正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10536 回帖:174
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-25 14:42
雅力士其实车况不错,里程数也不低17万公里,后保险杠重新做个漆再给他。拿来也一直没时间打理,最近厂里比较忙。

...
这不是顶配,顶配是RS车型带运动包围,有无钥匙进入一键启动,内饰全黑
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章
撑死顶多六百万 发表于 2017-10-25 18:25
支持。

因为收卖二手车过程,肯定有不少有趣的故事。

不如该贴有空就更新,一些限牌严重的地区,经常有几百块比废铁还低的价格。我记得@没车...
你记错了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 06:18
今天一对小夫妻来看我朗逸,也是以前一个老客户介绍来的。2011年上牌的,8万公里,2.0自动挡,5.8万成交吧。拍了5000定金后男的秒上了...
在你手上拿的有你保修还好,不然在4S或者外面搞,BBA牌子都※※※很狠的。零件都比别人贵一倍。但是中国人爱面子这个无解,宝马啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.324
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 16:42
其实这种车修起来没那么贵。发动机变速箱保修一年,小件三个月,基本也没什么。漏油问题前车主换了散热垫和气门密封,这是宝马通病。如果再烧机油就...
马甲兄,那是你,哥们的320高速不烧机油,堵车烧的厉害,毛病主要集中在散热器和烧机油上面。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.205
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 14:18
今天一对小夫妻来看我朗逸,也是以前一个老客户介绍来的。2011年上牌的,8万公里,2.0自动挡,5.8万成交吧。拍了5000定金后男的秒上了另一辆06年的宝马325,问我这车大概卖多少钱,我也随口说了一句卖个6万多吧。没想到他立马来劲看了看车,小俩口又研究宝马325了。问我有没有事故,我说换过左侧翼子板和防撞梁,其它没啥问题,才跑了16万公里。然后问我多少钱卖,能不能不要朗逸了,就买这个也没差多少钱啊。我说行啊,要就6.5给你们。后来试了试车,和我又谈了一下保险的事情,最后给我6.6顺便过户后给他们上个50万的商业险外加一些保养项目。
然后两个人高兴的要死,6万多块钱就开上宝马了。我也和他们讲了,马上给你换的金美孚,反正你明年换一次就好了,2万公里内没啥问题。然后变速箱油也换了,基本没啥。没三个月开到我这里来检查一下,别的也没啥了。
后来两个逗逼今天就想把车开走,可身上只带了朗逸的钱,留给可我6万,说有星期六过户再把余款给我顺便把保养做了,然后就特么开走了。

修车的时候就该哭了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
雀跃 发表于 2017-10-26 16:06
这年代的325如果不是精心保养的,怕是够小两口喝一壶的,还不如要朗逸

其实这种车修起来没那么贵。发动机变速箱保修一年,小件三个月,基本也没什么。漏油问题前车主换了散热垫和气门密封,这是宝马通病。如果再烧机油就是活塞环,反正质保一年,修一下也没几个钱,撑死3000,倒是去4s修当我没说。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天一对小夫妻来看我朗逸,也是以前一个老客户介绍来的。2011年上牌的,8万公里,2.0自动挡,5.8万成交吧。拍了5000定金后男的秒上了...
这年代的325如果不是精心保养的,怕是够小两口喝一壶的,还不如要朗逸
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.565
今天一对小夫妻来看我朗逸,也是以前一个老客户介绍来的。2011年上牌的,8万公里,2.0自动挡,5.8万成交吧。拍了5000定金后男的秒上了另一辆06年的宝马325,问我这车大概卖多少钱,我也随口说了一句卖个6万多吧。没想到他立马来劲看了看车,小俩口又研究宝马325了。问我有没有事故,我说换过左侧翼子板和防撞梁,其它没啥问题,才跑了16万公里。然后问我多少钱卖,能不能不要朗逸了,就买这个也没差多少钱啊。我说行啊,要就6.5给你们。后来试了试车,和我又谈了一下保险的事情,最后给我6.6顺便过户后给他们上个50万的商业险外加一些保养项目。
然后两个人高兴的要死,6万多块钱就开上宝马了。我也和他们讲了,马上给你换的金美孚,反正你明年换一次就好了,2万公里内没啥问题。然后变速箱油也换了,基本没啥。没三个月开到我这里来检查一下,别的也没啥了。
后来两个逗逼今天就想把车开走,可身上只带了朗逸的钱,留给可我6万,说有星期六过户再把余款给我顺便把保养做了,然后就特么开走了。

