正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14255 回帖:460
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.038
raze911 发表于 2017-12-03 16:23
那从你这句话我就引出几个结论吧

1、不是热熔胎就肯定是成绩做假

2、如果成绩没做假,那么媒体拿回家测试的车应该也是装了热...
你的内心戏太多了,我只有一个意思,就是这个成绩用量产轮胎不可能,其他的我不考虑。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-04 01:01:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tonypeng 发表于 2017-12-03 16:16
胎压可以不考虑?阁下真是敢说啊。
你再仔细读读?我说不考虑了吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
raze911 发表于 2017-12-03 16:38
你说的这个我认为是比较合理的理由(假定成绩是不合理的话)...

现在实车都没见过,说什么其实都为时尚早,在人为测试的前提下,只能等量产车出来测试的结果多起来,才好判断。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
mpj 发表于 2017-12-3 23:55
为什么有人觉得wey好看?看过几次实车太丑了,比例怪的要死。。。内饰也只能算过得去。长城的车真的还是算了。

外观方面,领克的争议性似乎比VV7大的多,不管是车评人还是网友评论,我看到的各种评论归集来说吧,说VV7难看的很少,说领克丑或者另类的人真不少,主要是那个车头正面的青蛙脸造型争议很大,侧面的评价就好多了,说领克侧面难看的很少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
sandoo 发表于 2017-12-3 23:46
制动距离这么短应该是测试方法缺陷吧,在车速100的时候,如果提早0.1秒踩刹车,那就提早了约3米就开始制动了。另外如果驾驶员是根据仪表盘的速度,认为达到100,可速度表是有误差的,如果实际测试速度才95的话,那么这几点综合起来,马上就创造了新的成绩了。我觉得制动距离测试应该以仪器测试为准,包括制动前的速度

你说的这个我认为是比较合理的理由(假定成绩是不合理的话)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nilynch 发表于 2017-12-03 15:42
为什么要告诉你准确的?我也不知道啊,我只知道34米用量产轮胎肯定不可能。

虽然领克的数据我想要知道肯定是能知道的...

准确的数据都没有,怎么就得别人测得的数据是不可能的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nilynch 发表于 2017-12-3 23:39
不需要看,3个字,不可能。不是热熔胎做不出这个成绩。

当然,一句不给你解释也不好,会有钦定的感觉。稍微说一下,基本刹车成绩都是看轮胎性能,轮胎性能看的是摩擦系数。也就是抓地力=重量×常数,这个常数越高,越偏性能。你看到的量产车,即使到性能车级别的轮胎,能到0.8已经是非常好了,也就是下压力(注意是下压力不是重量)×0.8=抓地力极限。剩下的你自己可以算。

那从你这句话我就引出几个结论吧

1、不是热熔胎就肯定是成绩做假

2、如果成绩没做假,那么媒体拿回家测试的车应该也是装了热熔胎,基本上也就是偷偷造假误导消费者的概念

我并不需要技术解释,我不是技术专家,我是技术白菜

我想说的是,你跟一个白菜讲专业技术,是不容易听懂的,比如你说的0.8系数,我要求证的话,我可能还得去查表,可能还得去学轮胎方面的专业知识,我没有这个必要

但白菜有自己的方法判断可能性

这个方法就是逻辑推导

如果成绩造假(这的确可以是一种说法),那么逻辑上会存在一些问题不太好解释(比如我前面提出的一些疑问),而且会很自然的引出对一大批主要汽车媒体的集体指控,这个指控比较严厉,如果是真的集体造假,完全可以象打虎事件一样把它搞成一个大的新闻事件,大家都有正义感是不??为什么不搞??我觉得很好啊,尽管我这两年对吉利很看好,但我并不是吉利的员工,如果真的出了这样的事,我觉得搞搞大让更多人知道这件丑事是一件好事,不是一件坏事

如果是用热熔胎,那么厂家给各媒体拿回家自由测试的车都装热熔胎的可能性有多大??事实上,这么多媒体拿到车,厂家也不知道哪家媒体重点测哪些项目,我看了不少领克评测视频,有的媒体并没有做场地极限测试,有的做了,有的媒体上公路跑测,有的媒体没上公路跑测,有的测了油耗,有的没测油耗,所以厂家根本不可能知道哪家媒体会重点测什么项目,这么多媒体,全都拿着配热熔胎的领克回家测试,而且他们都认不出来这是热熔胎(或明明知道却故意不做标注解释),可能性是否很大??这也是一个逻辑问题,我不是说不可能发生,我是说这里是存在疑问的

