论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 数码暗房 收藏(141)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
沙尔图夫
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.006
.

今天 Adobe 终于开放 CC 2018 官方下载链接,基本包含了所有内容,链接如下:

Adobe Photoshop CC 19.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/P ... oshop19-mul_x64.zip

Adobe Photoshop CC 19.X x86 (32ibt):

http://prdl-download.adobe.com/P ... Photoshop19-mul.zip

=======================================================

Adobe Lightroom Classic CC 7.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/L ... n64_Release_ESD.zip

=======================================================

Adobe Premiere Pro CC 12.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/P ... rePro12AllTrial.zip

Adobe After Effects CC 15.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/A ... fects15AllTrial.zip

Adobe Audition CC 11.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/A ... beAudition11All.zip

Adobe Bridge CC 8.X x64:

http://prdl-download.adobe.com/B ... 8.0.HDInstaller.zip

Adobe Bridge CC 8.X x86 (32ibt):

http://prdl-download.adobe.com/B ... 8.0.HDInstaller.zip

如果你还需要其它部件应用程序或者需要 Mac OS 应用程序,可自行移步至下面 Adobe 官方下载页面下载。

https://helpx.adobe.com/creative ... -apps-download.html

破解工具:

https://pan.baidu.com/s/1dFClnZN

MD5: B31679DB7DB878992B4553290A9E6C7C
SHA1:7D0D2B434B51ABE91E5B16E4C8DC8D26143B138C

使用方法:

先下载相应的部件,安装后先运行一边,确认无误后,以管理员身份运行破解工具,找到你要破解部件的主目录,选中 amtlib.dll 后确认即可,这是目前最方便的方法,并且无广告信息,放心使用,尤其对于 Lightroom CC 绝不能以离线永久激活。

其它部件需要离线激活的朋友,可参考 2017 版的方法,工具也是相同的,不过有了无广告的破解工具,算码器破解看似无必要了。
.

微信扫一扫分享
 浏览:18559  回帖:126   
痴者入局
泡网分: 2.418
沙尔图夫 发表于 2018-11-3 14:02
十分抱歉,我以为现在大家都用 2019,我把 2018 的内容都删除了。不好意思。
2018年破解工具能否发个,xm_ayou@163.com
lovehunters
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 57.186

内容贡献勋章

十分抱歉,我以为现在大家都用 2019,我把 2018 的内容都删除了。不好意思。
楼主请问能不能再发一下破解工具啊?

我用2018版. 多谢
zhugecunfu
泡网分: 0.09
破解工具能否发一个谢谢您 lvhonggang@126.com

本帖由IOS客户端发布
tomding1968
泡网分: 0.793
2019有完美方案之前,更多人会停留在2018。
2018方案随时可用,很重要。
hz2000
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.675
2019听人说不好用,没敢装
likanide
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.104
原来如此,没关系,找CC2019,学习,谢谢楼主
一品红茶
泡网分: 28.399
不知什么时候会提供有CC 2019的下载
沙尔图夫
泡网分: 18.006
likanide 发表于 2018-11-3 10:10
破解的百度网盘链接不存在?没有了
likanide
泡菜 手机已验证
破解的百度网盘链接不存在?没有了
likanide
泡菜 手机已验证
需要的,谢谢啦
hz2000
用2015那个文件替代,完美解决。自动升级到最新版
hz2000
顺利安装,老师能否给个破解,邮箱:454449269@qq.com,谢谢
syt2016
泡网分: 0.159
下载,谢谢楼主
liufeng831
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.89
mark一记  谢谢楼主
红绿兰
泡网分: 28.091
谢谢楼主
沐月听风
泡网分: 1.677
谢谢楼主
一懒众衫小
泡网分: 0.134
马克 一下。
多谢LZ。
zixonx
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 23.579
多谢楼主
请问楼主及其他仁兄,我一不小心给用离线方式激活了,之前是lr classic cc 试用,现在奇怪了,启动显示lr 6但是版本号是7.0,不知道这算啥,还请各位高人明示,这样的版本功能上有没有大的区别呢?
另外就是这几天说的7.2性能提升版,我现在点击更新显示更新不能,又不敢把hosts删掉怕功亏一篑无法激活,请问有没有好办法呢?谢谢!
lantian
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.99
hayekting 发表于 2018-2-23 13:14
lightroom cc先是按照试用版断网安装,然后运行破解工具,覆盖amtlib.dll文件,现在打开lightroom依然显示试用,不知道有没有破解成功?得七天后才知道了。
方法没问题,应该是破解成功了。
hayekting
泡网分: 6.517
lightroom cc先是按照试用版断网安装,然后运行破解工具,覆盖amtlib.dll文件,现在打开lightroom依然显示试用,不知道有没有破解成功?得七天后才知道了。
信号源
泡网分: 0.656
mohicanlast 发表于 2018-1-24 11:33
Mac 版的lightroom class cc 能破解吗?有破解成功的泡菜吗?
本来想花点钱买个正版的,可Adobe还不想卖

关键词:Adobe Zii 3.0.4.dmg
mohicanlast
泡网分: 0.163
Mac 版的lightroom class cc 能破解吗?有破解成功的泡菜吗?
本来想花点钱买个正版的,可Adobe还不想卖
熙蓬
泡网分: 1.491
熙蓬 发表于 2018-1-3 10:33
LR安装、PJ成功;PS安装失败,提示权限问题,请高手指点!是否需要卸载旧版的PS?

改过注册表键值权限之后安装成功!
t888888
泡网分: 2.469
很好用
熙蓬
LR安装、PJ成功;PS安装失败,提示权限问题,请高手指点!是否需要卸载旧版的PS?

绝色影吧
泡网分: 24.781
第一版CC用到现在没升过级,谢谢分享!
安加拉河
泡网分: 22.824
下载、安装、破解成功,谢谢楼主
本帖由安卓客户端发布
Joshuatree
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.143
收藏备用~
熙蓬
请问怎么把lightroom安装在选定磁盘下(非C盘)?
熙蓬
马克一下

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com