有个盆友有台和这个一样一样的宝马,哪天问他6.5卖不卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.932
看着很有趣,谢谢楼主。支持更新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 13:10
新款就是致炫,避震隔音都不如老款雅力士乃至于操控性全面不如。给人感觉很水很一般。当然雅力士是针对北美欧洲市场的,新款致炫是东南亚市场的,水一点也正常,价格摆在那里呢。不过雅力士老款有个问题 就是自动挡油耗1.6的和卡罗拉1.8差不多, 油门调教非常神经质,一不小心就冲出去的那种,所以想省油很难,调教的太冲了。

确实啊,我觉得老雅力士1.6比现款卡罗拉要好开,

搭车问一下,俺手上有台老鸭梨,2012年车,1.6AT,2.4万公里,还值多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
楼主是好车贩子,帮顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
留个名,很有意思,也很涨见识。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钱迷 发表于 2017-10-26 12:50
请教,您说的新款雅力士是广汽的致炫吧,致炫比以前的雅力士加长了,我只知道致炫的1.5发动机不如老款雅力士的1.6,隔音避震等也不如老款雅力士?

新款就是致炫,避震隔音都不如老款雅力士乃至于操控性全面不如。给人感觉很水很一般。当然雅力士是针对北美欧洲市场的,新款致炫是东南亚市场的,水一点也正常,价格摆在那里呢。不过雅力士老款有个问题 就是自动挡油耗1.6的和卡罗拉1.8差不多, 油门调教非常神经质,一不小心就冲出去的那种,所以想省油很难,调教的太冲了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.565
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 09:44
也不能这么讲 原来这车08年上市  办好了13万呢,无钥匙进入启动 6气囊标配以及隔音避震 各方面全方位吊打现款雅力士。
正巧的是我也有一台16年上牌只用了8000公里的新款雅力士,和老款比就是丰田和凌志的区别

请教,您说的新款雅力士是广汽的致炫吧,致炫比以前的雅力士加长了,我只知道致炫的1.5发动机不如老款雅力士的1.6,隔音避震等也不如老款雅力士?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
chx 发表于 2017-10-26 11:18
马甲老兄,看了买逸致那老兄的帖子里说起买车过程中你的帮助,正好这两天帮同事参谋二手车,也想咨询一下你。谢谢!
我这同事老哥,本计划花个3~5万给刚上班一年多的儿子买个二手自动挡代步。
我陪他去当地一个口碑据说不错的二手车商那看了辆10年上牌的骐达,五万三包过户,检查中发现变速箱有油泥,车商清洗发动机舱时候大概是没洗干净,或者是车商觉得有点渗油不算事?就没洗?
同事老哥回家和儿子一说,儿子就不乐意要这款车,非要得辆在我们东北最火的“大吉普子~”
五万预算买辆车况靠谱的合资品牌自动挡“大吉普子”肯定没戏了,老哥把预算提高到了八万。我们都劝他八万买辆新车多好,奈何儿子“大吉普子”的愿望必须满足,咋劝买辆新的紧凑级小车就是不行,必须“大吉普子”,看了一圈网上的车辆信息,初步选定的日产的逍客,2.0  cvt,我就想起来去看的那辆骐达渗油的cvt变速箱,不知逍客的变速箱有没有什么通病?8万多点能买到11、12年的逍客吧。
还请马甲老兄空闲的时候为我等二手车小白答疑解惑呀

我就是买逸致的那个
车子一个月不到,就出过一次事故,停小路吃过一次罚单.
国庆开了1000多公里,感觉挺好的,没啥问题.

以我前期在浙江搜索看车的经验,8万左右的二手suv选择不多.
也就是crv,rav.
逍客之类的感觉后备箱有点小,没有了suv的后备箱大的优点.
另外就是现代途胜
09款自动挡,好像挺多车源的.
另外推荐下逸致,哈哈可能丑,但是后备箱挺大的,底盘高度也可以,17cm左右.
上年限的车,还是丰田本田多看看.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw 发表于 2017-10-26 11:25
远看着轮胎很新啊...

