正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.839
别说是晚上不能玩,就算是阴天也没法玩,而且老是惦记牛头,最终狗头肯定是白菜价出掉。心累又费钱。
老老实实买一开始就买牛头用,安心又省钱。

有一次单位组织去爬山,同事得意地扛着感动的全副+狗头,还带着三脚架,屁颠屁颠给大家拍照。我带了一个GM1+15 1.7,被他鄙视。照片出来,大家都说他这么大一个相机拍出来的照片和手机没什么区别,还不如我这个小相机,他立马萎了。

再好的相机配上狗头,也不如手机(光线极好的时候可能比手机强点,但是你一辈子有几次能在光线极好的条件下拍照?)。

相关标签: 三脚架
(2)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9571 回帖:356
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.451
九里桥 发表于 2017-12-13 13:18
骂累了没有?歇会吧。我有一事不明:你说这么多人,涉及这么广泛,这么大的时间跨度,请问他们在你心目中真的个个都是些你说的二货、白痴,一钱不值吗?
如果是,那他们一个个的值得你花费那么多不眠之夜去挖他们的老底,拼尽全力去揭露或诋毁他们?你应该早就病入膏肓、无可救药了吧?
如果不是,你不过是在用言语贬低他们、却不能抬高自己,那我就真么不知该说你什么好了。这么多人,这么长的时间,说你是头猪,动物保护组织会来找我的麻烦吗。

今天又该溜你丫了!自称''摄影''3年,可至今还未入门的瘟猪子+键盘口活大尸: 九里桥。

每天都要把你个半吊子250牵出来溜几圈让你: 天天光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

你还是撒一泡尿好好的照一下你自己吧!你配提''摄影''这2个字吗?你只配说:照相3年还未入门!

成天拿个全幅D810+105专业微距头装B,可实际连个不动的花.叶都拍不清楚,至今连个构图都还不会!

真不知道你成天网上玩口活.吹大牛B的本钱在那?成天恬不知耻,大言不惭.坐井观天.鼠目寸光,自以为是!

..
键盘+口活大尸: 九里桥的大作,点击小图便可看大图:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-13 13:19
骂累了没有?歇会吧。我有一事不明:你说这么多人,涉及这么广泛,这么大的时间跨度,请问他们在你心目中真的个个都是些你说的二货、白痴,一钱不值吗?
如果是,那他们一个个的值得你花费那么多不眠之夜去挖他们的老底,拼尽全力去揭露或诋毁他们?你应该早就病入膏肓、无可救药了吧?
如果不是,你不过是在用言语贬低他们、却不能抬高自己,那我就真么不知该说你什么好了。这么多人,这么长的时间,说你是头猪,动物保护组织会来找我的麻烦吗。

每天都要把你牵出来溜几圈.让你天天恬着一张老脸: 光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

自称学了3年照相的老瘟猪子!还在这死鸭子嘴硬装B呢?

成天拿个D810 + 105专业微距头,连个不动的花都拍不清楚,还不会构图!

真不知道你成天网上吹大牛B的本钱在那?成天坐井观天,鼠目寸光,自以为是!

...
..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-13 13:18

每天都要把你牵出来溜几圈.让你天天恬着一张老脸: 光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

知什么叫自寻其辱吗?天天只会玩口活的键盘理论照相家是最没有地位的!

成天少吹点牛B.要点老脸吧!不要成天厚颜无耻.大言不惭.拿老不要脸当勇敢了!

你就只配当个玩器材的半吊子250,就不要成天恬个大B脸在这大谈''摄影''了行不?

一堆好东西让你这么用都白瞎了!一个照相3年到现在连照片都还拍不清楚的老瘟猪子!

你撒一泡尿好好的照一下你自己吧!你配提''摄影''这2个字吗?你只配说:照相3年还未入门!
..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.447
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-13 09:38
自称照相3年,至今还未入门的瘟猪子键盘+口活大尸,今天又该溜你丫了!

每天都要把你个半吊子250牵出来溜几圈让你: 天天光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!