可能有一条是这样,可能各位觉得直接指控媒体集体造假是一件很大条的事,没胆子说出来,只肯一而再再而三的说刹车数据是真是假的问题

问题是,媒体是否集体造假比成绩是真是假要重要的多

就象打虎事件,那只虎是真是假真的很重要吗??真正重要的事情是那里有一大帮子官员集体参与造假,老虎跟我们的生活有关系吗??几乎没关系,官员跟我们的生活有关系吗??当然有重要关系,没关系我们还骂腐败官员干什么呢??

领克刹车是不是真的34米跟我们生活有多大关系??了不起不买不用领克啊

一大帮媒体集体造假跟我们的生活有有关系吗??有关系,社会上有非常多的人在看这些媒体(没人看的话它们根本生存不下去),并做为选车的参考(显然不止于选领克),既然在领克上可以集体造假,那在其它任何车上也可以集体造假,那还怎么当选车的参考呢??而且集体造假比个体独立造假要严重的多

既然发现有集体造假的可能,为什么不把事情搞搞大,让更多的人知道这么多汽车媒体在联合造假欺骗大家呢??——我说的是这个问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.687
nilynch 发表于 2017-12-3 23:05
明确告诉你不用。随便吉利调,找最好的路最佳的胎压。卡钳还需要考虑说明你不懂,现在制动系统连国内供应商的制动性能都毫无问题。随便怎么弄,34米这个成绩都不可能,这话我摆在这。
胎压可以不考虑?阁下真是敢说啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mpj
泡菜
泡网分: 28.279
为什么有人觉得wey好看?看过几次实车太丑了,比例怪的要死。。。内饰也只能算过得去。长城的车真的还是算了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
制动距离这么短应该是测试方法缺陷吧,在车速100的时候,如果提早0.1秒踩刹车,那就提早了约3米就开始制动了。另外如果驾驶员是根据仪表盘的速度,认为达到100,可速度表是有误差的,如果实际测试速度才95的话,那么这几点综合起来,马上就创造了新的成绩了。我觉得制动距离测试应该以仪器测试为准,包括制动前的速度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fabureta 发表于 2017-12-3 23:38
你还没明白,这样说吧,你说他的数据是假的,不准确的,那么你告诉我个准确的数据吧。
为什么要告诉你准确的?我也不知道啊,我只知道34米用量产轮胎肯定不可能。

虽然领克的数据我想要知道肯定是能知道的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
raze911 发表于 2017-12-3 23:26
首先,赛道上的测试我没有看到有媒体提及轮胎的具体型号

然而车托之家在非赛道上自家独立测试出的35.16米是明确的拍了轮胎照片摆上来的,这个成绩也很惊人是不是??那是马牌正常胎

特斯拉是媒体造假吗??就算是造假,也是特斯拉(厂家)造假,不是媒体造假,更谈不上媒体集体造假

领克这个事,如果是集体造假,那是几乎所有重要的汽车媒体都要陷进去了(除了几个知名的自媒体还没拿到车测试)

厂家造假是很常见的事,媒体集体配合造假比厂家造假要严重多了

当然,按你这个说法,也有另一种可能,就是吉利给所有试驾媒体拿回去上公路测试的试装车也是装了热熔胎

好吧,做为技术白菜,我比较诚心的问一句,车托之家贴出的轮胎照片(这个前面有),你看下是热熔胎还是正常胎或者是不好分辨??
不需要看,3个字,不可能。不是热熔胎做不出这个成绩。

当然,一句不给你解释也不好,会有钦定的感觉。稍微说一下,基本刹车成绩都是看轮胎性能,轮胎性能看的是摩擦系数。也就是抓地力=重量×常数,这个常数越高,越偏性能。你看到的量产车,即使到性能车级别的轮胎,能到0.8已经是非常好了,也就是下压力(注意是下压力不是重量)×0.8=抓地力极限。剩下的你自己可以算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nilynch 发表于 2017-12-03 15:08
为什么有没有概念不重要?你不懂不代表别人不懂。
加速成绩差得很大,可以从10几秒到3-4秒。你见过刹车成绩差得很大的么?10几20米的刹车...

