于 2018-5-17 22:50
好像哪款车是在档把下游了拉手,提一下才能进倒档?
凯越。
dlzz
泡网分: 26.25
自媒体?
本帖由安卓客户端发布
清风雅鼠
泡网分: 33.942
很正常。单位一辆新捷达玻璃水没了,找了很久才打开前盖开关,油箱盖开关我一直找到,
本帖由安卓客户端发布
jsnjdbh
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 57.588
不会开别人车太正常了吧!自己车没摸透也会出状况。
晴天十六
泡网分: 22.219
大客户怎么来的,代驾也不等一会
pan197249
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.762
故事编的有点过了,单位同事基本互相都知道底细,开个飞渡吹牛说自己有法拉利,骗傻子呢/
wwmxp
泡网分: 0.222
salena 发表于 2018-05-18 00:05

很多欧系手挡车都这样。
W排列的档位基本都有个小提环。部分韩系也这样。
本帖由安卓客户端发布
salena
资深泡菜 手机已验证
balteeno 发表于 2018-5-17 22:50
很多欧系手挡车都这样。
balteeno
陈年泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 60.303
AA9900 发表于 2017-10-24 13:16
这个很经典,明明看到有个R,就是挂不去
balteeno
陈年泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 60.303
hawking1218 发表于 2017-10-24 12:16
擦,我一直以为所有的车都要踩住刹车才能点火…
欧洲车估计很多都是,日美的不一定。我家的日本车美国车直接就能点火,估计是为加装遥控点火预备的?我邻居买来X5第二天发现打不着火,我去也是折腾半天才发现要踩着刹车再按按钮。
AA9900
泡网分: 1.391
风景旧曾谙 发表于 2017-10-29 22:22
然而这图片来自二手车网站,上海的车。
不知道是不是,现场没拍照片,

网上抓的一个图,内饰差不多
haiyangsea
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 47.107
AA9900 发表于 2017-10-24 02:58
身边有一兄弟公司同事,平日聊天,对各种豪车性能如数家珍,什么车的优势在哪里、性能短板在哪里,开多少公里后可能有啥问题、怎么解决等简直是滔滔不...

正常,军迷上了飞机岂不是更抓瞎。
本帖由安卓客户端发布
风景旧曾谙
泡网分: 13.513
然而这图片来自二手车网站,上海的车。
肖尔布拉克
泡网分: 25.792
早年时我也不会开车,但很喜欢汽车时装设计旅游等,是汽车之友、世界时装之苑、国际广告期刊的本城市第一个个人订阅者,业余生活单调每期杂志都翻了几遍,汽车之家也不例外,聊起车来让老司机都晕,当年通用的一款APV车有四个孪生兄弟,克尔维特、庞蒂克、奥兹莫比尔、雪佛兰,几乎一样的车架、发动机排量,一样的操控,只是外形略有差异我很好奇就研究的仔细,有次朋友扯淡闲聊APV车的时候把借开雪佛兰Lumina 的交警朋友给懵住了,当时认识Lumina车的人很少,他吐槽我不会开车比司机都了解汽车,哈哈,现在觉得当时真是传说中的叶公好龙。 本帖最后由 肖尔布拉克 于 2017-10-29 22:04 编辑
我心风云
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.077
noricher 发表于 2017-10-25 12:07
跑赛道谁都敢   跑山

你知道 保时捷Carrera GT搞死一个《速度与激情》的主演吗?
因为保时捷Carrera GT搞死了一个《速度与激情》的主演,所以下赛道的保时捷和飞度就都在高速公路上老老实实乖乖巧巧?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告