正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5339 回帖:68
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.187
耐思的滤镜的确存在此问题,尤其是UV镜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
油?洗洁精,水冲干。
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.731
知未 发表于 2018-4-3 01:19
不要以为别的牌子的就好!淘宝上滤镜99.999%都是在乡镇手工业厂代工的。

有钱你也可以搞一个牌子出来挣大钱!
像BW这样的大品牌旗舰店应该还好吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大沈阳人像摄影 发表于 2018-4-2 15:29
楼主你好,太可怕了,耐司质量这么差,我差点买了,谢谢你提醒
不知道买啥样好?国产铂锐咋样?
可能我是个例,但我已失去信心。还有很多人有同样的差评。足以证明不怎么样了。 本帖最后由 山上石 于 2018-4-11 20:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.759
买了耐思的可调ND,那颜色跟万花筒似的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
不要以为别的牌子的就好!淘宝上滤镜99.999%都是在乡镇手工业厂代工的。

有钱你也可以搞一个牌子出来挣大钱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 22.971
众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7RM4
假洋鬼子品牌差评
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.458
山上石 发表于 2017-11-4 11:34
618在耐司天猫旗舰店买的CPL,今天打算出去拍拍秋色,这东西买了很少用,就出去用过两次试拍,感觉落了点灰尘,吹了吹,用镜头笔擦,感觉有点花,像是油脂的感觉,然后用威高的清洁湿巾擦,更花了,又用威高清洁液加清洁布擦,还是擦不掉,问客服说让用水冲一冲,不用想也知道,没有用,清洁液都不好使,水能好使吗?我寻思反正已经很花了,就用酒精试了一点点地方,还是没用,我怀疑就是镀膜的问题!天猫不承认是质量问题,还说质保5年,有P用?这个牌子还是放弃吧,便宜没好货!

楼主你好,太可怕了,耐司质量这么差,我差点买了,谢谢你提醒
不知道买啥样好?国产铂锐咋样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.142
买过两片奈斯,炫光鬼影严重,后来直接送人了。