你还没明白,这样说吧,你说他的数据是假的,不准确的,那么你告诉我个准确的数据吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nilynch 发表于 2017-12-3 23:11
说了很多遍,我的意见,领克用了热熔胎做的成绩。但量产车100%不会用这套胎。这跟华为给KOL的手机用UFS上市用EMMC的性质是一样的。这种事我见一次要喷一次,特斯拉的加速我也喷了。还有什么问题?

首先,赛道上的测试我没有看到有媒体提及轮胎的具体型号

然而车托之家在非赛道上自家独立测试出的35.16米是明确的拍了轮胎照片摆上来的,这个成绩也很惊人是不是??那是马牌正常胎

特斯拉是媒体造假吗??就算是造假,也是特斯拉(厂家)造假,不是媒体造假,更谈不上媒体集体造假

领克这个事,如果是集体造假,那是几乎所有重要的汽车媒体都要陷进去了(除了几个知名的自媒体还没拿到车测试)

厂家造假是很常见的事,媒体集体配合造假比厂家造假要严重多了

当然,按你这个说法,也有另一种可能,就是吉利给所有试驾媒体拿回去上公路测试的试装车也是装了热熔胎

好吧,做为技术白菜,我比较诚心的问一句,车托之家贴出的轮胎照片(这个前面有),你看下是热熔胎还是正常胎或者是不好分辨??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
6635686 发表于 2017-12-3 23:09
个人认为把博越改进完善,再加上终身质保成功率会大增。领克太年轻化了,40以上的估计接受不了。
虽然博越现在已经很成功了,但如果不把双林那套自动变速箱换掉,早晚要歇菜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
raze911 发表于 2017-12-3 23:08
很简单啊,我认为有三个可能供未来实车证实,各位还能提出其它的结论么??

现在赛道上的值有各媒体共同现场见证,是34.9米,非赛道上的是由汽车之家测试提供的,是35.16米

1、这个值是真的

2、这个值是假的,是所有参与测试的媒体共同造假(包括赛道上的与非赛道场地上的测评)

3、这个值是假的,但媒体并没有共同造假,而可能是测试方法存在重大缺陷

假定这个值不是真的

那么就第3点来讲,也有存在问题的地方,因为赛道测试是4辆车并排多次测试各取平均值,领克34.9,奥迪Q3是36.3米,途观L是35.9米,雷克萨斯是39.8米,这其中,有一辆是近40米的,而Q3与途观L都表现的很优秀

如果是测试方法存在严重缺陷导致测试结果严重偏小,那么为什么有一辆是40米的看上去成绩比较特殊的差的车??除非测试过程中专门针对雷克萨斯做了黑手,既然要黑,为什么不连着Q3与途观L一起黑??这个测试也不是专门针对雷克萨斯的,所以这是一个不太容易解释的通的问题

事实上奥迪与途观在本次测试中的成绩也显著好于以前的媒体测试成绩,如此就变成这样一种可能,就是领克、奥迪、途观每次测试都提前刹车或刹车前车速偏慢或用特殊改装或其它原因,也就是这三辆一起作弊(导致刹车距离显得特别 ...
说了很多遍,我的意见,领克用了热熔胎做的成绩。但量产车100%不会用这套胎。这跟华为给KOL的手机用UFS上市用EMMC的性质是一样的。这种事我见一次要喷一次,特斯拉的加速我也喷了。还有什么问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.656
个人认为把博越改进完善,再加上终身质保成功率会大增。领克太年轻化了,40以上的估计接受不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fabureta 发表于 2017-12-3 23:04
有没有概念不重要,因为这车我没见过没试过,无法确定我的概念是不是准确的,所以不会自己假设自己的概念是正确的前提下去推这件事情。

其实很简单啊,等到能自己测试的时候就好了啊,没见过没碰过太早。
为什么有没有概念不重要?你不懂不代表别人不懂。
加速成绩差得很大,可以从10几秒到3-4秒。你见过刹车成绩差得很大的么?10几20米的刹车成绩你见过么?考虑过为啥没有么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nilynch 发表于 2017-12-3 21:25
这有什么吃惊的,我200多匹马力的车在上海市区开到6.8的油耗,混动能到4-5有什么奇怪?吉利那个成绩好比在中学生运动会上有个人跑出了9点几秒的百米成绩,还有一堆人说是呀是呀就是这么快我们都作证,然后还不允许质疑??

