正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8140 回帖:104
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.376
太谢谢了
lishilin007 发表于 2018-1-7 13:11
*DxO Optics Pro 11 汉化版 - 数码暗房  https://forum.xitek.com/thread-1586582-1-1-2.html
可以用这个里的破解文件破解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.849
pci12345 发表于 2018-1-7 12:09
请教楼主,为什么我装完了以后,总是让我注册呢
总弹出那注册的界面

*DxO Optics Pro 11 汉化版 - 数码暗房  https://forum.xitek.com/thread-1586582-1-1-2.html
可以用这个里的破解文件破解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教楼主,为什么我装完了以后,总是让我注册呢
总弹出那注册的界面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个功能太好了,我以前就知道NX2可以这样
这个功能太好了
蓝色处女座 发表于 2017-12-29 13:09
DxO PhotoLab加入了局部调整,很不错,现在我的主打
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.905
楼主辛苦。新版本确实比较好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.76
重复了 本帖最后由 传奇老枪 于 2018-1-2 18:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
搞定了

退出360,对DxOActivation.dll打补丁。

谢谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.862
知未 发表于 2018-1-2 11:24
多谢楼管指导

指导言重了,纯属探讨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金木水土 发表于 2018-1-1 20:12
谢谢回复,360卫士的问题,卸载后行了

我也是类似的情况,看来得学兄台的做法,卸载360

请教下:点豹子头后,是对哪个部件和谐呢?exe文件还是dll文件?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
cmise 发表于 2018-1-2 10:11
非常感谢您的指正,以下为我个人的理解,‘Force Parallel’,‘Rectangle’,‘8 Points’都是属于透视变形校正的一种,只是参考线的方式有区别,"Force Parallel" 是强制平行两根参考线,"Rectangle"是强制两两平行四根参考线,"8 Points"实际上和"Rectangle"类似,只是四根线调整是完全独立的。

“并排查看”这个没翻对,下次改正。

"微缩模型"英文是"Miniature effect",实际上是模仿移轴Tilt 功能,当然不可能把不清淅的变清淅,只是人为把清淅范围缩小。

“Sidecar" 我个人的理解是指"xmp"文件,这个我一直不知道怎么翻比较合适,“配置文件”容易造成误解,本意是“边车”,指附加于图像文件的校正/调整数据。因为DxO不通过数据库来存放这些内容,所以才会多出那些个文件来。

多谢楼管指导
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fami 发表于 2018-1-1 22:15
请问楼主新版的dxo比dxo optics pro比起来速度怎么样?

个人处理量不大,感觉差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
知未 发表于 2017-12-31 09:47
汉化很好,非常感谢!辛苦了,祝新年愉快!

我的乱整:“平行线”。。。是否理解为“双边变形”
                “四边形”。。。是否理解为“透视变形”
                “8点”。。。。.是否理解为“多边变形”
                “并排查看”。。是否理解为“对比查看”(因为有时是上下一列)
                “微缩模型”。。是否理角为“景深调整”
                 “Sidecars"。。是否理解为“配置路径”

非常感谢您的指正,以下为我个人的理解,‘Force Parallel’,‘Rectangle’,‘8 Points’都是属于透视变形校正的一种,只是参考线的方式有区别,"Force Parallel" 是强制平行两根参考线,"Rectangle"是强制两两平行四根参考线,"8 Points"实际上和"Rectangle"类似,只是四根线调整是完全独立的。

“并排查看”这个没翻对,下次改正。

"微缩模型"英文是"Miniature effect",实际上是模仿移轴Tilt 功能,当然不可能把不清淅的变清淅,只是人为把清淅范围缩小。

“Sidecar" 我个人的理解是指"xmp"文件,这个我一直不知道怎么翻比较合适,“配置文件”容易造成误解,本意是“边车”,指附加于图像文件的校正/调整数据。因为DxO不通过数据库来存放这些内容,所以才会多出那些个文件来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.743
请问楼主新版的dxo比dxo optics pro比起来速度怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.511
年内主力装备
Canon EOS R5
sonyfun 发表于 2018-1-1 19:15
我是关掉所有的。。重启后成功。。再打开!!

