正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14258 回帖:460
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 46.002
这应该不是走量的。目前,自由品牌的品牌溢价不能支撑这个价位的铺货量竞争。
有个高端品牌也不错,慢慢积累品牌溢价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
hakukin 发表于 2017-11-08 03:11
高环跑起来除了方向控制需要驾驶者有极细微的调整,其他基本和直道没啥区别,你说你跑个铺装路面的直道能有多大区别
SUV直道能跑200...

说的是驾驶感觉一一噪音、抓地、震动

不同的车会一样??
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.422
raze911 发表于 2017-11-8 11:00
200测试难道不同的车开起来没区别么??

高环跑起来除了方向控制需要驾驶者有极细微的调整,其他基本和直道没啥区别,你说你跑个铺装路面的直道能有多大区别
SUV直道能跑200+的多了去了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
hakukin 发表于 2017-11-08 02:38
高环跑200以上不是再正常不过的测试了么?

200测试难道不同的车开起来没区别么??
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
四眼毒龙 发表于 2017-11-08 02:42
我只发图,不说话,感兴趣的自己去找视频

估计再过一两个月左右,各种实际售卖车测评应该都会出来,是牛B还是吹牛B有得看
本帖由安卓客户端编辑于:2017-11-08 11:03:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.448
四眼毒龙 发表于 2017-11-8 10:42

说不定单位是英里哪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.422
高环跑200以上不是再正常不过的测试了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
另一个试驾贴里说明了同场的三台竞品车
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

试驾现场,在几十家同行媒体的共同见证下,领克01分别与对标车型(大众途观L、奥迪Q3、雷克萨斯NX)测试对比了制动性(刹车性能)。

。。。。。。。。

刹车比竞品优秀一个甚至两个车身的长度

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
raze911 发表于 2017-11-8 09:15
很难称呼了,算自主还是合资??有人说算“自主合资”。。。或者“自我合资”??总是有点滑稽感

预售价18.88~24.88(1.5T/2.0T),明显高于市场预估,实际上市售价一般会低于预售价(打个心理惊喜的广告效应),一般会便宜个两三万,也就是估计在17~23万的区间

这价位就是来正面杠其它合资的吧一一20万元同级别车型我要用同级别的价格跟你竞争一一显然,如果内在品质不是同级中上等,肯定卖不好,毕竟大部分人在同级同价时是会优先考虑合资的(嗯。。现在合资是不是还得分“自主合资”与“纯合资”来比较了??)

这款车如果成功,将意味着吉利极大程度摆脱低价低档的车厂形象

前些天厂家组织的专业场地高配版短测,目前得到的多家试驾媒体反馈我搜了一下是,高环赛道220时速下有优良的NVH控制及车体平衡(这算是用生命在测评吗??),显著强于竞品的刹车距离(34米),0~100加速7.7s(这项还不知是不是实测成绩,比较惊人),优良的主动安全系统,湿式7档双离合版驾驶品质优于爱信6AT版(几个试驾都提到了)

到底产品力怎样,这个月上市该会有大量车评好看了(我向来当娱乐节目看)

吉利今年要抢自主销量第一的位置,也是轿车/SUV两项都卖的很热火的自主品牌车厂,十几年前任谁也想不到吧 ...

沙发一个。关键看质量,主要是指耐用性,别三四年就松松垮垮,或者油耗高得离谱。 本帖最后由 ttmars 于 2017-11-8 09:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
很难称呼了,算自主还是合资??有人说算“自主合资”。。。或者“自我合资”??总是有点滑稽感

预售价18.88~24.88(1.5T/2.0T),明显高于市场预估,实际上市售价一般会低于预售价(打个心理惊喜的广告效应),一般会便宜个两三万,也就是估计在17~23万的区间

这价位就是来正面杠其它合资的吧一一20万元同级别车型我要用同级别的价格跟你竞争一一显然,如果内在品质不是同级中上等,肯定卖不好,毕竟大部分人在同级同价时是会优先考虑合资的(嗯。。现在合资是不是还得分“自主合资”与“纯合资”来比较了??)

这款车如果成功,将意味着吉利极大程度摆脱低价低档的车厂形象

前些天厂家组织的专业场地高配版短测,目前得到的多家试驾媒体反馈我搜了一下是,高环赛道220时速下有优良的NVH控制及车体平衡(这算是用生命在测评吗??),显著强于竞品的刹车距离(34米),0~100加速7.7s(这项还不知是不是实测成绩,比较惊人),优良的主动安全系统,湿式7档双离合版驾驶品质优于爱信6AT版(几个试驾都提到了)

到底产品力怎样,这个月上市该会有大量车评好看了(我向来当娱乐节目看)

吉利今年要抢自主销量第一的位置,也是轿车/SUV两项都卖的很热火的自主品牌车厂,十几年前任谁也想不到吧,李书福??一一就一个土里八几的农民一一汽车就是四个轮子加几个沙发

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 领克01算是吉利正面杠合资了吧?能不能成功??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试