正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 18.316
本地在推广DMR数字模式,这个机器应该可以用。但不知道这机器质量和功能如何,模拟功能和泉盛,欧讯,北峰的UV双段模拟机比,如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:694 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
子版版主
泡网分: 92.33
内容贡献勋章
canon350i 发表于 2018-6-8 19:30
参见八楼,再看看这个帖子的主题。

这都哪跟哪啊

我理解错了,我以为垃圾处理器说的是垃圾CPU呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.01
duoduobear 发表于 2018-06-08 10:10
垃圾处理器是什么意思?
参见八楼,再看看这个帖子的主题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
内容贡献勋章
canon350i 发表于 2017-12-11 17:11
垃圾处理器和对讲机还能有关联,学习了。

垃圾处理器是什么意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
内容贡献勋章
alex12981376 发表于 2017-12-12 09:47
哈哈,点了回复,也没有注意是回复的谁啊。

那就说点和主题相关的,如果是在北上广和当地业余无线电繁荣的地方不如上八重洲C4FM的FT1XDR,玩玩GPS还是挺好玩的,C4FM玩的还是很多的。
如果没玩过对讲机的话,可以先买两个宝峰5R,看看自己的热情能够坚持多久。如果够久的话再买机考证上钻石天线和车载天线吧。如果宝峰玩着觉着没啥意思的话就这么着吧,出去玩的时候带上还不浪费。

这个机器刚刚退市,最后的价格是2300元左右。也算是性价比不错的八重洲了。但现在不好买了,基本上各经销商都买光了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.165
银龙武士 发表于 2017-12-11 20:33
哎,说了多少遍了

回帖的时候别同时开很多帖

你就是不听

哈哈,点了回复,也没有注意是回复的谁啊。

那就说点和主题相关的,如果是在北上广和当地业余无线电繁荣的地方不如上八重洲C4FM的FT1XDR,玩玩GPS还是挺好玩的,C4FM玩的还是很多的。
如果没玩过对讲机的话,可以先买两个宝峰5R,看看自己的热情能够坚持多久。如果够久的话再买机考证上钻石天线和车载天线吧。如果宝峰玩着觉着没啥意思的话就这么着吧,出去玩的时候带上还不浪费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.96
alex12981376 发表于 2017-12-11 15:55
先说说我的情况吧,我用的是一个999块买来的贝克巴斯400,家住板楼十七层15年建成,家里三口人,东北人不过吃的还算清淡,15年1月安装的。
这个机器到现在什么都没有坏过,也没有换过。
这个使用起来的确不错,茶叶渣子、菜叶子、剩菜、剩饭、果皮什么的统统往里扔就可以了,我喜欢做饭但是最烦的就是用手扣在水槽里的垃圾了,从这个角度来看还是很给力的。
网友也提出了几个问题,我试着解答一下,可能不合各位的心意啊。
一是脱裤子放屁的事,其实这个玩意和洗衣机是差不多的,手洗一样干净机洗还不一定干净,不过洗衣机总是要的吧。如果家里有个勤快人不安这个也没有啥问题,不过对于懒人这个还是很不错的,尤其是你拿着泡过的茶里渣子想去卫生间扔马桶里再去厨房洗杯子还是倒到厨房垃圾桶里再洗杯子的时候,用这个你可以直接在水盆里直接洗,不用去想一会还得用手扣水盆下水口渣子的问题。案板上切完不要的菜叶可以直接用刀刮到水盆里,不用考虑一会还要捡出来放垃圾桶里。早上出门也不用考虑厨房垃圾桶里是不是还有湿垃圾变质的问题。
二是故障的问题,新楼,新小区基本不用担心。厨房下水主管110,支管75用这个没有问题的。而且我的办法是人咬不动的,嚼不烂的不往里扔。另外,我有洗碗机, ...

哎,说了多少遍了

回帖的时候别同时开很多帖

你就是不听
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.01
垃圾处理器和对讲机还能有关联,学习了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.165
先说说我的情况吧,我用的是一个999块买来的贝克巴斯400,家住板楼十七层15年建成,家里三口人,东北人不过吃的还算清淡,15年1月安装的。
这个机器到现在什么都没有坏过,也没有换过。
这个使用起来的确不错,茶叶渣子、菜叶子、剩菜、剩饭、果皮什么的统统往里扔就可以了,我喜欢做饭但是最烦的就是用手扣在水槽里的垃圾了,从这个角度来看还是很给力的。
网友也提出了几个问题,我试着解答一下,可能不合各位的心意啊。
一是脱裤子放屁的事,其实这个玩意和洗衣机是差不多的,手洗一样干净机洗还不一定干净,不过洗衣机总是要的吧。如果家里有个勤快人不安这个也没有啥问题,不过对于懒人这个还是很不错的,尤其是你拿着泡过的茶里渣子想去卫生间扔马桶里再去厨房洗杯子还是倒到厨房垃圾桶里再洗杯子的时候,用这个你可以直接在水盆里直接洗,不用去想一会还得用手扣水盆下水口渣子的问题。案板上切完不要的菜叶可以直接用刀刮到水盆里,不用考虑一会还要捡出来放垃圾桶里。早上出门也不用考虑厨房垃圾桶里是不是还有湿垃圾变质的问题。
二是故障的问题,新楼,新小区基本不用担心。厨房下水主管110,支管75用这个没有问题的。而且我的办法是人咬不动的,嚼不烂的不往里扔。另外,我有洗碗机,那高温的水一下去估计油脂类的也就化了。
三是费水费电的事情,的确费水费电不够节约,这个我要反省,边用边反省吧。
四是环保问题,有人说这个会产生污染。如果你已经到了这里,不妨考虑一下固体垃圾里面的湿垃圾在填埋场产生的发酵与渗滤液的问题,那才是大问题。垃圾处理器产生的是可以分解的有机物,除了细菌滋生以外(污水就不用考虑细菌了)基本上没有需要特别重视的环保问题,毕竟吃了的还得拉出来,拉出来的也得走生活污水排出去不是。在生活污水方面,洗衣和洗涤工作当中的磷超标造成的水体营养富集才是大问题。

另外我还有洗碗机,这也是一个脱裤子放屁的玩意,费电占地方。可是我真没办法手刷的像洗碗机一样干净啊,看着透明的杯子我开心啊。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
在用MD-380,感觉硬件还行,软件做的实在太LOW,UI太难看。
760架构应该不太一样,暂时也没看到拆机,持谨慎态度。
380/390在国内外卖了多年,海外有第三方固件可用,感觉比760靠谱些。 本帖最后由 xdkdzhy87 于 2017-12-11 11:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
yorkjun 发表于 2017-11-29 14:38
国内的MDR对讲机, 好多都是一个模子出来的.

用过MD380, 现在有个MD390, 怎么说呢, 能用. 软件水平还是比较差, 反馈给厂家, 就一句话"我们没问题".
海能达的也用过, 质量确实好不少, 适用于专业环境, 权限控制,分组, 加密,定位都比较齐全. 属于高大上的.

具体是什么问题呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.244
国内的MDR对讲机, 好多都是一个模子出来的.

用过MD380, 现在有个MD390, 怎么说呢, 能用. 软件水平还是比较差, 反馈给厂家, 就一句话"我们没问题".
海能达的也用过, 质量确实好不少, 适用于专业环境, 权限控制,分组, 加密,定位都比较齐全. 属于高大上的.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.123
还可以 一般般
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.316
看来用DMR的目前还是少数啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
这机器和灵通9600比,HAM应该选哪个更好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
这个真需要仔细研究研究呢!正在学习!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: TYT MD760对讲机怎么样?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试