谢谢回复,360卫士的问题,卸载后行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.864
金木水土 发表于 2018-1-1 15:13
遇到问题,无法和谐。原来的dxo.optics.pro.10.3.397.[x64]-MPT,Windows防火墙,360卫士都不拦截,扫描也说无木马。现在的dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT,俩个都拦截,扫描说是木马。把防火墙和360 关掉退出还是不能安装,一运行就跳出不能运行的提示。有人遇到过吗?

我是关掉所有的。。重启后成功。。再打开!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
遇到问题,无法和谐。原来的dxo.optics.pro.10.3.397.[x64]-MPT,Windows防火墙,360卫士都不拦截,扫描也说无木马。现在的dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT,俩个都拦截,扫描说是木马。把防火墙和360 关掉退出还是不能安装,一运行就跳出不能运行的提示。有人遇到过吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.849

感谢楼主分享!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.377

謝謝樓主的無私奉獻!新年快樂!

可惜還不能支持A7R3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
楼主辛苦,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.2
罗汉果0828 发表于 2017-12-29 21:45
感谢楼主!!!!!!

汉化成功,另外用dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT前版本破解器可以破解1,1,1
罗大师您好:dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT前版本破解器能发给我吗?邮箱:[email]3218617759@qq.com[/email]  先行谢过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.367
知未 发表于 2017-12-29 23:49
非常感谢楼管汉化!祝新年如快!

我的方法与大家分享

****** 系统中如没有 Framework 4.7.1,则需安装******

安装DxO PhotoLab 1.1.1.2672 法文版

1、如果以前安装过DxO Optics Pro或DxO PhotoLab,清理有关文件,以免出现汉化不全的现象。
      找到它们,删除文件夹C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1、
                          C:\ProgramData\DxO\DxO PhotoLab 1、
                          C:\Users\Administrator\AppData\Local\DxO
                          C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\DxO

2、装安结束前不点法文“完成”也不点对话框的叉叉!以免软件自动启动!

3、复制DxO.PhotoLab.exe应用文件到C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1,覆盖原来的文件。

4、执行chs.cmd 自动进行汉化,汉化好点任意键结束DOS对话框。

知未老师,私信是请求你分享一份dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT给我,不知怎么回事内容没有显示,真不好意思!
如果您愿意的话,请分享一份给我好吗?在此先谢了!
邮箱:[email]1165670870@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.901
需要dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT文件的摄友们可以自行去设计是空 网站搜索DxO PhotoLab下载
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.367
麻烦有dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT的老师分享一份给我好吗?先谢了!
邮箱:[email]1165670870@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
请问那位大师有:dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT请发一份给我邮箱好吗?[email]hcqwsg@163.com[/email];谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
非常感谢楼管汉化!祝新年如快!

我的方法与大家分享

****** 系统中如没有 Framework 4.7.1,则需安装******

安装DxO PhotoLab 1.1.1.2672 法文版

1、如果以前安装过DxO Optics Pro或DxO PhotoLab,清理有关文件,以免出现汉化不全的现象。
      找到它们,删除文件夹C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1、
                          C:\ProgramData\DxO\DxO PhotoLab 1、
                          C:\Users\Administrator\AppData\Local\DxO
                          C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\DxO

2、装安结束前不点法文“完成”也不点对话框的叉叉!以免软件自动启动!

3、复制DxO.PhotoLab.exe应用文件到C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1,覆盖原来的文件。

4、执行chs.cmd 自动进行汉化,汉化好点任意键结束DOS对话框。
      或手工汉化【复制fr 目录到C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1\fr 同名目录下,覆盖原来的文件。】
      同时删除de、ja文件

5、进入C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1目录,将Presets文件夹删除,
      粘贴“DxO PhotoLab 1”里面的Presets文件夹到C:\Program Files\DxO\DxO PhotoLab 1目录。
      并将里边的未有汉化名称整理列入一个“未汉化”文件夹中

6、用dxo.photolab.1.0.1.2565.[x64]-MPT河虾。得精华版可用。大功告成!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.041
谢谢楼主,新年快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 分享自制的DxO PhotoLab 1.1.1.2672 Windows 中文补丁
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试