轮胎轮毂已经卖了....一个长安正好来保养,想换轮胎,五菱上轮毂轮胎就是9成新的,300块钱卖给长安车主了,轮毂正好通用省的扒胎了。长安的旧胎旧轮毂再装给五菱。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chx 发表于 2017-10-26 11:18
马甲老兄,看了买逸致那老兄的帖子里说起买车过程中你的帮助,正好这两天帮同事参谋二手车,也想咨询一下你。谢谢!
我这同事老哥,本计划花个3~5...

一般漏油就要修了,日产cvt也不怎么爱漏吧,一般来说不是出了事故就是调过表,这种有隐患的直接不用考虑了。非要suv我建议买进口丰田rav4 07年左右的6万成交,质量不是国产版本能比的。不要太在意年限,没意思。主要还是看具体车况。进口rav4开起来的确比国产的舒服多了。crv也行,但小毛病比丰田多,20万公里后变速箱也没丰田稳定。要么就买现代途胜,价格便宜,车子大,质量好,接近丰田。除了丑没啥大毛病。虽然是棒子车,但这款车的确可以。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-25 22:39
有人建议我说说收二手车的见闻,正好今天收到一辆五菱之光面包车就和大家砍砍。
其实这车等于白送。车主是和我置换了一辆二手08年雅力士1.6自动挡顶配,其实一开始电话里并没有提到要置换这回事,所以和他报了个比较低的价格,3.1万。真来买时和我说能不能拿他的车置换,我说可以。带我去看了他的车,五菱之光05年的看到那外观和内饰我特么也直接凌乱了。不是我觉得不好而是不知道怎么出价。有没有事故我也直接没看,看到那个里程表我也是醉了,76万公里.....所以我直接和他说,这车我不要,这不是钱的事情了。
所以最后雅力士3.1万成交,五菱直接送我。代价是答应他包他雅力士换全车油水。(其实我内心在想,你不给我五菱依旧可以给你换,我自己修理厂换换也没几个钱,基本和不要钱送我个车差不多)

好了,就说车,发动机变速箱其实还好,拿到手后我试了一圈,除了底盘有点不行,可能右前轮下摆臂不行了别的都还能凑合。,然后空调不制冷,具体也说不上来有什么大问题。反正脏肯定是脏的要死,后来花了350块钱过了个户,准备走个保险能赚2000,以后我也不想修了,便卖多少钱吧。给我的时候还有半箱油,今天晚上我还就开着这五菱回家的,心想汽油不要浪费了,留点就行。

然后这车我真的不知道怎么讲. ...

远看着轮胎很新啊...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 10:20
不换国产的还是进口的合资的,老款裸车价高的都比现款要好的多,用料方面。比如花冠2010年以后产的,价格便宜,但内饰质量估计也就和比亚迪f3...
马甲兄的干货最多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
chx
陈年泡菜
泡网分: 37.44
我这同事老哥,本计划花个3~5万给刚上班一年多的儿子买个二手自动挡代步。
我陪他去当地一个口碑据说不错的二手车商那看了辆10年上牌的骐达,五万三包过户,检查中发现变速箱有油泥,车商清洗发动机舱时候大概是没洗干净,或者是车商觉得有点渗油不算事?就没洗?
同事老哥回家和儿子一说,儿子就不乐意要这款车,非要得辆在我们东北最火的“大吉普子~”
五万预算买辆车况靠谱的合资品牌自动挡“大吉普子”肯定没戏了,老哥把预算提高到了八万。我们都劝他八万买辆新车多好,奈何儿子“大吉普子”的愿望必须满足,咋劝买辆新的紧凑级小车就是不行,必须“大吉普子”,看了一圈网上的车辆信息,初步选定的日产的逍客,2.0  cvt,我就想起来去看的那辆骐达渗油的cvt变速箱,不知逍客的变速箱有没有什么通病?8万多点能买到11、12年的逍客吧。
还请马甲老兄空闲的时候为我等二手车小白答疑解惑呀
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
很多国产的改装中控屏,会把操作系统定制成其他同品牌高端车的界面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黑螃蟹 发表于 2017-10-26 10:43
五菱之光新车才3万多,11年陈还能卖1万多,这保值率太高了吧!

