正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 5.675
我在日本YAHOO标了一个FUJINON-EX 50/F2.8专业放大镜头,价格是2,000 円 ,合人民币126.8元。收货后,发现卖家送了一个镜头给我,镜头也是FUJI公司的,标示是E-Rectar 1:3.5 F=5cm,我网上搜索了,没有查到任何相关资料,估计是4片3组的低端放大镜头。非常小巧,光圈叶片达10片之多,任何光圈下都接近圆形。个头很小,但却是全铜制造的,有点压手。保守估计超过半个世纪了。

FUJINON-EX 50/F2.8全开分辨率就逆天了,对此我一点不意外,因为事前做足了功课,知道什么镜头能得到什么样的成像。意外的是这个查不到任何资料、估计大半个世纪的E-Rectar 1:3.5 F=5cm古董镜头,全开好像画质也挺不错。仅有的一点信仰被彻底清除掉。

E-Rectar 1:3.5 F=5cm这个镜头长成这样子的(片子是用FUJINON-EX 50/F2.8拍摄的,全开光圈桌面上每一丝灰尘都拍得清清楚楚,这就是专业放大镜头的魅力。)

登录后可直接显示原图
相关标签: 光圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6653 回帖:177
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 8.561
千里狗 发表于 2017-12-7 11:31
测评垫底机为何最多专业人士选用,应用表现也最好?
黑子的本质就是一味地黑.  一面之词. 前黑祝贺这小子尤其如此. 他不是不懂得器材性能各有优劣, 这小子就是本质坏, 专捡一面来黑. 他买不起的器材尤其黑得厉害, 要么能那么费劲地到国际上找破烂儿? 发黑帖? 对这货,不能讲理, 就得痛骂,祖宗八代地骂.

..性能各有优劣么.
..
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
前狗祝贺, 你被拧嘴了? 先放过你家人一马, 等你回来再算帐.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 13:18
它最主要的病症是狂犬病……直白点说,它就是条疯狗。
诊断完全准确,而且是条赖皮狗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
timson 发表于 2017-12-7 13:01
前狗/祝贺这小子坏透顶了. 坏得头顶流脓, 满身生疮, 五脏溃烂。

它最主要的病症是狂犬病……直白点说,它就是条疯狗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2017-12-7 05:38
同意!看看楼主顶楼的那个破玩意,拿得上手吗?还显摆呢,真是啥人都有。就那品相,典型的洋垃圾,还花钱买,这种玩意直接扔垃圾箱都是污染环境!
这穷酸小子收破烂儿, 冲出了亚洲, 走向了世界!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
下一次得多问候下他的家人. 关心一下.  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 11:47
狗都会说遗传了

看来DXO那伙东西跟你都是犬类近亲了,否则怎么会搞出43秒飞思这种SB测评
前狗/祝贺这小子坏透顶了. 坏得头顶流脓, 满身生疮, 五脏溃烂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 11:18
所以现在飞思现在改用高大上的索尼传感器了啊,打你脸了吧!

这么简单的道理都不懂,感觉你就是秀你的遗传脑残智商!

狗都会说遗传了

看来DXO那伙东西跟你都是犬类近亲了,否则怎么会搞出43秒飞思这种SB测评
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.913
祝贺 发表于 2017-12-6 21:43
支持你的观点,不过比你的测评垫底机强就行,知足常乐。

测评垫底机为何最多专业人士选用,应用表现也最好?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:55
说得好像180之前的飞思就不是飞思了,索尼给你根棒子你就当骨头用啊

所以现在飞思现在改用高大上的索尼传感器了啊,打你脸了吧!

这么简单的道理都不懂,感觉你就是秀你的遗传脑残智商!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2017-12-7 11:06
秒我的相机,真没追求,你可以秒银河系了,哈哈!

我一直用宾得K5老爷机没有升级,就是因为K5在DXO比佳能所有APS相机得分高。

能秒你的相机就行了,知足常乐!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:52
N久前的飞思180就91分了,M43怎么秒,你能否不再秀智商?

说得好像180之前的飞思就不是飞思了,索尼给你根棒子你就当骨头用啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:47
首先DXO之流用M43秒了飞思,然后你用富士放大头秒了DXO们的高分神镜——那么问题来了:大家究竟是该信什么呢?

N久前的飞思180就91分了,M43怎么秒,你能否不再秀智商?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:49
好吧,我和你一样,希望佳能测评永远垫底,希望全世界所有相机厂家都买索尼传感器,可以了吧?

你能否改一改不再咬人?

说前路是狗,你果然看不懂人话

狗儿再来,吠声我听 本帖最后由 chenchuna 于 2017-12-7 10:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:40
索尼本来就是下游零件供货商,佳能是专业相机厂,对人类来说很简单的事情,你这种东西当然无法理解。

你只配叼着索尼给你的“测评”狗骨头跟在佳能两字后面连跑带哼哼。

好吧,我和你一样,希望佳能测评永远垫底,希望全世界所有相机厂家都买索尼传感器,可以了吧?

你能否改一改不再咬人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:42
M43在DXO秒了佳能所有APS相机没有疑问的,但秒不了飞思的,飞思N久前的180就已经91分了,感觉你一直在秀智商!现在飞思改用索尼传感器了,测评肯定破百的,更秒不了啦!

