正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4554 回帖:118
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 39.581
月内主力装备
★ ILCE-1
★ ILCE-7RM5
最让人痛苦的还不是原厂墨水的昂贵,而是堵头,几乎难以避免。太折磨人。

用过EPSON的R800、P600,发誓这辈子再也不碰彩喷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.364
qtomcn 发表于 2018-1-16 11:24
幼儿园小学都是三天内交,一周黄花菜都凉了。

哈哈,这句话道出了真理。
也不知道值得不值得,我就是为了这个交作业入了个富士的。。。

确实是,为了交作业那么一两张照片,出去交给人家洗,一两块钱的事,跑一趟不说,还得至少等一天,网上吧时间就没谱了,最后还是自己置办了一个心里踏实。费效比,那就当个笑话吧。

不过唯一一个觉得过不去的就是,应该直接整个10X12的热升华。

看似挺贵的,但是实际一算,在整个摄影爱好的费用里面,真不算多。

我每月选着大约洗10张左右的10X12,要是能自己印,也算不错的。

最好是几个喜欢的兄弟一起整,有个空地儿放那儿,大家谁想印照片了谁就自己去,要有台电脑,能自己调色,几个同好闲坐聊天,顺带着就把照片出了,这个,真该有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
鱼头微木 发表于 2018-1-24 01:00
打印纸还分几色的?这可是头次听说,愿闻其详……我试验了RC纸,铸涂纸,彩喷铜版纸,光面的绒面的珍珠面的,单面的双面的,汇美的爱克发的古色的……

淘宝ESPON店里打印纸的说明

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
墨盒确实太贵了,如果P600是墨仓式的,我就直接买P600了,毕竟9色比6色那是强太多了,就是因为用不起P600的墨盒啊。
moulding5 发表于 2018-01-24 10:11
我在美国亚马逊网站上看一些喷墨一体机,下面有不少用户评价说墨盒太贵,机器用了两次就不敢用了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.664
鱼头微木 发表于 2018-1-24 00:15
墨仓式的机器纯属是针对中国人设计销售的,原因你懂的,国外基本没有这些型号,也就无从比价。我在爱普生香港官网看过,型号一样但墨水是673,和我的机器也对版,开箱可以看出来是新机,除非是官翻。查香港售价也是2500左右。如果比其它型号价格,比如P600,美亚的价格是579刀,那可是9色A3的机器,所以看起来国外还是便宜很多的。当然水货是完全没有保修的,我也是用差价赌了一把,也是忐忑不安的。

而且美国亚马逊上也能看到墨仓的型号:
https://www_amazon_com/Epson-EcoTank-Wireless-Supertank-Ethernet/dp/B01IH2KM5K/ref=sr_1_17?ie=UTF8&qid=1516763127&sr=8-17&keywords=epson
https://www_amazon_com/Epson-Expression-EcoTank-Wireless-Supertank/dp/B01NA8VVT3/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1516763290&sr=8-2&keywords=supertank++printer
这个是佳能的:
https://www_amazon_com/Canon-PIXMA-Wireless-MegaTank-Printer/dp/B07214SQW3/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1516763290&sr=8-13&keywords=supertank++printer
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.664
墨仓式的机器纯属是针对中国人设计销售的,原因你懂的,国外基本没有这些型号,也就无从比价。我在爱普生香港官网看过,型号一样但墨水是673,和我的机器也对版,开箱可以看出来是新机,除非是官翻。查香港售价也是2500左右。如果比其它型号价格,比如P600,美亚的价格是579刀,那可是9色A3的机器,所以看起来国外还是便宜很多的。当然水货是完全没有保修的,我也是用差价赌了一把,也是忐忑不安的。

我在美国亚马逊网站上看一些喷墨一体机,下面有不少用户评价说墨盒太贵,机器用了两次就不敢用了 本帖最后由 moulding5 于 2018-1-24 10:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.943

谢谢,就是求证一下,我也想买,但是国外看到同一型号也不算便宜,所以心理忐忑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.612
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
zidan2 发表于 2018-1-24 01:15
家里有一体机,但是现在大部分时候都是用手机上的office lence、证件扫描之类的APP了事,效果也还凑合。如果是大量扫描,家里的一体机又没有输稿器,还得到办公室处理。所以现在觉得家用一体机意义也不大。

