正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 1.28
申请了俄罗斯世界杯7场14张门票,结果全中,全中啊!让我大吃一鲸,明年我也要倒票,把路费挣回来。7场比赛地点在※※※格勒,莫斯科,圣彼得堡,萨马拉,包括2场小组赛,一场1/8决赛,2场1/4决赛,2场半决赛,准备只看半决赛和※※※格勒的小组赛,然后去※※的格罗兹尼,克里米亚的塞瓦斯托波尔,去看看当年东线的主战场。

感觉这个世界杯没有让中国队出线,是国际足联的重大损失,建议保留一张外卡,永远授予中国队,这样就不用担心门票销售了,虽然门票对于国际足联来说是小钱。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:865 回帖:46
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.248
多出来的票只好退掉了,这次看球还需要一个球迷卡,没有的话,不能进场,所以只能把票寄到英国的FIFA票务,让他们注销,然后我再申请退票,是不是有点麻烦。还好,昨天申请退票,今天就卖出去4张,另外第55场比赛的球票应该也没问题,那场比赛将有德国队,我相信德国球迷。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.217
fifa寄送门票后有邮件提示吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
卧槽,现在就收到球票了,国际足联真正的奸商,这么早寄出来,怎么退票啊!7场球,也没法场场看啊!
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
世界杯的行程已经基本确定,莫斯科,※※※格勒,克里米亚的雅尔塔和塞瓦斯托波尔,加里宁格勒,圣彼得堡,莫斯科,整个耗时18天吧,当年东线的几个战场都看看,然后在雅尔塔休息几天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
今天一看比赛那几天的房间,基本都没啦,赶快订房吧,看来全世界的闲人太多啦,还好,仅涨价10倍,不是21倍。 本帖最后由 700编码器 于 2018-2-2 16:46 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
liaoch 发表于 2018-1-25 10:01
不过你最好不要代表人说话。

细看看那三白眼还是泄露了点。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.336
劳伦斯2002 发表于 2018-1-25 09:57
长相还说得过去啊,为什么要去做那些令人不齿的事体

不过你最好不要代表人说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
700编码器 发表于 2018-1-25 09:20
粉丝卡收到了,但俄罗斯邮局也意料之中的掉了链子,邮件没有留下收件人电话,害的我要一路打电话,找到那个卡壳的邮局,人家告诉我他们已经投递几次了,但就是投不出去啦。

长相还说得过去啊,为什么要去做那些令人不齿的事体
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
粉丝卡收到了,但俄罗斯邮局也意料之中的掉了链子,邮件没有留下收件人电话,害的我要一路打电话,找到那个卡壳的邮局,人家告诉我他们已经投递几次了,但就是投不出去啦。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
分组出来了,去看看波兰vs日本吧
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.336
现在看就是,开始可不是啊,巴西世界杯申请7场也只中了2场,估计俄罗斯世界杯我申请决赛门票都能中。
南山樵子 发表于 2017-11-01 17:59
我怎么觉得哦申请这么多单张有点逗呢

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 52.344
年内主力装备
PGEM10
★ OPPO Find X7 Ultra
OPPO Find X6 Pro
iPhone 14 Pro
700编码器 发表于 2017-11-01 09:48
门票确认函发过来了,国际足联是逗逼吗?350万份申请抽100万球票,把我的申请全给了。想忽悠中国球迷过去,给中国队一张外卡啊,有中国队,多少...
我怎么觉得哦申请这么多单张有点逗呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
中国队永远是最丢人的那支球队啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
门票确认函发过来了,国际足联是逗逼吗?350万份申请抽100万球票,把我的申请全给了。想忽悠中国球迷过去,给中国队一张外卡啊,有中国队,多少门票都能卖掉
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
可能买票的人确实不多,都被国际足联忽悠啦,能把足球忽悠成世界第一运动,FIFA的功力不可小觑。
燕儿岛海星 发表于 2017-10-27 19:15
你说到这些国家我突然明白了:还没分组呢,这些强队都不知道比赛场次,球迷当然也不会着急出手。
你和以色列人是看哪场都无所谓,当然是随便买了
...

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.928
内容贡献勋章
700编码器 发表于 2017-10-27 08:29
世界杯第一阶段门票抽签,球迷们申请了349万张门票,其中俄罗斯球迷申请了70%的门票,除了俄罗斯球迷,排名前十的球迷还有German, Br...

你说到这些国家我突然明白了:还没分组呢,这些强队都不知道比赛场次,球迷当然也不会着急出手。
你和以色列人是看哪场都无所谓,当然是随便买了
本帖由 HONOR+KIW-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
梅西和卡瓦尼,梅西确实是天才。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我罗在欧洲杯上,C罗的工作态度确实值得称道!
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
必须的,这次也要带一面国旗,上次FIFA直播的时候还上电视了,就是不知道国内有没有看到,世界杯其实就是个文艺汇演,大家都乐一乐,踢出一个冠军。

我现场看过世界杯,欧洲杯,欧冠,还是世界杯的内涵比较丰富。
bamboo1974 发表于 2017-10-27 16:33
我想起来,廖老板当初也是披着国旗去巴西看球的吧

