正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10531 回帖:174
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 52.016
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 11:56
再给大家分享汽车车省钱的办法
如果轮胎磨平了,其实也没必要买新轮胎。轮胎厂家一般轮胎设计使用寿命都在8万或8年左右,但是很多人都换的比较早。一是因为心理因素,二来是轮胎店忽悠。比如坏了一个胎,最少换两个这种理论。所以导致市场上有很多二手轮胎。特别是公车,基本2年一换,换下来的胎都有8成新以上,如果买个二手车不是太纠结的可以去轮胎店买对应型号旧胎来用。今天收了个crv,原车四个朝阳轮胎不行了,去换了四个yokohama的旧胎,也是400价位的吧,包含安装费70一条,老板也开心,比卖新胎赚钱。

前两天在途虎的安装点换胎,换下的胎不管成色一律要你自己带走,说环保还是啥的查的严
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.673
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-25 22:39
有人建议我说说收二手车的见闻,正好今天收到一辆五菱之光面包车就和大家砍砍。
其实这车等于白送。车主是和我置换了一辆二手08年雅力士1.6自动挡顶配,其实一开始电话里并没有提到要置换这回事,所以和他报了个比较低的价格,3.1万。真来买时和我说能不能拿他的车置换,我说可以。带我去看了他的车,五菱之光05年的看到那外观和内饰我特么也直接凌乱了。不是我觉得不好而是不知道怎么出价。有没有事故我也直接没看,看到那个里程表我也是醉了,76万公里.....所以我直接和他说,这车我不要,这不是钱的事情了。
所以最后雅力士3.1万成交,五菱直接送我。代价是答应他包他雅力士换全车油水。(其实我内心在想,你不给我五菱依旧可以给你换,我自己修理厂换换也没几个钱,基本和不要钱送我个车差不多)

好了,就说车,发动机变速箱其实还好,拿到手后我试了一圈,除了底盘有点不行,可能右前轮下摆臂不行了别的都还能凑合。,然后空调不制冷,具体也说不上来有什么大问题。反正脏肯定是脏的要死,后来花了350块钱过了个户,准备走个保险能赚2000,以后我也不想修了,便卖多少钱吧。给我的时候还有半箱油,今天晚上我还就开着这五菱回家的,心想汽油不要浪费了,留点就行。

然后这车我真的不知道怎么讲. ...

五菱是中国的神车啊。

多上图看看都收了多少好东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.637
被引用内容作者已注销

买来的时候也就8/9万,开了10年也够本了,也就自己开着觉得灵活稳定,要不然没残值也得淘汰了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
chx
陈年泡菜
泡网分: 37.44
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 11:57
装车效果很好,回家洗洗就干净了

我那rav4就用的这个胎,细细碎碎的花纹特容易卡小石子,去年被追尾,备胎罩碎了,才想起看看备胎,居然当年原车也是这个胎,这些年用过固特异,邓禄普,这优科豪马叫横滨吧?稀里糊涂用回出厂状态了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.466
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-29 11:56
如果轮胎磨平了,其实也没必要买新轮胎。轮胎厂家一般轮胎设计使用寿命都在8万或8年左右,但是很多人都换的比较早。一是因为心理因素,二来是轮胎店忽悠。比如坏了一个胎,最少换两个这种理论。所以导致市场上有很多二手轮胎。特别是公车,基本2年一换,换下来的胎都有8成新以上,如果买个二手车不是太纠结的可以去轮胎店买对应型号旧胎来用。今天收了个crv,原车四个朝阳轮胎不行了,去换了四个yokohama的旧胎,也是400价位的吧,包含安装费70一条,老板也开心,比卖新胎赚钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
装车效果很好,回家洗洗就干净了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
撑死顶多六百万 发表于 2017-10-29 06:26
问题一般人,怎么知道买来的这种车”不用怎么维修”?

你是业内人士。

没出过事故 里程数不高 自然不用怎么修啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章
左岸的小熊 发表于 2017-10-28 22:33
那辆宝马750是抵债车,帝都牌照随身份证不随车
我这也是牌照跟人不跟车,不过以前只能再用到新车上,前几个月才能用到旧车上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.385
LZ良心啊!修理厂在哪儿?近的话照顾你生意~
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
没车 发表于 2017-10-28 16:09
最后一句话
那辆宝马750是抵债车,帝都牌照随身份证不随车
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.619
mark一下
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.071
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-28 12:53
我这里不限制不限行,还是比较划算的。其实这种二手车最有性价比,开一年就赚了,也不用怎么维修。

问题一般人,怎么知道买来的这种车”不用怎么维修”?

