论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
qingmingtt
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.437
雷克萨斯明晃晃的牌子,不过CT一个没有屁股的两厢车卖30来万。奥迪A3 三厢,宝马1系三厢,还有下个月即将发布的奔驰A 三厢也才20万出头,雷克萨斯CT居然比BBA贵那么多。。反正大街上很少见过雷克萨斯CT,请问这车到底值不值?还是买BBA入门三厢呢?
微信扫一扫分享
 浏览:6126  回帖:139   
stuart9999
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.685
现在不比以前了,以前混动就是贵,现在混动有很多很便宜的车型了,还是稍微大点好,CT200这个车型,就跟买1系和A级差不多,适合矮个子,人少,或者非要够一下豪车品牌的。
k.hexar
泡网分: 32.081
qingmingtt 发表于 2017-12-24 07:36
雷克萨斯明晃晃的牌子,不过CT一个没有屁股的两厢车卖30来万。奥迪A3 三厢,宝马1系三厢,还有下个月即将发布的奔驰A 三厢也才20万出头,...
作为雷车车主,认为不值。另外,我觉得这车出个汽油版,相应售价减8万,可能会卖得很火。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3 客户端编辑于:2018-04-16 22:57:51
ysd
泡网分: 16.217
等UX吧
神经病
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.513
没有啥值不值,喜欢就好,不过要停产了。
车托之家Hilux
泡网分: 4.597
CDX混动上市了,好像也是30万,比CT200h划算多了。
也是混动,动力强的多,车大的多,油耗相差无几。
CT200h的继任车型叫UX,应该是丰田最新的2.0混动系统,这个要是卖30万还是不错的。
凡风疾云
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 25.916
北京小狼 发表于 2018-4-11 23:59
年前提的,优惠一点,基本上就是把购置税什么的免了而已。这车最擅长的是城市路况,特别是运动模式下(我一般Sport+B档),电动机起步快,平顺安静又省油,城内停停走走的情况下并线加塞什么的实在是太好用了。

但是这车走高速反而体现不出优势了,噪音有点大油耗还略高。我去了趟张家口,来回大概600多KM,去的时候走高速基本都按照限速上限开,油耗大约5.7。回来不巧赶上下雪了,高速封闭只能走国道,跟着一帮一帮的大货车吭哧吭哧的,经常需要急加速超车,路况还巨烂,油耗5.2。
谢谢~
我觉得高速5点多已经蛮不错了~我推测也许在高速上为了达到满足必要的功率需求,就已经是纯油运行的状态了,这个油耗基本也是1.8发动机的常规水平
北京小狼
泡网分: 38.936
凡风疾云 发表于 2018-4-11 23:23
有优惠吗?今天停车时看到旁边有一辆洗得白白的,当即就动了心思,现在正在做功课呢~
年前提的,优惠一点,基本上就是把购置税什么的免了而已。这车最擅长的是城市路况,特别是运动模式下(我一般Sport+B档),电动机起步快,平顺安静又省油,城内停停走走的情况下并线加塞什么的实在是太好用了。

但是这车走高速反而体现不出优势了,噪音有点大油耗还略高。我去了趟张家口,来回大概600多KM,去的时候走高速基本都按照限速上限开,油耗大约5.7。回来不巧赶上下雪了,高速封闭只能走国道,跟着一帮一帮的大货车吭哧吭哧的,经常需要急加速超车,路况还巨烂,油耗5.2。
郭斯特罗小黑
泡网分: 0.794
a45?
可乐煮青蛙 发表于 2018-01-11 11:06
开着快40万还没有屁股的掩面路过……
本帖由安卓客户端发布
落雨收柴
泡网分: 14.8
凡风疾云 发表于 2018-04-11 15:23

有优惠吗?今天停车时看到旁边有一辆洗得白白的,当即就动了心思,现在正在做功课呢~...
报价24万落地,乞丐版。先去试试车再想
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3.1 客户端发布
凡风疾云
泡网分: 25.916
北京小狼 发表于 2018-1-13 19:51
已订,过来学习下
有优惠吗?今天停车时看到旁边有一辆洗得白白的,当即就动了心思,现在正在做功课呢~
thinkky
泡网分: 1.15
什么年代了还两厢三厢的

