正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.654
从二代开始有这个功能,我看很多人能调出佳能粉红人的夸张效果,我一代跳三代第一次用,我就想问问设置一下能不能把以前的嫩肤效果给调出来。有时候我真的很喜欢直出,但是就差一点点嫩肤,实在不想浪费时间后期。

http://helpguide_sony_net/ilc/1710/v1/zh-cn/contents/TP0001215636.html?search=%E5%9B%BE%E7%89%87%E9%85%8D%E7%BD%AE%E6%96%87%E4%BB%B6
相关标签: 佳能 Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:739 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.805
说这么多有什么用?还是上图吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.833
根本不需要这些。
我都是根据情况调整反差,然后色彩微微偏移,直出我觉得都没啥问题。别欠曝;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
feskey 发表于 2017-12-14 16:46
7R3肤色很满意了,就是想稍微嫩肤一下,这样关键时候连P都不用了,直出多省事啊。

我刚才同场景把默认的P1-P10都拍出来对比了一下,都一般般,细节到还好,也是试了大师级的几个参数和模拟佳能参数那脸红的和猴屁股似的。
目前7R3就人像模式能有一点点嫩肤效果,但是这模式背景灰灰的我不喜欢。看来应急的时候只能老老实实手机P了。

你可以把锐度下降呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
feskey 发表于 2017-12-14 17:33
一劳永逸这个词夸张了。。。。。就想要A7R和A7RII那种嫩肤开LOW即可。没有就算了,也不纠结

其实还真有一个方法,那就是开闪光灯,配合好色温值还真的可以粉嫩。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.26
feskey 发表于 2017-12-14 17:33
一劳永逸这个词夸张了。。。。。就想要A7R和A7RII那种嫩肤开LOW即可。没有就算了,也不纠结

还是别开那玩意了,磨的太假,拍人像多的话还是要学习一下后期吧,推荐个公众号,“后期无难事”,很赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蔡司粉 发表于 2017-12-14 17:00
没有一劳永逸的直出,所谓的粉嫩只是佳能党夸大其词而已,用过佳能机的都知道是乍回事

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.025
没有一劳永逸的直出,所谓的粉嫩只是佳能党夸大其词而已,用过佳能机的都知道是乍回事
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
d89968339 发表于 2017-12-14 15:50
拍视频可以用这个调效果好,照片损失细节太多,不太适合,有的人好像能调出来,7r3肤色应该挺红了应该不需要太多调节了

7R3肤色很满意了,就是想稍微嫩肤一下,这样关键时候连P都不用了,直出多省事啊。

我刚才同场景把默认的P1-P10都拍出来对比了一下,都一般般,细节到还好,也是试了大师级的几个参数和模拟佳能参数那脸红的和猴屁股似的。
目前7R3就人像模式能有一点点嫩肤效果,但是这模式背景灰灰的我不喜欢。看来应急的时候只能老老实实手机P了。 本帖最后由 feskey 于 2017-12-14 16:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.305
拍视频可以用这个调效果好,照片损失细节太多,不太适合,有的人好像能调出来,7r3肤色应该挺红了应该不需要太多调节了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: A7R3的图片配置文件功能能不能调出嫩肤来?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试