34米的刹车距离是什么水平,你有概念么??

很简单啊,我认为有三个可能供未来实车证实,各位还能提出其它的结论么??

现在赛道上的值有各媒体共同现场见证,是34.9米,非赛道上的是由汽车之家测试提供的,是35.16米

1、这个值是真的

2、这个值是假的,是所有参与测试的媒体共同造假(包括赛道上的与非赛道场地上的测评)

3、这个值是假的,但媒体并没有共同造假,而可能是测试方法存在重大缺陷

假定这个值不是真的

那么就第3点来讲,也有存在问题的地方,因为赛道测试是4辆车并排多次测试各取平均值,领克34.9,奥迪Q3是36.3米,途观L是35.9米,雷克萨斯是39.8米,这其中,有一辆是近40米的,而Q3与途观L都表现的很优秀

如果是测试方法存在严重缺陷导致测试结果严重偏小,那么为什么有一辆是40米的看上去成绩比较特殊的差的车??除非测试过程中专门针对雷克萨斯做了黑手,既然要黑,为什么不连着Q3与途观L一起黑??这个测试也不是专门针对雷克萨斯的,所以这是一个不太容易解释的通的问题

事实上奥迪与途观在本次测试中的成绩也显著好于以前的媒体测试成绩,如此就变成这样一种可能,就是领克、奥迪、途观每次测试都提前刹车或刹车前车速偏慢或用特殊改装或其它原因,也就是这三辆一起作弊(导致刹车距离显得特别短),就雷克萨斯是正常测试(或黑测试),好吧,这种可能性要解释起来也挺奇怪的

如果雷克萨斯这次的成绩是37~38米,那么可以考虑领克单独作弊的问题,问题是,就雷克萨斯一家远差于其它三家,这个问题很好解释么??

我说按各位的否定意见,那么就可以推导出媒体在领克刹车测试中存在集体造假的问题,但你们又不肯很肯定的说出来,既然这么肯定领克不可能达到这个水平,各位为什么不确定的下定论“媒体在领克刹车测试中集体造假”??

这么分析下来,其实怀疑这个测试值的人,根本就不需要再用别的理由怼我或者其它人,直接说出来就可以了——“我认为所有参与的媒体在领克刹车测试中集体造假”,这不就结了吗??

事实上,“媒体集体为领克造假”这事可比“领克能达到34米多刹车的水平”要有得热闹的多,后者是技术水平问题,前者是道德/法律问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tonypeng 发表于 2017-12-3 22:58
阁下以为刹车距离只与轮胎有关?路面的粗燥度不考虑?轮胎胎压不考虑?刹车钳力量不考虑?
明确告诉你不用。随便吉利调,找最好的路最佳的胎压。卡钳还需要考虑说明你不懂,现在制动系统连国内供应商的制动性能都毫无问题。随便怎么弄,34米这个成绩都不可能,这话我摆在这。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nilynch 发表于 2017-12-03 14:51
你这个帖子回成这样,说明对34米的刹车成绩是什么水平毫无概念。告诉你我不仅质疑吉利的刹车成绩,我还质疑特斯拉的加速成绩,都是超越正常轮胎物理...

有没有概念不重要,因为这车我没见过没试过,无法确定我的概念是不是准确的,所以不会自己假设自己的概念是正确的前提下去推这件事情。

其实很简单啊,等到能自己测试的时候就好了啊,没见过没碰过太早。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.687
nilynch 发表于 2017-12-3 22:51
你这个帖子回成这样,说明对34米的刹车成绩是什么水平毫无概念。告诉你我不仅质疑吉利的刹车成绩,我还质疑特斯拉的加速成绩,都是超越正常轮胎物理极限的水平。用热熔胎而不注明,跟华而不实为所欲为有什么区别?
阁下以为刹车距离只与轮胎有关?路面的粗燥度不考虑?轮胎胎压不考虑?刹车钳力量不考虑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fabureta 发表于 2017-12-3 22:38
质疑可以,但是车都没见过就出来质疑太早了吧,如果确实跑出9.x秒,有确切的证据我就信,能把混动开出4,5l/100km的人,开啥车油耗都会很好看,何来随便开就这油耗?看人。

懂不懂概念没啥关系,重要的是实车都没见过碰过,质疑测出来的数据太无力,太早了
你这个帖子回成这样,说明对34米的刹车成绩是什么水平毫无概念。告诉你我不仅质疑吉利的刹车成绩,我还质疑特斯拉的加速成绩,都是超越正常轮胎物理极限的水平。用热熔胎而不注明,跟华而不实为所欲为有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胸口碎结石 发表于 2017-12-03 12:49
可以,你真是太善良了,天天看新闻联播吧? 我支持你的想法!...