手上所有镜头全换成凤凰,还有一片BW,再没出现炫光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.561
这个牌子刚出来时到处大打折扣在网上销售,我第一感觉就不是很好,我宁可买正儿八经的国产货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请勿跟我贴 发表于 2017-12-1 17:08
国产滤镜镀膜不知道耐不耐擦。如果能跟商家商量一下重新换一块比较好,不给换的话,反正留着也是一个没用的废物了,就可以试一试,我用的蔡司镜头擦镜纸,每擦一下换另外一面再擦,不能重复只用一面乱擦,那样会把擦到了纸上的油又重新粘到了镜头上越擦越多,擦不干净,油迹粘在镜片上比较牢,得用点力气来擦,用了好几张才把油擦干净了。擦干以后,晾一会一边哈气一边用镜头笔从镜片的中心开始转着圆圈擦,一圈比一圈大,把镜头上的痕迹处理干净即可。擦过以后放在斜射光线下用高倍率的放大镜仔细看一看,镀膜是否受损。
      实际上我前不久带小孙女出去玩给她拿了一部单反相机,让她拍着玩,我拍我的,她拍她的,不知什么时候,她好奇用手去摸镜头前面的镜片,把肯高L41 UV镜镜片前面摸的全是油迹,我也是如此处理把它处理掉了。
商量的结果是半价换新。我认为是在保修期内,应该免费换新。否则保修5年意味着什么呢?莫非是转不动了,才算是坏了?如果是UV,怎么样才算是质量问题呢?所以我果断放弃了再加半价的钱换个垃圾回来。我用的BW的UV是没什么问题。之前用的日本玛露美的UV,10多年了,也没有这样的问题,只是太旧不在乎被我刮花了而已。所以我只能说,这国产货,就是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.335
关注中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.116
山上石 发表于 2017-12-1 07:33
我也试试吧。反正都是废物了。擦没了是不是就是把滤膜擦掉了。
国产滤镜镀膜不知道耐不耐擦。如果能跟商家商量一下重新换一块比较好,不给换的话,反正留着也是一个没用的废物了,就可以试一试,我用的蔡司镜头擦镜纸,每擦一下换另外一面再擦,不能重复只用一面乱擦,那样会把擦到了纸上的油又重新粘到了镜头上越擦越多,擦不干净,油迹粘在镜片上比较牢,得用点力气来擦,用了好几张才把油擦干净了。擦干以后,晾一会一边哈气一边用镜头笔从镜片的中心开始转着圆圈擦,一圈比一圈大,把镜头上的痕迹处理干净即可。擦过以后放在斜射光线下用高倍率的放大镜仔细看一看,镀膜是否受损。
      实际上我前不久带小孙女出去玩给她拿了一部单反相机,让她拍着玩,我拍我的,她拍她的,不知什么时候,她好奇用手去摸镜头前面的镜片,把肯高L41 UV镜镜片前面摸的全是油迹,我也是如此处理把它处理掉了。 本帖最后由 请勿跟我贴 于 2017-12-1 17:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
colin1124 发表于 2017-11-25 11:07
那只能说是这些货的质量太差了,这些光学产品,我买的时候就压根不会考虑这些国产货。
国产的包包还可以买买。
嗯,以后再也不买国产了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KF卓尔 发表于 2017-11-27 15:50
你买的滤镜不是那种防污防刮的,出现这个问题属于正常,不过说真的,他的产品真的对不起他定的价格!
还有防污防刮的啊。。。没怎么研究过啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请勿跟我贴 发表于 2017-11-25 20:27
我08年花了近500块买的77的肯高PRO1D 多层镀膜CPL 也出现过与你的CPL一模一样的问题,当时肯高PRO1D 多层镀膜CPL 上市的时间不长,市场上还没有假货。这个多层镀膜CPL 膜不耐脏,某一次不注意不知什么原因镜片上沾上一些奇怪的灰尘,用气吹吹不掉,用镜头笔来擦拭,结果擦的镜面出现了像油一样的亮闪闪的五颜六色的花痕,越擦越多,心里恼火,想反正这样也不能用了,擦坏了镀膜报废拉倒,大不了另外买一块。没想到一遍一遍反反复复擦真的擦干净了,事后用高倍率放大镜仔细观察镜面,没看到镀膜有损伤,现在继续用着呢。不过从那时吸取了教训,拍过片子后,立刻把镜头盖盖上,尽量避免长时间裸露,沾上莫名其妙的油性灰尘。一般情况下少量灰尘就用气吹,把灰尘吹去就行了。
我也试试吧。反正都是废物了。擦没了是不是就是把滤膜擦掉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
你买的滤镜不是那种防污防刮的,出现这个问题属于正常,不过说真的,他的产品真的对不起他定的价格!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山上石 发表于 2017-11-24 08:37
没有,说半价换新。在保修期内,质量问题,凭什么还要花钱。他们是不承认有质量问题。
我08年花了近500块买的77的肯高PRO1D 多层镀膜CPL 也出现过与你的CPL一模一样的问题,当时肯高PRO1D 多层镀膜CPL 上市的时间不长,市场上还没有假货。这个多层镀膜CPL 膜不耐脏,某一次不注意不知什么原因镜片上沾上一些奇怪的灰尘,用气吹吹不掉,用镜头笔来擦拭,结果擦的镜面出现了像油一样的亮闪闪的五颜六色的花痕,越擦越多,心里恼火,想反正这样也不能用了,擦坏了镀膜报废拉倒,大不了另外买一块。没想到一遍一遍反反复复擦真的擦干净了,事后用高倍率放大镜仔细观察镜面,没看到镀膜有损伤,现在继续用着呢。不过从那时吸取了教训,拍过片子后,立刻把镜头盖盖上,尽量避免长时间裸露,沾上莫名其妙的油性灰尘。一般情况下少量灰尘就用气吹,把灰尘吹去就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
山上石 发表于 2017-11-24 08:35
用了,还真没搞定。所以觉得是滤膜的问题。