手机扫描还是差了点,大量扫描连续供稿,一般的单位也不一定有钱置办那么贵的一体机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
Jasonblues 发表于 2017-11-14 10:31
手里有一台佳能CP1200
成本虽高,但比较好用,也简单
对EPSON的六色连供有兴趣,但是估计使用率太低,所以等等再说吧

EPSON的R330六色打印效果的确很好,但是故障率高,经常停工,应该是改大墨盒所致?但是商家指导你怎么几个小动作可恢复。单位的另一台佳能5色打印效果不如这个,所以一段时间时常有人来打印证件照,我现场拍,直接出,效果好,都尝到甜头啦。打过稍大的照片(A4),效果依然很不错,但是需要试打。成本没仔细合,但是初步估计比店里打印贵。这还是大墨盒。打稍大的照片就知道这墨水是多么不耐用!
但是隔段时间不打就又歇了,哎,娇气呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.446
雨过天街 发表于 2017-11-17 18:46
不一定要复印,但一定要有扫描功能!办个签证,网上需要交不少pdf格式的文件,有了这功能,扫描起来方便很多。

家里有一体机,但是现在大部分时候都是用手机上的office lence、证件扫描之类的APP了事,效果也还凑合。如果是大量扫描,家里的一体机又没有输稿器,还得到办公室处理。所以现在觉得家用一体机意义也不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打印纸还分几色的?这可是头次听说,愿闻其详……我试验了RC纸,铸涂纸,彩喷铜版纸,光面的绒面的珍珠面的,单面的双面的,汇美的爱克发的古色的……
sonnys 发表于 2018-01-24 00:35
我用的也是这个,国行。

这个需要用6色打印纸,我打印纸研究了一阵子。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
鱼头微木 发表于 2018-01-15 20:48
2380港版。

我用的也是这个,国行。

这个需要用6色打印纸,我打印纸研究了一阵子。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
P600海淘是4000多,国内对应型号是P608京东自营要8999,这差价也是没谁了,这两天试验各种纸张,效果还满意,祈求机器别出毛病吧。
makesoft 发表于 2018-01-21 22:37
某宝的东西严重值得怀疑,在亚马逊上查询无论是哪个国家和地区,价格都是和国行差不多,这2400的机器是怎么出炉的?

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
makesoft 发表于 2018-01-21 22:37
某宝的东西严重值得怀疑,在亚马逊上查询无论是哪个国家和地区,价格都是和国行差不多,这2400的机器是怎么出炉的?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.118
经常打,不过资料片多,摄影片也有,不过不多。想便宜打印其实是不合算的,效果也不能和照片比,但是方便是绝对的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.943
鱼头微木 发表于 2018-1-15 20:48
2380港版。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.851
Dunedin梦想 发表于 2017-11-17 09:37
6月份冲动消费入了一台佳能CP1200  然后是各种抓狂,颜色不准、画幅不对(白边)、异响问题、WIFI连接问题等等,被搞得不胜其烦

比较不能忍的是白边和偏色问题,玩了30几张纸,又放在家里吃灰2个月,最后在闲鱼上亏了100多出掉了

有些东西是这样,不常用或者需求不大的东西不要屯着,都什么时代了,没任何意义的。

后来花钱在京东上冲印,一周不到就能拿到照片,9.9元50张,那颜色比起这样便携式的打印机真是好几万条街,又快又好,还便宜

佳能CP1200的那种热升华的相纸大概是1.3元一张,贵5倍不止啊
幼儿园小学都是三天内交,一周黄花菜都凉了。我是cp1200和惠普墨仓一体机都有,根据需要选择。另外打印必须自己调整色彩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龍蝦 发表于 2018-01-15 21:01
哪买的?我看某东3699呢
某东是国行啊,国行都是这个价,港版美版就是水货啦,基本在2400的样子。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.609
众测俱乐部标识
鱼头微木 发表于 2018-01-15 20:48
2380港版。

哪买的?我看某东3699呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龍蝦 发表于 2018-01-15 17:01
我也在关注这款一体机,多少入的?
2380港版。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
鱼头微木 发表于 2018-01-15 16:24
一直想给娃做照片书,淘宝的数码快印几十块,据说蒙蒙的不清楚,前几年保定乐凯胶片弄了一个双面冲印的相纸,做照片书很好,我还去厂子车间去看了整个...

