正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.337
我基本电脑盲,几年前装过一次,换了电脑后,电脑里只装上了NX2,     那个外挂滤镜 nikon color efex pro for nx2  怎么也不记得是如何下载和安装进去了。那些下载地址和步骤之类的。   网上能搜到一些下载网址之类的,都是失效的。      请问哪位好心的仁兄还会弄这个外挂滤镜? 在哪里可以下载安装呢?  汉化不汉化的都没关系啊。 谢谢了。。。。。。非常想能再次用上它。修片子方便

相关标签: PRO Nikon
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:618 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.026
同求一份,win10 64位系统,信箱:yan3655@163.com,万分感谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
dogirl 发表于 2017-12-25 23:54
给我的email地址,我把安装文件和破解文件发给你

你好朋友,我电脑重装系统,NX2没了,麻烦你也给发一份NX2的安装文件和破解文件,是64位的,谢谢哦:[email]24077922@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.82
我也是找不到下载地址,能否给我一份?我也是64位的电脑,信箱是[email]405039222@qq.com[/email],谢谢啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.052
我也是找不到下载地址,能否给我一份?我是64位的电脑,信箱是[email]128668@qq.com[/email],谢谢啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.214

你好朋友,我电脑重装系统,NX2没了,麻烦你也给发一份NX2的安装文件和破解文件:[email]178582982@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢仁兄的热心帮助。 已经收到并下载使用了。      
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dogirl 发表于 2017-12-27 08:42
点开短消息啥也没有啊,邮件地址是不是忘了粘?

不好意思。 我以前没发过短信息不大熟悉可能。    我的邮件地址:  [email]1931773297@qq.com[/email]      是QQ邮箱奥,谢谢了哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.217
闲人庄生 发表于 2017-12-26 23:37
谢谢仁兄了哈   短消息发您了  谢谢 谢谢

点开短消息啥也没有啊,邮件地址是不是忘了粘?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

谢谢仁兄了哈   短消息发您了  谢谢 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲人庄生 发表于 2017-12-25 17:36
是啊。就是这个东东、

其实我有两个电脑,一个电脑上的NX2里有这个滤镜插件,是以前安装的。另一个电脑的NX2里没有,而那个电脑是修照片用的,不知道是不是可以从这个电脑导入到另一个电脑里去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dogirl 发表于 2017-12-23 23:06
是这个么?

是啊。就是这个东东、

其实我有两个电脑,一个电脑上的NX2里有这个滤镜插件,是以前安装的。另一个电脑的NX2里没有,而那个电脑是修照片用的,不知道是不是可以从这个电脑导入到另一个电脑里去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
骆驼行者 发表于 2017-12-23 21:16
楼主要的是这个CEP3.0 for NX 2是吧,不知楼主的电脑是32位的还是64位的?我有64位的。

奥谢谢 我的是32位系统
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲人庄生 发表于 2017-12-21 20:50
我基本电脑盲,几年前装过一次,换了电脑后,电脑里只装上了NX2,     那个外挂滤镜 nikon color efex pro for nx2  怎么也不记得是如何下载和安装进去了。那些下载地址和步骤之类的。   网上能搜到一些下载网址之类的,都是失效的。      请问哪位好心的仁兄还会弄这个外挂滤镜? 在哪里可以下载安装呢?  汉化不汉化的都没关系啊。 谢谢了。。。。。。非常想能再次用上它。修片子方便

是这个么?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
楼主要的是这个CEP3.0 for NX 2是吧,不知楼主的电脑是32位的还是64位的?我有64位的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
这个东西的用途真的不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢 几位仁兄说的都是 nikon color efex pro,是用在PS软件上的插件,不是 专门安装在NX2里的哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634

兄弟如果我没有搞错的话。

你要的东西,从尼康转给谷歌了。。。后来又免费停止更新了。。。nikcollection-full-1.2.11就在这个包里面,网上应该还能找到,找不到的话站内P我

Google Nik Collection
  Color Efex Pro 4。。。。。。。。这个是你指的,安装后可以单独运行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.328
年内主力装备
NIKON Df
LEICA SL (Typ 601)
X-S10
马云家里看看
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 9.099

尼康中国网站下载相机使用软件http://downloadcenter_nikonimglib_com/zh-cn/products/11/D300.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.203
这东西有哪些功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.086
年内主力装备
★ Canon EOS R5
啥东东?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不死心再问一次。。。。。。nikon color efex pro for nx2 怎么安装呢?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试