那只能说是这些货的质量太差了,这些光学产品,我买的时候就压根不会考虑这些国产货。
国产的包包还可以买买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请勿跟我贴 发表于 2017-11-15 10:57
耐司CPL镜片的问题解决了吗?
没有,说半价换新。在保修期内,质量问题,凭什么还要花钱。他们是不承认有质量问题。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
漫长岁月 发表于 2017-11-16 08:40
回复楼主,镜头笔不要用。我买尼康14-24的时候,镜头从盒子里拿出来镜片上有点灰,营业员用镜头笔檫完后就用油腻的感觉,我非常气愤,回家后用眼镜布少沾一点檫镜头的水,布的水一定要拧干有点,慢慢檫。问题不大。耐司的滤镜不用买,假洋鬼子一个。不要舍不得几百块钱,得不偿失。
嗯嗯,以后还是买肯高BW吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
colin1124 发表于 2017-11-20 16:41
用镜头纸 气吹
没有搞不定的事
用了,还真没搞定。所以觉得是滤膜的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.489
山上石 发表于 2017-11-4 11:34
618在耐司天猫旗舰店买的CPL,今天打算出去拍拍秋色,这东西买了很少用,就出去用过两次试拍,感觉落了点灰尘,吹了吹,用镜头笔擦,感觉有点花,像是油脂的感觉,然后用威高的清洁湿巾擦,更花了,又用威高清洁液加清洁布擦,还是擦不掉,问客服说让用水冲一冲,不用想也知道,没有用,清洁液都不好使,水能好使吗?我寻思反正已经很花了,就用酒精试了一点点地方,还是没用,我怀疑就是镀膜的问题!天猫不承认是质量问题,还说质保5年,有P用?这个牌子还是放弃吧,便宜没好货!

垃圾产品,别去买。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.327
用镜头纸 气吹
没有搞不定的事
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.382
众测俱乐部标识
回复楼主,镜头笔不要用。我买尼康14-24的时候,镜头从盒子里拿出来镜片上有点灰,营业员用镜头笔檫完后就用油腻的感觉,我非常气愤,回家后用眼镜布少沾一点檫镜头的水,布的水一定要拧干有点,慢慢檫。问题不大。耐司的滤镜不用买,假洋鬼子一个。不要舍不得几百块钱,得不偿失。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山上石 发表于 2017-11-10 15:39
应该不是油,从没接触过其他东西,只有几个浮灰点,强迫症,用镜头笔擦了就油了,清洁液也不行。估计就是镀膜。
耐司CPL镜片的问题解决了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱鸟者205 发表于 2017-11-7 16:56
试过为査询老款耐司渐变灰的灰度等级,竟然没有官网。问它家天猫旗舰店也问非所答,记得早几年见过注册产地是江西某镇。好几年前刚玩摄影,因价格因素,都买它家UV和CPL。后来有个镜头总拍不太清,折腾了许久才找到是原因那片劣质耐司UV,当然这是偶然事件。之后不敢贪平,要么不买,要买就在名牌官网买个安心。
      现在多数镜头裸奔,习惯后手指就不会碰到镜片了。
据说就是国产,找个日本的合资,就摇身一变。实际就是山寨。才知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请勿跟我贴 发表于 2017-11-6 00:02
滤镜上面有油用水洗不掉的。想方设法把油去掉看看如何?
应该不是油,从没接触过其他东西,只有几个浮灰点,强迫症,用镜头笔擦了就油了,清洁液也不行。估计就是镀膜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无名份的浪漫 发表于 2017-11-4 11:35
用水冲是对的
冲不掉,一点反应都没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.667
      试过为査询老款耐司渐变灰的灰度等级,竟然没有官网。问它家天猫旗舰店也问非所答,记得早几年见过注册产地是江西某镇。好几年前刚玩摄影,因价格因素,都买它家UV和CPL。后来有个镜头总拍不太清,折腾了许久才找到是原因那片劣质耐司UV,当然这是偶然事件。之后不敢贪平,要么不买,要买就在名牌官网买个安心。
      现在多数镜头裸奔,习惯后手指就不会碰到镜片了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 提醒大家,谨慎购买耐司滤镜!!!!建议不要买耐司!!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试