一只成天坐在照相井底的老蛤蟆,成天玩口活.吹大牛B,沒见过什么大世面,一辈子鼠目寸光,还自以为是!

[/img]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-13 09:38
自称照相3年,至今还未入门的瘟猪子键盘+口活大尸,今天又该溜你丫了!

一只成天坐在照相井底的老蛤蟆,成天玩口活.吹大牛B,沒见过什么大世面,一辈子鼠目寸光,还自以为是!

[/img]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 15:16
作为一个深度妄想症患者,看来你自己是还是很幸福的。

苦了你的家人。

..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
苦了你的家人。

只会玩口活的键盘理论家!你就主动承认你先天残疾.手抖拍不清楚就完了,那来的那么多废话给自已找理由?

一只成天坐在照相井底的老蛤蟆.成天玩口活.吹大牛B,沒见过什么大世面,一辈子鼠目寸光,还自以为是!

成天恬不知耻.厚颜无耻.大言不惭, 又继续把你牵出来溜几圈 让你: 光着屁股拉磨----转着圈的到处丢人现眼!
点击小图便可看大图:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.286
yixisangjie 发表于 2017-12-12 14:54
作为一个想玩玩而已还不算是爱好的人,不管啥头足以够用。正如楼主所言:“其实,用手机拍不好照片的人,给他再好的相机无济于事。”  
三楼说的对:“拍照需要灵感”,不难发现有不少大师好的作品出自狗头。

有钱,就买贵的,管他大师买什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
苦了你的家人。

北京大傻冒学校毕业的老:妄想型精神病人

你丫就是一个成天胡言乱语.吹大牛B 的老精神病患者,要按时吃药.药不能停!

.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-12 15:06
这就对了!抓一些2货拍的烂图来陪衬下面你个精神病拍的那些垃圾片!

苦了你的家人。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 15:02
好吧,让大家看看,谁是精神病~
轻度的咱们不要,只要病入膏肓的~~

这就对了!抓一些2货拍的烂图来陪衬下面你个精神病拍的那些垃圾片!

老棒槌:你照相都3年了,可还在发些连门都未入的垃圾片来浪费论坛资源!

你撒一泡尿好好的照一下你自己吧!你配提''摄影''这2个字吗?你只配说:照相3年还未入门!

..

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-12 14:55
你丫就是一个成天胡言乱语吹牛B的老精神病患者

好吧,让大家看看,谁是精神病~

轻度的咱们不要,只要病入膏肓的~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 14:33
随便,过几年吧。等我筹到钱,就用人工智能来灭了你们这些煞有介事的初级人脑。

你丫就是一个成天胡言乱语吹牛B的老精神病患者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 14:35
不好!@弄着玩儿+,貌似现在的人工智能产品并不认可阁下的惊世杰作哈。
俺的虽然也不怎么样,但好歹及格了。

成天坐井观天,鼠目寸光,自以为是,成天死鸭子嘴硬,只会玩口活,吹牛B一个顶仨!

你还恬不知耻.厚颜无耻用你那拍糊的烂废片同我的片比,你也不撒一泡尿好好的照一下你自己,你配吗?

..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.666
笑笑哭哭 发表于 2017-12-3 13:36
用贵的东西,心里才有成就感,这是人的正常心理。不在乎能拍好片差片。

作为一个想玩玩而已还不算是爱好的人,不管啥头足以够用。正如楼主所言:“其实,用手机拍不好照片的人,给他再好的相机无济于事。”  
三楼说的对:“拍照需要灵感”,不难发现有不少大师好的作品出自狗头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 14:33
随便,过几年吧。等我筹到钱,就用人工智能来灭了你们这些煞有介事的初级人脑。
不好!@弄着玩儿+,貌似现在的人工智能产品并不认可阁下的惊世杰作哈。

俺的虽然也不怎么样,但好歹及格了。 本帖最后由 九里桥 于 2017-12-12 14:37 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-12 14:23
成天少吹点牛B.要点老脸吧!不要成天厚颜无耻.大言不惭.拿老不要脸当勇敢了!