你是业内人士。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
左岸的小熊 发表于 2017-10-28 11:09
我哥们有一辆占号的n手1.6L哈飞赛马,空间巨大,平时给手下员工拉货用。买的时候9000,国2,我给这车换了最便宜的四个轮胎,长效机滤,全合...
最后一句话
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.637
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-25 14:39
有人建议我说说收二手车的见闻,正好今天收到一辆五菱之光面包车就和大家砍砍。
其实这车等于白送。车主是和我置换了一辆二手08年雅力士1.6自动...

我家的雨燕,08年的15万公里,之前想置换车的时候随便询了下价格,不到1万。发动机相当平稳声音柔,油耗稳定。用代驾的话来说手动档有吸入感,我自己的看法是,我脚短离合踩不到位,一档感觉有点涩,其他档还是很油滑。上次想买的车没下手,这又开了一年半,估计卖不了钱,上个外地牌继续放着有空开开,深牌让给新车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
我哥们有一辆占号的n手1.6L哈飞赛马,空间巨大,平时给手下员工拉货用。买的时候9000,国2,我给这车换了最便宜的四个轮胎,长效机滤,全合成机油,空气滤芯…两年来任劳任怨没出过毛病。然后…北京市※※12000元收了
现在这个牌照挂在一辆宝马750上,小区保安觉得这个故事太励志了
本帖由安卓客户端编辑于:2017-10-28 19:10:17
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-28 04:53
我这里不限制不限行,还是比较划算的。其实这种二手车最有性价比,开一年就赚了,也不用怎么维修。

...
我姐的,今年年底将被“引导”报废

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-28 12:53

这车就是油耗大,舒适性很一般
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-10-28 12:31
这车北京前几年还有不少人买,现在一限制老车,都没了。

不过一千块是真捡了便宜,车况也不错啊

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-28 11:47
之前1000块钱收了台自动挡赛欧,整备了一下已经不错了,十几年了至今只开了15万公里,内饰很新,全部原厂,车交给我时基本这个状态,我只是精洗了一下,然后买了套脚垫。车漆当然不是原厂的了,不过车主真的很爱惜车。其实这车年检保险后来到了,我自己买了30万第三者和一年交强险,再把车年检出来已经花了不少。我也没打算卖了,就丢厂里给大家代代步算了

这车北京前几年还有不少人买,现在一限制老车,都没了。

不过一千块是真捡了便宜,车况也不错啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
之前1000块钱收了台自动挡赛欧,整备了一下已经不错了,十几年了至今只开了15万公里,内饰很新,全部原厂,车交给我时基本这个状态,我只是精洗了一下,然后买了套脚垫。车漆当然不是原厂的了,不过车主真的很爱惜车。其实这车年检保险后来到了,我自己买了30万第三者和一年交强险,再把车年检出来已经花了不少。我也没打算卖了,就丢厂里给大家代代步算了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.865
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 18:22
一般一类,二类修理厂不会宰人,因为老板不参与工作,就像我也基本不管修理厂的事情,我更不懂修车,有技术总监管理。

一类,二类修理厂是那种呢?请具体些.
一般补漆换电池我都去小修理厂,就是一个地方很多家小修理厂的.
那家老板我比较熟悉.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
臭手 发表于 2017-10-27 08:12
涨姿势了

五菱神车很扛造啊,看图来说车主完全当货车在用的,还能扛住76万公里。

设想一下,楼主送回厂家去当产品质量展示车,是不能能领一台新的回来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
猫爸玩胶片 发表于 2017-10-27 08:35
76万公里!真的是神车!

国家60万公里引导报废,这个肯定是要报废了。买的车人嫌麻烦,把旧车留给楼主处理了。

不过也是真能跑啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雀跃 发表于 2017-10-27 09:09
到时候给你一辆高配宝俊310
310不行,得310W
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
没车 发表于 2017-10-27 15:44
再跑24万要花好多好多钱好不好
到时候给你一辆高配宝俊310
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.681
这贴好,马克备用
(0)
(0)