看不看看新闻联播和车都没见过摸过就开始质疑没关系。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nilynch 发表于 2017-12-03 13:25
这有什么吃惊的,我200多匹马力的车在上海市区开到6.8的油耗,混动能到4-5有什么奇怪?吉利那个成绩好比在中学生运动会上有个人跑出了9点几...

质疑可以,但是车都没见过就出来质疑太早了吧,如果确实跑出9.x秒,有确切的证据我就信,能把混动开出4,5l/100km的人,开啥车油耗都会很好看,何来随便开就这油耗?看人。

懂不懂概念没啥关系,重要的是实车都没见过碰过,质疑测出来的数据太无力,太早了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
岳耳 发表于 2017-12-3 21:06
精神分裂吗,自家下个结论然后自嘲? 真是玩胸口碎大石玩出毛病来了,估计是脑震荡吧!
这你不会算?我给你粗算一下,虽然风阻是跟速度变化,但是都算平均的。R8减速大约是平均1.15G,吉利大约是1.3G,假设吉利和R8的轮胎和刹车一样强,要是把多出来的减速功率算到风阻上大约是能提供 -0.15G的加速度。然后吉利的01是7.7秒,跟10减速时间差不多,可以认为风阻和风阻变化曲线也差不多,算成G是0.35G,加上比R8多出来的 0.15G风阻是0.5G,0.5G相当于5.5秒的01速度。5.5秒的01速度正好是G63 AMG的01速度。你说吉利这个2.0T发动机是不是能匹敌AMG的5.5 V8双涡轮增压?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fabureta 发表于 2017-12-03 12:31
很奇怪,对于满大街跑的混动的油耗什么轻松跑3l/km,随便跑4到5l/km的油耗这种大话不但不反驳还成天拿出来当真理。

而对于吉利一款别说...
这有什么吃惊的,我200多匹马力的车在上海市区开到6.8的油耗,混动能到4-5有什么奇怪?吉利那个成绩好比在中学生运动会上有个人跑出了9点几秒的百米成绩,还有一堆人说是呀是呀就是这么快我们都作证,然后还不允许质疑??

34米的刹车距离是什么水平,你有概念么??
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-03 21:27:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.153
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 20:29
物理学的好,吉利2.0的发动机比AMG V8 的发动机还牛逼:

我不给你扣帽子,你自己都给自己扣了一个大XX的帽子

精神分裂吗,自家下个结论然后自嘲? 真是玩胸口碎大石玩出毛病来了,估计是脑震荡吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
胸口碎结石 发表于 2017-12-03 12:37
不是容不得沙子,这牛逼吹的大了点,这是眼睛里的板砖啊  比超跑都牛逼了。...

我送大家另一个怼点

就是7DCT的平顺性

就我目前看过的所有领克试驾视频(这几天我看了很多了),所有试驾过两个变速箱版本的车手(无论赛道试驾还是公路试驾),无一例外都提到7DCT版的变速平顺性好到难以置信,比爱信6AT版更好,几乎全程感受不到什么顿挫,请注意是几乎所有试驾过的车手全部都提到这一点

其中一位是这么评价的,以往试过的所有双离合车型,低档位变速全部有或多或少的顿挫,领克4驱版是他试过的唯一一款没感觉出顿挫的双离合车型,他自己表示非常难以相信

我认为这一点也足够大家怼一怼的了
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-03 21:04:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
fabureta 发表于 2017-12-3 20:42
是不是吹牛不知道,没开过试过。
但是针对这组数据,发布数据的人碰过车,试过车,并且发布了视频做依据,至少比实车都没碰过的可信度高。
可以,你真是太善良了,天天看新闻联播吧? 我支持你的想法!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 领克01算是吉利正面杠合资了吧?能不能成功??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试