我也在关注这款一体机,多少入的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一直想给娃做照片书,淘宝的数码快印几十块,据说蒙蒙的不清楚,前几年保定乐凯胶片弄了一个双面冲印的相纸,做照片书很好,我还去厂子车间去看了整个流程,但是这些年一直没有发展,我在保定都找不到了。淘宝用彩喷双面打印的感觉又太贵了,一页A4要10块以上了,于是一冲动,买了个L850准备撸起袖子自己干。机器也买了,乐凯那个双面冲印做照片书的也找到了,唉,冲动是魔鬼啊。

前面说家里有娃的需要个打印机,这个我严重同意,真的是刚需,我娃上幼儿园的时候我就买了爱普生4色一体机,到现在差不多10年了,这次用L850把那个学习型的ME300换下来,接下来就是研究各种相纸的效果了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.69
ck001 发表于 2017-11-17 14:49
家里没小孩无所谓
家里有小孩还是搞个打印机方便。
家里老大上幼儿园时经常要交相片,
有时候还很急,当天放学通知要照片,明天就要交。
在外面店面加急立取一张要15大洋,忒贵。
后来买了一爱普生低端喷墨机
方便得很~!
现在上了小学,经常用来打试卷
利用率还可以,后悔买晚了!

非常正确
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.612
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
龍蝦 发表于 2017-11-17 13:20
一体机没啥必要,复印没什么彩色可复印的,黑色用激光就好,无线有更好,没有也行。不过这几款价格不低啊,貌似不带墨仓的6色价格能便宜不少吧。

不一定要复印,但一定要有扫描功能!办个签证,网上需要交不少pdf格式的文件,有了这功能,扫描起来方便很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.845
家里没小孩无所谓
家里有小孩还是搞个打印机方便。
家里老大上幼儿园时经常要交相片,
有时候还很急,当天放学通知要照片,明天就要交。
在外面店面加急立取一张要15大洋,忒贵。
后来买了一爱普生低端喷墨机
方便得很~!
现在上了小学,经常用来打试卷
利用率还可以,后悔买晚了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
taylor1984 发表于 2017-11-17 14:21
那就是需求不一样啦,像我必须要无线,因为家里已经没有点位了,而且无线确实方便,任意设备在任意内网外网均可以打印
这几个价格确实不便宜,爱普生就这样,你可以看看L805,我之前的回帖说错了

805价格倒是不错,也支持无线。等双12看看有没有活动的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
龍蝦 发表于 2017-11-17 13:20
一体机没啥必要,复印没什么彩色可复印的,黑色用激光就好,无线有更好,没有也行。不过这几款价格不低啊,貌似不带墨仓的6色价格能便宜不少吧。
那就是需求不一样啦,像我必须要无线因为家里已经没有点位了,而且无线确实方便,任意设备在任意内网外网均可以打印,有时候也要给家里人复印扫描资料
爱普生就这样,原生连供6色都不便宜,机器便宜的,耗材贵
L810/L805都可以 本帖最后由 taylor1984 于 2017-11-17 14:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
家里有孩子,打印机是刚需,打印照片是副业。打印A4幅面的照片比网上便宜多了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
taylor1984 发表于 2017-11-17 13:08
6色加原生连供有的,看你要不要无线功能了
比如下面提到的L850,6色原生连供一体机,唯一不好就是没有无线功能
还有个L1800是6色原生连供不带无线和复印扫描
带无线的有一个L810,6色原生连供A4带无线不带扫描复印,但貌似用这个机器的人不多,卖得

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
龍蝦 发表于 2017-11-17 11:33
A3改成A4,我也就这么设想的,爱普生没有吗,实在不行就放弃复印,主要是6色+原生连供
6色加原生连供有的,看你要不要无线功能了
比如下面提到的L850,6色原生连供一体机,唯一不好就是没有无线功能
还有个L1800是6色原生连供不带无线和复印扫描
带无线的有一个L810,6色原生连供A4带无线不带扫描复印,但貌似用这个机器的人不多,卖得 本帖最后由 taylor1984 于 2017-11-17 13:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 突然想到打印机的问题,自己在家打印照片的兄弟多吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试