其实你那么着急的话,可以去喷DXO、PHOTO ZONE、DPREVIEW,也可以喷全世界的相机厂都买索尼传感器的!

或者你发片证明你的垫底相机比D850、A7R3强啊也行啊,你这么玩键盘能让佳能测评不垫底吗?能让其它厂家采购佳能传感器吗?

首先DXO之流用M43秒了飞思,然后你用富士放大头秒了DXO们的高分神镜——那么问题来了:大家究竟是该信什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:42
M43在DXO秒了佳能所有APS相机没有疑问的,但秒不了飞思的,飞思N久前的180就已经91分了,感觉你一直在秀智商!现在飞思改用索尼传感器了,测评肯定破百的,更秒不了啦!

其实你那么着急的话,可以去喷DXO、PHOTO ZONE、DPREVIEW,也可以喷全世界的相机厂都买索尼传感器的!

或者你发片证明你的垫底相机比D850、A7R3强啊也行啊,你这么玩键盘能让佳能测评不垫底吗?能让其它厂家采购佳能传感器吗?

首先DXO之流用M43秒了飞思,然后你用富士放大头秒了DXO们的高分神镜——那么问题来了:大家究竟是该信仰什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq5 发表于 2017-12-7 10:34
这倒是,镜头这今年适马突飞猛进,假以时日,超过佳能是迟早的事。索尼的镜头质次价高,更是不行。

适马还需要假以时日?

在DXO排第一的镜头是适马S85 ART,在PHOTO ZONE中排第一的是适马S135 ART,DXOk中得分前50位没有佳能什么事儿,除了信仰及主观YY感觉,适马老早前就碾压佳能了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:34
一个43秒了飞思的测评,只有前路才会当成圣经天天念在嘴里。你这么在意这些测评,FUJINON-EX 50/F2.8肯定也是这些测评的高分头了呗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:34
那为什么全世界的相机厂都买索尼传感器,不买测评佳能传感器!

感觉你在秀你的遗传脑残智商!

索尼本来就是下游零件供货商,佳能是专业相机厂,对人类来说很简单的事情,你这种东西当然无法理解。

你只配叼着索尼给你的“测评”狗骨头跟在佳能两字后面连跑带哼哼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
祝贺 发表于 2017-12-7 10:20
我佳能胶片机,佳能原装快门线都有,也算老佳能用户了。但说实话,我不觉得我在黑佳能,佳能的相机不提也罢,传感器就那个德性。问题是佳能镜头也不怎么的,你去PHOTOZONE看看,在5DSR平台,适马三支大拇指推荐高分镜头,佳能一支都没有,被碾压。

我现在除了继续用老5D打发之前买的佳能口镜头外,早就不为这个品牌再充值了。

这倒是,镜头这今年适马突飞猛进,假以时日,超过佳能是迟早的事。索尼的镜头质次价高,更是不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:29
不用索尼传感器的飞思被索尼传感器的4/3秒,用了索尼CMOS的飞思破百——这种测评是个什么货色就不用细究了……这就是前路那条狗天天叼在嘴里的狗骨头么

那为什么全世界的相机厂都买索尼传感器,不买测评佳能传感器!

感觉你在秀你的遗传脑残智商!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:31
我谈器材,你秀智商。我只是说佳能在DXO、DPREVIEW、PHOTOZONE测评搞不过索尼适马而已,难度这不是事实?

佳能不争气你急成这样子,有本事你去咬DXO、DPREVIEW、PHOTOZONE啊?

一个43秒了飞思的测评,只有前路才会当成圣经天天念在嘴里。你这么在意这些测评,FUJINON-EX 50/F2.8肯定也是这些测评的高分头了呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:23
人才会黑,狗只会咬。所以你确实不是黑佳能,你是在咬佳能。

我谈器材,你秀智商。我只是说佳能在DXO、DPREVIEW、PHOTOZONE测评搞不过索尼适马而已,难度这不是事实?

佳能不争气你急成这样子,有本事你去咬DXO、DPREVIEW、PHOTOZONE啊?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:26
您说得对,所以飞思现在新机都采购了索尼的传感器,如果测评肯定破百的。

不用索尼传感器的飞思被索尼传感器的4/3秒,用了索尼CMOS的飞思破百——这种测评是个什么货色就不用细究了……这就是前路那条狗天天叼在嘴里的狗骨头么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
chenchuna 发表于 2017-12-7 10:22
顺带还秒了飞思

您说得对,所以飞思现在新机都采购了索尼的传感器,如果测评肯定破百的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2017-12-7 10:20
我佳能胶片机,佳能原装快门线都有,也算老佳能用户了。但说实话,我不觉得我在黑佳能,佳能的相机不提也罢,传感器就那个德性。问题是佳能镜头也不怎么的,你去PHOTOZONE看看,在5DSR平台,适马三支大拇指推荐高分镜头,佳能一支都没有,被碾压。

我现在除了继续用老5D打发之前买的佳能口镜头外,早就不为这个品牌再充值了。

人才会黑,狗只会咬。所以你确实不是黑佳能,你是在咬佳能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买器材时别人送我一个镜头,彻底清除掉仅有一点信仰!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试