正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10532 回帖:174
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.241
zhirg 发表于 2017-11-04 19:51
楼主盐城的吧? 最近经常去盐城,萨德的影响实在大,起亚上两天,休息五天。 配套厂家也被害死了,那天跟人家去宇佳,大量的注塑机都停在那里,很多...

我没影响吧,毕竟我不接触那些行当
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.593
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 10:20
不换国产的还是进口的合资的,老款裸车价高的都比现款要好的多,用料方面。比如花冠2010年以后产的,价格便宜,但内饰质量估计也就和比亚迪f3差不多,正好一个模具下来的。哪怕别的方面区别都很大,避震就丰田分进口凯迩必,合资凯迩必。老款基本都是日本件。自己自主品牌,再举个经典的例子,老款07的2.7的金杯格瑞斯除了logo不是丰田的基本都是丰田配套,2.7L配 4At,底盘是海拉尔平台,质量也是相当好。当时30万的售价也不比进口普拉多便宜多少,现在的金杯格瑞斯就算了吧,不能比。现在07的也就3万多块钱买顶配7座无报废,喜欢的直接秒,懂的不多,所以便宜,随便卖卖配件发动机就是钱

这类车油耗都是油老虎吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.248
楼主盐城的吧? 最近经常去盐城,萨德的影响实在大,起亚上两天,休息五天。 配套厂家也被害死了,那天跟人家去宇佳,大量的注塑机都停在那里,很多工人不得不临时去其它单位,听说盐城经济受影响不小。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mammut1 发表于 2017-11-4 17:12
马甲兄,单位同事想买辆二手车,看中一辆广西本地车牌08年8月入户的2.5L的12代皇冠金标5周年导航版,车况不错,右后窗玻璃换过,前后杠喷漆,换过中控屏幕,更换雷克萨斯的轮毂,原厂轮毂赠送,刹车片磨损比较严重,四条马牌胎很新,才年审完保险四千多元,支持去修理厂检测,车主实价最低12.7万,这价格是不是贵了不少?

12万多真可以买到雷克萨斯2007年的GS300了,在乎那么一年差距么  08年皇冠 那么老气 是我以个人角度买9万块钱能考虑考虑。两广地区日系车虚假太离谱……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
守护花开 发表于 2017-11-4 16:06
朋友有个06年11月的霸道,抵账来到,4.0vx,为了跑婚庆喷成了白色,内饰7成新,地盘发变不错,没越野史,前后玻璃都换过....为情怀买个单的话,多少合适啊

12万,跟他谈 不要电话说,要当面说,不肯再加1万,不吃亏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mammut1 发表于 2017-11-4 17:12
马甲兄,单位同事想买辆二手车,看中一辆广西本地车牌08年8月入户的2.5L的12代皇冠金标5周年导航版,车况不错,右后窗玻璃换过,前后杠喷漆,换过中控屏幕,更换雷克萨斯的轮毂,原厂轮毂赠送,刹车片磨损比较严重,四条马牌胎很新,才年审完保险四千多元,支持去修理厂检测,车主实价最低12.7万,这价格是不是贵了不少?

你就这么和他说吧,再加2万可以买2008年 雷克萨斯GS300 板车,他想想,精品车10万以内能考虑,就他这车况9.5顶天了。贩子收8.5左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.826
好帖子
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.231
朋友有个06年11月的霸道,抵账来到,4.0vx,为了跑婚庆喷成了白色,内饰7成新,地盘发变不错,没越野史,前后玻璃都换过....为情怀买个单的话,多少合适啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.346
弄个马甲爬上来 发表于 2017-11-3 22:39
新车一般去4s店修,所以很少很少,不过有个壕新买的奥迪A8 在我这里做保养,劝了没用,说做了就脱保,老哥说没事。后来售后的问了才知道和奥迪4s的之前矛盾,不高兴去了,钱不算事,赌气而已。正好我厂大门对面就是奥迪四儿子...后来给他换了个金美孚,检查了一下也没啥好保养的,按系统价收了2059,刷了卡就走了。平时也很少接待外来社会车辆吧,国有企业车辆和承接的长安汽车售后已经够多了,车间15个举升机现在也不够用。以前做过389换美孚1号的活动,最后发现工位不够,来的人不少,也没几个是真的车有问题的,做不起来。最近在谈了一个厂房,另一个修理厂老板想和我一起做,二手车,新车,维修保养保险等一条龙的平台,那里够大,所以才有接待社会车辆可能性。