大概车况好1.2万成交
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 10:20
不换国产的还是进口的合资的,老款裸车价高的都比现款要好的多,用料方面。比如花冠2010年以后产的,价格便宜,但内饰质量估计也就和比亚迪f3差不多,正好一个模具下来的。哪怕别的方面区别都很大,避震就丰田分进口凯迩必,合资凯迩必。老款基本都是日本件。自己自主品牌,再举个经典的例子,老款07的2.7的金杯格瑞斯除了logo不是丰田的基本都是丰田配套,2.7L配 4At,底盘是海拉尔平台,质量也是相当好。当时30万的售价也不比进口普拉多便宜多少,现在的金杯格瑞斯就算了吧,不能比。现在07的也就3万多块钱买顶配7座无报废,喜欢的直接秒,懂的不多,所以便宜,随便卖卖配件发动机就是钱
谢谢,涨知识了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.534
弄 个马甲爬上来 发表于 2017-10-26 10:27
1万多

五菱之光新车才3万多,11年陈还能卖1万多,这保值率太高了吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.886
弄个马甲爬上来 发表于 2017-10-25 22:39
有人建议我说说收二手车的见闻,正好今天收到一辆五菱之光面包车就和大家砍砍。
其实这车等于白送。车主是和我置换了一辆二手08年雅力士1.6自动挡顶配,其实一开始电话里并没有提到要置换这回事,所以和他报了个比较低的价格,3.1万。真来买时和我说能不能拿他的车置换,我说可以。带我去看了他的车,五菱之光05年的看到那外观和内饰我特么也直接凌乱了。不是我觉得不好而是不知道怎么出价。有没有事故我也直接没看,看到那个里程表我也是醉了,76万公里.....所以我直接和他说,这车我不要,这不是钱的事情了。
所以最后雅力士3.1万成交,五菱直接送我。代价是答应他包他雅力士换全车油水。(其实我内心在想,你不给我五菱依旧可以给你换,我自己修理厂换换也没几个钱,基本和不要钱送我个车差不多)

好了,就说车,发动机变速箱其实还好,拿到手后我试了一圈,除了底盘有点不行,可能右前轮下摆臂不行了别的都还能凑合。,然后空调不制冷,具体也说不上来有什么大问题。反正脏肯定是脏的要死,后来花了350块钱过了个户,准备走个保险能赚2000,以后我也不想修了,便卖多少钱吧。给我的时候还有半箱油,今天晚上我还就开着这五菱回家的,心想汽油不要浪费了,留点就行。

然后这车我真的不知道怎么讲. ...

在北京的话我就要了,你走个报废程序,车我拿走当移动仓库用。
发动机变速箱留着,需要挪车还是用得上的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黑螃蟹 发表于 2017-10-26 10:22
11年的五菱之光,收拾干净整齐了,也能卖几千吧?

1万多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
之光本来是不带空调的,有空调都是后加的,不凉是正常,买它的人不会要求空调凉快
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
11年的五菱之光,收拾干净整齐了,也能卖几千吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-26 09:48
车不都是越新越好吗?旧款好的少吧

不换国产的还是进口的合资的,老款裸车价高的都比现款要好的多,用料方面。比如花冠2010年以后产的,价格便宜,但内饰质量估计也就和比亚迪f3差不多,正好一个模具下来的。哪怕别的方面区别都很大,避震就丰田分进口凯迩必,合资凯迩必。老款基本都是日本件。自己自主品牌,再举个经典的例子,老款07的2.7的金杯格瑞斯除了logo不是丰田的基本都是丰田配套,2.7L配 4At,底盘是海拉尔平台,质量也是相当好。当时30万的售价也不比进口普拉多便宜多少,现在的金杯格瑞斯就算了吧,不能比。现在07的也就3万多块钱买顶配7座无报废,喜欢的直接秒,懂的不多,所以便宜,随便卖卖配件发动机就是钱
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说说一辆不要钱的二手车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试