你就只配当个玩器材的半吊子250,就不要成天恬个大B脸在这大谈''摄影''了行不?

一堆好东西让你这么用都白瞎了!一个照相3年到现在连照片都还拍不清楚的老瘟猪子!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-12 14:19
翻了几页几页你的大作,产生了一个想法:搞一台摄影机器人,专门打鸟,应该不错。

人工智能水平不用太高,出来感官效果应该十分震撼,相信大把的公司会感兴趣。改天找相关领域的哥们谈谈。

..
点击小图便可看大图:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-11 16:53
那是因为你先天是个:睁眼瞎.坐井观天.鼠目寸光!

https://forum.xitek.com/thread-733708-1-1-1.html

翻了几页几页你的大作,产生了一个想法:搞一台摄影机器人,专门打鸟,应该不错。

人工智能水平不用太高,出来感官效果应该十分震撼,相信大把的公司会感兴趣。改天找相关领域的哥们谈谈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
simplife 发表于 2017-12-3 13:07
别说是晚上不能玩,就算是阴天也没法玩,而且老是惦记牛头,最终狗头肯定是白菜价出掉。心累又费钱。
老老实实买一开始就买牛头用,安心又省钱。

有一次单位组织去爬山,同事得意地扛着感动的全副+狗头,还带着三脚架,屁颠屁颠给大家拍照。我带了一个GM1+15 1.7,被他鄙视。照片出来,大家都说他这么大一个相机拍出来的照片和手机没什么区别,还不如我这个小相机,他立马萎了。

再好的相机配上狗头,也不如手机(光线极好的时候可能比手机强点,但是你一辈子有几次能在光线极好的条件下拍照?)。

关键是感动全幅机不行吧,我用尼康索尼的全幅加精挑细选三百多块的镜头,画质可不要太好啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.45
九里桥 发表于 2017-12-11 18:37
二哈不高兴、后果很严重。

儿子。你要是还要脸,就赶紧给你爹道歉啊……话说回来,你还有脸吗?
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.003
okj 发表于 2017-12-4 11:12
这是歪楼的起源吧?
LZ提供的比较是在光线差的条件下吗?
多用各种头你就明白了,牛头的牛是不容否认的,但价格和狗头价格不会成正比。

不要用极端光线误导很多普通爱好者。

受教了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.003
okj 发表于 2017-12-4 11:03
这种说法至今竟然在无忌上还有市场,比较奇葩。
无论多狗的头,只要收到成像最佳光圈,效果都是一样的。

只有镜头后边的头有……之分,和镜头关系不是很大。

受教~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
与食俱进 发表于 2017-12-11 18:20
你这条空巢老XX还舔着脸活着呢?

赶紧给你爹道歉啦!

二哈不高兴、后果很严重。 本帖最后由 九里桥 于 2017-12-11 18:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.45
九里桥 发表于 2017-12-11 17:26
算了,机枪手。你们那种角色我找条哈士奇它可能是无法胜任,但我训条黑背、拉拉总可以了吧?

你这条空巢老XX还舔着脸活着呢?

赶紧给你爹道歉啦!
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
算了,机枪手。你们那种角色我找条哈士奇它可能是无法胜任,但我训条黑背、拉拉总可以了吧?

我养的这条狗训练3年拍照都会比你这个号称北大荒毕业的老瘟猪子强!
..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
九里桥 发表于 2017-12-11 17:21
哪张不比你那些靶纸堆里挑出来的“垃圾精品”值钱呢?
再说俺这 10 张照片是从 最多 20 张里挑出来的,怎么样?你那鸟片、还有铁砂珠 200 张里能挑出一张吗?

..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
弄着玩儿+ 发表于 2017-12-11 17:10
号称照相3年,可还天天还在发下面这些废垃圾照片,谁成天丢人现眼 一目了然!

你撒一泡尿好好的照一下你自己吧!你配提''摄影''这2个字吗?你只配说: 照相3年还未入门!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 玩相机绝对不能买狗头
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试