正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
冬奥会要使用奥林匹克森林公园里边的一个场馆估计是射箭馆给改造成短道速滑馆。
然后周边的西奥地区路面要来个清理扩建工程。俺家小区在受益范围之内。
路面扩宽成双车道,并画市政停车位鸟。路面地基并没有铺装固化地基的鹅卵石,不能经受工程大车的蹂躏。
但是过3吨小车没啥问题,一天就铺装玩沥青碎石路面鸟。市政工程真是很利索。
笑看云卷云舒,西奥地区受益那房价会普涨1万元的。10万一平米是常态鸟。另外又恢复鸟低密度路面和住宅的常态化。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4612 回帖:297
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:48
15万买个CX4还是不错的。10.5秒的加速看来你是够用鸟。啥时候下手呀?这CX4的颜值还是很高的。不过是2驱的是前驱车吧。

跟你说了,我等国六全面上来再换车。前驱车,现在后驱太少了,所以五菱宏光神车了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:46
那也够了~ 你想啊,蓝天版才14万~ 就是一个高底盘轿车而已~ 应该是这类 Cross coupe 车型里面很经济实惠的了!

刨不了坑。
和俺的低底盘的X1一个样子。然后像小钢炮方面发展,俺的X1那个8AT是极好极给力但是2.0T的马力又小了一点。加速成绩就9.7秒啦。那个184P的后驱X1车就很理想。成绩是8.2秒吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:46
那也够了~ 你想啊,蓝天版才14万~ 就是一个高底盘轿车而已~ 应该是这类 Cross coupe 车型里面很经济实惠的了!

15万买个CX4还是不错的。10.5秒的加速看来你是够用鸟。啥时候下手呀?这CX4的颜值还是很高的。不过是2驱的是前驱车吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:40
你那数据应该不是官方的。2.0NA的CX4是10.5秒,2.5NA的是9.5秒。
http://price_pcauto_com_cn/sg13827/config.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:34
查到了

https://www_autohome_com_cn/3968/0/2/26553/Section.html#pvareaid=101501

9.81秒~ 和老X1差不多吧?比瑞纳可快多了,实际上瑞纳现在帝都这种路况,还能做到想超谁超谁呢~

家用足够了!我能接受的买菜车12s

其实操控更多体现在底盘细节的表现上,大硕,不要唯动力论~

你那数据应该不是官方的。2.0NA的CX4是10.5秒,2.5NA的是9.5秒。
http://price_pcauto_com_cn/sg13827/config.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:35
你试的2.0NA的那个X1是配6AT的车。加速成绩应该是11秒多鸟。太肉鸟。

是啊,那还不如CX-4呢,因为他的车重,但是依旧很好开,足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:33
你试的老X1是2.0T配8AT吗?这种只在最后一批2015款才出现,排气差别一个是单菊花,双菊花的都是2.0T的老X1。配8AT好像是最后一批了。

大硕,如假包换的2.0自吸前置后驱,15年的车,你去查查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:28
CX-4 2.0是不是12秒我没查到,我试过老的X1也是2.0自吸的,前置后驱,是操控真不错,这个和加速能力不是那么挂钩的吧~

你试的2.0NA的那个X1是配6AT的车。加速成绩应该是11秒多鸟。太肉鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:30
这CX4吧。加速时0-50很迅猛,50-100就比较肉鸟。俺认为是那6AT给拖累的。8AT的2.0T的车是0-100都有推背感的。
你要是只考虑2.0NA的CX4还是仔细试试后段的加速你看看肉不肉吧。应该不会比你的瑞纳要强。

查到了

https://www_autohome_com_cn/3968/0/2/26553/Section.html#pvareaid=101501

9.81秒~ 和老X1差不多吧?比瑞纳可快多了,实际上瑞纳现在帝都这种路况,还能做到想超谁超谁呢~

家用足够了!我能接受的买菜车12s

其实操控更多体现在底盘细节的表现上,大硕,不要唯动力论~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:28
CX-4 2.0是不是12秒我没查到,我试过老的X1也是2.0自吸的,前置后驱,是操控真不错,这个和加速能力不是那么挂钩的吧~

你试的老X1是2.0T配8AT吗?这种只在最后一批2015款才出现,排气差别一个是单菊花,双菊花的都是2.0T的老X1。配8AT好像是最后一批了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:11
那还用说~ 新8AT的肯定更好,只是现在20以内的车没有人舍得这么配,就算凯美瑞也是高配的用上了。

CX-4用 2.0还行,CX-5用2.5合适,不过就紧凑级SUV来说,日系的我开过几个2.0都可以的,当然谈不上什么运动了,肉却没有。

这CX4吧。加速时0-50很迅猛,50-100就比较肉鸟。俺认为是那6AT给拖累的。8AT的2.0T的车是0-100都有推背感的。
你要是只考虑2.0NA的CX4还是仔细试试后段的加速你看看肉不肉吧。应该不会比你的瑞纳要强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 15:21
你要是想操控好。2.5NA配6AT还可以。马力再小配6AT就没啥操控性鸟。你要是认为12秒的车操控性也好那就单说鸟。
2.0NA的CX4应该在12秒左右吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 15:11
那还用说~ 新8AT的肯定更好,只是现在20以内的车没有人舍得这么配,就算凯美瑞也是高配的用上了。