咿·········这环氧地坪高级了,赶上机库了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.313
不错哦。
不知道成都有没有像马甲的二手商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.132
弄个马甲爬上来 发表于 2017-11-4 11:24
不鼓包就没事 鼓包就不行了 裂纹正常,无所谓了。

谢谢啦,可惜离得远……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
johnbanks 发表于 2017-11-4 11:17
请问马甲兄,我邻居前几天买了台二手车,四条轮胎成色挺新,就是有很多细密的小纹,应该是风化造成的,我说这轮胎上路影响不大,没啥大事吧?轮胎的花纹还是挺深的,原车主基本没怎么用过车……

不鼓包就没事 鼓包就不行了 裂纹正常,无所谓了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.132
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 11:56
再给大家分享汽车车省钱的办法
如果轮胎磨平了,其实也没必要买新轮胎。轮胎厂家一般轮胎设计使用寿命都在8万或8年左右,但是很多人都换的比较早。一是因为心理因素,二来是轮胎店忽悠。比如坏了一个胎,最少换两个这种理论。所以导致市场上有很多二手轮胎。特别是公车,基本2年一换,换下来的胎都有8成新以上,如果买个二手车不是太纠结的可以去轮胎店买对应型号旧胎来用。今天收了个crv,原车四个朝阳轮胎不行了,去换了四个yokohama的旧胎,也是400价位的吧,包含安装费70一条,老板也开心,比卖新胎赚钱。

请问马甲兄,我邻居前几天买了台二手车,四条轮胎成色挺新,就是有很多细密的小纹,应该是风化造成的,我说这轮胎上路影响不大,没啥大事吧?轮胎的花纹还是挺深的,原车主基本没怎么用过车……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
撑死顶多六百万 发表于 2017-11-04 03:12
※※说大众波箱那些天生设计缺陷。宝马的7万公里地盘漏油这些,一般人怎么知道有没有暗病啊?

没人计较这玩意,新车买回家设计缺陷暗病都一堆,何况二手车
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.071
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 09:04
没出过事故 里程数不高 自然不用怎么修啊

※※说大众波箱那些天生设计缺陷。宝马的7万公里地盘漏油这些,一般人怎么知道有没有暗病啊?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4500cn 发表于 2017-11-03 21:25
这帖子好,楼主要是能顺带说说市面新车就好了,毕竟,进你厂子的维修车多啊

新车一般去4s店修,所以很少很少,不过有个壕新买的奥迪A8 在我这里做保养,劝了没用,说做了就脱保,老哥说没事。后来售后的问了才知道和奥迪4s的之前矛盾,不高兴去了,钱不算事,赌气而已。正好我厂大门对面就是奥迪四儿子...后来给他换了个金美孚,检查了一下也没啥好保养的,按系统价收了2059,刷了卡就走了。平时也很少接待外来社会车辆吧,国有企业车辆和承接的长安汽车售后已经够多了,车间15个举升机现在也不够用。以前做过389换美孚1号的活动,最后发现工位不够,来的人不少,也没几个是真的车有问题的,做不起来。最近在谈了一个厂房,另一个修理厂老板想和我一起做,二手车,新车,维修保养保险等一条龙的平台,那里够大,所以才有接待社会车辆可能性。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.346
这帖子好,楼主要是能顺带说说市面新车就好了,毕竟,进你厂子的维修车多啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
弄个马甲爬上来 发表于 2017-11-3 13:37
70一条,包安装,看成色,成色差点给50,四条一起280。这种胎跑个五六万公里问题不大。都是※※公车上拆下来的,你懂的。所以老板才会留着卖钱。
是便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-11-03 13:13
旧胎是70一条含安装,还是470一条含安装?