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 66.313
内容贡献勋章
我想起来,廖老板当初也是披着国旗去巴西看球的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.505
lanhuyinyue 发表于 2017-10-27 14:59
塞瓦斯托波尔战役,还是看俄罗斯电影《女狙击手》知道的,然后主题曲《布谷鸟》,又知道了俄罗斯摇滚之父维克多.崔,韩裔,中国的摇滚歌手崔健,也是朝鲜族。

贴个《女狙击手》的主题曲,由波琳娜·加加林娜演唱,翻唱自维克多.崔
https://www.bilibili.com/video/av7294543/

顺便贴个电影下载链接:1080P 5.24G
magnet:?xt=urn:btih:ba7c00c1670e68b4f52a3b29c3cd72056a202d26&dn=%E5%A5%B3%E7%8B%99%E5%87%BB%E6%89%8B.Bitva.za.Sevastoplb.2015.BD1080P.X264.AAC.Russian.CHS.Mp4Ba

马克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
世界杯第一阶段门票抽签,球迷们申请了349万张门票,其中俄罗斯球迷申请了70%的门票,除了俄罗斯球迷,排名前十的球迷还有German, Brazilian, Mexican, US, Argentinian, Chinese, Colombian, Israeli and Egyptian,虽然和阿根廷,巴西,德国球迷相比,中国球迷有些抬不起头,但居然看到还有以色列去和俺们抢票!法国,英格兰,意大利,西班牙的球迷呢?尤其是英格兰球迷。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.677
two-way 发表于 2017-10-27 15:40
非常感谢,下载中。
小时候看《运虎记》笑破肚子。对了,有《毒太阳》吗?看了之一,被震惊,非国产抗日剧可比

毒太阳  (1994) 4.55G 720P
magnet:?xt=urn:btih:651bd69731d68c27e626bd6768d8874ba5183db4&dn=Burnt.By.The.Sun.1994.720p.WEB-DL.H264-HDCLUB%20%5BPublicHD%5D
毒太阳2(2010)13.22G 1080P
ed2k://|file|Burnt.by.the.Sun.2.Citadel.2011.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina(ED2000_COM).mkv|12369479657|6AB86A81E7309F8EC9034F422B3ECF41|h=XFTMZDGLMJZVVBUOPH2Z3WEESUDVG5UB|/
第二部不太好找,合适大小的好多资源,迅雷“任务出错”,不知道其它下载软件是否正常,找了个电驴链接,有速度,资源一般。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 48.122
一路风霜 发表于 2017-10-27 15:29
哦,原来是我看错了!错怪普亭了!sorry!

不敢在※※和克里米亚玩的,毛子目前的安检,比老美更甚。说如何动乱的土耳其,反倒比俄毛松得多 本帖最后由 two-way 于 2017-10-27 15:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.928
内容贡献勋章
700编码器 发表于 2017-10-27 04:00
2014年巴西世界杯,我申请七场比赛门票,中了2场,一场1/4决赛,一场1/8决赛。

2016年法国欧洲杯,我申请七场比赛门票,中了5场,...

附加赛还没结束可能是一个原因
本帖由 HONOR+KIW-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lanhuyinyue 发表于 2017-10-27 15:30
只说电影,拿印度片来说,并不是一提起来就是阿三形象,近有《摔跤吧,爸爸》,远些有《印式英语》《芭萨提的颜色》《噢,我的神》《孟买日记》...很多,而俄罗斯电影比起印度的,更冷门,也就是这几年俄剧突然火了起了,关注的可能多了点,但是就像俗话说的,瘦死的骆驼比马大,俄罗斯片中的文艺方面,还是很高的,推荐个4集短篇俄剧《飞蛾》,根据真人真事改编,讲的是切尔诺贝利事故,pan.baidu.com/s/1kVsp15d 密码:jktq

非常感谢,下载中。
小时候看《运虎记》笑破肚子。对了,有《毒太阳》吗?看了之一,被震惊,非国产抗日剧可比 本帖最后由 two-way 于 2017-10-27 15:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一路风霜 发表于 2017-10-27 15:19
※※和克里米亚都定作世界杯的比赛城市,表明了普亭想强调和彰显某些政治意图,也表明了普亭刚愎自用、自以为是、强硬傲慢、独断专行的性格。

但恐怕会出现反面效果。

我到摩尔曼斯克,想看看当年战事最吃紧的时候,英美无护航自杀式运输作战物资的PQ-17编队,毛子今日是怎样看待的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.677
two-way 发表于 2017-10-27 15:03
俄罗斯的电影普遍都很高水准,以前忽略了。

只说电影,拿印度片来说,并不是一提起来就是阿三形象,近有《摔跤吧,爸爸》,远些有《印式英语》《芭萨提的颜色》《噢,我的神》《孟买日记》...很多,而俄罗斯电影比起印度的,更冷门,也就是这几年俄剧突然火了起了,关注的可能多了点,但是就像俗话说的,瘦死的骆驼比马大,俄罗斯片中的文艺方面,还是很高的,推荐个4集短篇俄剧《飞蛾》,根据真人真事改编,讲的是切尔诺贝利事故,pan.baidu.com/s/1kVsp15d 密码:jktq
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liooli 发表于 2017-10-27 15:24
前阵子?又离了?
仍是那一次