CX-4用 2.0还行,CX-5用2.5合适,不过就紧凑级SUV来说,日系的我开过几个2.0都可以的,当然谈不上什么运动了,肉却没有。

你要是想操控好。2.5NA配6AT还可以。马力再小配6AT就没啥操控性鸟。你要是认为12秒的车操控性也好那就单说鸟。
2.0NA的CX4应该在12秒左右吧。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-12-1 15:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 14:45
宝马使用了好长时间6AT呀,俺那台中古X5就是6AT不是。所以6AT算宝马淘汰下的东西鸟。
你知道原来的宝马320i短轴车为啥加速才9.5秒超级慢,一个是2.0NA的发动机一个就是6AT闹得。
现在的320i是8AT配2.0T加速就7.2秒啦。8AT关系很大的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 14:39
CX-5和CX-4都可以,后者其实就够我用了。

6AT可靠性足够档位一般也够了,日系怎么会用宝马淘汰的? 看在价位的份上,谁会给你用8AT啊~

斯巴鲁的东西操心死了,我同学宁可卖了斯巴鲁也要买江铃驭胜~

你要是真选CX4CX5这2款车。还真的考虑一下2.5NA的吧。6AT更不太适合2.0NA的CX4CX5了。加速成绩更不理想,那个操控也没啥感觉鸟。斯巴鲁森林人俺没开过,据说4驱能力特理想。刨坑很棒。2.5NA的CX4是个低底盘的车开着还是有点钢炮车的操控的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-12-1 14:39

6AT可靠性足够档位一般也够了,日系怎么会用宝马淘汰的? 看在价位的份上,谁会给你用8AT啊~

宝马使用了好长时间6AT呀,俺那台中古X5就是6AT不是。所以6AT算宝马淘汰下的东西鸟。
你知道原来的宝马320i短轴车为啥加速才9.5秒超级慢,一个是2.0NA的发动机一个就是6AT闹得。
现在的320i是8AT配2.0T加速就7.2秒啦。8AT关系很大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-12-1 12:52
CX5你要仔细试驾一下吧。那个2.5NA还算不错。加速有力。就是6AT太老。是宝马淘汰的6AT吧。
那个CX4是操控更好一些。但是空间比较局促了。适合2个人玩的东西吧。
你要是喜欢操控再看看斯巴鲁森林人吧。那个更强调操控性。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-11-30 23:22
呵呵,这个闹心的前脸加上混动,我为啥选它?

我踏踏实实买个CX-5也比这个强吧?

CX5你要仔细试驾一下吧。那个2.5NA还算不错。加速有力。就是6AT太老。是宝马淘汰的6AT吧。
那个CX4是操控更好一些。但是空间比较局促了。适合2个人玩的东西吧。
你要是喜欢操控再看看斯巴鲁森林人吧。那个更强调操控性。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-12-1 12:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2017-11-30 23:30
这前脸多好,换个标就是雷车。不知为何,我对CX-4、CX-5一丝一毫兴趣都没有,很多人说的好看,我也没看出来,难道是年纪大了?

怎么说呢,紧凑级SUV 日系三强我都开过,CRV RZV4 奇骏 都不满意操控,说实话开惯了轿车很难接受那种SUV的感觉,CX-5是唯一能做到接近轿车的,再往上就是宝马X1这样的能做到了,你说咋办?

这货销量不大还没优惠小众的细分市场玩的挺好。

PS: 以前我是说过,年纪大了不要开无趣的车,哪怕是个紧凑级轿车,也别要晃晃悠悠开的SUV~ 真要为了拉东西就别自己开车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
帝都花花 发表于 2017-11-30 23:22

这前脸多好,换个标就是雷车。不知为何,我对CX-4、CX-5一丝一毫兴趣都没有,很多人说的好看,我也没看出来,难道是年纪大了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2017-11-29 23:40
这辆

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
森林九八 发表于 2017-11-29 23:06
好奇花花对哪辆车感兴趣?

这辆
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
帝都花花 发表于 2017-11-24 18:43
实话说没开过,对那车也没兴趣啊。

好奇花花对哪辆车感兴趣?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanw0 发表于 2017-11-24 22:20
大硕哪去了,周末就真不逛坛子吗

早有定论,周末大硕一般忙着给王老师端洗脚水呢,没空搭理你们
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
大硕哪去了,周末就真不逛坛子吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-11-24 18:43

噢,其实我也就开了几天而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
森林九八 发表于 2017-11-24 18:30
花花您开过吉姆尼不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-11-24 18:07
你还别不服,普拉多过不去的地方,人家一下就过去了。窄短小轻加上高通过性,就是它的优势。

好了,好了,不说这话题了,我随便打个岔,就是想让你们别吵起来。

花花您开过吉姆尼不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
森林九八 发表于 2017-11-24 18:02
越野之王?

花花您心目中的吧

你还别不服,普拉多过不去的地方,人家一下就过去了。窄短小轻加上高通过性,就是它的优势。

好了,好了,不说这话题了,我随便打个岔,就是想让你们别吵起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 《帝都冬奥会市政大工程从俺家门口经过,既得利益呀》
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试