70一条,包安装,看成色,成色差点给50,四条一起280。这种胎跑个五六万公里问题不大。都是※※公车上拆下来的,你懂的。所以老板才会留着卖钱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 11:56
再给大家分享汽车车省钱的办法
如果轮胎磨平了,其实也没必要买新轮胎。轮胎厂家一般轮胎设计使用寿命都在8万或8年左右,但是很多人都换的比较早。一是因为心理因素,二来是轮胎店忽悠。比如坏了一个胎,最少换两个这种理论。所以导致市场上有很多二手轮胎。特别是公车,基本2年一换,换下来的胎都有8成新以上,如果买个二手车不是太纠结的可以去轮胎店买对应型号旧胎来用。今天收了个crv,原车四个朝阳轮胎不行了,去换了四个yokohama的旧胎,也是400价位的吧,包含安装费70一条,老板也开心,比卖新胎赚钱。
旧胎是70一条含安装,还是470一条含安装?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 14:18
今天一对小夫妻来看我朗逸,也是以前一个老客户介绍来的。2011年上牌的,8万公里,2.0自动挡,5.8万成交吧。拍了5000定金后男的秒上了另一辆06年的宝马325,问我这车大概卖多少钱,我也随口说了一句卖个6万多吧。没想到他立马来劲看了看车,小俩口又研究宝马325了。问我有没有事故,我说换过左侧翼子板和防撞梁,其它没啥问题,才跑了16万公里。然后问我多少钱卖,能不能不要朗逸了,就买这个也没差多少钱啊。我说行啊,要就6.5给你们。后来试了试车,和我又谈了一下保险的事情,最后给我6.6顺便过户后给他们上个50万的商业险外加一些保养项目。
然后两个人高兴的要死,6万多块钱就开上宝马了。我也和他们讲了,马上给你换的金美孚,反正你明年换一次就好了,2万公里内没啥问题。然后变速箱油也换了,基本没啥。没三个月开到我这里来检查一下,别的也没啥了。
后来两个逗逼今天就想把车开走,可身上只带了朗逸的钱,留给可我6万,说有星期六过户再把余款给我顺便把保养做了,然后就特么开走了。

管客戶叫逗逼不太好吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
大胸女车主照片不要自己私藏,赶紧的,献出来
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.057
马甲不厚道啊,丢下个凶大女司机就跑掉啦

坐等凶大女司机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.123
好想看凶大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.443
离楼主远,近的话也来置换车辆,花不多的钱,可以开不同的车
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.301
弄个马甲爬上来 发表于 2017-11-01 09:12
今天有个女车主用2006年1.4自动挡POLO,和我换了一辆2006年的福克斯1.8手动挡。说孩子大了,换一个大一点的车用,都是06年的,区...

你放车的图上来干嘛
大家要看大胸女司机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内饰也挺新的,女司机走后溜达了一圈感觉底盘各方面也没啥毛病,换换油液基本就能上架出售了,车漆都不用补。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天有个女车主用2006年1.4自动挡POLO,和我换了一辆2006年的福克斯1.8手动挡。说孩子大了,换一个大一点的车用,都是06年的,区别也不是很大。其实福克斯06年也只跑了7万7千公里,她的POLO12万略高一点。其实便宜车这种车况好的我很喜欢,买家买回去用也放心。福克斯嘛不是太保值,1.8万,polo我算了算居然还值个1.6万,所以她贴了2000块钱。感觉她的车我也似乎除了过户费和例行检查保养也不要花什么钱去折腾,估计也能卖个一万大几千快钱吧。其实原本福克斯卖2万的,为什么便宜了2000卖,还不是因为polo女司机很好看啊,而且凶大。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mygun 发表于 2017-11-01 13:19
前两天在途虎的安装点换胎,换下的胎不管成色一律要你自己带走,说环保还是啥的查的严
老板脑子笨呗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说说一辆不要钱的二手车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试