1990年代说这个可能还有点意义
thinkky
泡网分: 1.15
什么年代了还两厢三厢的

1990年代说这个可能还有点意义
calvinwx
泡网分: 31.052
买SUV算没屁股的吗?小区里百万级的大部分都是。
MrTree
泡网分: 2.808
遇见S 发表于 2018-1-16 20:10
没开过就别吭声
我还真开过,车本上还是我名字,我倒怀疑你是不是真买过又卖了。就一低端雷克萨斯,至于吹成这样。
skywalker1993
泡网分: 8.684
匝道80没有问题,我经常这样干。80过直角?60比较稳妥。
本帖由安卓客户端发布
遇见S
泡网分: 10.068
MrTree 发表于 2018-1-16 10:16
80过弯那是扯,暴力驾驶油耗不过5也是扯,提速超车感觉爽那是个人的事情不好评判。
没开过就别吭声
遇见S
huxley 发表于 2018-1-14 11:03
那为啥4年就卖掉?
我喜欢换车玩~
遇见S
solaris2004 发表于 2018-1-14 17:51
80公里每小时过的是什么弯,是街道上的直角弯?还是立交上的匝道弯?
直角,匝道我一般60左右过去。
遇见S
见步笑2 发表于 2018-1-15 16:28
奥迪宝马4年不到就出一堆毛病?
都啥毛病?
各种异响,最搞笑的是奥迪后雨刮下雪天居然自己断了,这质量只能说无语,不过都是些小毛病。
MrTree
泡网分: 2.808
遇见S 发表于 2018-1-13 14:49
买过CT的人明确告诉你,CT这种车看起来是买菜车,实际上80码过弯都毫无压力,而且拜电机的大马力所赐和ECVT,市区提速超车感觉非常爽,暴力驾驶从未油耗高过5,能开到6的不知道是哪路神仙,这车我开了4年卖掉,一次没修过,一次没坏过,一个螺丝钉都没出过问题,Lexus你值得拥有。
顺便吐槽一句,现在开的两辆车一辆奥迪,一辆宝马,小毛病真叫一个烦啊~
80过弯那是扯,暴力驾驶油耗不过5也是扯,提速超车感觉爽那是个人的事情不好评判。
skyshenrui
泡网分: 3.774
uuzzm 发表于 2018-1-15 14:28
80过弯我也试过,高架上的分叉弯...不过不敢多试,信不过原厂轮胎抓地力
德国不少高速匝道,120的限速
见步笑2
泡网分: 0.693
买过CT的人明确告诉你,CT这种车看起来是买菜车,实际上80码过弯都毫无压力,而且拜电机的大马力所赐和ECVT,市区提速超车感觉非常爽,暴力驾驶从未油耗高过5,能开到6的不知道是哪路神仙,这车我开了4年卖掉,一次没修过,一次没坏过,一个螺丝钉都没出过问题,Lexus你值得拥有。
顺便吐槽一句,现在开的两辆车一辆奥迪,一辆宝马,小毛病真叫一个烦啊~
奥迪宝马4年不到就出一堆毛病?
都啥毛病?
uuzzm
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.749
solaris2004 发表于 2018-1-14 17:51
80公里每小时过的是什么弯,是街道上的直角弯?还是立交上的匝道弯?
80过弯我也试过,高架上的分叉弯...不过不敢多试,信不过原厂轮胎抓地力
设计失控
泡网分: 13.5
四月山寺 发表于 2018-1-14 00:50
这是最不负责任的话
哈哈,我就这么肯定的说了,大几十万的车,你去找找还有哪个品牌没有安装桌椅钢板的,还用提皮油箱的?
huace
泡网分: 39.692
不能细问
solaris2004
泡网分: 23.402
遇见S 发表于 2018-01-13 14:49
买过CT的人明确告诉你,CT这种车看起来是买菜车,实际上80码过弯都毫无压力,而且拜电机的大马力所赐和ECVT,市区提速超车感觉非常爽,暴力...
本帖由IOS客户端发布
huxley
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.045

内容贡献勋章

遇见S 发表于 2018-01-13 06:49
买过CT的人明确告诉你,CT这种车看起来是买菜车,实际上80码过弯都毫无压力,而且拜电机的大马力所赐和ECVT,市区提速超车感觉非常爽,暴力...
那为啥4年就卖掉?
本帖由安卓客户端发布
huace
泡网分: 39.692
才四年啊,十年是啥情况?
又是一年春来早
泡网分: 2.719
如果你怀疑值不值,说明对你而言,不值,别试图说服自己,或者找人来说服自己。
喜欢才值。
四月山寺
泡网分: 31.548
设计失控 发表于 2018-1-14 00:31
雷克萨斯本身就是最不值得购买的品牌
这是最不负责任的话

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com